Женщины пялятся в общественном транспорте
О чем думают, женщины, которые смотрят на незнакомого мужчину в общественном транспорте или где-нибудь в другом месте
Бабайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляют как водят своей писсей ему по губам
Гость
Думают о том как же все таки прекрасны и благородны мущщины.
Гость
Педофилки
Lisa Stafford
Нормальные женщины не ездят в общественном транспорте, потому что насосали себе на авто.
Lisa Stafford
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну отсосать то ему можно, если очень понравился. Пусть не смотрит, но замка то на члене нет, значит все ок
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
В этом типичная ошибка мужчин-теоретиков. Они думают о любой женщине в радиусе видимости: "она меня хочет!" Точно, прям, точно, хочет. Вон, волосы поправляет!))
Женщина, конечно, даже не замечает кто там сидит напротив. И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет.
Женщина, конечно, даже не замечает кто там сидит напротив. И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет.
Гость
В этом типичная ошибка мужчин-теоретиков. Они думают о любой женщине в радиусе видимости: "она меня хочет!" Точно, прям, точно, хочет. Вон, волосы поправляет!))
я поправляю когда нервничаю, потом думаю, вот блин наверное подумал что я его хочу
Гость
а нервничаю я всегда, независимо от пола, когда курьеры приходят, есть и женщины приносят
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
а вы женат?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
мне кажется вы стройный и темные волосы
Бабайка
Не, ну когда в окно смотрит, то понятно, но это ж не постоянно зырить в глаза
Qwerty
x86Assembler
Сообщение было удалено
Сексист
Сложно сказать. Кто-то думает "вау, какой красавчик модный", а кто-то "у него мокрые пятна в районе подмышек", "вот это волосатые ноги", "интересно, кому-то такой мужчина вообще может понравиться?"
x86Assembler
Сообщение было удалено
Никогда не было такой фантазии, чтобы ко мне подошел познакомиться парень, а я его послала на всю маршрутку
Qwerty
x86Assembler
Сообщение было удалено
Поиметь хорошенькую девственницу, это твои влажные мечты.
Довольствуйся тем, что есть, то есть опытными женщинами.
x86Assembler
Сообщение было удалено
То, что она поправляет волосы значит, что в окно начал дуть ветер и ей волосы в лицо летят. То, что она смотрит, вообще не значит, что она думает о тебе что-то хорошее. Или вообще думает о тебе. Если я еду без телефона, то я должна куда-то смотреть. Если вокруг люди одни, то буду смотреть на них. А потом подходят мужики шары свои подкатывать. На три секунды взглядом столкнулись случайно, а они, видимо, как ты и автор, решили, что их хотят 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так что ей абсолютно все равно, смотришь ты на нее или нет. Ты реально думаешь, что тем, что ты уткнулся в телефон, ты выбешиваешь весь вагон? Чел...ты просто кусок серой массы, которая едет в троллейбусе, на тебя всем плевать. Ты не пуп земли. Даже с твоей логикой, она могла прихорашиваться для мужчины, который стоит рядом с тобой. Ты с чего взял, что все пускают слюни именно на тебя?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я не знаю женщин, которые любят знакомства в маршрутке и хотят жениться на том, кого видели утром в троллейбусе
Я даже и не знала, что мужики такие самовлюбленные
"И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет" 🤣🤣👍
Какую надо низкую самооценку иметь, чтобы оскорбиться и унизиться от того, что рандомный чел в метро наушники надел?🤣
Какую надо низкую самооценку иметь, чтобы оскорбиться и унизиться от того, что рандомный чел в метро наушники надел?🤣
Непридуманные истории
x86Assembler
Поиметь хорошенькую девственницу, это твои влажные мечты.
потому что я сам девственник. мне нужна ровня. если я смог не размениваться на кого попало, имею самообладание, дисциплину, уважение к себе и своему телу - почему кто-то из вас не смог так же?
ааа... вам хотелось развлечений и ебли? ну развлекайтесь дальше и ебитесь с кем попало в самых закрученных позах, нехуй только в мою сторону смотреть на все готовое
ааа... вам хотелось развлечений и ебли? ну развлекайтесь дальше и ебитесь с кем попало в самых закрученных позах, нехуй только в мою сторону смотреть на все готовое
Гость
они вообще странные, видели бы вы моих студентов, которым я контрольные выполняла, раньше они приходили не по интернету, а так, боже, там вообще. И пьяные напивались и курили, прежде чем позвонить (я в глазок видела) и в любви признавались и чего только не было, и это при полном моем контроле фейса и строгом голосе
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
А, так вы из обиженок. Не удивлена. Многое объясняет.
Гость
я вот знаю, когда нос чешут, значит врут
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вот когда тебе сисю покажут, как лиза стаффорд, тогда да, это знак внимания. Когда женщина поправила волосы или посмотрела на тебя - это не знак внимания. Как бы тебе ни хотелось верить в обратное
Гость
Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить
Да ну, он даже в своей шизе не примечателен. Молча пялится в пол, когда вокруг есть женщины. Невидимка, короче.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Такая жалкие слова, прям, блин. Так открыто признавать поражение.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну никогда я никого не отшивала матом и тем более при других людях. Мне было бы неприятно, если бы со мной так поступили, если бы я призналась в чувствах, поэтому и с остальными я так не поступаю. Им же неприятно будет
x86Assembler
То, что она поправляет волосы значит, что в окно начал дуть ветер и ей волосы в лицо летят. То, что она смотрит, вообще не значит, что она думает о тебе что-то хорошее. Или вообще думает о тебе. Если я еду без телефона, то я должна куда-то смотреть. Если вокруг люди одни, то буду смотреть на них. А потом подходят мужики шары свои подкатывать. На три секунды взглядом столкнулись случайно, а они, видимо, как ты и автор, решили, что их хотят 🤣
я ни с кем взглядом не пересекаюсь потому что игнорю. а могу смотреть просто кому-то в глаза с покер фейсом не показывая вообще никаких эмоций, у меня стойкий взгляд, как боксеры когда смотрят друг другу. так что дуэли взглядов я не боюсь.
бывает такое смотришь такой на кого-то, она замечает мой взгляд, улыбается, думает дуреха что я ее уже взглядом раздеваю, а я продолжаю смотреть покер фейсом показывая абсолютного уровня похуизм. в итоге сливаются, днища.😁
бывает такое смотришь такой на кого-то, она замечает мой взгляд, улыбается, думает дуреха что я ее уже взглядом раздеваю, а я продолжаю смотреть покер фейсом показывая абсолютного уровня похуизм. в итоге сливаются, днища.😁
Lisa Stafford
потому что я сам девственник. мне нужна ровня. если я смог не размениваться на кого попало, имею самообладание, дисциплину, уважение к себе и своему телу - почему кто-то из вас не смог так же?
Не факт, что девственница на тебя посмотрит
Тем более ты сам девственник, значит тебе нужна опытная, которая все умеет уже, поверь мне.
Тем более ты сам девственник, значит тебе нужна опытная, которая все умеет уже, поверь мне.
x86Assembler
Сообщение было удалено
А у тебя, судя по всему, травма психологическая. Явно с тобой такой эпизод был. Возможно, не один раз. Иначе бы ты не был на этом так зациклен. Мало, кто из девушек так себя ведет. Только если ты додик и подошел к компании очень дорого одетых и накрашеных женщин, которых ты явно не потянешь материально
Lisa Stafford
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так ты для брака, а не для траха.
Поэтому секс у нас не с тобой, мы тебя бережем.
Поэтому секс у нас не с тобой, мы тебя бережем.
Гость
нда, ужо второй престарелый девственник за сегондя во втроой теме, что с ними не так?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Нет, тебе не все равно. Ты сам пишешь, что уверен, что она тебя привлечь пытается, и хочешь проучить ее игнором
я ни с кем взглядом не пересекаюсь потому что игнорю. а могу смотреть просто кому-то в глаза с покер фейсом не показывая вообще никаких эмоций, у меня стойкий взгляд, как боксеры когда смотрят друг другу. так что дуэли взглядов я не боюсь.
Может, у тебя рожа смешная, вот она и смеется?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Что за страна у тебя?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Lisa Stafford
Гость
Сообщение было удалено
Он еще чистенький
Интересно кто первой его захомутает.
Интересно кто первой его захомутает.