Были сильные чувства взаимные, по харизме и энергетике прям моё было) но там просто куча отягчающих факторов. Возможно, если бы был в браке, но без детей, я бы и решилась. Но там дети совсем крошки, и их больше, чем 2) жена-красавица, хоть и старше его) я, как и Вы 😂, люблю выяснять суть. Узнавала постепенно, что у человека уже был опыт левых отношений, парень ветреный, хоть и очень интересный и привлекательный. Но, наверное, остановил именно факт детей маленьких и факт того, что это не я такая неземная красота, а до меня уже были случаи. Ну и прагматичная нотка тоже - прикинула, сколько там будет алиментов, что я буду ревновать к детям скорее всего, что он не захочет в будущем ещё детей, что меня будут осуждать все. Также подумала, что скорее всего со временем я окажусь в ситуации первой жены и буду ходить с рогами 😂 Сейчас он с девушкой, которую я знаю, но она давно очень по нему сохла, вроде они счастливы судя по соцсетям)) возможно и правда эго мое периодически бурлит. Мужчину этого я бы не выбрала, даже и сейчас) Обидно, что мир несправедлив и когда ходят по головам. Просто любопытно стало, будет ли новой тоже изменять или же с каждым человеком по-разному.
От себя отвечу, я бы, наверное, не смогла так. Не смогла бы спокойно жить и доверять, и скорее всего начали бы меня осуждать все вокруг, а нервы не железные.