Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Вот даже по стилю письма понятно что Автор затянут. Знаю таких, с ними скучно, нудно и только и думаешь "скорей бы пятками накивать".
Те, девушки тоже так думали зуб даю.
Это не значит что вести себя как казлина туппая, просто тебе знакомится нужно не так, не целенаправленно, а случайно. Может кого-то твоя скучность зацепит. А так ты только зря теряешь время парниш.
Это не значит что вести себя как казлина туппая, просто тебе знакомится нужно не так, не целенаправленно, а случайно. Может кого-то твоя скучность зацепит. А так ты только зря теряешь время парниш.
Гость
Вот даже по стилю письма понятно что Автор затянут. Знаю таких, с ними скучно, нудно и только и думаешь "скорей бы пятками накивать".
+++ Вот согласна. Ходить, общаться, набираться опыта общения. Без всяких этих *** целей - покажу себя, подарю кольцо. Когда конкретно кого-то зацепишь, тогда и будешь понтоваться. А пока хорошо, если кто-то еще в начале свидания не убежит.)))
Гость
Изменить тебя будет практически невозможно. Да у тебя и такой цели нет. Хотя, развиваться никогда не поздно. Скучность - это самое ужасное, что есть в мужчинах. 99% это слив. Найти девушку, которая будет твое молчание и скучность воспринимать в норме, ну все равно что искать иголку в стоге сена. Шансы нулевые. Просто ходить, общаться, ради общения. Может кто подвернется.
Гость
Смотрели фильм "Где находится нофелет?". Посмотрите. Главный герой - это наш Баффик)))
Гость
Тебе нужно развиваться, занять себя интересными увлечениями, читать книги и т.п. Ты, в принципе, неинтересный. Свидания - это капля в море. С тобой говорить особо не о чем.
Чем ты занимаешься в выходные? Какие у тебя интересы? Чем ты занят вечерами, в праздники, в выходные? Где твой круг общения?
Чем ты занимаешься в выходные? Какие у тебя интересы? Чем ты занят вечерами, в праздники, в выходные? Где твой круг общения?
Честно говоря неохота мне читать книги. Чем занимаюсь - могу иногда какой-нибудь фильм посмотреть. Вот кстати одна из тем для обсуждений. Но большую часть свободного времени я достаточно инертно провожу
Гость
+++ Вот согласна. Ходить, общаться, набираться опыта общения. Без всяких этих *** целей - покажу себя, подарю кольцо. Когда конкретно кого-то зацепишь, тогда и будешь понтоваться. А пока хорошо, если кто-то еще в начале свидания не убежит.)))
А если не понтоваться, а просто было искреннее желание сделать для нее что-то хорошее?
Гость
Так можно же быть эрудированным, но при этом скучным, этот герой как раз эрудированнее чем я ведь? Значит просто надо быть отвязным на язык, наглым и дерзким альфа-самцом? На которых женщины жалуются что он ее бросил беременную либо просто с ним в быту невозможно договориться
Гость
Получается, когда женщина жалуется на мужа - жаловаться ей надо на себя. Что вместо спокойного, доброжелательного и готового договариваться компромиссного и заботливого парня (но скучного) она выбрала того кто ярко ездил по ушам, но проблемен как человек
Гость
Никто не знает, когда к тебе, любимая,
О том напишет товарищ мой.
Не плачь, не плачь, подруга моя милая,
Я не вернусь к тебе, к тебе домой.
О том напишет товарищ мой.
Не плачь, не плачь, подруга моя милая,
Я не вернусь к тебе, к тебе домой.
Гость
Первая встреча-это просто знакомство, человек еще может не раскрыться. А на второй встрече становится точно понятно-твое или нет. Т.е. тут дело не во внешности, а в качествах характера.
Гость
Скучный, скупой, далеко не красавец, потрепанный, мелочный зануда, который ни к чему не стремится кроме кешбека...
Ничего, что на второй встрече был и планетарий, и ресторанчик, и такси?Совсем не скупой, а то что скучный - так это хорошо, муж и должен быть скучным. Когда все стабильно и предсказуемо. Спокойный, доброжелательный, заботливый, готовый к компромиссам и диалогу. Без эмоциональных качелей и без истерик.
Гость
Ничего, что на второй встрече был и планетарий, и ресторанчик, и такси?Совсем не скупой, а то что скучный - так это хорошо, муж и должен быть скучным. Когда все стабильно и предсказуемо. Спокойный, доброжелательный, заботливый, готовый к компромиссам и диалогу. Без эмоциональных качелей и без истерик.
Ну так выйди замуж, раз ты себе идеального мужа уже придумал. Не мучай женщин.
Гость
Женщина может искренне верить, что ей нужен хороший парень, но на самом деле она просто на подсознательном уровне будет путать понятия. В ее глазах мужские постоянство, нежность и доброта станут равносильны скуке и однообразию. Она хочет волнения, азарта и cтpacти. Она хочет тайны, удивления, драмы. Она xoчeт плохого парня!
Ведь плохиши обычно держат мысли при себе, они таинственны и загадочны. Они дистанцируются от серьезных отношений, не проявляют банальные знаки внимания и этим сводят женщин с ума. В головах у таких девушек моментально возникают мысли: "почему он так холоден, я недостаточно хороша или недостаточно красива?". Женщины начинают быть поглощены желанием вступить в отношения с тем брутальным мужчиной, о ком мечтают все остальные женщины и не могут добиться его признания.
Суть плохого парня - это изоляция самого себя от ответственности и серьезных отношений, невнимательность, потворство своим желаниям, эгоизм, поиск личной выгоды и часто своевольное поведение. Поэтому такие бунтарские мужские черты и играют в психике женщин определяющую роль, так как такие мужчины кажутся женщинам более мужественными, натуральными и естественными.
Ведь плохиши обычно держат мысли при себе, они таинственны и загадочны. Они дистанцируются от серьезных отношений, не проявляют банальные знаки внимания и этим сводят женщин с ума. В головах у таких девушек моментально возникают мысли: "почему он так холоден, я недостаточно хороша или недостаточно красива?". Женщины начинают быть поглощены желанием вступить в отношения с тем брутальным мужчиной, о ком мечтают все остальные женщины и не могут добиться его признания.
Суть плохого парня - это изоляция самого себя от ответственности и серьезных отношений, невнимательность, потворство своим желаниям, эгоизм, поиск личной выгоды и часто своевольное поведение. Поэтому такие бунтарские мужские черты и играют в психике женщин определяющую роль, так как такие мужчины кажутся женщинам более мужественными, натуральными и естественными.
Гость
А если б я спас вас от нападения маньяка, и потом проводил до дома, вы бы, на словах изобразили бы благодарность и уважение в мой адрес, а про себя подумали, поскорее бы уже он проводил меня до дома и исчез, этот противный зануда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если б я спас вас от нападения маньяка, и потом проводил до дома, вы бы, на словах изобразили бы благодарность и уважение в мой адрес, а про себя подумали, поскорее бы уже он проводил меня до дома и исчез, этот противный зануда?
Думаю, ты на такие поступки не способен. А вообще, жаль тебя. Ты нудный даже на форуме
Гость
Ты именно нищий. Не важно сколько зарабатываешь в данный момент. Ты был нищюком, им и остался.
Те кто нормально зарабатывают, не трясутся за каждой копейкой, а просто с удовольствием проводят время. Намного приятней посидеть с женщиной в ресторане и покушать на 100 баксов, чем сходить в чебуречную и потом считать сколько сэкономил.
Ты позор мужского рода!
Те кто нормально зарабатывают, не трясутся за каждой копейкой, а просто с удовольствием проводят время. Намного приятней посидеть с женщиной в ресторане и покушать на 100 баксов, чем сходить в чебуречную и потом считать сколько сэкономил.
Ты позор мужского рода!
Гость
Ты именно нищий. Не важно сколько зарабатываешь в данный момент. Ты был нищюком, им и остался.
Ты позор мужского рода!
Ты позор мужского рода!
