Может ли мужчина сам захотеть семью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
В первую очередь он хочет шишку в пышку.
Осознанно без давления женщины
Гость
Конечно, но когда встанет на ноги, вот потом можно задуматься о создании семьи.
Полупокерша
А почему нет?
гость
наверно, когда нагуляется или будет финансово готов
Гость
Мужчина тоже самое думает про вас, поверьте.
Гость
в теории возможно,но среднестатистическая ровесница не доживет
Гость
Вы серьезно думаете, что Ваше давление может как-то стимулировать его желание????
Да. Обычно это состоявшийся мужчина за 30.
Гость
То, что вы описали -это норма.
С финансами это никакой корреляции не имеет.
С финансами это никакой корреляции не имеет.
Гость
Может. Если встретит порядочную достойную девственницу.
Миша
Да, конечно, только так и должно быть.
Гость
Может без проблем.
После 35 лет.
После 35 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если Алень ,то да.Но век Аленей приближается к концу.Спешите заскочить в последний вагон..
Гость
Конечно
Гость
ну да. обычно они прям с детства настроены на семью, и женятся рано.
Гость
Да, конечно
Тот самый
"Без бабы нельзя - сопьёшься" (сериал "Граница. Таёжный роман")
Гость
Конечно может, особенно если полюбит.
Тогда и делают предложение.
Тогда и делают предложение.
Гость
Который может спиться , без стержня- тот и с бабой и сопьется и изгуляется , просто позже.
А кто со стержнем, с целями по жизни, занят карьерой- тот и один будет жить- в не сопьется и не изгуляется.
Так что это работает только на низкопробных мужчинах, из низшего слоя общества.
А кто со стержнем, с целями по жизни, занят карьерой- тот и один будет жить- в не сопьется и не изгуляется.
Так что это работает только на низкопробных мужчинах, из низшего слоя общества.
Наоборот. Самый сок. Я замуж вышла в 18 лет. И моему мужу тогда было 30. Как видишь. Живём отлично уже 13 лет. Трех дочерей имею от него. Мой отец, как стал вдовцом женился на 18 летней. А ему за 50 уже было. Живут отлично. Сейчас она на 4 месяца. Скоро у меня четвёртый братик будет или первая сестричка.
Гость
Наоборот. Самый сок. Я замуж вышла в 18 лет. И моему мужу тогда было 30. Как видишь. Живём отлично уже 13 лет. Трех дочерей имею от него. Мой отец, как стал вдовцом женился на 18 летней. А ему за 50 уже было. Живут отлично. Сейчас она на 4 месяца. Скоро у меня четвёртый братик будет или первая сестричка.
Ну в 18 лет выскочить за 30-летнего, это я ещё могу понять. Темболее , если он ни какой нибудь разведенец алименщик, а серьезный, с карьерой, устоявшийся....
Но уж в 18 выскакивать за мужика которому за 50- это уже ужас. Всю молодость убить, да и жизнь. Горшки за ним таскать лет через 10. Не знаю, может у вас отец миллиордер, только так можно понять ту девушку. Убить молодость и всю личную жизнь чтоб обеспечить безбедное будущее на всю жизнь и себе и детям , и внукам своим.
Но уж в 18 выскакивать за мужика которому за 50- это уже ужас. Всю молодость убить, да и жизнь. Горшки за ним таскать лет через 10. Не знаю, может у вас отец миллиордер, только так можно понять ту девушку. Убить молодость и всю личную жизнь чтоб обеспечить безбедное будущее на всю жизнь и себе и детям , и внукам своим.
Ну в 18 лет выскочить за 30-летнего, это я ещё могу понять. Темболее , если он ни какой нибудь разведенец алименщик, а серьезный, с карьерой, устоявшийся....
Наоборот. Молодость надо тратить на пользу, а не искать хорошего мужа, когда уже прицеп на руках.
Новые темы
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?4 ответа
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей26 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания15 ответов
Тот самый
Да может. Именно мужчина и является создателем семьи и её главой. Необходимым условием для создания семьи является любимая женщина - мать и хранительница семейного очага.
Тот самый
Чего, блин? в 70 лет мужики отцами становятся - это медицински доказанный факт. А бабы после 35 лет уже рожать не могут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Без давления со стороны женщины #семья