Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , не слушай ты их. Они тебя провоцируют специально. Успокойся. Просто знакомься дальше. И кроме чая и булочки не вздумай тратить на первых свиданиях. На второе иди в кино и там кинестеть их, целуй. Налаживай физический контакт. Поэтому тебя и динамят
Гость
Я не знаю даже о чем подумать. Я культурный, доброжелательный, заботливый. С гигиеной все норм. Опять же на вторую встречу все с удовольствием соглашаются и между первой и второй встречай общаются очень активно, а после второй сразу все меняется. Может просто много не говорю, не умею яркой эмоциональной атмосферы создать и поэтому скучный. Либо что-то еще чего я не понимаю.
Ты - мyдaк? не меняющий неделями трусы и носки. Что ещё тебе, дeбилу, доказывать?
Гость
Я у нескольких предыдущих женщин спрашивал что во мне не так. И даже просил сказать всю правду, какой бы она ни была грубой и резкой, как есть, обещая что я не обижусь.
Но без толку, все говорят общие слова, что я хороший человек, и все во мне хорошо, просто она сейчас не готова к отношениям
Но без толку, все говорят общие слова, что я хороший человек, и все во мне хорошо, просто она сейчас не готова к отношениям
У тебя от жары крыша потекла. Давно тебя не было тут, кpeтинa. А девки - да. Они более приземлённые. И боятся связаться с неадекватом. Тем более с тем, кто сам себя постоянно называет добрым, честным, порядочным.
гендерное преступление🍎
Кто бы сомневался в развитии сюжета.
гендерное преступление🍎
У тебя от жары крыша потекла. Давно тебя не было тут, кpeтинa. А девки - да. Они более приземлённые. И боятся связаться с неадекватом. Тем более с тем, кто сам себя постоянно называет добрым, честным, порядочным.
Вот это мне особенно понравилось, про "доброго", "честного" и "порядочного"👍
Каждый раз умиляюсь неадекватству и искаженному представлению нашего полоумного Недоплюшкина о себе самом и его противоречащие поступки на самом деле.
Как есть осколок зеркала злобного тролля, попавший в глаз крошки Недобаффета, вернее сразу в оба глаза. Повезло.
Каждый раз умиляюсь неадекватству и искаженному представлению нашего полоумного Недоплюшкина о себе самом и его противоречащие поступки на самом деле.
Как есть осколок зеркала злобного тролля, попавший в глаз крошки Недобаффета, вернее сразу в оба глаза. Повезло.
Гость
Автор , не слушай ты их. Они тебя провоцируют специально. Успокойся. Просто знакомься дальше. И кроме чая и булочки не вздумай тратить на первых свиданиях. На второе иди в кино и там кинестеть их, целуй. Налаживай физический контакт. Поэтому тебя и динамят
Смешно, когда вуменские задpoты дают друг другу советы
Гость
Так это ты нищий, это такие как ты нищеброды ныли что на самоизоляции нет денег посидеть дома без работы.
А в глазах женщины ты бездушный клиент, нужный только если каждую неделю тратишь на нее по 100 долларов
А в глазах женщины ты бездушный клиент, нужный только если каждую неделю тратишь на нее по 100 долларов
а что ты делаешь что б не быть бездушным клиентом? у тебя ж все только о деньгах, на свидании молчишь
Гость
А если б я спас вас от нападения маньяка, и потом проводил до дома, вы бы, на словах изобразили бы благодарность и уважение в мой адрес, а про себя подумали, поскорее бы уже он проводил меня до дома и исчез, этот противный зануда?
Кого ты можешь спасти, если вздрагиваешь от шорохов за дверью и спеть не ложишься без памперса?
Гость
Нет, я про цены вообще не говорил, предложил ей самой выбрать что по вкусу, оплатил счет картой 1700 и оставил наличными 200 р чаевых
Возможен вариант, что ты слишком пытаешься угодить и заслужить хорошее отношение к себе. Так поступают неуверенные в себе люди, которые не верят в то, что они хороши такие какие есть. Девушки это сразу чувствуют, а если ты сам себя не ценишь, то и они не оценят.
Гость
Вот посуди сам. Ты это ответил кому-то на фразу "Ты туппой. Вообще ничего не понимаешь и не знаешь. Ты вообще с кем общаешься в реале? С бабками у подъезда?"
Ты почему позволяешь так с собой общаться? Ты должен был про себя подумать- что за неадекват пишет и проигнорить. А ты зачем-то отвечаешь, причем очень смиренно и вежливо. Понимаешь суть? Ты себя вообще не ценишь. Научись любить и ценить себя и тогда с девушками вообще проблем не будет.
Ты почему позволяешь так с собой общаться? Ты должен был про себя подумать- что за неадекват пишет и проигнорить. А ты зачем-то отвечаешь, причем очень смиренно и вежливо. Понимаешь суть? Ты себя вообще не ценишь. Научись любить и ценить себя и тогда с девушками вообще проблем не будет.
Гость
Вот это мне особенно понравилось, про "доброго", "честного" и "порядочного"👍
Так и есть, добрый, честный, порядочный, а как еще? На свидании не ругаю, не обманываю, веду себя культурно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ты неадекват, бабы молодцы, сразу это понимают. Видимо ты не стесняешься, раскрываешься во всей своей неадекватности
В чем я неадекват?