Проводить хорошо время и нормально зарабатывать - не значит каждую неделю тратить на рестораны 100 долларов. Это дорогой ресторан, в такой можно сходить иногда, но не каждую неделю и уж точно не на первую или вторую встречу
Гость
Проводить хорошо время и нормально зарабатывать - не значит каждую неделю тратить на рестораны 100 долларов. Это дорогой ресторан, в такой можно сходить иногда, но не каждую неделю и уж точно не на первую или вторую встречу
Сам признался. Ты считаешь копейки. Это 100% признак нищеты.
Даже, если ты будешь зарабатывать лимон баксов в год, ты всё равно будешь экономить на ресторанах и не давать чаевые.
А у меня, если есть свободные 200 баксов, я просто иду и трачу их. На шшлюх, на девушку, на концерт, на поездку, пофиг, просто хорошо провожу время.
У тебя психология нищука. Поэтому ты не интересен нормальным женщинам.
Даже, если ты будешь зарабатывать лимон баксов в год, ты всё равно будешь экономить на ресторанах и не давать чаевые.
А у меня, если есть свободные 200 баксов, я просто иду и трачу их. На шшлюх, на девушку, на концерт, на поездку, пофиг, просто хорошо провожу время.
Гость
Причем, уровень заработка даже не важен. Важно отношение. Даже зарабатывая 200 баксов в месяц можно из говвна сделать конфетку и интересно провести время.
Либо, всего бояться и на всем экономить.
Такие люди напрягают.
Либо, всего бояться и на всем экономить.
Такие люди напрягают.
Гость
Как ты дошел до такой нищенской жизни, что у тебя из свободных денег только 200 долларов? Не в курсе базовых правил финансовой грамотности, что тратить надо меньше чем зарабатываешь? Вот поэтому у тебя и нет денег, а у меня есть
Гость
Как ты дошел до такой нищенской жизни, что у тебя из свободных денег только 200 долларов? Не в курсе базовых правил финансовой грамотности, что тратить надо меньше чем зарабатываешь? Вот поэтому у тебя и нет денег, а у меня есть
У моей прабабушки тоже было много денег. Она умерла, а на её счету обнаружилось 30 тыс.евро. Хотя экономила на всем.
Вопрос: наххуя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая баба.
Если изначально она рассматривается как тело, то да. Нужно ограничить рамки и финансы.
Но если вам она нравится и просто приятно проводить время вместе, тогда почему бы не погулять и насладиться этим временем?
Если изначально она рассматривается как тело, то да. Нужно ограничить рамки и финансы.
Но если вам она нравится и просто приятно проводить время вместе, тогда почему бы не погулять и насладиться этим временем?
Гость
Смотря какая баба.
Просто автор нищий ллох, обрубок не понимающий как нужно общаться с женщиной, или простыми словами - убогое уеббище.
Тут нужно жаловаться только на самого себя.
Гость
У моей прабабушки тоже было много денег. Она умерла, а на её счету обнаружилось 30 тыс.евро. Хотя экономила на всем.
Еще раз: по правилам финансовой грамотности, надо тратить меньше чем зарабатываешь. Речь не обязательно о том чтобы на всем экономить. Но если ты тратишь все что заработал - ты не платишь самому себе, ты гол как сокол. То есть нищий.
Гость
Просто автор нищий ллох, обрубок не понимающий как нужно общаться с женщиной, или простыми словами - убогое уеббище.
Так это ты нищий, это такие как ты нищеброды ныли что на самоизоляции нет денег посидеть дома без работы.
А в глазах женщины ты бездушный клиент, нужный только если каждую неделю тратишь на нее по 100 долларов
А в глазах женщины ты бездушный клиент, нужный только если каждую неделю тратишь на нее по 100 долларов
Гость
Правильно вам в другой теме ответили. Скучный и аутичный - большая разница.
Скучных в вашем возрасте давно разобрали. На них тоже спрос есть. Аутичные неосознанно отпугивают, не нужны даже женщинам с малыми шансами.
Скучных в вашем возрасте давно разобрали. На них тоже спрос есть. Аутичные неосознанно отпугивают, не нужны даже женщинам с малыми шансами.
