Мужчины меняются с другой женщиной?
Я жила с мужем 6 лет. За это время он особо ни к чему не стремился, выпивал и часто были скандалы. Мы развелись. Через 2 года я узнала, что он снова женат. И я чуть не упала от того, как они живут. Он бросил пить, живут очень хорошо, купили новую квартиру и у него хорошая должность. Почему так? Почему с кем то так, а с кем то вот так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
патаму шо ***
Гость
патаму шо ты очень не умная баба!
Трансгендер
Ты его тянула вниз
Женщины могут мотивировать, направлять мужчину в правильное русло, всегда выслушивать его проблемы, давать советы, успокаивать во время трудностей. Я знаю одного мужика, который умный, сообразительный, но сам по себе ленивый. У него все было плохо в жизни, пока не встретил женщину с лидерскими способностями. Та постоянно говорит ему, что делать, мол "не сиди на месте", "ты сможешь", "ты умный" и т.д. И вроде работает.
Ниф Ниф
Мужчина голова а женщина шея! Куда повернёт туда и смотреть будет🤣
Ниф Ниф
Женщины могут мотивировать, направлять мужчину в правильное русло, всегда выслушивать его проблемы, давать советы, успокаивать во время трудностей. Я знаю одного мужика, который умный, сообразительный, но сам по себе ленивый. У него все было плохо в жизни, пока не встретил женщину с лидерскими способностями. Та постоянно говорит ему, что делать, мол "не сиди на месте", "ты сможешь", "ты умный" и т.д. И вроде работает.
Моя 👸
🤗🌹
🤗🌹
Гость
Знаете, как отвечают на вопрос : как понять, что мужчина дурак??
Ответ : надо посмотреть на его женщину.
Мужчину формирует женщина, которая рядом.
Он - это тот же человек, который был с вами, но для вас не старался и не перестал пить, а для неё это сделал.
Значит, она может делать что-то такое, чего не делали вы.
Это может быть разное : готовит, не пилит, каждый день массаж делает, просто твёрдо поставила рамки.....много чего другого.
Думайте.
Он - это тот же человек, который был с вами, но для вас не старался и не перестал пить, а для неё это сделал.
Это может быть разное : готовит, не пилит, каждый день массаж делает, просто твёрдо поставила рамки.....много чего другого.
Думайте.
Ниф Ниф
Знаете, как отвечают на вопрос : как понять, что мужчина дурак??
Думайте.
Думайте.
👍👍👍
Triatman
Согласен! Очень многое зависит от женщины. У меня были отношения, где я стремился зарабатывать, бизнес шёл в гору, позже расстались. Все замерло и с новой женщиной, ну просто трэшак какой-то. В меня просто верят, подбадривают, ничего плохого, все хорошо, но работать и зарабатывать не стимулирует, что бы не пытался, ну ни как не идет работа. Появилась в моей жизни снова, стервочка, как предыдущая и опять дела пошли в гору. Стервочка - это не значит, что она требует, а псото такой характер, что всегда ты на взводе и не знаешь, где рванет ) С чем связано, сложно объяснить, но вот как-то так с женщинами и работой у меня.
Гость
Его жизнь с вами, была как черновик, ошибка за ошибкой. Легче заново начать, с чистого листа. Видимо, не глупый мужчина, сделал выводы. В новом браке, прежних ошибок не повторяет.
Гость
Мужчины меняются в лучшую сторону с той женщиной ,которую боятся потерять .
Гнусик
Конечно! От перемены ватрушки мужчина расцветает 😺
Гость
Да перекрестись. Однажды одна женщина жила и очень любила разгильдяя, бабника и пьницу, жили они так 8 лет, а потом он связался с малолетней упоротой влюблённой, кошка дурой /здрасти!/ она была упоротая и упрямая и начала ударно делать из него человека, ага. Пить бросил, машину купил, потом машину поменял, дачу свою достроил, работу сменил — красавец мужик. И эта тяжелая работа продолжалась 10 лет, каторга ептыть, в урановых рудниках 100% проще работается. Но упоротость дело такое. А потом нашлась ещё более молодая. Пришедшая на все готовое. И чо? Работа крутая у чела по звезде пошла /упоротых злить нельзя, опасно это/, но новая блаженная взялась все исправлять. Бог в помощь! И орден. Посмертно наверное. И знаешь, реально круто жить без того, что кого—то надо тащить и направлять и за копейки. Потому что такая работа, когда человеку правят жизнь стоит дорого. Я сейчас меньше, чем за 3500 в час такой случай в работу не возьму, это я человек, кто этому всему учился для себя и чтобы с голоду в случае чего не помереть, так—то ни дня не проработала по специальности, хоть всю жизнь учусь, но если пойду, то повторюсь я за очень серьезные деньги такого клиента возьму. За стандартные 2,5 К в час даже не поднимусь. Это очень тяжело. А тогда бесплатно и с энтузиазмом поработала личным терапевтом 10 лет. Да за 10 лет терапи такого клиента можно квартиру купить.
Гость
Возможно дело в ... ТЕБЕ ? ;)
Гость
Дичь 00х годов с тренингов для лохух. Знаю одну психолигиню, мотивировала грека в Германии, в итоге он проснулся и ее депортировали назад в куево-кукево
Презедент вышел из дома и увидел, как его супруга разговаривает с дворником...
"Кто это?", - спросил он у нее в машине.
"Ах, это мой бывший одноклассник. Вот, встретились случайно. Он даже был когда-то влюблен в меня...", - ответила жена.
"Забавно..! Получается, ответь ты ему взаимностью - ты была бы сейчас замужем за дворником..?", - не без гордости заметил презедент.
"Нет, что ты... Если бы Я вышла замуж за него - презедентом сейчас был бы ОН", - ответила жена, задумчиво глядя в окно.
Делайте выводы.
"Ах, это мой бывший одноклассник. Вот, встретились случайно. Он даже был когда-то влюблен в меня...", - ответила жена.
"Забавно..! Получается, ответь ты ему взаимностью - ты была бы сейчас замужем за дворником..?", - не без гордости заметил презедент.
"Нет, что ты... Если бы Я вышла замуж за него - презедентом сейчас был бы ОН", - ответила жена, задумчиво глядя в окно.
Делайте выводы.
Гость
Ну да, конечно, женщина опять виновата во-всем, вы в своём уме-бабы, почему все берете на себя, не стройте из себя жертв, мужчины так живут с теми, кого просто не любят, если ваш муж живёт так, значит он вас не любит, найдёт ту, кого будет любить и тогда да, расцветет, поэтому лучше одной жить и радоваться, но никак не с тем, кто тебя не будет ценить и кого надо на себе тащить.
Гость
Презедент вышел из дома и увидел, как его супруга разговаривает с дворником...
Делайте выводы.
Делайте выводы.
презИИИИдент)))
Гость
Мой муж для меня все делает. С первого дня знакомства все мои проблемы решались сразу же, как только я про них проговорилась. Все оплачивает, дома может все сделать, я в декрете уже почти 2 года - муж не поменялся, такой же добрый и щедрый, с ребёнком время проводит, я в его выходные и вечером после работы спокойно могу отдохнуть. Планирует отдых и досуг с нами, совместные вечера всегда.
А когда (в начале отношений) я познакомилась с его друзьями, одна девушка мне рассказывала по секрету, что его бывшая жена вечно жаловалась на его "пополам" и "невовлеченность в семью". Да и из разговоров с ним, я сделала выводы, что там как-то так и было... Почему со мной так? Хз. Возможно, я умею принимать, благодарить и даже если что - просить.
А когда (в начале отношений) я познакомилась с его друзьями, одна девушка мне рассказывала по секрету, что его бывшая жена вечно жаловалась на его "пополам" и "невовлеченность в семью". Да и из разговоров с ним, я сделала выводы, что там как-то так и было... Почему со мной так? Хз. Возможно, я умею принимать, благодарить и даже если что - просить.
Гость
То же самое с женщинами. Посмотрите прекрасный фильм "Экипаж" (советский, а не странный новодел).
Если коротко - вы с ним не подходили друг другу. Ищите своего человека Но не забудьте тщательно проанализировать свое поведение: вполне возможно, Вы что-то делали не так.
Удачи!
Если коротко - вы с ним не подходили друг другу. Ищите своего человека Но не забудьте тщательно проанализировать свое поведение: вполне возможно, Вы что-то делали не так.
Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с ней у него появился стимул меняться, с тобой такого стимула не было. я думаю той женщине ты проигрываешь в одну калитку по всем направлениям. есть женщины ради которых хочется горы свернуть, а есть те ради которых лень вставать с дивана. ты из 2-го племени.
Гость
Мой муж получил новую должность. Кипит, кипятит, взрывается, остается на "хозяйстве", сросься с коллективом.
Мы дома, не можем летом поехать на курорт, что говорить, на речке покупаться не можем. У сына здоровье слабое и мы пресытились кинотеатрами, фильмами, книгами.
Куда то ехать одним, постоянно, приключения. Дома сидим, зато спокойны, что никто нас не тронет.
Мы дома, не можем летом поехать на курорт, что говорить, на речке покупаться не можем. У сына здоровье слабое и мы пресытились кинотеатрами, фильмами, книгами.
Куда то ехать одним, постоянно, приключения. Дома сидим, зато спокойны, что никто нас не тронет.
Гость
Да, так и есть.
С одной и в доме *рач , и сам выглядит так себе , с другой и внешне в ногу со временем , и в карьере норм.
За таким потом бегают бывшие ,кусая локти ,при том ,что сначало дали театрального пинка ,чтоб катился за ненадобностью без оглядки.
С одной и в доме *рач , и сам выглядит так себе , с другой и внешне в ногу со временем , и в карьере норм.
За таким потом бегают бывшие ,кусая локти ,при том ,что сначало дали театрального пинка ,чтоб катился за ненадобностью без оглядки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа