Гость
Статьи
Почему он не рассказал …

Почему он не рассказал про свою невесту?

Гостила у друзей родителей. Я хорошо дружу с их дочкой, она моя лучшая подруга. Она меня познакомила со своими друзьями, среди которых был Этот парень. Он старше меня на 3 года, очень хорош собой, работает. Я на него сразу обратила внимание, но старалась больше дружить и не лезть в романтику ни с кем, т.к. все равно потом уезжать домой, и что потом делать с этим будет не ясно.
Тем не менее с Этим парнем у нас завязались отношения. Уже к концу моего пребывания в гостях выяснили, что мы друг другу нравимся прям очень сильно. Тем не менее, дальше поцелуя дело не зашло. А на следующий день мне домой уезжать, и он должен был проводить. Так или иначе состояние у меня было окрыленное не смотря на то, что скоро уеду.
На следующий день мы с подругой пошли по магазинам и встретили Его в кафе с девушкой. Она представилась его невестой. У меня "все упало" - настроение, челюсть, крылья сорвало. Но виду не подала, даже сказала какую-то фигню типа: "О! ты красотка, именно так он тебя и описывал". Хотя он ни слова о ней не говорил за все все время, и лицо у него было: "Упс, я потом все объясню".
В общем, ничего объяснять я решила мне не надо - считай ничего не было, хотя реветь хотелось жуть как. Подруга тоже про него не знала таких подробностей.
Я уехала домой. Подруга пишет мне про него, что он меня ищет. Он сам оборвал мне весь телефон: извиняется, просит дать ему шанс все объяснить, даже говорит о том, что рассказал про меня его невесте и она "восприняла все спокойно и они разошлись" - во что я почему-то не верю. И вообще не верю. Зачем нужно было изначально молчать о скорой свадьбе, если она вот-вот у него должна была состоятся? Ведь никто из компании не знал об этом.
Я уже почти две недели не разговариваю с ним. А он все равно пишет и звонит, просит ему ответить? Стоит ли? Или назревает очередной обман? Кроме того родители хотят переехать в тот город к друзьям и меня берут с собой, т.е. рано или поздно я его увижу. Не знаю, как правильно поступить... #нуженсовет
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вполне нормальная ситуация. Тут у жен с детьми мужей отбивают и ещё этим гордятся. А тут молодые люди, часто ошибаются, меняют мнения, сходятся-расходятся. Или прям вы все на первой любви женились??? Парень, может, встретил настоящую любовь и возможно у вас все сложится очень хорошо. А то было увлечение
Гость
Автор
подруга говорит, что он ей тоже самое сказал, когда меня искал, спрашивал у нее мой адрес, она не сказала
но эту невесту там в компании никто не знает поэтому не известно так это или нет
мне кажется странным формулировка "спокойно отреагировала", когда я тогда ее увидела, она прям сияла и вешалась на него, а тут вдруг все так спокойно..
странно,что "невесту" !!!! и никто из друзей не знал..
Гость
Девушка, не ведитесь, соврал невесте, соврал вам, для человека, видимо, в норме скрывать и обманывать. Обманул раз, обманет еще.
Гость
Девушка, не ведитесь, соврал невесте, соврал вам, для человека, видимо, в норме скрывать и обманывать. Обманул раз, обманет еще.
Гость
Гость
Эта "невеста" могла и нафантазировать и назло сказать, может парень и не в курсе, что она его "невеста". Поговорить надо однозначно, язык для этого и нужен, все проблемы от недосказанности. Потом жалеть будешь и думать об этом. Куча общих знакомых информацию узнать вообще не проблема. поговоришь, а потом примешь решение САМА.
Вы серьезно???? Нафантазировать??? А то, что как минимум он с той встречался? Его встретили вместе с ней? То, что при ней он не стал отрицать факт того, что она его невеста, и что скоро свадьба???
Вы в своем уме? Или у вас тоже, в том, что мужик кобель и козел, все другие вокруг виноваты???
Мрак...
Гость
Автор
с девушкой, которая уехала за несколько тысяч километров)
тоже не ясный вопрос
Наивная... Ему в кайф поиграть в романтику. Может даже несколько раз к тебе в город мотнуться, чтобы почувствовать себя эдаким романтично-влюбленным... а все ради того, чтобы завоевать, записать себе очередную победу. и двигаться дальше...
Дамы, вы такие наивные...
Уж сколько встречала таких ловеласов, готовых и на 5 минут приехать за 1000 км... и пишущих страстные письма, поющие серенады под окнами, лазающие в окна с букетами... Романтики с большой дороги, блин...
Жаль, что все были или уже с невестами, или уже с женами))))))...
Гость
Гость
странно,что "невесту" !!!! и никто из друзей не знал..
А чего странного??? Давненько уже так, в нашей тусовке был парень. Тусовался с нами года два. Потом ввел в нашу тусовку своего друга с женой, отбил эту же жену у друга, прожил с ней полгода... И оппаньки, оказался женат, и с годовалым ребенком.... (естественно, еще на стадии треугольника с женой друга, был изгнан из нашего круга) ...
Но я это к тому, что вот вы вместе работаете, у вас общие интересы, вы проводите вместе все выходные. И, если его невеста-жена нигде не отсвечивает, он о ней не говорит, откуда вы можете знать, или не знать, о ее существовании... Вы же не проверяете паспорта друзей.
У Чикатилло тоже были и друзья. и семья...
Так что, все это, "друзья о нем ничего плохого не говорят"... вызывает только смех...
Не говорят, потому, что и не знают о нем ничего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 836 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема