Здесь была год назад зеркальная тема от имени такой жены, там мужичок не хотел слушать вопли младенца и терпеть все эти сложности, с женой были солидарны , везде отдыхали, путешествовали, жили удобно. И тогда договорились, что он нахрапом окрутит какую-то одинокую бездетную дуру, нассыт ей в уши про великую любовь , обстоятельства, что развод невозможен, там какой-то общий бизнес, долги и бла бла бла, что будет помогать, а потом точно-точно разведется , просто надо подождать . И всем хорошо, жене чайлдфри, мужу, а ещё у него ребенок на стороне вырастет. Потом будет к папе приезжать и общаться и все чудесно станет.
Я его послала, он вдогонку ещё и добавил «не уводи меня из семьи»- Хотя какая там семья, если они уже в разводе были плюс я о ней и не подозревала! Обидно было до слёз.
Спустя два месяца он явился на работу ко мне с букетом и типа прости за этот случай. Но я сказала «Иди с Богом, не беспокой меня».
Ещё через месяц он снова пришёл, сказав «не хочешь мне ребёнка родить, она не может?». Меня это оскорбило и стало жаль и ее, ведь он живет в ее квартире и она его тогда простила сразу ещё и сказала мне «я рожу ему и он останется со мной». Я ей ответила «да даром не нужен такой изменщик», но в итоге они промучились ещё год она так и не родила. Он стал ухлёстывать за мной и когда они расстались окончательно, я его приняла. Единственное, он позвал меня на отдых, а потом я увидела ВК их фото. Это спустя год было. Я сказала, что это предательство очередное, пошёл на... и закончилось общение, но через два месяца он пришёл уже типа свободен на все 100%.
Итог - ещё два года я потеряла, он дважды справлял новый год без меня, до сих пор не познакомил с мамой и друзьями. Да. Я д*ра! Я все понимаю! Но как залечить раны и навсегда попрощаться с ним? Прошу не судите строго. Я сама не знаю, почему его принимала.
Но что всех больше бесит - он после 35 совсем озверел в плане детей: говорит рожай скорее мне ребёнка! Говорю- А ПОЧЕМУ НЕ ЖЕНИШЬСЯ для начала??? И он как ошпаренный избегает этой темы.
Он внушает, что я должна родить ему и без брака, но я отвечаю - без брака я и для себя рожу в 30-35.
Но сейчас у меня стоит выбор и я прошу вас помочь мне советом - пожить для себя и родить в 30+ от донора (Я ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ЛЮБОВЬ).
Или все же продолжать путешествовать, радоваться карьере, и может все таки встречу любовь через год-два? Но веры нет никакой. Он убил ее. #отношения