Я думал она хоть слово проронит но она не стала, я решил что ей все равно, она решила что я вернусь, по итогу я напился, нагрубил по телефону (оскорблений не было по факту только одна неприятная вещь на обзывательства с ее стороны), по итогу на следующее утро она поехала на море, сказала что все, я обрубил ей крылья, вернуть ничего не выйдет. У меня начало ломить крышу и я поехал за ней, нашёл ее мы поговорили, она в принципе озвучила то что я писал выше что по телефону я ее обидел и не вернулся домой,и что она просила что б я не ехал, а встретился с ней в субботу, говорит что может быть бы и успокоилась к тому моменту, а теперь точно все и что все ее родственники теперь против меня, потом мы прошлись она сказала что не уверенна что сильнее она будет способна полюбить что видела меня отцом своих детей, сказала что надо было в субботу встретить ее с цветами после работы и возможно бы мы помирились, отправила меня назад, ночью звонила сказала что переживает и попросила сказать когда найду чем добраться назад, когда я ей позвонил из автобуса она сказала что эти дни пока она там нам лучше вообще не общаться, а опять таки встретится в субботу и поговорить на трезвую голову. Есть ли шансы ее вернуть? Как действовать в субботу, я понимаю что сам про*рал своё счастье, но люблю ее безумно и тоже видел ее как мать моих детей
За последние два месяца слишком много факторов начало проникать в наши отношения, то каждые выходные подруга ее мамы спихивала ребёнка, что бы моя девушка с ним сидела, то она начала работать больше чем обещала с 10 утра до 12 ночи. Я говорил, что мне ее стало не хватать, что мне тяжело в чужом доме, когда ее нету.
По итогу, после последнего раза, когда я пришёл с работы и думал, что выходные пробудем вместе, она сказала, что ей снова нужно уходить.
Я обиделся, решил устроить показуху, взял сумку и пошёл в студенческую общагу.
Я думал, она хоть слово проронит, но она не стала, я решил, что ей все равно. Она решила, что я вернусь, по итогу я напился, нагрубил по телефону (оскорблений не было, по факту только одна неприятная вещь на обзывательства с ее стороны). По итогу, на следующее утро она поехала на море, сказала что все, я обрубил ей крылья, вернуть ничего не выйдет.
У меня начало ломить крышу и я поехал за ней, нашёл ее мы поговорили. Она в принципе озвучила то, что я писал выше, что по телефону я ее обидел и не вернулся домой. И что она просила, что б я не ехал, а встретился с ней в субботу, говорит что может быть бы и успокоилась к тому моменту, а теперь точно все и что все ее родственники теперь против меня. Потом мы прошлись, она сказала, что не уверенна, что сильнее она будет способна полюбить. Что видела меня отцом своих детей, сказала что надо было в субботу встретить ее с цветами после работы, и возможно, мы бы помирились.
Отправила меня назад, ночью звонила сказала, что переживает и попросила сказать, когда найду на чем добраться назад. Когда я ей позвонил из автобуса, она сказала, что эти дни пока она там, нам лучше вообще не общаться, а опять-таки встретится в субботу и поговорить на трезвую голову.
Есть ли шансы ее вернуть? Как действовать в субботу, я понимаю, что сам про*рал своё счастье, но люблю ее безумно и тоже видел ее, как мать моих детей.