Всем бабам!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух ты, в дурке на полчаса после завтрака гаджеты раздали!)
Гость
А Вы правы!
Обычно это вылезает естественным образом, безо всякого театра.
И некоторые мужчины теряются при виде женских слез, так что не показатель.
И некоторые мужчины теряются при виде женских слез, так что не показатель.
Поэтому и не реагируем, уже изучили актрис, одноклеточная, надеюсь твой не только не отреагирует но еще и по ибалу даст
Гость
Да все мы уже увидели. В трудные времена ещё и джоппой сверху присядут. Ничего, я сейчас в дробовик пуд соли заряжу и будет большой бада бум.
На самом деле так и есть, вы правы. Но и затевать ничего не нужно, потому что в жизни часто идут дела так, как бы нам этого не хотелось. Смотреть на реакцию и дальнейшие действия. А некоторые девушки специально на начальных этапах отношений не рассказывают мужчине о своих проблемах, а потом удивляются, что становятся удобными бабами-конями, а не любимыми женщинами.
Гость
Слезы из-за мелочей - признак истерички. Такую надо слать н@х€р. Она будет манипулировать слезами при каждом удобном случае.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина который не ведется на манипуляции теток, для теток совершенно не годится.
Ну, по крайней мере, для тех теток, которые нормальные отношения с мужчинами строить не умеют, а умеют только манипулировать.
Ну, по крайней мере, для тех теток, которые нормальные отношения с мужчинами строить не умеют, а умеют только манипулировать.
Гость
На самом деле так и есть, вы правы. Но и затевать ничего не нужно, потому что в жизни часто идут дела так, как бы нам этого не хотелось. Смотреть на реакцию и дальнейшие действия. А некоторые девушки специально на начальных этапах отношений не рассказывают мужчине о своих проблемах, а потом удивляются, что становятся удобными бабами-конями, а не любимыми женщинами.
Это из разряда не знал или не хотел знать? А тут вдруг передумал. Ага.
bezuma200
Да все мы уже увидели. В трудные времена ещё и джоппой сверху присядут. Ничего, я сейчас в дробовик пуд соли заряжу и будет большой бада бум.
Не знаю, не знаю!!!! Совет: дарите девушкам цветы. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Мне когда то его то же посоветовали и я кинула эту ссылку мужу. Теперь он там всегда заказывает. И мне хорошо и ему. Цветы очень свежие, как будто только сорвали и цены приемлемые. На этом сайте не только цветы, есть и сувениры, и авторские работы.
🤔А если получится неправдоподобно?
Хотя мне лучше не пробовать, красиво аккуратненько упасть как леди у меня вряд ли получится, скорее грохнусь как рояль, а с моим везением еще и не дай Бог ногу сломаю, тогда любимый сразу увидит весь мой богатый внутренний мир 😬
Хотя мне лучше не пробовать, красиво аккуратненько упасть как леди у меня вряд ли получится, скорее грохнусь как рояль, а с моим везением еще и не дай Бог ногу сломаю, тогда любимый сразу увидит весь мой богатый внутренний мир 😬
Гость
Ок все понял и уяснил, если баба плачит значит она манипулирует, плаксу бабу надо сразу слать на*уй
Гость
Поэтому и не реагируем, уже изучили актрис, одноклеточная, надеюсь твой не только не отреагирует но еще и по ибалу даст
Ага, бабы используют слезы в качестве манипуляции. Знаем, проходили. Меня всегда смешит, когда половозрелая кобыла, на которой воду возить можно, давит из себя слезки, слово маленький ребёнок. Вестись на подобное хитрое женское фуфло может только неопытный дурачок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зинок
Бред, у меня был такой всегда сразу слёзы мне вытирал, успокаивал ещё и сам мог со мной всплакнуть. Был последним козлом, а это все просто бла бла.
Зинок
Да нормальный и без этого будет помогать и радовать. А этот если разок и разжалобится потом пол жизни припоминать это будет! Нормальных мужчин не нужно ни о чем просить и плакаться.
Гость
Ахаха. Вагинюшка, какой нафиг мужчина - тебе светит только резиновый *** по выходным))) ничтожество
Гость
Мнение, что женщина это не ребёнок, но и не взрослый человек становится всё более интересным
x86Assembler
я таких симулянток посылаю сразу далеко и надолго😆
пум
Хороший повод чтоб растаться. Это для тех кому ножен более весомый аргумент?
ЗАчем если хочешь н а ху й так все усложнять. Просто иди
ЗАчем если хочешь н а ху й так все усложнять. Просто иди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А ты проверила мужика на СВОИ СЛЁЗЫ, прежде, чем с ним вообще что-то затевать?
Сделай это! Чем раньше, тем лучше!
Создай ситуацию - типа упади аккуратненько, потеряй что-то не очень для тебя важное... пусти слезу - его реакция будет мгновенной. Если мужик НЕ реагирует, молчит, или - да, чё ты, ерунда какая, ну потеряла - новую купишь, или ещё хуже - злится! - с таким надо рассаться здесь и сейчас. Это про бытовуху.
А если ты из-за него заплакала, а это первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, но искренне, само-собой, театр ЗДЕСь! не причём, а он кипишует из-за твоих слёз, ему пофиг по какой причине ты всхлипнула, потому что на дух не переносит, когда баба плачет или хнычет - это КОНЕЦ сразу. Для этого мужика в приоритете ОН и больше НИКТО. Нормально, если слёзы твои, как рукой снимет от его злости, и ты со словами: как хорошо, что ты проявил себя сейчас, а не позже - уходишь и забываешь его.
Обманывать себя, что он Т А К - с л у ч а й н о, у с т а л, проблемы на работе... пустое.