а что он может сделать? К примеру, отобрать ребенка при разводе, но и то не факт. Плюсов быть с богатым несравнимо больше 1. нет срачек по поводу денег (богатый спокойно оплатит рестораны, отпуск, развлечения т.к. для него это не деньги), с равным же придется платить какую-то часть, будет выяснение, кто за что платит. Можно жить у него, не платя аренду (не будет же он брать с тебя половину за свой пентхауз, т.к. явно у тебя нет таких денег. 2. Если ты с мозгами - он может пристроить тебя в один из своих бизнесов с хорошей зп, и не придется корячиться с 9 до 18, будет более гибкий график. 3. Вполне возможно он тебе будет дарить подарки - недвижимость это подушка безопасности на будущее. 4. Он вводит тебя в свой круг - богатых людей, твое сознание расширяется, легче самой стать богатой (конечно если не какие-нибудь чиновники, а люди, которые сами добились успеха). Из минусов присутствует 1. дисбаланс, он может зарваться, чувствуя, что ты от него зависишь. 2. На него всегда много желающих, он может изменят или уйти к другой. Чтобы этого избежать нужно иметь свой источник дохода и быть независимой, чтобы он знал, что если он будет себя неподобающе вести, ты свалишь в туман. Плюсов несравнимо больше.
К сожалению, страхи сбываются. Кто со мной не знакомится, все какие-то шишки важные. Я не богатая, противостоять этим тwарям не смогу. Поэтому рублю всё сразу, делаю так, чтобы у них желания дальше общаться со мной не возникало. Но жутко боюсь. Лучше с равным жить, чем быть никем у таких. #финансы