Гость
Статьи
По кайфу жить без …

По кайфу жить без женщин, для себя

Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Хотите видеть больше постов от автора?
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зайцеслав Яйцев
Гость
Я женщина и я скажу вам, что вы МОЛОДЕЦ! Живите так, как считаете нужным. В отношениях ничего хорошего нет, чтоб к ним стремится. Мне вот тоже говорят, что женщина без мужчины не может и что отношения важны. В ответ я просто всех вежливо посылаю, ведь что может быть лучше свободы?
* мужики
Зайцеслав Яйцев
Судя по содержимому подобных тем, женщина без мужчины реально не может, причем не видел на форуме ни одного поста от мужиков который бы убеждал баб в том что мудики бабам нужны
Да? А я видела до фига и больше.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну если вы их открыли, чего тогда хотите? Гуляйте дальше с широко раскрытыми/закрытыми глазами и не задавайте вопросов.

Точно давно открыл? Веки поднять не надо?)
Пожалуй я буду делать то что захочу, захочу буду задавать вопросы, захочу не буду, это мое дело. Возможно вы так привыкли с мужем разговаривать, но тогда я могу лишь посочувствовать данному мужчине.
Your Lord
Пожалуй я буду делать то что захочу, захочу буду задавать вопросы, захочу не буду, это мое дело. Возможно вы так привыкли с мужем разговаривать, но тогда я могу лишь посочувствовать данному мужчине.
Ну, вы уже задали - вам ответили. Ответы вас не устроили.
C'est la vie, mon ami!

И ещё айн момент: нудный вы и ментально неповоротливый, так что не льстите себе - за вами и очередь из желающих никогда не стояла. При ближайшем рассмотрении все кандидатки тихо сваливали в туман.
🌱🌊Elle🌬️🔥
C'est la vie, mon ami!

И ещё айн момент: нудный вы и ментально неповоротливый, так что не льстите себе - за вами и очередь из желающих никогда не стояла. При ближайшем рассмотрении все кандидатки тихо сваливали в туман.
Ахах, вот нет же негатива, ага, в каждом втором сообщении либо попытка принизить либо прямые оскорбления. Как же глупо оценивать человек вообще не зная его. Искренне желаю вам удачи и счастья.
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
C'est la vie, mon ami!

Бабам вообще пофигу на ментальность мужика, лишь бы деньги домой приносил. Особенно ***-шкам. Кстати, ***-шки именно таких как автор и "любят", ну точнее любят сидеть у них на шее со своими наябышаме.
Your Lord
Ахах, вот нет же негатива, ага, в каждом втором сообщении либо попытка принизить либо прямые оскорбления. Как же глупо оценивать человек вообще не зная его. Искренне желаю вам удачи и счастья.
😘😘😘
Вас в соседней теме нещадно сватают. Может, и на вашей улице взорвется хлопушка с конфетти - всё не зря темой разродились)
Адьез!
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
😘😘😘
Вас в соседней теме нещадно сватают. Может, и на вашей улице взорвется хлопушка с конфетти - всё не зря темой разродились)
Адьез!
Ты сама-то так и не нашла себе аленя? На чьей шее сидишь?
Зайцеслав Яйцев
Ты сама-то так и не нашла себе аленя? На чьей шее сидишь?
Не на твоей, не переживай!
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не на твоей, не переживай!
Ты ***?
Зайцеслав Яйцев
Ты ***?
Нет.
Зайцеслав Яйцев
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет.
А почему мужика не нашла? Страшная?
Разум
Я когда кончаю хочу чтоб со спермой и женщина вылетела.
Ложная радость♠️
Ржака,конечно,когда мужик приваливает на женский форум,сказать,что ему женщины не нужны
Гость
Your Lord
Затем что не понятно: что с женщинами не так, вопрос этот задан в тексте темы. Тема не про то что мне по кайфу, а про то почему женщины пытаются переубедить в обратном :)
Ну потому что это смешно выглядит. Вам хорошо? Ну и отлично! Зачем приходить на женский форум и доказывать что вам хорошо
Ложная радость♠️
Ржака,конечно,когда мужик приваливает на женский форум,сказать,что ему женщины не нужны
По вашему если форум называется woman то писать на нем могут только женщины и он только женский и для женщин? Посмотрите на адрес данного раздела:

https://www.woman.ru/relations/men/

очевидно что данная ветка в своем назывании говорит об обратном, да и вообще следовало прочитать тему внимательно что бы понять ее смысл, а смысл заключался в том (который раз в этой теме пишу а женщины все не поймут), чтобы понять зачем критиковать, оскорблять и переубеждать людей которые осознанно выбрали свой путь, несколько отличающийся от общепринятого.
Гость
Ну потому что это смешно выглядит. Вам хорошо? Ну и отлично! Зачем приходить на женский форум и доказывать что вам хорошо
мой ответ вам: рука - лицо
Верю, нам всем проще жить самим. А зачем тогда семья?
Ложная радость♠️
Your Lord
По вашему если форум называется woman то писать на нем могут только женщины и он только женский и для женщин? Посмотрите на адрес данного раздела:

