Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему? Тур на двоих стоит непропорционально дороже чем на одного. Более того, я нашел из регионов полно женщин готовы лететь в Турцию, а там отдых даже в хорошем отеле со своим частным пляжем, стоит на двоих даже чуть подешевле чем я один летал на Кипр. А отель уровня 5 звезд за двоих выйдет столько же, как за меня одного тот отель 4 звезды на Кипре. Другой вопрос, захотят ли они именно со мной, и не нужны ли им какие-то еще доплаты
Гость
Не можете. Вы поразительно необразованны . До старшеклассника недотягиваете. К этому эмоциональная инвалидность, периодами демонстрируемая тyпoсть, отсутствие какого-то бы интереса к собственному развитию.
Общение с вами у людей не вызывает ни положительных эмоций, ни интереса. Речь о всех, мужчинах, женщинах, детях.
Общение с вами у людей не вызывает ни положительных эмоций, ни интереса. Речь о всех, мужчинах, женщинах, детях.
На какие например темы я не могу поговорить? На форуме мы же много о чем общаемся
Гость
Нет, абсолютно все не могут, но в той или иной степени может подавляющее большинство.
К беспроблемным отношениям не имеет отношения. Хотя какие отношения с эмоциональной инвалидностью, с отключёнными обычными человеческими чувствами.
К беспроблемным отношениям не имеет отношения. Хотя какие отношения с эмоциональной инвалидностью, с отключёнными обычными человеческими чувствами.
Гость
Почему? Тур на двоих стоит непропорционально дороже чем на одного. Более того, я нашел из регионов полно женщин готовы лететь в Турцию, а там отдых даже в хорошем отеле со своим частным пляжем, стоит на двоих даже чуть подешевле чем я один летал на Кипр. А отель уровня 5 звезд за двоих выйдет столько же, как за меня одного тот отель 4 звезды на Кипре. Другой вопрос, захотят ли они именно со мной, и не нужны ли им какие-то еще доплаты
конечно нужны, там платить будешь за все
Гость
Свози такую. Хоть что-то полезное сделаешь. Правда в первый же вечер она достанется другому.
Гость
Гость
Вы совсем от жизни оторваны? Кто с вами согласится рядом быть только за третьесортный отель и сидение в нем ? Или хотите пенсионерку осчастливить, глухую.
Можете договориться с женщиной без претензий средней внешности, что она с вами в качестве компаньона едет, с отдельным номером. А там как карта ляжет. И то никто сутками не согласится в отеле сидеть, только глубокая пенсионерка.
Можете договориться с женщиной без претензий средней внешности, что она с вами в качестве компаньона едет, с отдельным номером. А там как карта ляжет. И то никто сутками не согласится в отеле сидеть, только глубокая пенсионерка.
гендерное преступление🍎
Так и есть, добрый, честный, порядочный, а как еще? На свидании не ругаю, не обманываю, веду себя культурно
....Ручки мою /хотя не факт/.
А ещё это всё не соответствует действительности, иначе, был бы другой результат от свиданок. Но, самое главное, если хочешь выйти к людям из сумрачного лабиринта своего сознания и чтобы была положительная динамика, а не вот этот вот цирк с покинутым клоуном, то потрать наконец свои грошики на психиатра. Не хочешь? Тогда и дальше продолжай считай сливы, что, в общем, ты с успехом и делаешь, и, видимо, получаешь своеобразный мазохистский кайф.
Мальвина бежала в чужие края,
Мальвина пропала, невеста моя…
Рыдаю, не знаю — куда мне деваться…
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
Песнь Недобаффета.
А ещё это всё не соответствует действительности, иначе, был бы другой результат от свиданок. Но, самое главное, если хочешь выйти к людям из сумрачного лабиринта своего сознания и чтобы была положительная динамика, а не вот этот вот цирк с покинутым клоуном, то потрать наконец свои грошики на психиатра. Не хочешь? Тогда и дальше продолжай считай сливы, что, в общем, ты с успехом и делаешь, и, видимо, получаешь своеобразный мазохистский кайф.
Песнь Недобаффета.
Гость
Вы совсем от жизни оторваны? Кто с вами согласится рядом быть только за третьесортный отель и сидение в нем ? Или хотите пенсионерку осчастливить, глухую.
Во-первых, я уже говорил, за те деньги что я отдыхал на Кипре, в Турции можно заселиться в отель уровня 5 звезд.
И сидеть не в номере в отеле, а на территории отеля на свежем воздухе, где много чего есть. А также там свой частный пляж у море, при отеле, только для постояльцев
И сидеть не в номере в отеле, а на территории отеля на свежем воздухе, где много чего есть. А также там свой частный пляж у море, при отеле, только для постояльцев
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, я уже говорил, за те деньги что я отдыхал на Кипре, в Турции можно заселиться в отель уровня 5 звезд.
познакомиться на плЯже с красивым мужиком. или неоч но зато щедрым
Гость
гость
недобафет давно признался, что он лошок
гендерное преступление🍎
А что вы думаете о моих перспективах легких временных отношений? Есть сайты попутчиков, где многие красивые девушки ищут мужчину для поездки на море за его счет. Это как я понимаю предполагает и секс во время отдыха
Думаю, нас ожидает второй антракт в твоём шапито.
Жаль тока, что предполагаемый секс туризм с крошкой Недобаффетом ограничится лищь фантазиями и его дррюканием в одиночестве на буковки, смакующих процесс. Дррюкать у тебя всяко лучше выходит. Есть всё-таки в этом мире справедливость и гипотетические красивые девушки избавлены от "удовольствия" познать плотские утехи с тобой.
Жаль тока, что предполагаемый секс туризм с крошкой Недобаффетом ограничится лищь фантазиями и его дррюканием в одиночестве на буковки, смакующих процесс. Дррюкать у тебя всяко лучше выходит. Есть всё-таки в этом мире справедливость и гипотетические красивые девушки избавлены от "удовольствия" познать плотские утехи с тобой.
гость
я прям вижу недобафета, от него воняет стремными духами, которые ему не идут. На рожу кривой и смеется над своими шутками. Конечно тут даже серая мышь с.ь.е.б.е.т.с.я..
гендерное преступление🍎
Какой он нафиг пупс? Пупсик это сама милота. Он старая, изъеденная молью кротовья горжетка. И такая же нужная для дамы.
Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!
А так да, фигная-вопрос, конечно ссытся. Пардон, другого не умеет, помимо копипасты.
Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!
А так да, фигная-вопрос, конечно ссытся. Пардон, другого не умеет, помимо копипасты.
Гость
....Ручки мою /хотя не факт/.
Песнь Недобаффета.
Песнь Недобаффета.
Предполагаю, что у психиатра бесплатного он в своё время был. Толку дал мало, только диагноз для справки влепил . Не самый компетентный. На профессионала частного ему жалко денег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?