Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
x86Assembler
ну тема ммоя просто.
о⁣х⁣у⁣еть аргумент конечно👍
x86Assembler
я уже писал что любой сз и соц сеть - для неликвидов. меня нету ни в одной соц помойке и ни на одном сз, потому что я знаю мне там делать нечего, тем более для того чтобы кого-то искать.

я сторонник только живых знакомств - т.е. когда увидел где-то человека подошел и познакомился.
и что вы не нашли девушку? в реале? в чем сложно?
Гость
гендерное преступление🍎
Ребят, это цирк)
Почему? Когда у меня появилась квартира - я никому из своих многочисленных знакомых девушек про неё не рассказал. Догадываетесь почему?
гендерное преступление🍎
хорошие не попаадаются или они уже заняты.
А вот и ещё одна печенка-чудесенка. Вот так бывает: для одного только слышится голос за дверью -- занято, а другие аж по три раза замуж могут счастливо выйти.
Не волнуйся, хорошие всегда есть и будут. На твой век хватит)
x86Assembler
я посылаю только ш⁣⁣л⁣юх и б⁣л⁣⁣я⁣д⁣ей. а о чем мне с ними говорить?
с нормальными женщинами я общаюсь по нормальному, они заслужили того чтобы с ними нормально общались.
в реале вы не знаете *** она или нет.
гендерное преступление🍎
Гость
Почему? Когда у меня появилась квартира - я никому из своих многочисленных знакомых девушек про неё не рассказал. Догадываетесь почему?
Догадываюсь. Боялся, что полюбят только за хоромы, а не за душу и большой член.
x86Assembler
Гость
Так вам не на что больше и не надо. А мужчине надо содержать семью. Ему некогда копаться в женщинах.
да, тоже верно. нормальный мужчина он работает, ему некогда по всяким сз сидеть искать каких-то д⁣ур⁣⁣оч⁣ек. нормальная женщина, если она конечно настроена на семью, будет та⁣кого искать, работящего с головой на плечах, и сама даст ему знать о своей симпатии.
Гость
это не возможно.
Тогда вас не будут воспринимать серьёзно. Собственно вы из-за этого тему создали.
Гость
аа кудаа вы водили девушек?
гендерное преступление🍎
А вот и ещё одна печенка-чудесенка. Вот так бывает: для одного только слышится голос за дверью -- занято, а другие аж по три раза замуж могут счастливо выйти.
Не волнуйся, хорошие всегда есть и будут. На твой век хватит)
не знаю.
гендерное преступление🍎
Опа, Скоба как оживилась. Правильно)
Гость
Тогда вас не будут воспринимать серьёзно. Собственно вы из-за этого тему создали.
у мееня нет такой возможности.
гендерное преступление🍎
Опа, Скоба как оживилась. Правильно)
норм.
Гость
гендерное преступление🍎
Дааа. Слышали эту песенку-чудесенку. Но главная партия тут у Ассемблера) Ему идёт.
Вы будете доверять человеку с улицы? Я нет.
У нас тут кстати недавно сделка сорвалась по причине недоверия риэлтору.)
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ну да. Твоё поведение не способствует этому и тебе ещё год назад писали, давали советы. Послушай, знакомятся активно с теми кто внешне привлекателен и кто дает зеленый свет и поощряет. Хочешь также? Смени стиль общения. Но ты не сможешь. Ты будешь и дальше писать вот это вот всё - я девственница, мужчины стали хуже и прочая неинтересная, душная нудятина. Ещё раз -- такое общение никто не выдержит. Толку тебе от местных "тёток" и плёночников, которые тебе аплодируют стоя? Они то тебе предложения не сделают. Вот и думай, делай выводы.
👍
та на⁣х⁣⁣у⁣⁣й ты распинаешься. выйдет замуж не переживай. вопрос - за кого. я чувствую, выйдет за какого-то алкаша/тирана/игромана/извращенца а потом создаст тему на вуман.сру почему я не послушала дядю ассемблера или даже не сделала попыток познакомиться с ним, а может он живет рядом где-то или согласне приехать😄
x86Assembler
хм. думайте что хотите.
именно так и делаю
Гость
гендерное преступление🍎
Очень Особенно в идиотизме.
По вашему ей стоит доверять советам женщины, обвиняющей её в идиотизме?)))
Гость
хорошие не попаадаются или они уже заняты.
Естественно. Их щенками разбирают. Поэтому тебе надо расширять круг поиска. С помощью друзей и хороших знакомых.
x86Assembler
Гость
Вас должны представить друг другу ваши друзья или хорошие знакомые. Всё должно быть серьёзно. Меня вот с женой сотрудники познакомили.
а я послал бы нах⁣у⁣й и кандидатуру вместе со сводниками. нет ничего хуже сводничества. 😡
Гость
гендерное преступление🍎
Догадываюсь. Боялся, что полюбят только за хоромы, а не за душу и большой член.
Я свой член, кстати, тоже никому не показывал. Ещё не хватало озабоченных провоцировать.
x86Assembler
Моногамус
а ты партенофил, лови жалобу.
забавно жалобами угрожать в то время как я тут с 2014 года, не е⁣б⁣а⁣нулся ли ты часом головушкой об люстру дядя😁
Гость
В театр, в кино, на прогулки. Ходил к ним в гости, знакомился с родителями, приглашал к себе знакомил со своими. Пока у меня не было семьи - я не видел причины жить отдельно. Для чего? Водить туда развратных женщин?
x86Assembler
забавно жалобами угрожать в то время как я тут с 2014 года, не е⁣б⁣а⁣нулся ли ты часом головушкой об люстру дядя😁
ты тут никто, а я царь. не обижай Скобочку. всосал?
Гость
у мееня нет такой возможности.
И это ваша проблема. Мы же существа социальные. Нужны рекомендации тех, кому мы доверяем.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Дааа. Слышали эту песенку-чудесенку. Но главная партия тут у Ассемблера) Ему идёт.
на сз один неликвид. плавали, знаем. причем не важно на каком. даже на православных сайтах знакомств, например, азбука.ру, там точно такое же б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣д⁣⁣с⁣тво как и на мамбе. просто под соусом православия.😏

