И в чём будет разница? Там знакомая нашла неженатого, а отношения такие же, как у автора, приехал посношал и уехал, у него внучка и дочка требуют внимания. На днях привезла она его на дачу, показала что косить надо, обратно ехали,не разговаривая, она ещё боялась,что он не приедет больше. Никакой помощи не оказал. Мужчину надо искать не на сз, если нужно, чтоб умел многое физически, гоу на турслёты, турпоходы и то не факт
Написала любовнику, что без него не справлюсь, нужна физическая помощь и его машина для поездки, на что получила сначала ответ: "я *** занят". Когда описала ситуацию в общих чертах и что я могу и подождать, когда он освободиться, ответил капслоком "у меня нет машины, нет времени, нет физической силы"...
Честно говоря, второй день не понимаю, как к этому отнестись. Человек знает, что кроме него мне помочь некому, я одна. Понимаю, что он женат, поэтому просьба уделить мне больше обычного времени (встречаемся раз в 2 недели на час и я ему точно не в тягость, т.к встречи назначат он) - фактически первый раз за 3 года. До это все мои просьбы сводились к "когда ко мне поедешь, купи пожалуйста что-нибудь к чаю".
Я не считаю, что моя просьба ему не по силам. Он здоровый, спортивный мужчина, 42 года. Ведь мужчины часто помогают друг другу и дачи строить, и гаражи, и машины ремонтировать, и на это время и силы у них есть. Чем моя просьба отличатся от просьбы друга, тем более, что я всегда очень благодарный человек и потом его ждало что-то очень приятное? Честно говоря, после такого поворота я в растерянности...
А что вы думаете по этому поводу?
П.С, дача находится в другой обрасти. Ехать туда на перекладных очень долго с пересадками, а на такси около 4 тысяч в один конец и тащить бензокосилку с бензином и маслом, весом это всё более 10 кг, мне не по силам одной...