Как намекнуть парню что он меня достоин
Мне очень нравится один парень. Мы долго работали вместе. Он оказывал мне знаки внимания. Дарил разные вещи, недорогие ничего не обязывающие, но всегда такие милые. Не знаю как это у него получалось. Ведь мне бывает очень трудно угодить. Потом я пошла на повышение, а он так и остался на своем месте. Подруги говорили что нахрен он такой нужен неудачник, который не хочет развиваться. К тому же строить отношения с парнем который зарабатывает в два раз меньше девушки неправильно. Он начал звать меня на свидание и я естественно отказалась, а спустя месяц от ушел из компании. Нашел другую работу и как оказалось сразу в два раза лучше, чем была по зарплате. Я думала, что он ради меня так старается. Недавно от общих знакомых узнала что там он пошел на повышение. Он пишет мне иногда. Поздравляет с праздниками, но на свидание так и не завет. На дне рождения нашего общего знакомого месяц назад, так обнял меня когда прощались, что меня будто электрический разряд ударил. Что делать? Как сделать так чтобы он начал меня добиваться? Я уже устала ждать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самой позвать на свидание корона на голове не позволяет?
Гость
теперь ваша очередь его добиваться.
Идти на сближение.
Сами оттолкнули его, а теперь жалуетесь, что он реально отдалился. Или вы думпли, что он бегать за вами и упрашивать начнет?
я тоже иногда пишу девушкам, которые нравятся и не нравятся и бывшим и друзьям... вообще стараюсь поддерживать связь, мало ли что потребуется.
А вот совсем бесполезным людям не пишу. Так что если пишет, значит хочет поддерживать связь. А вот какого рода эта связь: деловая или личная - хз
Сами оттолкнули его, а теперь жалуетесь, что он реально отдалился. Или вы думпли, что он бегать за вами и упрашивать начнет?
я тоже иногда пишу девушкам, которые нравятся и не нравятся и бывшим и друзьям... вообще стараюсь поддерживать связь, мало ли что потребуется.
А вот совсем бесполезным людям не пишу. Так что если пишет, значит хочет поддерживать связь. А вот какого рода эта связь: деловая или личная - хз
Трансгендер
Не сквчно было эту туфту сочинять
Ничья
Придется ему и только ему улыбаться, пока он не пригласит вас.
вы показали ему что для вас важнее материальные блага а не сам человек ) чего же вы от него еще ждете ? парень с мозгами, я бы на его месте сделал бы тоже самое
Намекнуть? Ты в своем уме ли. Они понимают только прямую понятную речь. На намеки они не реагируют.
Гость
Он уже первый шаг делал, его послали. Теперь только если вы его позовете куда-нибудь.
x86Assembler
Я бы тебя давно уже нахуй послал
Гость
Попросите его о помощи. Я всегда так делаю
Шкаф переставить или придумайте что нибудь
Шкаф переставить или придумайте что нибудь
Гость
а ты его достойна? может от твоего намека у него кожа буграми пойдет и волосы выпадать начнут.
Гость
Вы ничего не перепутали, а, автор???
x86Assembler
Вот тут одна жиробасина тоже целый список требований выписала хотя этот ходячий кусок сала ни по одному критерию не тянет😁
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5464368/#m78877299
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5464368/#m78877299
Гость
А у меня вопрос к автору, а если он лишится этой работы и опять будет зарабатывать меньше то снова недостоин будет?
С чего ради он бы вас добивался? У него если есть уважение к себе видимо, а вы себя уже показали.
С чего ради он бы вас добивался? У него если есть уважение к себе видимо, а вы себя уже показали.
Гость
А у меня вопрос к автору, а если он лишится этой работы и опять будет зарабатывать меньше то снова недостоин будет?
У вас все к деньгам сводится. Видимо потому, что вы мужчина. Для меня важно чтобы мужчина развивался. Тогда он уже 6 лет на одном месте сидел. А я двигалась, развивалась. Вам же неудачницы не нужны, так что вы возмущаетесь? Никто не хочет все на себе тянуть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Как намекнуть тебе что ты его не достойна?
Гость
У вас все к деньгам сводится. Видимо потому, что вы мужчина. Для меня важно чтобы мужчина развивался. Тогда он уже 6 лет на одном месте сидел. А я двигалась, развивалась. Вам же неудачницы не нужны, так что вы возмущаетесь? Никто не хочет все на себе тянуть.
Я не мужчина)))
И я согласна что человек любой должнен развиваться.
Но он мог бы развиваться рядом с вами, находясь в отношениях, вы же не дали ему шанса на то чтобы попытаться рядом с вами развиться.
И я согласна что человек любой должнен развиваться.
Но он мог бы развиваться рядом с вами, находясь в отношениях, вы же не дали ему шанса на то чтобы попытаться рядом с вами развиться.
Гость
И я не возмущаюсь)) со стороны это выглядит так что вы опомнились и увидели что он оказывается может развиваться и он стал сразу достойным.
В жизни всякое бывает, а ваше отношение со стороны выглядит неискренним и зависящим от должности человека.
Если вам не нравится мое мнение ваше право, но со стороны я вижу это так.
В жизни всякое бывает, а ваше отношение со стороны выглядит неискренним и зависящим от должности человека.
Если вам не нравится мое мнение ваше право, но со стороны я вижу это так.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Принцессаждун.
Гость
Сообщение было удалено
Дроч_чи один.
Тут никто не возражает
Тут никто не возражает
Гость
меня тошнит от этой наташки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы