Она просто пока не нашла свое и идет туда, куда тянет чисто физически, несмотря на то, что основы для построения семьи там нет. Потому что когда мужчина любит и видит, что это его женщина, то он сцапает ее очень быстро. А этот уже побывал в браке, нажился, теперь живет для себя и кайфует. На дороге что ли валяются дамы, которые на 15 лет младше? Он прекрасно понимает, что у нее желания другие: те, в которых он уже побывал. И он допускает, что она может уйти, но при этом он ничего не предпринимает. Поэтому вариант тут один- если автор хочет, чтоб было по-её, то выставлять свои требования. И если он допустит, что она может реально уйти, то значит не так уж сильно она и была нужна. А просто была удобна и ненапряжна. А не любима.
совет, как быть, что его может останавливать. Живем друг от друга недалеко. Мне важно просыпаться и засыпать рядом, важна эта энергия, о чем я ему говорила. Дома даю ему свободу, ничем не парю, не отвлекаю. По финансам тоже не парюсь, и он в курсе, что это не главная тема в моей жизни, зачем нужна вторая половина. У меня всегда все убрано, готовлю по настроению. У него есть собака, он о ней очень заботится. Если его нет - сыновья за ней присматривают (двое взрослых, живут с ним - квартира большая), уже и собаку сказала если он привезёт - буду непротив.
Кто сталкивался с таким же вопросом, после чего и как вы стали жить вместе? #отношения #житьвместе