ktopv
Сообщение было удалено
Трулоло
Дело в том, что кроме моей свекрови больше не кому забирать из школы сына и заниматься с ним после уроков! Свекровь с одной стороны очень золотой человек в плане то что помогает мне с ребенком, водит в кружки и музыкальную школу, так как днем я на работе и не могу сама заниматься ребенком в полном объеме а мужа нет(отца ребенка) умер года 3 назад. Но у нас возникла проблема, сын боится свекровь, она когда с ним занимается может ударить по лицу(когда я на работе) обозвать ***** или тупицей и при это когда после рассказов ребенка про это я говорила с ней на эту тему, она говорит что он врет и пытается нас с ней поссорить. Якобы специально придумал эту сказку. Все бы ничего, но ребенок начал ее бояться. Она себя не контролирует, вчера вообще рыдал в подушку перед сном. Говорил что ненавидит ее и убьет! Что она не перестанет его бить и унижать. Сам себя иногда называет тупицей когда что-то не получается и не верит в свои силы. При этом муж свекрови психотерапевт, и сын ему рассказывал про бабушкины вспышки. Свекор ничего видимо не предпринял. Что делать дальше!? Каждый день думаю как мой ребенок и какие еще унижения ему предстоят сегодня. При всех плюсах свекрови и ее помощи в том числе материальной этот минус что она может сделать из ребенка психологического инвалида все перечеркивает.
Кто сталкивался с подобным обращением в семье?
Кто сталкивался с подобным обращением в семье?