Мальчик на два фронта
Привет .Уехал в отпуск на месяц мой молодой человек .Осталось буквально 10 дней как он вернётся ,так он не отвечает на сообщение мое .Я со второй страницы прорыскала и увидела фотки что он с другой .Скоро он приедет .И я не знаю как себя вести .Как показать мол я и ничего не знаю же ,не смотрела ,не видела ,но и спросить почему не отвечал надо .Тяжело быть на правильной волне ,когда знаешь правду . #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если нет свидетельства о браке то он не твой МЧ а просто МЧ с которым ты прелюбодействуеш.
Я предположу , что это его сестра. Потому что ни один нормальный мужик не выложит фото с любовницей.
Гость
Нафига вам сдался изменщик? Вы ещё думаете, быть с ним или нет?? Вычеркните предателя из своей жизни
Гость
А что «правильного» быть терпилой? Нормально, спалила измену и будешь молчать, чтобы уберечь эти штаны возле себя. Это еще один пример того, что отношения с длительными уездами одного из партнеров - не отношения вовсе, одно название. Он там живет своей жизнью, как многие другие, которые так же ездят куда-то. Как же все таки наши бабы унижаться любят.
Гость
Сложно признаваться, что рыскала, но расставание неизбежно. Скажите, что пока он не отвечал на сообщения, вы поняли, что вам вместе быть не нужно, it's not me it's you, учеба и партия зовет, и всё такое. Никаких "пачимунеотвичал" не надо. Он свой ход сделал, теперь вы свой.
Сложно признаваться, что рыскала, но расставание неизбежно. Скажите, что пока он не отвечал на сообщения, вы поняли, что вам вместе быть не нужно, it's not me it's you, учеба и партия зовет, и всё такое. Никаких "пачимунеотвичал" не надо. Он свой ход сделал, теперь вы свой.
Спасибо за совет .Я задумалась
Гость
Знаешь, если ты знаешь её аккаунт, то я бы посоветовал написать ей, что мужик занят. Возможно он ей мозги пудрит, скрывает отношения с вами.
А так, всё раскроется и бросите его не только вы, но и его любовница. И останется у разбитого корыта.
Только нужно фоточки как доказательство предоставить.
А так, всё раскроется и бросите его не только вы, но и его любовница. И останется у разбитого корыта.
Знаешь, если ты знаешь её аккаунт, то я бы посоветовал написать ей, что мужик занят. Возможно он ей мозги пудрит, скрывает отношения с вами.
Та вот фоток у меня с ним нет . Я не *** дива )не фотографирую и не выставляю свою личную жизнь
Гость
Не хватало еще устраивать кошачьи бои из-за ..............
Вот и накажи его. И помоги его любовнице не быть обманутой, как он обманул тебя.
Любовницы обычно не знают о наличии жены (если это не содержанки олигархов), так что её обвинять глупо.
Любовницы обычно не знают о наличии жены (если это не содержанки олигархов), так что её обвинять глупо.
Я ее не обвиняю абсолютно ,я ж понимаю что девочка и не знает о моем существовании здесь .Там и девочка то маленькая .ей лет 19-20 …она верит в чистую и настоящую любовь и думаю что ей не скажи ,все равно будет верить его лапше .
Гость
Я ее не обвиняю абсолютно ,я ж понимаю что девочка и не знает о моем существовании здесь .Там и девочка то маленькая .ей лет 19-20 …она верит в чистую и настоящую любовь и думаю что ей не скажи ,все равно будет верить его лапше .
Вот я и говорю: добудь доказательства.
Ваши фотки, даже интимные, как доказательство конечно не идеальны: он скажет, что ты мстительная бывшая.
Но ты можешь установить скрытую камеру и устроить скандал, в котором упомянешь имя любовницы. Потом укажи ей, что во время скандала он вёл себя так, что очевидно: вы пара, а она любовница.
Это улика неопровержимая, тут он ей лапши на уши не навесит.
Ваши фотки, даже интимные, как доказательство конечно не идеальны: он скажет, что ты мстительная бывшая.
Но ты можешь установить скрытую камеру и устроить скандал, в котором упомянешь имя любовницы. Потом укажи ей, что во время скандала он вёл себя так, что очевидно: вы пара, а она любовница.
Гость
Ой мамочки, да нафига же весь этот цирк и нервотрепка? Может еще мертвой водой ему трусы окропить? Где конец этому бабскому беспределу? Да не пошел бы он наххххххх??? Просто, быстро и далеко.
Мы живем в разных странах .Он скоро сюда прилетит ,не знаю конечно …может отморозиться просто от меня ,ничего не объясняя .Что будет как -то не очень .Но и я не хочу никакие камеры устанавливать .Это уже все такое грязное .Сама ситуация сейчас меня подвергает в шок и я от неё не хорошо себя чувствую и не могу отойти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой мамочки, да нафига же весь этот цирк и нервотрепка? Может еще мертвой водой ему трусы окропить? Где конец этому бабскому беспределу? Да не пошел бы он наххххххх??? Просто, быстро и далеко.
Я ещё и такая что смогу простить (это меня не радует .Если он конечно там не влюбился по уши .хотя если мне не отвечает ,то наверное там интереснее девуля .и здесь он ничего не будет хотеть возвращать
Гость
Она наверно не в курсе и тоже считает себя его девушкой.Похожа ситуация была.Теперь моя лучшая подруга это бывшая девушка моего бывшего))).А он послан двуличник! А девушка оказалась супер человечком.Благодарна даже ему ,что с ней познакомились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов