Мой муж был ранее женат 5 лет. На курорты возил 2 раза в год по месяцу. Пол мира объездили. Цацки шмотки сумочки и тд. Всем одаривал. Развелись тк она категорично против детей, хотя до брака якобы любила детей и хотела, в итоге оказалось что ненавидит их и рожать вовсе не намерена.
А спустя время встретил меня. Финансово помогал. Да и просто проблемы решать помогал. Подарков не было, букеты за 8 лет были пару раз. Двое детей у нас. На море ни разу не были, не говорю о курортах. Работу про#бал в силу своего характера. Сел на опу и свесил ножки. Смотрит телек на диване и играет в телефоне сутками.
Как итог, развод очевиден.
Потому что одной всё, а второй ничего. Жене бывшей всё оставил и ушёл (детей у них нет), а для своих детей ничего в нашем браке не сделал. Оказалось что нафиг они ему не нужны.
Та которая сосала с него только бабки, он в *** нацеловывал. А та которая любила, мучилась двоих детей родила и здоровье в связи с этим потеряла - *** на неё забил.
Я верю в то, что люди меняются. Просто одних они любят, кто их не любит. А те кто их любят, они не любят. Вот и всё