Что делать если девственник в 27? Как решить эту проблему без обращения к женщинам легкого поведения. Есть лишний вес, но немного… А хочется девочку лет 20 и порядочную для этого, без грязи и без прошлого, не ту коротую весь город имел и имееть.
В порядок приведи себя сначала,а то разжиреют,а самим красоток подавай
Красотка
[3015458122]
Саша Яременко сын минетчика
Сообщение было удалено
Лично тебе я ничего предлагать не собираюсь отдыхай. пузо свое контролируй,чтоб хотя бы дальше не росло, не оказалось за пределами твоего населенного пункта
Гость
[2307612242]
Красотка
Лично тебе я ничего предлагать не собираюсь отдыхай. пузо свое контролируй,чтоб хотя бы дальше не росло, не оказалось за пределами твоего населенного пункта
Мужчина еще в 50 огого!!! А женщины товар лежалый, вы стареете быстро, после 25 уже старухи.
😅Шта? Предлагаю тебе подождать ещё лет 10-20 свою девочку лет 20, расскажешь потом как ты будешь котироваться... Ты и сейчас не особо кому нужен со своими трехметровыми тараканами и комплексами. Даже одногодкам, не то что 20 летним девочкам.
27, но работал не пониавилось. Женщина нормальная не из-за денег с мужчиной, за деньги только с аленями. Сама пускай работает.
😁😂Работал и тебе не понравилось? И ты решил залезть обратно маме на шею и оттуда себе девочку искать? Что тут сказать 😅орёл крупный рогатый🤣
Гость
[1293094695]
Lisa Stafford
Сообщение было удалено
Там его фото)
Гость
[1293094695]
Lisa Stafford
😁😂Работал и тебе не понравилось? И ты решил залезть обратно маме на шею и оттуда себе девочку искать? Что тут сказать 😅орёл крупный рогатый🤣
Как тебе котики?)
Гость
[4195288200]
Я был девственником в 30 лет и еле-еле вызывал у 28 летней девушки 5 оргазмов за день. Сейчас мне 32 и я не могу дать ей более 4 оргазмов, старею. При этом у меня нет лишнего веса и я нормально подкачен.
Я не знаю как ты собрался работать с 20 летней девушкой. Выбирай либо своего возраста либо плюс минус 3 года иначе она просто уйдет от тебя т.к. ей хочется больше. Иначе не потянешь и отношения разваляться.