Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
нет. у моих одногруппниц до свадьбы были отношения.
Без секса?
Гость
Ну я девственница в 23, что теперь? Пленочнику не отдамся из принципа, лучше уж кабачком прости господи, чем отростком одного из этих сумасшедших. Как встречу мужчину, которого полюблю – перестану быть девственницей. Или это как-то по другому должно работать?)
гендерное преступление🍎
Гость
Мужчина позовёт её замуж если будет нравиться сам себе рядом с ней. То есть чувствовать себя настоящим мужчиной. А это не так сложно на самом деле.
Ну раз несложно, тогда за Скобу можно быть спокойной)
Красотка
Я согласна с вами, но это к мужчинам вопрос. мне без разницы у меня знакомые половина замужем, кто то встречается и пофиг. Но мужчины то делят и еще как.
Пусть делят, это их проблемы. Приличные мужчины об этом вообще не говорят, так как девственность или недевственность это личное дело каждого. Это личная жизнь. Это как сидеть и рассказывать свою историю болезней.
Вы слишком высокого мнения о мужчинах раз вас волнует, что они кого-то там делят...
Гость
да это естественно. но мужчины меня не замечают и игнорят.
Так надо с ними начать общаться, потом подружиться. Жена это же прежде всего лучший друг.
Гость
На булавки.)
а наа что ееще надо то?
Гость
Без секса?
вот это не знаю.
x86Assembler
нет. я нее сижу и не жду, как вы.
я тоже не сижу и не жду. иначе докажи обратное.

но и набрасываться на первую-поперечную я не стану. если бы мне хотелось лишь е⁣б⁣л⁣и - давно бы уже решил этот вопрос, снимал эскортниц хоть каждый день разную мне бабло позволяет.

но мне нужна одна единственная на всю жизнь, которая бы детей родила.

найди б⁣л⁣я⁣д⁣ь - это вообще не проблема, тем более, сейчас. сейчас наоборот - найти человека для жизни проблема.
Гость
Ну я девственница в 23, что теперь? Пленочнику не отдамся из принципа, лучше уж кабачком прости господи, чем отростком одного из этих сумасшедших. Как встречу мужчину, которого полюблю – перестану быть девственницей. Или это как-то по другому должно работать?)
вот тоже самое.
Гость
я вас не знаю тут.
Ну так я анонимный гость.)
гендерное преступление🍎
Гость
Она вышла замуж девственницей, просто скрыла свою девственность от мужа. Таких женщин море на самом деле.
Это всё равно что мужчина скроет от невесты, что является совладельцем крупного бизнеса.
Какие страсти-морадсти))
Но Ве мне всегда и казался любителем страстей)
x86Assembler
и еще мне пишешь что я жду.😁

а ты переступи через свою гордость и открой рот. вот если бы ко мне подошла и сказала просто давай познакомимся без всяких и⁣з⁣ъ⁣е⁣бов, я бы ответил взаимностью и перехватил ситуацию в своих руки.
x86Assembler
хуже, что вы так раассуждаетее. похоже вы в депрессии.
это не более чем факты. я же вижу что вокруг происходит и кто меня окружает.
x86Assembler
так это мое мнеение.
ну я высказал свое мнение какие проблемы. или твое мнение имеет место быть а мое нет?
Красотка
Пусть делят, это их проблемы. Приличные мужчины об этом вообще не говорят, так как девственность или недевственность это личное дело каждого. Это личная жизнь. Это как сидеть и рассказывать свою историю болезней.
Вы слишком высокого мнения о мужчинах раз вас волнует, что они кого-то там делят...
а какого я должна быть мнения о ниих?
Гость
гендерное преступление🍎
Сколько откровенных дур вышло замуж девственницами, только личного счастья им не принесло и не спасло от развода, измен, увы, не всегда показатель ума или любви к себе, как в случае Скобы. Основное, ворох комплексов, откровенная ограниченность и неумение разбираться в людях, чувствовать их, анализировать поступки и слова, считая, что девственность гарантия, панацея и товарный знак качества.
Вы с логикой дружите? Я вам показал причинно-следственную связь.
Ум-->самоуважение-->чистота до свадьбы.
Но это не единственная возможная причина. Например, дура может иметь строгих родителей и выйти замуж девственной.)
Но если у дуры не будет строгих родителей, она девственность потеряет раньше. Умная же выйдет замуж девственницей независимо ни от чего. Это её личный нравственный выбор. При этом она свою девственность даже может скрыть, чтобы не казаться белой вороной. Но спать не с мужем она всё равно не будет.
Гость
Так надо с ними начать общаться, потом подружиться. Жена это же прежде всего лучший друг.
где найти мужчину для разговора?
x86Assembler
ну ровня может тоже оказаться ***. не думали?
может. ну короче, по твоей логике я должен идти и первую попавшуюся б⁣л⁣я⁣дь на трассе замуж звать😁
x86Assembler
я тоже не сижу и не жду. иначе докажи обратное.

но и набрасываться на первую-поперечную я не стану. если бы мне хотелось лишь е⁣б⁣л⁣и - давно бы уже решил этот вопрос, снимал эскортниц хоть каждый день разную мне бабло позволяет.

но мне нужна одна единственная на всю жизнь, которая бы детей родила.

найди б⁣л⁣я⁣д⁣ь - это вообще не проблема, тем более, сейчас. сейчас наоборот - найти человека для жизни проблема.
ну так долго можно ждать.
Гость
Ну так я анонимный гость.)
ага
Гость
гендерное преступление🍎
Ну раз несложно, тогда за Скобу можно быть спокойной)
Но надо понимать мужчин.)
А у скобки не было примера перед глазами. Поэтому ей сложно.
x86Assembler
и еще мне пишешь что я жду.😁

а ты переступи через свою гордость и открой рот. вот если бы ко мне подошла и сказала просто давай познакомимся без всяких и⁣з⁣ъ⁣е⁣бов, я бы ответил взаимностью и перехватил ситуацию в своих руки.
да конеечно вы можете только посылать. я много парням писала вк и на сз. а толку?
x86Assembler
это не более чем факты. я же вижу что вокруг происходит и кто меня окружает.
да уж.
x86Assembler
Гость
ну и д⁣⁣у⁣⁣⁣р⁣⁣а😁 неужели не хочется ровню себе в этом плане.

т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая б⁣л⁣я⁣⁣д⁣ей?
x86Assembler
ну я высказал свое мнение какие проблемы. или твое мнение имеет место быть а мое нет?
ну тема ммоя просто.
Гость
а наа что ееще надо то?
Так вам не на что больше и не надо. А мужчине надо содержать семью. Ему некогда копаться в женщинах.
x86Assembler
Гость
с чего ты взяла что у того у кого полюбишь не будет отростка и он не будет сумасшедшим, дочь ш⁣люхи?
гендерное преступление🍎
Ну да. Твоё поведение не способствует этому и тебе ещё год назад писали, давали советы. Послушай, знакомятся активно с теми кто внешне привлекателен и кто дает зеленый свет и поощряет. Хочешь также? Смени стиль общения. Но ты не сможешь. Ты будешь и дальше писать вот это вот всё - я девственница, мужчины стали хуже и прочая неинтересная, душная нудятина. Ещё раз -- такое общение никто не выдержит. Толку тебе от местных "тёток" и плёночников, которые тебе аплодируют стоя? Они то тебе предложения не сделают. Вот и думай, делай выводы.
x86Assembler
может. ну короче, по твоей логике я должен идти и первую попавшуюся б⁣л⁣я⁣дь на трассе замуж звать😁
хм. думайте что хотите.
Гость
гендерное преступление🍎
Какие страсти-морадсти))
Но Ве мне всегда и казался любителем страстей)
Обычное дело. Так многие делают. Люди же хотят, чтобы их полюбили за душу, а не за девственность или недвижимость.
гендерное преступление🍎
Гость
Но надо понимать мужчин.)
А у скобки не было примера перед глазами. Поэтому ей сложно.
Ей сложно, потому что никто всерьез ей не предложил психологическую помощь.
Гость
Так вам не на что больше и не надо. А мужчине надо содержать семью. Ему некогда копаться в женщинах.
ну тогдаа до 50 сидеть будет.
гендерное преступление🍎
Гость
Обычное дело. Так многие делают. Люди же хотят, чтобы их полюбили за душу, а не за девственность или недвижимость.
Ребят, это цирк)
Гость
где найти мужчину для разговора?
Вас должны представить друг другу ваши друзья или хорошие знакомые. Всё должно быть серьёзно. Меня вот с женой сотрудники познакомили.
гендерное преступление🍎
Ну да. Твоё поведение не способствует этому и тебе ещё год назад писали, давали советы. Послушай, знакомятся активно с теми кто внешне привлекателен и кто дает зеленый свет и поощряет. Хочешь также? Смени стиль общения. Но ты не сможешь. Ты будешь и дальше писать вот это вот всё - я девственница, мужчины стали хуже и прочая неинтересная, душная нудятина. Ещё раз -- такое общение никто не выдержит. Толку тебе от местных "тёток" и плёночников, которые тебе аплодируют стоя? Они то тебе предложения не сделают. Вот и думай, делай выводы.
я нормально с мужчинаами общаюсь.
а чего срач то развели? она имеет полное право быть девственной до смерти. точно так же я имею право на комплекс мачо или Отелло.
Гость
Вас должны представить друг другу ваши друзья или хорошие знакомые. Всё должно быть серьёзно. Меня вот с женой сотрудники познакомили.
это не возможно.
x86Assembler
ну так долго можно ждать.
я лучше умру в гордом одиночестве чем с б⁣л⁣⁣⁣я⁣ди⁣⁣н⁣⁣ой⁣ наперевес😁

у меня такие принципы. либо я встречу ровню, либо не встречу никого. я ш⁣л⁣ю⁣х⁣ой никогда не был и рядом с собой ш⁣л⁣⁣ю⁣⁣ху никогда не потерплю.
Гость
гендерное преступление🍎
На улице знакомятся только маргиналы.
x86Assembler
Сообщение было удалено
а ты партенофил, лови жалобу.
гендерное преступление🍎
я нормально с мужчинаами общаюсь.
Если тебе не важен результат, продолжай в том же духе)
x86Assembler
я лучше умру в гордом одиночестве чем с б⁣л⁣⁣⁣я⁣ди⁣⁣н⁣⁣ой⁣ наперевес😁

у меня такие принципы. либо я встречу ровню, либо не встречу никого. я ш⁣л⁣ю⁣х⁣ой никогда не был и рядом с собой ш⁣л⁣⁣ю⁣⁣ху никогда не потерплю.
я вас поняла.
Гость
гендерное преступление🍎
Ей сложно, потому что никто всерьез ей не предложил психологическую помощь.
Ей она не нужна. Она гармонична.
гендерное преступление🍎
Гость
На улице знакомятся только маргиналы.
Дааа. Слышали эту песенку-чудесенку. Но главная партия тут у Ассемблера) Ему идёт.
гендерное преступление🍎
Гость
Ей она не нужна. Она гармонична.
Очень Особенно в идиотизме.
Гость
ну тогдаа до 50 сидеть будет.
Бывает и так. Женщина не является приоритетной задачей успешного мужчины.
x86Assembler
да конеечно вы можете только посылать. я много парням писала вк и на сз. а толку?
я уже писал что любой сз и соц сеть - для неликвидов. меня нету ни в одной соц помойке и ни на одном сз, потому что я знаю мне там делать нечего, тем более для того чтобы кого-то искать.

я сторонник только живых знакомств - т.е. когда увидел где-то человека подошел и познакомился.
гендерное преступление🍎
Если тебе не важен результат, продолжай в том же духе)
хорошие не попаадаются или они уже заняты.
Гость
Бывает и так. Женщина не является приоритетной задачей успешного мужчины.
ну ок.
x86Assembler
я посылаю только ш⁣⁣л⁣юх и б⁣л⁣⁣я⁣д⁣ей. а о чем мне с ними говорить?
с нормальными женщинами я общаюсь по нормальному, они заслужили того чтобы с ними нормально общались.