Гость
Статьи
Сплю некрашенная с …

Сплю некрашенная с парнем

Стесняюсь своего лица ,так как проблемная кожа .И сплю с парнем все время накрашенная .Но так же не может продолжаться все время .Но я боюсь показать себя без тона
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Интересно, а он заметит отсутствие тона? Почти уверена, что нет. Девочки явно преувеличивают мужскую способность замечать детали))
Гость
Гость
Интересно, а он заметит отсутствие тона? Почти уверена, что нет. Девочки явно преувеличивают мужскую способность замечать детали))
Мне кажется он замечает ,просто не говорит
Гость
Заметит ,у меня сложно не заметить
Гость
Эндокринолог, не? Не дошли? А надо. Таблетки выпишет. Может диета нужна. А потом к косметологу убирать следы. Убираются лазером и инъекциями под кожу.
Миша
Если ваши отношения расстроятся из-за кожи - то и не нужны такие отношения. А если у вас просто иногда секс для удовольствия - то кожа потерпит ради ВАШЕГО удовольствия. Постоянно конечно не надо спать в гриме.
Гость
ну, добейте свою кожу уже окончательно. главное, чтоб парень не испугался.
Гость
Проблемная кожа - прыщи, что-ли?
Вообще могу тебя успокоить, тоналка практически ничего не маскирует,так что все он видит.
Гость
Гость
Все мужчины замечают, просто обидеть боятся, вот и молчат
Гость
1. Чем дольше тянете, тем труднее будет решиться что-то менять.
2. Проблемы с кожей, скорее всего, Ваш парень замечает и под тонной косметики.
Гость
Гость
У нас мужчин, очень развита способность замечать дисгармонию, но смывать косметику, всё-таки надо.
abel
Гость
вы что шутите? или у вас слеповатый? мужики замечают порой такое, что сама в шоке и не заметила бы никогда!
Гость
Гость
Эндокринолог, не? Не дошли? А надо. Таблетки выпишет. Может диета нужна. А потом к косметологу убирать следы. Убираются лазером и инъекциями под кожу.
У меня ямки после акне и синяки вокруг глаз .Лазерная шлифовка нужна ,я знаю .А синяки не знаю как убрать
Гость
парень штукатурщик третьего разряда, так что ему норм не ссы
Гость
Миша
Если ваши отношения расстроятся из-за кожи - то и не нужны такие отношения. А если у вас просто иногда секс для удовольствия - то кожа потерпит ради ВАШЕГО удовольствия. Постоянно конечно не надо спать в гриме.
Да ,я понимаю ,что будет мужчина который полюбит такой какая я есть
Гость
Гость
Проблемная кожа - прыщи, что-ли?
Вообще могу тебя успокоить, тоналка практически ничего не маскирует,так что все он видит.
У меня нет прыщей
Гость
Гость
1. Чем дольше тянете, тем труднее будет решиться что-то менять.
2. Проблемы с кожей, скорее всего, Ваш парень замечает и под тонной косметики.
Скорее всего
Гость
Гость
У нас мужчин, очень развита способность замечать дисгармонию, но смывать косметику, всё-таки надо.
Смою и боюсь что испугается ,хотя может я преувеличиваю
Гость
abel
вы что шутите? или у вас слеповатый? мужики замечают порой такое, что сама в шоке и не заметила бы никогда!
А иногда и цвет волос новый не замечают )
Гость
Гость
Смою и боюсь что испугается ,хотя может я преувеличиваю
Как долго вы с ним?
Гость
Гость
парень штукатурщик третьего разряда, так что ему норм не ссы
Класс ,парень спортсмен у меня
Гость
Гость
Как долго вы с ним?
2 недели
Гость
Гость
2 недели
Ну, подождите месяцок еще. По идее, сам должен сказать...-"Хватит уже стесняться".
Гость
Гость
Ну, подождите месяцок еще. По идее, сам должен сказать...-"Хватит уже стесняться".
Я сама уже хочу смыть это все ,так как переживаю конечно на счёт кожи
Гость
Мне кажется он замечает ,просто не говорит
А вы женаты? Если ты даёшь ему просто так он будет пользоваться молча.
Гость
Кисс
А вы женаты? Если ты даёшь ему просто так он будет пользоваться молча.
Не женаты конечно ,мы 2 недели вместе
Гость
Какая проблема... у меня всегда была проблемная кожа и всегда просыпалась без макияжа с парнями( даже с теми, кого видела первую ночь) они не сбегали, а наоборот, я сбегала)))
Так что не волнуйся, ему все равно на твои ямки и синяки,ты ему такая нравишься, тем более, я думаю, он тоже не идеальный ))
Гость
Гость
Какая проблема... у меня всегда была проблемная кожа и всегда просыпалась без макияжа с парнями( даже с теми, кого видела первую ночь) они не сбегали, а наоборот, я сбегала)))
Так что не волнуйся, ему все равно на твои ямки и синяки,ты ему такая нравишься, тем более, я думаю, он тоже не идеальный ))
Спасибо большое 🙏🏻
Гость
Автор не парьтесь, у меня акне было на все лицо. Ничего страшного ) никогда не спала в косметике. Вы преувеличиваете пиоблему.
Мужику важнее, какая у вас фигура, голос, характер, интересы... а проблемы с кожей это временное
Гость
Спасибо большое ☺️
Гость
Гость
У меня ямки после акне и синяки вокруг глаз .Лазерная шлифовка нужна ,я знаю .А синяки не знаю как убрать
имейте в виду после лазера вид такой, будто по вам трактором проехали, из дома, пока не заживет лучше не выходить — соседи заикаться будут. И спать месяц на спине.
Гость
Гость
имейте в виду после лазера вид такой, будто по вам трактором проехали, из дома, пока не заживет лучше не выходить — соседи заикаться будут. И спать месяц на спине.
Ого не знала ,спасибо .Ну сейчас в маске ходим это спасает
Гость
Не женаты конечно ,мы 2 недели вместе
И уже спите? Хороша..
Привет, очень знакомая ситуация) тема старая, но хочется узнать, разрешилась ли проблема? если конечно топикстартер еще здесь, непонятно, когда последний раз заходила
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова