Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?
Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
507 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Сообщение было удалено
а вы что сидеть собираетесь а сами ничего не делать? или вы в тюрьме?
x86Assembler
Сообщение было удалено
бред. нормаальная девушка сделает выводы.
x86Assembler
Сообщение было удалено
но вы тоже не знакомитесь, а ждетее пока вас подберут. это еще хуже.
x86Assembler
ищи. а как ты хотела, на все готовенькое, на блюдечке с голубой каемочкой?
Если мужчина захочет себе в жены нормальную женщину - ему придется попотеть.
Если женщина захочет себе в мужья нормального мужчину - ей тоже придется попотеть.
Надежные люди, как я, они на дороге не валяются и саморекламой не занимаются, какие они охуенные. Так делают лишь те, кто из себя представляет большой мыльный пузырь.
А я себе знаю цену, что я за птица и где моя высота - я себе сам уже все доказал и доказывать кому-то еще я не обязан. Кто во мне не видит эти качества - это не мои проблемы. Я прыгать выше крыши ради того чтобы какая-то *** меня заметила и была со мной рядом не стану.😆
Если женщина захочет себе в мужья нормального мужчину - ей тоже придется попотеть.
Надежные люди, как я, они на дороге не валяются и саморекламой не занимаются, какие они охуенные. Так делают лишь те, кто из себя представляет большой мыльный пузырь.
А я себе знаю цену, что я за птица и где моя высота - я себе сам уже все доказал и доказывать кому-то еще я не обязан. Кто во мне не видит эти качества - это не мои проблемы. Я прыгать выше крыши ради того чтобы какая-то *** меня заметила и была со мной рядом не стану.😆
ищи. а как ты хотела, на все готовенькое, на блюдечке с голубой каемочкой?
У вас тараканы.
x86Assembler
а вы что сидеть собираетесь а сами ничего не делать? или вы в тюрьме?
нет, почему же. я готов бегать и ухаживать лишь за той, кого посчитаю достойной кандидатурой, стоящих этих усилий. тут два варианта:
1. Я ее сам замечу и увижу в ней такую (маловероятно)
2. Она меня заметит и покажет что она подходящий вариант (еще более крайне маловероятно)
1. Я ее сам замечу и увижу в ней такую (маловероятно)
2. Она меня заметит и покажет что она подходящий вариант (еще более крайне маловероятно)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Потому что эти самые б/у девки с огромным послужным списком и есть их родня и круг общения. Вот они так и считают. Да и нравятся им такие.
гендерное преступление🍎
Ты хочешь замуж. Ок. А мужчина свои интересы преследует. Чтобы тебя позвали замуж нужна заинтересованность в тебе. Для этого нужно всё же понравиться сначала, а это не бесконечные дискуссии, когда и кому нужно выгодней дать. Такое тока очень специфических дядей может заинтересовать. Они назовут "святой", но дальше этого не продвинется, если таким не дашь. И если даже свершиться и ты выйдешь замуж, не факт, что останешься довольна с таким подходом. Нужно ещё что-то в загажнике иметь, кроме одного желания взамуж и девственности.
Гость
Ты хочешь замуж. Ок. А мужчина свои интересы преследует. Чтобы тебя позвали замуж нужна заинтересованность в тебе. Для этого нужно всё же понравиться сначала, а это не бесконечные дискуссии, когда и кому нужно выгодней дать. Такое тока очень специфических дядей может заинтересовать. Они назовут "святой", но дальше этого не продвинется, если таким не дашь. И если даже свершиться и ты выйдешь замуж, не факт, что останешься довольна с таким подходом. Нужно ещё что-то в загажнике иметь, кроме одного желания взамуж и девственности.
Мужчина позовёт её замуж если будет нравиться сам себе рядом с ней. То есть чувствовать себя настоящим мужчиной. А это не так сложно на самом деле.
да это естественно. но мужчины меня не замечают и игнорят.
x86Assembler
так я открыт для знакомства. но в том то и дело что не с кем знакомиться. вокруг да около - лишь одна разношерстная блядовщина.
хорошие девушки они как и я - их тяжело заметить, потому что они не занимаются саморекламой.
вы мне предлагаете первую попавшуюся блядь без разбора брать? если бы я был типичным блядуном я бы наверное так и сделал но я не из того теста.
мне нужна девушка-ровня, которая бы мне соответствовала, а не блядь какая-то, через рот и *** которой неизвестно сколько разнокалиберных хуев прошло.
хорошие девушки они как и я - их тяжело заметить, потому что они не занимаются саморекламой.
вы мне предлагаете первую попавшуюся блядь без разбора брать? если бы я был типичным блядуном я бы наверное так и сделал но я не из того теста.
мне нужна девушка-ровня, которая бы мне соответствовала, а не блядь какая-то, через рот и *** которой неизвестно сколько разнокалиберных хуев прошло.
гендерное преступление🍎
Это просто причинно-следственная связь. Умные осознают свою важность и любят себя, а потому до свадьбы девственны.
Сколько откровенных дур вышло замуж девственницами, только личного счастья им не принесло и не спасло от развода, измен, увы, не всегда показатель ума или любви к себе, как в случае Скобы. Основное, ворох комплексов, откровенная ограниченность и неумение разбираться в людях, чувствовать их, анализировать поступки и слова, считая, что девственность гарантия, панацея и товарный знак качества.
так я открыт для знакомства. но в том то и дело что не с кем знакомиться. вокруг да около - лишь одна разношерстная блядовщина.
ну ровня может тоже оказаться ***. не думали?
Следующая тема
Предыдущая тема