Ситуация на брачном рынке
Мужчина 28 лет. Без отношений и никогда не состоял. Всем известно, что женщин в моем возрасте очень мало. Чисто физически. Так вот вопрос, что делать таким как я
Опрос
Как поступить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Бери РСПэху,их много!
принца ищут!
принца ищут!
Гвоздь
Стань геем, найдёшь себе пару.....
Гость
У тех, кто использует женоненавистническую лексику вообще мало шансов на отношения
Гость
Братишка, институт брака умирает в России. Женщины пока в поисках СВОЕГО мужчины трахаются налево и направо ...Достойных пересчитать по пальцам руки....
Гость
А вы совсем юную девушку ищите?
ААккль
там где их чисто физически хватает - пригодных тоже мало. Можно сказать нет.
Чмoшник. На фиг ты дался женщине с ребёнком. Что ты можешь дать им обоим?
Резиновая Зина твой вариант
Резиновая Зина твой вариант
Гость
Если у тебя через пару лет упадёт либидо и женщины будут не интересны. То оно и сейчас низкое.
Гость
В какой сраке ты живешь что у тебя вокруг мало баб? Бомж на теплотрассе?
Гость
Придется побегать, попотеть - чтобы бабу себе отхватить
Гость
Вот и у меня возник вопрос. Очевидно, что как человек я женщин не привлекаю. Следовательно внимание могу только купить. Чтобы его купить, нужно найти дополнительный источник дохода. А это: минимум время на себя, дополнительная работа, которая потом обязательно скажется на здоровье. Да и долго в таком режиме не протянешь. Твоя дама заскучает, пойднт искать внимание. Мож ну нафик, мож не мое это... Раз с внешкоф/характером не повезло)))
Вот и у меня возник вопрос. Очевидно, что как человек я женщин не привлекаю. Следовательно внимание могу только купить. Чтобы его купить, нужно найти дополнительный источник дохода. А это: минимум время на себя, дополнительная работа, которая потом обязательно скажется на здоровье. Да и долго в таком режиме не протянешь. Твоя дама заскучает, пойднт искать внимание. Мож ну нафик, мож не мое это... Раз с внешкоф/характером не повезло)))
Не парься!женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное!
сегодня с тобой а завтра пошли прыжки по другим веткам,в поиске Настоящего Мужчины))))
сегодня с тобой а завтра пошли прыжки по другим веткам,в поиске Настоящего Мужчины))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ну и будешь ты только кошельком и все. Так что вариант №1.
Гость
***-ху не бери, у тебя и так все не айс, будет вообще адово. а чем тебе 22-23 летние не нравятся?
Следующая тема
Предыдущая тема