Автор, ну понятна причина твоей проблемы. Ты почему такой удобный и покладистый?
Ты неадекват, бабы молодцы, сразу это понимают. Видимо ты не стесняешься, раскрываешься во всей своей неадекватности
В чем я неадекват?
Автор, ну понятна причина твоей проблемы. Ты почему такой удобный и покладистый?
Вы новенький ? Никогда тысячи одинаковых опусов этого форумного клоуна не читали. Лет десять пишет, одно и то же. Его всем форумом элементарным человеческим вещам учат. А то сам не знает, что трусы стирать надо.
Человек со справкой.
Человек со справкой.
Гость
Как о чём? О заработанном кэшбэке в 145 рублей 37 копеек, о гении-собянине. О крокодилах наконец!
Да, Собянин это специалист, к которому стекает информация от врачей профессионалов, и он делает после этого озвучивает выводы. Была четкая установка - надо делать вакцинацию. Так сказали профессионалы, кто ты такой, чтобы с этим спорить? Я сделал вакцинацию, лучшую в мире, где даже в европейском научном журнале сделали вывод что она защищает лучше чем Пфайфер, а побочек дает меньше.
Я в отличии от глупыша тебя, слушаю профессионалов, а не представителей транснациональных фармацевтических компаний, которым не выгоден Спутник. Поэтому я не болею Ковидом, но регулярно слышу про людей которые заражаются. Все почему? Потому что не послушали Собянина. Кстати, она тоже сделала прививку
Я в отличии от глупыша тебя, слушаю профессионалов, а не представителей транснациональных фармацевтических компаний, которым не выгоден Спутник. Поэтому я не болею Ковидом, но регулярно слышу про людей которые заражаются. Все почему? Потому что не послушали Собянина. Кстати, она тоже сделала прививку
Непридуманные истории
Гость
Возможен вариант, что ты слишком пытаешься угодить и заслужить хорошее отношение к себе. Так поступают неуверенные в себе люди, которые не верят в то, что они хороши такие какие есть. Девушки это сразу чувствуют, а если ты сам себя не ценишь, то и они не оценят.
Нет, угодить это если она сама навязывает варианты что делать на свидании. А она вообще после планетария хотела сначала пойти в метро и домой, это я предложил еще ресторан, а после по своей инициативе вызвал ей такси
Гость
Вот посуди сам. Ты это ответил кому-то на фразу "Ты туппой. Вообще ничего не понимаешь и не знаешь. Ты вообще с кем общаешься в реале? С бабками у подъезда?"
Это я их так воспитываю. Я на этом форуме - самый главный, а они - мелкие людишки у которых много заблуждений. Моя деятельность на форуме - созидательная, просветительская и воспитательная
Гость
Гость
В чем я неадекват?
В чем я неадекват?
Я не могу сказать что я покладистый. У меня была другая дама, которая просила чтобы я перед первой встречей прислал к ней до дома такси. Я естественно ответил нет
Гость
Зачем мне читать чьи-то придуманные истории? Я руководствуюсь собственным опытом, опытом близких хорошо знакомых людей.
Ещё раз, обычные нормы поведения в обществе, не более.
Ещё раз, обычные нормы поведения в обществе, не более.
А что вы думаете о моих перспективах легких временных отношений? Есть сайты попутчиков, где многие красивые девушки ищут мужчину для поездки на море за его счет. Это как я понимаю предполагает и секс во время отдыха
Гость
Не можете. Вы поразительно необразованны . До старшеклассника недотягиваете. К этому эмоциональная инвалидность, периодами демонстрируемая тyпoсть, отсутствие какого-то бы интереса к собственному развитию.
Общение с вами у людей не вызывает ни положительных эмоций, ни интереса. Речь о всех, мужчинах, женщинах, детях.
Общение с вами у людей не вызывает ни положительных эмоций, ни интереса. Речь о всех, мужчинах, женщинах, детях.
Гость
да и вы вы общаетесь на сз, скорее всего не только с вами она встречалась, нашла кого поинтересней
Гость
Потому что не понимает, не знает о чем говорят. Если это не кешбэк, цены в пятерочке. И теннис по тв. Не в состоянии поддержать 99% разговоров. Помимо самых бытовых.
Ему кажется, что может, остальные сразу видят, что нет. Интернета в живом общении нет, чтоб поискать ответы и скопировать.
Ему кажется, что может, остальные сразу видят, что нет. Интернета в живом общении нет, чтоб поискать ответы и скопировать.
Гость
Да, Собянин это специалист, к которому стекает информация от врачей профессионалов, и он делает после этого озвучивает выводы. Была четкая установка - надо делать вакцинацию. Так сказали профессионалы, кто ты такой, чтобы с этим спорить? Я сделал вакцинацию, лучшую в мире, где даже в европейском научном журнале сделали вывод что она защищает лучше чем Пфайфер, а побочек дает меньше.
У тебя болезнь неизлечимая в отличие от ковида.
Гость
Потому что не понимает, не знает о чем говорят. Если это не кешбэк, цены в пятерочке. И теннис по тв. Не в состоянии поддержать 99% разговоров. Помимо самых бытовых.
А остальные мужчины могут, и женщины с ними в беспроблемных отношениях?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?