очевидно что данная ветка в своем назывании говорит об обратном, да и вообще следовало прочитать тему внимательно что бы понять ее смысл, а смысл заключался в том (который раз в этой теме пишу а женщины все не поймут), чтобы понять зачем критиковать, оскорблять и переубеждать людей которые осознанно выбрали свой путь, несколько отличающийся от общепринятого.
"Мы и мужчины". это не говорит- мужики,велкам. Ветка для обсуждения женщинами их женских перепетий в отношениях с мужиками

Вы страдаете о том,что вас непрошено достают советчики,и создаете дополнительно еще повод для обсуждений на эту тему на женском сайте, с посылом: не надо меня переубеждать.похороны логики
Your Lord

в шапке сайта написано "интернет для женщин".
И ты явно пришел сообщить женщинам, что женщины тебе не нужны. Ну и ?)
Как видим, никто себя не предлагает и жениться не заставляет.
Трыикса
Автор, злодей, признавайся...какой стаж дроканья?)
Вау⬜❤️⬜
в шапке сайта написано "интернет для женщин".
И ты явно пришел сообщить женщинам, что женщины тебе не нужны. Ну и ?)
Как видим, никто себя не предлагает и жениться не заставляет.
Да, верно, Россия для женщин 😄 мужики понаехали
Your Lord
Да, верно, Россия для женщин 😄 мужики понаехали
Ты искренне не понимаешь, что это форум для женщин?
Вау⬜❤️⬜
Почему тогда администрация сайта не банит меня, мою тему, не удаляет сообщения? Я же не скрываю что мужчина. Наверное потому что это не противоречит правилам данного ресурса?
Зайцеслав Яйцев
А почему мужика не нашла? Страшная?
Аки Хиросима 6 августа 1945г.
Гость
Короче, все просто. Если ты богат, бабы доят тебя, если беден, ты доешь баб. Автор не хочет чтоб его доили, поэтому живет один
Your Lord
Почему тогда администрация сайта не банит меня, мою тему, не удаляет сообщения? Я же не скрываю что мужчина. Наверное потому что это не противоречит правилам данного ресурса?
А зачем банить клоунов? Администрации клоуны выгодны.
Но вопрос не в этом. Ты от форума чего хотел?
Пришел тут какой-то дедок 40+ лет и заявляет что ему никто не нужен. Дальше что?
Ложная радость♠️
"Мы и мужчины". это не говорит- мужики,велкам. Ветка для обсуждения женщинами их женских перепетий в отношениях с мужиками

