А я не буду растаскивать! Дерись за мои ноги))) А я буду стоять и тебя соблазнять ими
Согласен! Я буду из-за этих ножек биться!
Гость
[1694958865]
Гость
Согласен! Я буду из-за этих ножек биться!
Я жду вечера и драки за свои ножки!
Гость
[1694958865]
Гость
Приятно же, что за тебя будет драка?
Гость
[1694958865]
Гость
Приятно же, что за тебя будет драка?
Очень, и я хочу крови! Я хочу, чтобы вы оба с разбитыми лицами были
Гость
[1694958865]
Гость
Я обещаю в кровь! Ну что, часов в 17 в парке 300-летия?
Гость
[1694958865]
Гость
Я обещаю в кровь! Ну что, часов в 17 в парке 300-летия?
Да! Дерись как следует за меня!
Гость
[1694958865]
Гость
Сладенькая, тебе это уже обеспечено) Драка из-за твоих ног будет!
Гость
[1694958865]
Гость
Сладенькая, тебе это уже обеспечено) Драка из-за твоих ног будет!
А я давно мечтала! Подерись от души!!! За меня и за мои ножки!
Гость
[1694958865]
Гость
А я давно мечтала! Подерись от души!!! За меня и за мои ножки!
Потом их целовать буду
Гость
[1694958865]
Гость
Потом их целовать буду
С разбитым носом)))
Гость
[1694958865]
Гость
Потом их целовать буду
Мне понравилось! Своего лица ты точно не жалел и кулаками поработать сумел.))) Ты точно не трус и я не зря надела коротенькую юбку))) за неё есть, кому подраться
Мне понравилось! Своего лица ты точно не жалел и кулаками поработать сумел.))) Ты точно не трус и я не зря надела коротенькую юбку))) за неё есть, кому подраться
Жаль, фото не приложить! Как ты мне кровь сейчас вытираешь))) Мы с тобой классно познакомились! Нос вдребезги и весь в синяках, но ведь это за тебя!!!
Гость
[1694958865]
Гость
Жаль, фото не приложить! Как ты мне кровь сейчас вытираешь))) Мы с тобой классно познакомились! Нос вдребезги и весь в синяках, но ведь это за тебя!!!
За меня!!! Мне очень понравилось, как ты дрался из-за меня!
Гость
[1694958865]
Гость
За меня!!! Мне очень понравилось, как ты дрался из-за меня!
Денис, мне было круто смотреть! Если ты ещё раз из за меня поделишься я не против)))
Гость
[1694958865]
Гость
Денис, мне было круто смотреть! Если ты ещё раз из за меня поделишься я не против)))
Особенно после такого секса!))) Я буду из-за тебя драться! Классная девочка! Но в другой раз приходи в шортиках)
Гость
[1694958865]
Гость
Особенно после такого секса!))) Я буду из-за тебя драться! Классная девочка! Но в другой раз приходи в шортиках)
Конечно, но тебе же понравилось задрать юбку на мне?? Как ты меня трахнул после боя! Никогда в кустах не отдавалась ещё! Круто, ты был весь в крови! И дрался откровенно и классно!
Автор
[1694958865]
Гость
Конечно, но тебе же понравилось задрать юбку на мне?? Как ты меня трахнул после боя! Никогда в кустах не отдавалась ещё! Круто, ты был весь в крови! И дрался откровенно и классно!
Как я завидую вам! Классные и романтичные знакомсво!
Автор
[1694958865]
Автор
Как я завидую вам! Классные и романтичные знакомсво!
Что по итогам, мне выдрали немножко волос, разбит нос и коленки потому что я была с голыми ногами в шортах. Девчонки, если вы деретесь, деритесь честно! Если за вас заступается и вступает в драку девушка, не бросайте её
АЛИНА
[1363458449]
у меня драка с девушкой потому что я ее замочу!!
Гость
[3141388320]
Гость
Причиной было моё желание из-за неё подраться) Я попросил её спровоцировать и она поддержала эту идею!
Скорее всего тебя возбуждают поединки!
Гость
[3141388320]
Гость
Поводом было моё желание из-за неё драться, она его поддержала и спровоцировала, слегка флиртанув) Вы кстати неправы, это здорово заводит обоих, от парень должен выплескивать адреналин. Бой был честным на кулаках, девушка в восторге, я до сих пор наадреналине, хоть и в синяках))) Попробуйте, вам обоим понравится!
Ясно что девушка сексуально возбудилась от боя и ты тоже!
Гость
[3141388320]
Гость
А у парня встал, когда он победил соперника в драке?