Как переиграть нарцисса?
Как отстоять свое в споре с ним
Яя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
никак это бесполезно
Гость
зачем вам это?
Гость
Что значит "заткнуть нарцисса"?
Яя
Автор, похоже, считает, что все должны угадывать его мысли. Зачем пояснять? Кстати, вполне нарциссическая черта 😂
Что непонятного в вопросе темы? И да, зачем пояснять понятный вопрос) если вы не знаете кто такой "нарцисс" так и спросите, зачем так из далека заходить показывая при этом свою глупость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напишите пример ;что он сказал или сделал. На что вы не смогли ответить..
Гость
Нарциссы - невероятно трусливые и закомплексованные люди, которые в глубине души считают себя полным ничтожеством. Они нападают, в основном, на тех, кого считают слабее себя, на мягких, тихих и воспитанных людей. Не пойдут на открытый конфликт, особенно, на людях. Поэтому, с ними нужно говорить прямо, жестко, унижая, поддевая и высмеивая их, чтобы разрушить их ничтожную самооценку, при этом нужно выглядеть максимально спокойным и уверенным в себе. Не показывать, что он вас задел. Бить нужно в их самые больные и слабые места, у них, обычно, таких куча.
Гость
Нарциссы - невероятно трусливые и закомплексованные люди, которые в глубине души считают себя полным ничтожеством. Они нападают, в основном, на тех, кого считают слабее себя, на мягких, тихих и воспитанных людей. Не пойдут на открытый конфликт, особенно, на людях. Поэтому, с ними нужно говорить прямо, жестко, унижая, поддевая и высмеивая их, чтобы разрушить их ничтожную самооценку, при этом нужно выглядеть максимально спокойным и уверенным в себе. Не показывать, что он вас задел. Бить нужно в их самые больные и слабые места, у них, обычно, таких куча.
На воспитанных и тихих обычно любое быдл@ нападает
. Это поганая человеческая порода. Все люди показывают себя как нарцисс. Хотят казаться... Но в душе знают свою цену. Как раз красивые, талантливые и обочтельныетлюли часто простые. А те кто что то из себя строит чмощники полные. И знают это. Именно поэтому они не понятно с кем спят и живут. Бывает такой дчдка сидит ручки и ножки как спички. Морда колхозная. Ничего не добился. А ведёт себя со мной как звезда. Сразу ясно.. Комплексы у человека.
. Это поганая человеческая порода. Все люди показывают себя как нарцисс. Хотят казаться... Но в душе знают свою цену. Как раз красивые, талантливые и обочтельныетлюли часто простые. А те кто что то из себя строит чмощники полные. И знают это. Именно поэтому они не понятно с кем спят и живут. Бывает такой дчдка сидит ручки и ножки как спички. Морда колхозная. Ничего не добился. А ведёт себя со мной как звезда. Сразу ясно.. Комплексы у человека.
Гость
На воспитанных и тихих обычно любое быдл@ нападает
Такой" дядка ". Опечатки..
Яя
То есть лучше добиваться спора "на людях"? А если общество примет сторону нарца, и он так и будет унижать женщин дальше?
Гость
У них есть тоже слабые места, поверьте)) изучите их, вам виднее. Но вот переиграть можно только тогда, когда твёрдо решили уйти навсегда. Подумать сто раз. И тогда бейте его в его слабое больное эго. Он это запомнит на всю жизнь! И никогда после не возвращаться, иначе отомстит очень сильно. Они никому ничего не прощают. Их вся жизнь-это игра, состоящая из лжи, манипуляций, унижений и тп. Они уже наказаны богом, ведь не знают истинного счастья и всю жизнь из одного ушла в другой метаться будет. Так что собраться с мыслями, нанести удар и свалить в закат. Пусть идёт на..й!!!
Гость
Как гуманно)
Гость
У них есть тоже слабые места, поверьте)) изучите их, вам виднее. Но вот переиграть можно только тогда, когда твёрдо решили уйти навсегда. Подумать сто раз. И тогда бейте его в его слабое больное эго. Он это запомнит на всю жизнь! И никогда после не возвращаться, иначе отомстит очень сильно. Они никому ничего не прощают. Их вся жизнь-это игра, состоящая из лжи, манипуляций, унижений и тп. Они уже наказаны богом, ведь не знают истинного счастья и всю жизнь из одного ушла в другой метаться будет. Так что собраться с мыслями, нанести удар и свалить в закат. Пусть идёт на..й!!!
Зачем же добивать тех, кто и так наказан Богом? Вроде лежачего не бьют. Или?
Гость
Можно, твердо стойте на своем и обесценивание каждое его утверждение, спокойно и твердо,...на самом деле нарциссы слабы и неуверенные, им постоянно нужно подтверждение извне своей исключительности, лишите их этой подпитки и наоборот высказывайтесь о них с пренебрежением и уничижительно...главное просто не слушать, что они будут верещать в ответ, пытаясь вывести вас на эмоции. Унижайте спокойно, не переходя рамок приличия, но очень твердо, его не слушайте от слова совсем, говорите свое уверенно и веско, безапелеционно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа