Пункт 3 скоро отпадет, пункт второй целиком повиснет на тебе тогда, когда не справишься с п.№ 1 и все-таки залетишь и родишь. Засядешь дома с пеленками и готовкой хрючева, дай бог, если он зарплату будет отдавать и не кинет тебя. Зачем жить вместе? Ну так, типо, чувства, не? Если нет - то незачем абсолютно. Правда не всякая кошка может заменить партнера по жизни (поэтому многие заводят их несколько в итоге).
1 Секс. Всё норм, постоянный- это плюс. Но вот МЧ получает удовольствие, а мне при этом надо постоянно думать, как бы не забеременеть, молочницу не получить и пр
2 Еда. Готовим по очереди, но разное, я больше за здоровое питание, МЧ может и пиццу сделать. То я готовлю как и в одиночестве, но качество питания у меня упало.
3 Уход. Увеличились затраты, потому что постоянно думаю о частоте депиляции, качестве нижнего белья, педикюре и пр
И так можно долго перечислять. В чём профит отношений для современной молодой работающей девушки? Вот всё хорошо, а качество жизни моей упало (при деньгах, взаимной симпатии, сексе и разделённого быта) #отношения #быт