Вы страдаете о том,что вас непрошено достают советчики,и создаете дополнительно еще повод для обсуждений на эту тему на женском сайте, с посылом: не надо меня переубеждать.похороны логики
Слушай, мне это даже Русика чем-то напоминает.
Вау⬜❤️⬜
А зачем банить клоунов? Администрации клоуны выгодны.
Но вопрос не в этом. Ты от форума чего хотел?
Пришел тут какой-то дедок 40+ лет и заявляет что ему никто не нужен. Дальше что?
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Гость
Полупокерша
Живите,как вам удобно.зачем об этом аж целую тему создавать,если все ок?
Тем более, на женском форуме.
Гость
Your Lord
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Я знаю одну одинокую бабу 41 год. У вас манера общения схожа
Гость
Я знаю одну одинокую бабу 41 год. У вас манера общения схожа
Наверное вы имеете ввиду воспитание и манеру выражать свои мысли. Вполне возможно. Можно было бы конечно просто начать срачь в стиле "гопота", "пьяное ***" или "альфа самец имеет телок", но это скучно.
Гость
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Гость
Your Lord
Наверное вы имеете ввиду воспитание и манеру выражать свои мысли. Вполне возможно. Можно было бы конечно просто начать срачь в стиле "гопота", "пьяное ***" или "альфа самец имеет телок", но это скучно.
Вы просто любите что-то доказывать. Свою правоту.
Делаю вывод: одиночество так дает о себе знать. Вообще вам уже поздно жениться и ни к чему
Гость
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Женщины как и мужчины - часть социума, очевидно что нельзя исключить из круга своего общения женский пол, это касается и личной жизни и работы. Мне всегда было интересно почитать мысли женщин иногда довольно мудрые иногда абсолютно глупые. Иногда я даже отвечал вполне честно и во благо на женские вопросы в темах именно с мужской точки зрения, так как на некоторые женские вопросы может ответить только мужчина (так же как и на некоторые мужские может ответить только женщина). Можно сделать вывод что на этом форуме нахожусь из любопытства и может быть желания лучше понимать женщин в том числе из за эгоистических целей и возможности более выгодно вести дела, когда приходится иметь дело с бизнесом и его владельцами - женщинами.
Гость
Причем мужику 40+, сообщает о каких-то утехах... Как подросток... Несолидно вообще, в 40+ должны быть другие приоритеты наверное , а не вот это вот желание всему свету что-то из своих трусов показать.
Вау⬜❤️⬜
Причем мужику 40+, сообщает о каких-то утехах... Как подросток... Несолидно вообще, в 40+ должны быть другие приоритеты наверное , а не вот это вот желание всему свету что-то из своих трусов показать.
Очевидно в теме это было указано для того что бы было понимание что секса в моей жизни достаточно.
Гость
Я ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК АВТОР. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕМ МЕНЬШЕ НУЖНЫ БАБЫ. И ТЕМ БОЛЬШЕ К НИМ ТРЕБОВАНИЙ. ПРИЛИЧНЫМ МУЖЧИНАМ ДЕШЕВКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ С ЛИЧИНКАМИ ИЗ НИЩЕЁПОК - НЕ НУЖНЫ 🤐
Your Lord
40+ это дед, это не оскорбление а факт. И не нравишься ты тут, потому что надоели мудешники на форуме. Что вы лезете сюда постоянно? У вас нет своих платформ, где вы будете друг перед другом хвалиться утехами?)
Гость
Я ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК АВТОР. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕМ МЕНЬШЕ НУЖНЫ БАБЫ. И ТЕМ БОЛЬШЕ К НИМ ТРЕБОВАНИЙ. ПРИЛИЧНЫМ МУЖЧИНАМ ДЕШЕВКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ С ЛИЧИНКАМИ ИЗ НИЩЕЁПОК - НЕ НУЖНЫ 🤐
А чего так громко кричим? Тут глухих нет.
Даже представить не могу, чтоб женщина 40+ поперлась на мужской форум доказывать мужикам, что мужики ей не нужны.
Your Lord
Очевидно в теме это было указано для того что бы было понимание что секса в моей жизни достаточно.
Да здесь всем пофиг на какого-то левого мужика и его половые трудности.
Вау⬜❤️⬜
Да здесь всем пофиг на какого-то левого мужика и его половые трудности.
😄 нужно пригласить эксперта, пусть проанализируют ваше поведение, тут явно что то не так.
Гость
Your Lord
Женщины как и мужчины - часть социума, очевидно что нельзя исключить из круга своего общения женский пол, это касается и личной жизни и работы. Мне всегда было интересно почитать мысли женщин иногда довольно мудрые иногда абсолютно глупые. Иногда я даже отвечал вполне честно и во благо на женские вопросы в темах именно с мужской точки зрения, так как на некоторые женские вопросы может ответить только мужчина (так же как и на некоторые мужские может ответить только женщина). Можно сделать вывод что на этом форуме нахожусь из любопытства и может быть желания лучше понимать женщин в том числе из за эгоистических целей и возможности более выгодно вести дела, когда приходится иметь дело с бизнесом и его владельцами - женщинами.
Ок. Пойду на антибабу, рассказывать как хорошо жить одной. Потом копипастну ответы. Или семи догадаетесь какие будут?
Зайцеслав Яйцев
Вау⬜❤️⬜
По твоей логике, компьютерный форум для компьютеров, а автомобильный - для автомобилей? Ошибаешься, этот форум создан мужчинами и для мужчин, для обсуждения женщин мужчинами (!), чем автор и занимается. А надпись "интернет для женщин" сделана по приколу, только для того чтобы и сами не понимающие сарказма бабы сюда заходили и мужикам было над кем поржать
Blueberry
Your Lord
Затем что не понятно: что с женщинами не так, вопрос этот задан в тексте темы. Тема не про то что мне по кайфу, а про то почему женщины пытаются переубедить в обратном :)
Вот я женщина, не пытаюсь вас переубедить. Более того, согласна с вами) Что дальше?)
Гость
Поддерживаю. А еще я бы добавил сюда брать ссженщин денежные средства за возможность просто пообщатьсч с нами.
Они так поступабт будем и мы.
Blueberry
Полупокерша
Прям стаями налетают и переубеждают?)
Мечтают заарканить)
Гость
Поддерживаю. А еще я бы добавил сюда брать ссженщин денежные средства за возможность просто пообщатьсч с нами.
Ну, тогда вы будете обречены на общение только с себе подобными.
Гость
Начинайте прямо тут на форуме. Без оплаты вперёд ни одного слова не пишите !
Следующая тема