Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Скоба, ты не поверишь, их много. Тебе точно может перепасть) Главное, не отчаивайся.
я не отчаиваюсь.
гендерное преступление🍎
такой молодой ммне зачем?
Не знаю. Цель твоих знакомств в чём?
Гость
где нормальные мужчины водятся?
Вымерли давно
x86Assembler
Сообщение было удалено
а вы что сидеть собираетесь а сами ничего не делать? или вы в тюрьме?
x86Assembler
Сообщение было удалено
бред. нормаальная девушка сделает выводы.
Гость
гендерное преступление🍎
Умница.
Да. Скобка всегда была умницей. Потому и девственница.
гендерное преступление🍎
Гость
Да. Скобка всегда была умницей. Потому и девственница.
Аминь))
x86Assembler
Сообщение было удалено
но вы тоже не знакомитесь, а ждетее пока вас подберут. это еще хуже.
x86Assembler
где нормальные мужчины водятся?
ищи. а как ты хотела, на все готовенькое, на блюдечке с голубой каемочкой?

Если мужчина захочет себе в жены нормальную женщину - ему придется попотеть.

Если женщина захочет себе в мужья нормального мужчину - ей тоже придется попотеть.

Надежные люди, как я, они на дороге не валяются и саморекламой не занимаются, какие они о⁣х⁣у⁣е⁣нные. Так делают лишь те, кто из себя представляет большой мыльный пузырь.

А я себе знаю цену, что я за птица и где моя высота - я себе сам уже все доказал и доказывать кому-то еще я не обязан. Кто во мне не видит эти качества - это не мои проблемы. Я прыгать выше крыши ради того чтобы какая-то *** меня заметила и была со мной рядом не стану.😆
гендерное преступление🍎
Не знаю. Цель твоих знакомств в чём?
отношения серьезные и замуж.
Гость
Вымерли давно
оно и видно.
я уже занят, и храню верность своей любимке. так что увы.
Гость
такой молодой ммне зачем?
Воспитаешь его под себя.)
x86Assembler
ищи. а как ты хотела, на все готовенькое, на блюдечке с голубой каемочкой?

Если мужчина захочет себе в жены нормальную женщину - ему придется попотеть.

Если женщина захочет себе в мужья нормального мужчину - ей тоже придется попотеть.

Надежные люди, как я, они на дороге не валяются и саморекламой не занимаются, какие они о⁣х⁣у⁣е⁣нные. Так делают лишь те, кто из себя представляет большой мыльный пузырь.

А я себе знаю цену, что я за птица и где моя высота - я себе сам уже все доказал и доказывать кому-то еще я не обязан. Кто во мне не видит эти качества - это не мои проблемы. Я прыгать выше крыши ради того чтобы какая-то *** меня заметила и была со мной рядом не стану.😆
У вас тараканы.
Моногамус
я уже занят, и храню верность своей любимке. так что увы.
вы молодец.
Гость
гендерное преступление🍎
Нет)
Мне лучше знать. Вы с ней даже не знакомы.
Гость
Воспитаешь его под себя.)
делать мнее нечего
x86Assembler
нет, почему же. я готов бегать и ухаживать лишь за той, кого посчитаю достойной кандидатурой, стоящих этих усилий. тут два варианта:

1. Я ее сам замечу и увижу в ней такую (маловероятно)
2. Она меня заметит и покажет что она подходящий вариант (еще более крайне маловероятно)
x86Assembler
бред. нормаальная девушка сделает выводы.
бред. нормальный мужчина сделает выводы.
Гость
Вы со мной тоже не знакомы.
Гость
гендерное преступление🍎
Аминь))
Это просто причинно-следственная связь. Умные осознают свою важность и любят себя, а потому до свадьбы девственны.
x86Assembler
доказательства.
x86Assembler
нет, почему же. я готов бегать и ухаживать лишь за той, кого посчитаю достойной кандидатурой, стоящих этих усилий. тут два варианта:

1. Я ее сам замечу и увижу в ней такую (маловероятно)
2. Она меня заметит и покажет что она подходящий вариант (еще более крайне маловероятно)
печально.
x86Assembler
бред. нормальный мужчина сделает выводы.
повторюшка вы.
x86Assembler
доказательства.
если б вы знакомиились, то был бы выбор. аа не ныли тут.
Гость
Для мужчины естественно ждать когда его подберут. Мужа выбирает же женщина. Мужчина тратит время и силы на то чтобы стать завидным женихом.) То есть пытается стать состоятельным, чтобы его выбрали.
x86Assembler
У вас тараканы.
у вас тоже
Гость
Серьёзные отношения начинаются после свадьбы.
Гость
Потому что эти самые б/у девки с огромным послужным списком и есть их родня и круг общения. Вот они так и считают. Да и нравятся им такие.
гендерное преступление🍎
Ты хочешь замуж. Ок. А мужчина свои интересы преследует. Чтобы тебя позвали замуж нужна заинтересованность в тебе. Для этого нужно всё же понравиться сначала, а это не бесконечные дискуссии, когда и кому нужно выгодней дать. Такое тока очень специфических дядей может заинтересовать. Они назовут "святой", но дальше этого не продвинется, если таким не дашь. И если даже свершиться и ты выйдешь замуж, не факт, что останешься довольна с таким подходом. Нужно ещё что-то в загажнике иметь, кроме одного желания взамуж и девственности.
Гость
делать мнее нечего
Ну тогда ищи достойного.)
x86Assembler
печально.
конечно печально, что вокруг да около лишь разношерстная блядовщина всех пород и мастей.
гендерное преступление🍎
Гость
Гланвое, что Ве в курсе, что и как)
Гость
Вы со мной тоже не знакомы.
Я с вами давно тут общаюсь. Но там речь шла не о вас.
Гость
Для мужчины естественно ждать когда его подберут. Мужа выбирает же женщина. Мужчина тратит время и силы на то чтобы стать завидным женихом.) То есть пытается стать состоятельным, чтобы его выбрали.
деньги сейчас девушки сами работают.
x86Assembler
у вас тоже
нет. я нее сижу и не жду, как вы.
x86Assembler
повторюшка вы.
зеркалюшка. твои высказывания одинаково справедливы для мужчин.

