По кайфу жить без женщин, для себя
Мне за 40. Заметил, что когда пишешь что абсолютно счастлив и самодостаточен в жизни без женщины, а именно есть комфортное жилье, дача, хорошая зарплата, дорогой автомобиль, с утехами проблем нет, родителей обеспечиваю не напрягаясь. И тут в тему сразу набегают мадамы, которые пытаются переубедить, мол "ты не счастлив", "да ты счастья не видал", да ты то, да ты сё... Женщины, ну что с вами не так, если это мой выбор и мне реально по кайфу жить для себя а не для вас. #жизньбезженщин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Зайцеслав Яйцев
Ну если вы их открыли, чего тогда хотите? Гуляйте дальше с широко раскрытыми/закрытыми глазами и не задавайте вопросов.
Точно давно открыл? Веки поднять не надо?)
Точно давно открыл? Веки поднять не надо?)
Пожалуй я буду делать то что захочу, захочу буду задавать вопросы, захочу не буду, это мое дело. Возможно вы так привыкли с мужем разговаривать, но тогда я могу лишь посочувствовать данному мужчине.
Пожалуй я буду делать то что захочу, захочу буду задавать вопросы, захочу не буду, это мое дело. Возможно вы так привыкли с мужем разговаривать, но тогда я могу лишь посочувствовать данному мужчине.
Ну, вы уже задали - вам ответили. Ответы вас не устроили.
C'est la vie, mon ami!
И ещё айн момент: нудный вы и ментально неповоротливый, так что не льстите себе - за вами и очередь из желающих никогда не стояла. При ближайшем рассмотрении все кандидатки тихо сваливали в туман.
C'est la vie, mon ami!
И ещё айн момент: нудный вы и ментально неповоротливый, так что не льстите себе - за вами и очередь из желающих никогда не стояла. При ближайшем рассмотрении все кандидатки тихо сваливали в туман.
C'est la vie, mon ami!
C'est la vie, mon ami!
Ахах, вот нет же негатива, ага, в каждом втором сообщении либо попытка принизить либо прямые оскорбления. Как же глупо оценивать человек вообще не зная его. Искренне желаю вам удачи и счастья.
Зайцеслав Яйцев
C'est la vie, mon ami!
C'est la vie, mon ami!
Бабам вообще пофигу на ментальность мужика, лишь бы деньги домой приносил. Особенно ***-шкам. Кстати, ***-шки именно таких как автор и "любят", ну точнее любят сидеть у них на шее со своими наябышаме.
Ахах, вот нет же негатива, ага, в каждом втором сообщении либо попытка принизить либо прямые оскорбления. Как же глупо оценивать человек вообще не зная его. Искренне желаю вам удачи и счастья.
😘😘😘
Вас в соседней теме нещадно сватают. Может, и на вашей улице взорвется хлопушка с конфетти - всё не зря темой разродились)
Адьез!
Вас в соседней теме нещадно сватают. Может, и на вашей улице взорвется хлопушка с конфетти - всё не зря темой разродились)
Адьез!
Разум
Я когда кончаю хочу чтоб со спермой и женщина вылетела.
Ложная радость♠️
Ржака,конечно,когда мужик приваливает на женский форум,сказать,что ему женщины не нужны
По вашему если форум называется woman то писать на нем могут только женщины и он только женский и для женщин? Посмотрите на адрес данного раздела:
https://www.woman.ru/relations/men/
очевидно что данная ветка в своем назывании говорит об обратном, да и вообще следовало прочитать тему внимательно что бы понять ее смысл, а смысл заключался в том (который раз в этой теме пишу а женщины все не поймут), чтобы понять зачем критиковать, оскорблять и переубеждать людей которые осознанно выбрали свой путь, несколько отличающийся от общепринятого.
очевидно что данная ветка в своем назывании говорит об обратном, да и вообще следовало прочитать тему внимательно что бы понять ее смысл, а смысл заключался в том (который раз в этой теме пишу а женщины все не поймут), чтобы понять зачем критиковать, оскорблять и переубеждать людей которые осознанно выбрали свой путь, несколько отличающийся от общепринятого.
Верю, нам всем проще жить самим. А зачем тогда семья?
Ложная радость♠️
По вашему если форум называется woman то писать на нем могут только женщины и он только женский и для женщин? Посмотрите на адрес данного раздела:
"Мы и мужчины". это не говорит- мужики,велкам. Ветка для обсуждения женщинами их женских перепетий в отношениях с мужиками
Вы страдаете о том,что вас непрошено достают советчики,и создаете дополнительно еще повод для обсуждений на эту тему на женском сайте, с посылом: не надо меня переубеждать.похороны логики
Вы страдаете о том,что вас непрошено достают советчики,и создаете дополнительно еще повод для обсуждений на эту тему на женском сайте, с посылом: не надо меня переубеждать.похороны логики
в шапке сайта написано "интернет для женщин".
И ты явно пришел сообщить женщинам, что женщины тебе не нужны. Ну и ?)
Как видим, никто себя не предлагает и жениться не заставляет.
И ты явно пришел сообщить женщинам, что женщины тебе не нужны. Ну и ?)
Как видим, никто себя не предлагает и жениться не заставляет.
Трыикса
Автор, злодей, признавайся...какой стаж дроканья?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Короче, все просто. Если ты богат, бабы доят тебя, если беден, ты доешь баб. Автор не хочет чтоб его доили, поэтому живет один
Почему тогда администрация сайта не банит меня, мою тему, не удаляет сообщения? Я же не скрываю что мужчина. Наверное потому что это не противоречит правилам данного ресурса?
