Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?
Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я девственница в 23, что теперь? Пленочнику не отдамся из принципа, лучше уж кабачком прости господи, чем отростком одного из этих сумасшедших. Как встречу мужчину, которого полюблю – перестану быть девственницей. Или это как-то по другому должно работать?)
Красотка
Я согласна с вами, но это к мужчинам вопрос. мне без разницы у меня знакомые половина замужем, кто то встречается и пофиг. Но мужчины то делят и еще как.
Пусть делят, это их проблемы. Приличные мужчины об этом вообще не говорят, так как девственность или недевственность это личное дело каждого. Это личная жизнь. Это как сидеть и рассказывать свою историю болезней.
Вы слишком высокого мнения о мужчинах раз вас волнует, что они кого-то там делят...
Вы слишком высокого мнения о мужчинах раз вас волнует, что они кого-то там делят...
x86Assembler
я тоже не сижу и не жду. иначе докажи обратное.
но и набрасываться на первую-поперечную я не стану. если бы мне хотелось лишь ебли - давно бы уже решил этот вопрос, снимал эскортниц хоть каждый день разную мне бабло позволяет.
но мне нужна одна единственная на всю жизнь, которая бы детей родила.
найди блядь - это вообще не проблема, тем более, сейчас. сейчас наоборот - найти человека для жизни проблема.
но и набрасываться на первую-поперечную я не стану. если бы мне хотелось лишь ебли - давно бы уже решил этот вопрос, снимал эскортниц хоть каждый день разную мне бабло позволяет.
найди блядь - это вообще не проблема, тем более, сейчас. сейчас наоборот - найти человека для жизни проблема.
x86Assembler
и еще мне пишешь что я жду.😁
а ты переступи через свою гордость и открой рот. вот если бы ко мне подошла и сказала просто давай познакомимся без всяких изъебов, я бы ответил взаимностью и перехватил ситуацию в своих руки.
а ты переступи через свою гордость и открой рот. вот если бы ко мне подошла и сказала просто давай познакомимся без всяких изъебов, я бы ответил взаимностью и перехватил ситуацию в своих руки.
Пусть делят, это их проблемы. Приличные мужчины об этом вообще не говорят, так как девственность или недевственность это личное дело каждого. Это личная жизнь. Это как сидеть и рассказывать свою историю болезней.
а какого я должна быть мнения о ниих?
Гость
Сколько откровенных дур вышло замуж девственницами, только личного счастья им не принесло и не спасло от развода, измен, увы, не всегда показатель ума или любви к себе, как в случае Скобы. Основное, ворох комплексов, откровенная ограниченность и неумение разбираться в людях, чувствовать их, анализировать поступки и слова, считая, что девственность гарантия, панацея и товарный знак качества.
Вы с логикой дружите? Я вам показал причинно-следственную связь.
Ум-->самоуважение-->чистота до свадьбы.
Но это не единственная возможная причина. Например, дура может иметь строгих родителей и выйти замуж девственной.)
Но если у дуры не будет строгих родителей, она девственность потеряет раньше. Умная же выйдет замуж девственницей независимо ни от чего. Это её личный нравственный выбор. При этом она свою девственность даже может скрыть, чтобы не казаться белой вороной. Но спать не с мужем она всё равно не будет.
Ум-->самоуважение-->чистота до свадьбы.
Но это не единственная возможная причина. Например, дура может иметь строгих родителей и выйти замуж девственной.)
Но если у дуры не будет строгих родителей, она девственность потеряет раньше. Умная же выйдет замуж девственницей независимо ни от чего. Это её личный нравственный выбор. При этом она свою девственность даже может скрыть, чтобы не казаться белой вороной. Но спать не с мужем она всё равно не будет.
я тоже не сижу и не жду. иначе докажи обратное.
ну так долго можно ждать.
и еще мне пишешь что я жду.😁
да конеечно вы можете только посылать. я много парням писала вк и на сз. а толку?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
Ну я девственница в 23, что теперь? Пленочнику не отдамся из принципа, лучше уж кабачком прости господи, чем отростком одного из этих сумасшедших. Как встречу мужчину, которого полюблю – перестану быть девственницей. Или это как-то по другому должно работать?)
ну и дура😁 неужели не хочется ровню себе в этом плане.
т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая блядей?
т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая блядей?
x86Assembler
с чего ты взяла что у того у кого полюбишь не будет отростка и он не будет сумасшедшим, дочь шлюхи?
гендерное преступление🍎
Ну да. Твоё поведение не способствует этому и тебе ещё год назад писали, давали советы. Послушай, знакомятся активно с теми кто внешне привлекателен и кто дает зеленый свет и поощряет. Хочешь также? Смени стиль общения. Но ты не сможешь. Ты будешь и дальше писать вот это вот всё - я девственница, мужчины стали хуже и прочая неинтересная, душная нудятина. Ещё раз -- такое общение никто не выдержит. Толку тебе от местных "тёток" и плёночников, которые тебе аплодируют стоя? Они то тебе предложения не сделают. Вот и думай, делай выводы.
Ну да. Твоё поведение не способствует этому и тебе ещё год назад писали, давали советы. Послушай, знакомятся активно с теми кто внешне привлекателен и кто дает зеленый свет и поощряет. Хочешь также? Смени стиль общения. Но ты не сможешь. Ты будешь и дальше писать вот это вот всё - я девственница, мужчины стали хуже и прочая неинтересная, душная нудятина. Ещё раз -- такое общение никто не выдержит. Толку тебе от местных "тёток" и плёночников, которые тебе аплодируют стоя? Они то тебе предложения не сделают. Вот и думай, делай выводы.
я нормально с мужчинаами общаюсь.
а чего срач то развели? она имеет полное право быть девственной до смерти. точно так же я имею право на комплекс мачо или Отелло.
Гость
На улице знакомятся только маргиналы.
x86Assembler
Сообщение было удалено
а ты партенофил, лови жалобу.
x86Assembler
да конеечно вы можете только посылать. я много парням писала вк и на сз. а толку?
я уже писал что любой сз и соц сеть - для неликвидов. меня нету ни в одной соц помойке и ни на одном сз, потому что я знаю мне там делать нечего, тем более для того чтобы кого-то искать.
я сторонник только живых знакомств - т.е. когда увидел где-то человека подошел и познакомился.
я сторонник только живых знакомств - т.е. когда увидел где-то человека подошел и познакомился.
Следующая тема
Предыдущая тема