если ты себе позволяешь писать что "мужчин с каждым годом все меньше нормальных", я себе позволяю писать что женщин нормальных с каждым годом все меньше
Гость
Серьёзные отношения начинаются после свадьбы.
нет. у моих одногруппниц до свадьбы были отношения.
Гость
Потому что эти самые б/у девки с огромным послужным списком и есть их родня и круг общения. Вот они так и считают. Да и нравятся им такие.
ХмЮ ну пусть, тогда не ноют потом.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты хочешь замуж. Ок. А мужчина свои интересы преследует. Чтобы тебя позвали замуж нужна заинтересованность в тебе. Для этого нужно всё же понравиться сначала, а это не бесконечные дискуссии, когда и кому нужно выгодней дать. Такое тока очень специфических дядей может заинтересовать. Они назовут "святой", но дальше этого не продвинется, если таким не дашь. И если даже свершиться и ты выйдешь замуж, не факт, что останешься довольна с таким подходом. Нужно ещё что-то в загажнике иметь, кроме одного желания взамуж и девственности.
Мужчина позовёт её замуж если будет нравиться сам себе рядом с ней. То есть чувствовать себя настоящим мужчиной. А это не так сложно на самом деле.
гендерное преступление🍎
да это естественно. но мужчины меня не замечают и игнорят.
Гость
Ну тогда ищи достойного.)
и ищу.
x86Assembler
конечно печально, что вокруг да около лишь разношерстная блядовщина всех пород и мастей.
хуже, что вы так раассуждаетее. похоже вы в депрессии.
x86Assembler
если б вы знакомиились, то был бы выбор. аа не ныли тут.
так я открыт для знакомства. но в том то и дело что не с кем знакомиться. вокруг да около - лишь одна разношерстная блядовщина.

хорошие девушки они как и я - их тяжело заметить, потому что они не занимаются саморекламой.

вы мне предлагаете первую попавшуюся б⁣л⁣⁣я⁣⁣д⁣ь без разбора брать? если бы я был типичным блядуном я бы наверное так и сделал но я не из того теста.

мне нужна девушка-ровня, которая бы мне соответствовала, а не б⁣л⁣⁣⁣я⁣⁣д⁣⁣ь какая-то, через рот и *** которой неизвестно сколько разнокалиберных х⁣у⁣е⁣в прошло.
Гость
Я с вами давно тут общаюсь. Но там речь шла не о вас.
я вас не знаю тут.
x86Assembler
зеркалюшка. твои высказывания одинаково справедливы для мужчин.

если ты себе позволяешь писать что "мужчин с каждым годом все меньше нормальных", я себе позволяю писать что женщин нормальных с каждым годом все меньше
так это мое мнеение.
Гость
гендерное преступление🍎
Гланвое, что Ве в курсе, что и как)
Она вышла замуж девственницей, просто скрыла свою девственность от мужа. Таких женщин море на самом деле.
Это всё равно что мужчина скроет от невесты, что является совладельцем крупного бизнеса.
гендерное преступление🍎
Гость
Это просто причинно-следственная связь. Умные осознают свою важность и любят себя, а потому до свадьбы девственны.
Сколько откровенных дур вышло замуж девственницами, только личного счастья им не принесло и не спасло от развода, измен, увы, не всегда показатель ума или любви к себе, как в случае Скобы. Основное, ворох комплексов, откровенная ограниченность и неумение разбираться в людях, чувствовать их, анализировать поступки и слова, считая, что девственность гарантия, панацея и товарный знак качества.
Гость
деньги сейчас девушки сами работают.
На булавки.)
x86Assembler
так я открыт для знакомства. но в том то и дело что не с кем знакомиться. вокруг да около - лишь одна разношерстная блядовщина.

хорошие девушки они как и я - их тяжело заметить, потому что они не занимаются саморекламой.

вы мне предлагаете первую попавшуюся б⁣л⁣⁣я⁣⁣д⁣ь без разбора брать? если бы я был типичным блядуном я бы наверное так и сделал но я не из того теста.

мне нужна девушка-ровня, которая бы мне соответствовала, а не б⁣л⁣⁣⁣я⁣⁣д⁣⁣ь какая-то, через рот и *** которой неизвестно сколько разнокалиберных х⁣у⁣е⁣в прошло.
ну ровня может тоже оказаться ***. не думали?