Я вполне верю, товарищ ассемблер, что в глубине души вы человек честный, порядочный, добрый, верный, преданный, и т.д. все в семью. Но до этого надо еще добраться. Пока умная девка будет добираться, вы ее 100 раз облаете, 100 раз покусаете и еще 100 раз проявите свою недоверчивую и разочарованную натуру. И вот она все это вынесет и переживет, думаете вы, и наконец-то вы ей поверите, подпустите к себе, и будете лакать из ее рук. Но вот только зачем вы такой этой девке? Это прямо что-то уникальное в вас быть должно тогда. Чем вы ее привлечете - рендж ровером?) Но так и она тогда будет играть с вами чисто внешне, милок. Если какая-то хитрюга разглядит вашу слабость и заинтересуется. В итоге она вас использует и отвесит вам пинка. И ваше хрупкое сердечко будет разбито навеки.))
Понравился парень на работе, через месяц решилась добавить его в друзья. Он принял заявку сразу, но ничего не написал. Через неделю я сама написала и поздравила с профессиональным праздником. Его ответ был более чем радушными, чему я несказанно обрадовалась. Я продолжила наш диалог, он прочитал мое сообщение, но ничего не ответил. Уже прошли сутки. Короче чувствую себя полной дурой. Самооценка тоже пострадала. Но, как говорится, опыт-сын ошибок трудных.
Поэтому, дорогие девушки, которые мучаются проявить инициативу самой или нет, однозначно - НЕТ! Не тратьте своё время на эти размышления, лучше ищите того, кому вы понравитесь, кто будет проявлять инициативу к вам