Ты хочешь вернуть справедливость? Так не нарушай закон природы. Чем отличается мужское и женское поведение? Вот ты была доброй и дарила ему подарки, с твоих слов. Чего ты хотела от него? Благодарности, радости, нежности? Смешно, да? Женщины и мужчины разные.У мужчин отсутствует эмоциональная сфера. Не мужчины, женщины радуются, грустят, скучают, тоскуют, плачут....Мы живем чувствами. У мужчин два слова, мне ХОРОШО или ПЛОХО. У женщин чувства, за них нас любят мужчины, любят счастливых женщин. У мужчин принято действовать. Работать, приглашать, дарить, ЗАБОТИТЬСЯ, платить.... так они выражают свои чувства. Ты все перевернула, отобрала у мужчины мужское. Подарила подарок, он, что, хвостиком должен был повилять? Он не умеет. Как только женщина начинает делать за мужчину ВСЕ, ему делать становится нечего, он думает, что не нужен. Находит другую, женщину, которой НУЖНА его забота, любовь.
Я начала уставать от отношений, поняла что он не мужчина, а ребенок. И тоже уже хотела расстаться.
Он держал. Но потом нашел другу девушки и меня бросил. Сказал на прощание, что я плохая, а другие хорошие.
Обидно до сих пор. Выкладывают фото какие они счастливые. Мама комментирует каждый пост.
А я для них ужасный человек, который не смог дать достаточно любви мальчику!
Хотя я так старалась быть хорошей, на первом свидании я его угощала , а не он меня!
Я за него старалась платить, чтобы не напрягать парня.
И понимаю что я многое отдала . Мной пользовались .
Что такого сделать чтобы забыть это? Чтобы вернуть свое ? Чтобы была справедливость?
До сих пор не отпускает . В чем мои ошибки? #отношения #расставние #обида