Еще рас пишу для дебилоидов - захочешь хорошего парня, мужа - придется побегать и попотеть.
Это в твоих же интересах. Смотри, что мужчины, что женщины, которые не гулящие, знающие себе цену смотрят на то, что происходит вокруг - а вокруг происходит блядство и разврат с обоих сторон. Среди баб много шлюх, среди мужчин много шлюх (я уже не беру во внимание алкашей, наркоматов, тиранов, задротов, извращенцев, овощец). На фоне этого люди обоих полов которые себя не опустили до такого уровня, прекрасно понимают что они из себя представляют ценность.
Ты думаешь мужчина если будет бегать за бабой обязательно с серьезными намерениями? До он может целый год за ней бегать, а когда она даст выбросить ее на помойку.😁
Захочешь хорошего мужчину, как я, в мужья - придедется побегать за мной да еще и убедить меня в том, что ты годишься быть моей женой. Ну а не хочешь - ну тогда соглашайся на тех кто будет бегать за тобой, они тебя выебут и выбросят.
Понравился парень на работе, через месяц решилась добавить его в друзья. Он принял заявку сразу, но ничего не написал. Через неделю я сама написала и поздравила с профессиональным праздником. Его ответ был более чем радушными, чему я несказанно обрадовалась. Я продолжила наш диалог, он прочитал мое сообщение, но ничего не ответил. Уже прошли сутки. Короче чувствую себя полной дурой. Самооценка тоже пострадала. Но, как говорится, опыт-сын ошибок трудных.
Поэтому, дорогие девушки, которые мучаются проявить инициативу самой или нет, однозначно - НЕТ! Не тратьте своё время на эти размышления, лучше ищите того, кому вы понравитесь, кто будет проявлять инициативу к вам