А зачем банить клоунов? Администрации клоуны выгодны.
Но вопрос не в этом. Ты от форума чего хотел?
Пришел тут какой-то дедок 40+ лет и заявляет что ему никто не нужен. Дальше что?
Пришел тут какой-то дедок 40+ лет и заявляет что ему никто не нужен. Дальше что?
"Мы и мужчины". это не говорит- мужики,велкам. Ветка для обсуждения женщинами их женских перепетий в отношениях с мужиками
Слушай, мне это даже Русика чем-то напоминает.
А зачем банить клоунов? Администрации клоуны выгодны.
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Гость
Замечу, что в данной теме звучало уже столько оскорблений в мою сторону :) С моей же стороны не было ни одного оскорбления. На мой взгляд 41 год это не дед (в классическом понимании, если конечно у вас нет внуков) и жизнь только начинается, с полным спектром возможностей. Не знаю, как оценивают женщины, если их возраст 41, но судя по всему вы оскорбили не только мужчин но и женщин. Вопрос воспитания в вашем случае, наверное не уместен.
Я знаю одну одинокую бабу 41 год. У вас манера общения схожа
Гость
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Гость
Наверное вы имеете ввиду воспитание и манеру выражать свои мысли. Вполне возможно. Можно было бы конечно просто начать срачь в стиле "гопота", "пьяное ***" или "альфа самец имеет телок", но это скучно.
Вы просто любите что-то доказывать. Свою правоту.
Делаю вывод: одиночество так дает о себе знать. Вообще вам уже поздно жениться и ни к чему
Делаю вывод: одиночество так дает о себе знать. Вообще вам уже поздно жениться и ни к чему
Все не так. Мужик приходит на форум, который называется- вуман. Не антибаба. Не маскулист. Пишет. На женском форуме. Об этом. Писал бы на мужском форуме, в инсте, инет девнике- у меня вопросов бы не было. Счастлив чувак и молодец. Но писать на женском форуме, по идее собственно бабам, о том как он счастлив один.. Я туппая видимо. Не понимаю логики сего действия, кроме как комментов собрать, поспорить, потроллить.
Женщины как и мужчины - часть социума, очевидно что нельзя исключить из круга своего общения женский пол, это касается и личной жизни и работы. Мне всегда было интересно почитать мысли женщин иногда довольно мудрые иногда абсолютно глупые. Иногда я даже отвечал вполне честно и во благо на женские вопросы в темах именно с мужской точки зрения, так как на некоторые женские вопросы может ответить только мужчина (так же как и на некоторые мужские может ответить только женщина). Можно сделать вывод что на этом форуме нахожусь из любопытства и может быть желания лучше понимать женщин в том числе из за эгоистических целей и возможности более выгодно вести дела, когда приходится иметь дело с бизнесом и его владельцами - женщинами.
Причем мужику 40+, сообщает о каких-то утехах... Как подросток... Несолидно вообще, в 40+ должны быть другие приоритеты наверное , а не вот это вот желание всему свету что-то из своих трусов показать.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Я ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК АВТОР. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕМ МЕНЬШЕ НУЖНЫ БАБЫ. И ТЕМ БОЛЬШЕ К НИМ ТРЕБОВАНИЙ. ПРИЛИЧНЫМ МУЖЧИНАМ ДЕШЕВКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ С ЛИЧИНКАМИ ИЗ НИЩЕЁПОК - НЕ НУЖНЫ 🤐
40+ это дед, это не оскорбление а факт. И не нравишься ты тут, потому что надоели мудешники на форуме. Что вы лезете сюда постоянно? У вас нет своих платформ, где вы будете друг перед другом хвалиться утехами?)
Даже представить не могу, чтоб женщина 40+ поперлась на мужской форум доказывать мужикам, что мужики ей не нужны.
Гость
Женщины как и мужчины - часть социума, очевидно что нельзя исключить из круга своего общения женский пол, это касается и личной жизни и работы. Мне всегда было интересно почитать мысли женщин иногда довольно мудрые иногда абсолютно глупые. Иногда я даже отвечал вполне честно и во благо на женские вопросы в темах именно с мужской точки зрения, так как на некоторые женские вопросы может ответить только мужчина (так же как и на некоторые мужские может ответить только женщина). Можно сделать вывод что на этом форуме нахожусь из любопытства и может быть желания лучше понимать женщин в том числе из за эгоистических целей и возможности более выгодно вести дела, когда приходится иметь дело с бизнесом и его владельцами - женщинами.
Ок. Пойду на антибабу, рассказывать как хорошо жить одной. Потом копипастну ответы. Или семи догадаетесь какие будут?
Зайцеслав Яйцев
По твоей логике, компьютерный форум для компьютеров, а автомобильный - для автомобилей? Ошибаешься, этот форум создан мужчинами и для мужчин, для обсуждения женщин мужчинами (!), чем автор и занимается. А надпись "интернет для женщин" сделана по приколу, только для того чтобы и сами не понимающие сарказма бабы сюда заходили и мужикам было над кем поржать
Гость
Поддерживаю. А еще я бы добавил сюда брать ссженщин денежные средства за возможность просто пообщатьсч с нами.
Они так поступабт будем и мы.
Они так поступабт будем и мы.
Следующая тема
Предыдущая тема