Гость
Так это ты нищий, это такие как ты нищеброды ныли что на самоизоляции нет денег посидеть дома без работы.
Если что, у меня есть авто, и лежит сумма на счету, которая позволит мне жить минимум пол года вообще без дохода, с учетом страховок и амортзации.
А остальное я трачу. С удовольствием и получаю кайф от жизни.
А ты нищеброд, считаешь копейки. Потому тебя и не любят. Ты слишком нищий.
Гость
Если что, у меня есть авто, и лежит сумма на счету, которая позволит мне жить минимум пол года вообще без дохода, с учетом страховок и амортзации.
У меня есть все что нужно чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Живу в полном комфорте. Хочешь, научу?
Расходы бывают трех типов:
1)Расходы которые нужны раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
2)Расходы, которые нужны 1-2 раза в год (обувь, одежда, стоматолог, отпуск, парфюм)
3)Прочие регулярные расходы
Каждую неделю ходить в ресторан со счетом 6 тысяч - это излишество, ненужное транжирство которое не даст мне комфорта. Такие рестораны - это эпизод, а не регулярность
А в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу в пределах 30 тысяч, причем это с учетом разных развлечений, и кафе, и даже эпизодической доставки вкусной еды на дом
2)Расходы, которые нужны 1-2 раза в год (обувь, одежда, стоматолог, отпуск, парфюм)
Каждую неделю ходить в ресторан со счетом 6 тысяч - это излишество, ненужное транжирство которое не даст мне комфорта. Такие рестораны - это эпизод, а не регулярность
А в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу в пределах 30 тысяч, причем это с учетом разных развлечений, и кафе, и даже эпизодической доставки вкусной еды на дом
Гость
Добавить к списку особо и нечего, не совсем же ты выжил из ума чтобы каждый год покупать себе новый телефон или ноутбук? Техника - вещь такая, один раз купил хорошую, и можно несколько лет ей пользоваться без проблем
Гость
Видно, что не на 100% человек, обычный человек. Это пугает, настораживает, отталкивает. Что конкретно можно не понимать, но общая картина, что-то с ним не то. На первом свидании могут не разглядеть, думать что ошиблись. На втором убеждаются гарантированно, сливаются.
Гость
Видно, что не на 100% человек, обычный человек. Это пугает, настораживает, отталкивает. Что конкретно можно не понимать, но общая картина, что-то с ним не то. На первом свидании могут не разглядеть, думать что ошиблись. На втором убеждаются гарантированно, сливаются.
А какие факторы указывают что что-то не то?
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал
Гость
У меня есть все что нужно чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Живу в полном комфорте. Хочешь, научу?
Зачем ты мне это написал? Ты аутист?
Я тебе про развлечения, ты мне про экономию.
У тебя не может быть женщины, ты упорот, ты аутист.
Я тебе про развлечения, ты мне про экономию.
У тебя не может быть женщины, ты упорот, ты аутист.
Гость
У тебя ничего не получится. Те же грабли. Ты не делаешь выводов, не развиваешься, не общаешься с людьми. Твой круг общения - это 4 стены и форум. Для чего девушке ты? Чтоб с тобой сидеть и тоскливо в окошко смотреть, когда жизнь проходит мимо?
А что надо быть клоуном с деньгами их развлекать? Что вообще за претензии - зачем он девушке....офигеть.
Гость
И что ему теперь пойти убиться? Что за бред. Люди разные и каждый достоин на личное счастье каким бы он не был хоть занудой хоть кем
Гость
Это констатация факта что ты нищий и удивляешься, что женщинам не нравишься. Твоя женщина это одинокая женщина лет 60-65, которой нужно только общение, попить чай да пряников покушать за просмотром сериала.
Такие коменты могут задеть только слабого человека. Автор не слушай этих потреблядец, не сдавайся и встретишь обязательно девушку.
Гость
Ты позор мужского рода!
Ты позор мужского рода!
Потребляди втирают за свой мир. Автор, *** не слушай и не ведись на это.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?