подруга говорит, что он ей тоже самое сказал, когда меня искал, спрашивал у нее мой адрес, она не сказала
но эту невесту там в компании никто не знает поэтому не известно так это или нет
мне кажется странным формулировка "спокойно отреагировала", когда я тогда ее увидела, она прям сияла и вешалась на него, а тут вдруг все так спокойно..
Тем не менее с Этим парнем у нас завязались отношения. Уже к концу моего пребывания в гостях выяснили, что мы друг другу нравимся прям очень сильно. Тем не менее, дальше поцелуя дело не зашло. А на следующий день мне домой уезжать, и он должен был проводить. Так или иначе состояние у меня было окрыленное не смотря на то, что скоро уеду.
На следующий день мы с подругой пошли по магазинам и встретили Его в кафе с девушкой. Она представилась его невестой. У меня "все упало" - настроение, челюсть, крылья сорвало. Но виду не подала, даже сказала какую-то фигню типа: "О! ты красотка, именно так он тебя и описывал". Хотя он ни слова о ней не говорил за все все время, и лицо у него было: "Упс, я потом все объясню".
В общем, ничего объяснять я решила мне не надо - считай ничего не было, хотя реветь хотелось жуть как. Подруга тоже про него не знала таких подробностей.
Я уехала домой. Подруга пишет мне про него, что он меня ищет. Он сам оборвал мне весь телефон: извиняется, просит дать ему шанс все объяснить, даже говорит о том, что рассказал про меня его невесте и она "восприняла все спокойно и они разошлись" - во что я почему-то не верю. И вообще не верю. Зачем нужно было изначально молчать о скорой свадьбе, если она вот-вот у него должна была состоятся? Ведь никто из компании не знал об этом.
Я уже почти две недели не разговариваю с ним. А он все равно пишет и звонит, просит ему ответить? Стоит ли? Или назревает очередной обман? Кроме того родители хотят переехать в тот город к друзьям и меня берут с собой, т.е. рано или поздно я его увижу. Не знаю, как правильно поступить... #нуженсовет