поэтому я сторонник только живых встреч. ты видишь человека какой он есть и можно прямо в данный момент с ним пообщаться (если он настроен и ответит взаимностью), либо он сразу скажет досвидание тем самым облегчив мне жизнь.

а что на сз? на сз каждый строит из себя какой-то образ. на сз актеры которые не получили оскара. на сз одни мыльные пузыри.
гендерное преступление🍎
Гость
Вы с логикой дружите? Я вам показал причинно-следственную связь.
Ум-->самоуважение-->чистота до свадьбы.
Но это не единственная возможная причина. Например, дура может иметь строгих родителей и выйти замуж девственной.)
Но если у дуры не будет строгих родителей, она девственность потеряет раньше. Умная же выйдет замуж девственницей независимо ни от чего. Это её личный нравственный выбор. При этом она свою девственность даже может скрыть, чтобы не казаться белой вороной. Но спать не с мужем она всё равно не будет.
С логикой дружат тока плёночники и Недобаффет.
Либидо уму не подчиняется так напрямую. Некоторые, в силу низкого либидо действительно, хоть до пенсии будут ждать суженого и ряженого, но не быть при этом умной, как и не особо духовно развитой, да и вообще развитой. Чаще просто затюканной и закомплексованной.
Потребность в интиме и реализация её вещь сугубо индивидуальная и зависит от многих факторов. Но если Скоба всё пробует завязать знакомство с мужчинами, а результат ноль, нужно всё же начать разбираться в себе. Пока она зависла на стадии я норм и святая, а вот мужики уже не те)
Гость
А может ты, скобка, клофелинщица?)))
Не, без рекомендаций ты будешь попадать только на нищих мужчин, которым нечем рисковать.
Гость
x86Assembler
да, тоже верно. нормальный мужчина он работает, ему некогда по всяким сз сидеть искать каких-то д⁣ур⁣⁣оч⁣ек. нормальная женщина, если она конечно настроена на семью, будет та⁣кого искать, работящего с головой на плечах, и сама даст ему знать о своей симпатии.
Смешно. А на этом форуме вы что забыли? Если нормальный иди работай. Ещё и обзываете всех направо и налево. Человек с гнильцой.
гендерное преступление🍎
Гость
По вашему ей стоит доверять советам женщины, обвиняющей её в идиотизме?)))
Да. Потому что, ей много поют дифирамбов, а воз и ныне там. Ей шашечки или ехать?
гендерное преступление🍎
Гость
Я свой член, кстати, тоже никому не показывал. Ещё не хватало озабоченных провоцировать.
Или смешить.
Гость
гендерное преступление🍎
С логикой дружат тока плёночники и Недобаффет.
Либидо уму не подчиняется так напрямую. Некоторые, в силу низкого либидо действительно, хоть до пенсии будут ждать суженого и ряженого, но не быть при этом умной, как и не особо духовно развитой, да и вообще развитой. Чаще просто затюканной и закомплексованной.
Потребность в интиме и реализация её вещь сугубо индивидуальная и зависит от многих факторов. Но если Скоба всё пробует завязать знакомство с мужчинами, а результат ноль, нужно всё же начать разбираться в себе. Пока она зависла на стадии я норм и святая, а вот мужики уже не те)
Те, у кого либидо уму не подчиняется социально опасны. И уж семью с ними создавать точно нельзя.
x86Assembler
и что вы не нашли девушку? в реале? в чем сложно?
в том что в реале я вижу только ш⁣л⁣⁣ю⁣х и б⁣л⁣я⁣д⁣е⁣й (из тех кто свободен)
x86Assembler
в реале вы не знаете *** она или нет.
знаю. я хорошо в людях разбираюсь. мне достаточно несколько минут общения чтобы понять кто из себя что представляет в действительности.
Гость
гендерное преступление🍎
Да. Потому что, ей много поют дифирамбов, а воз и ныне там. Ей шашечки или ехать?
Ей просто не нужен ваш подход. Лезть на первого встречного подчиняясь зову плоти. Она будет выбирать головой. Проблема только в отсутствии у неё социальных связей.
x86Assembler
Моногамус
ты тут никто, а я царь. не обижай Скобочку. всосал?
какой ты царь, сын *** местного разлива. я твою мамашу е⁣б⁣⁣ал на спине твоего папаши, царь😁
гендерное преступление🍎
Гость
Те, у кого либидо уму не подчиняется социально опасны. И уж семью с ними создавать точно нельзя.
Оооо. А вот это моя самая любимая песенка -- "всадник и лошадь" и кто кого оседлал) Кароч, "если б я имел коня -- это был бы номер".
Кто ж спорит, что хорошо иметь дело с Хармоничной и осознанной личностью со стабильной психикой и прекрасным либидо, а не с примитивным озаботом-бабуином, вешающим лапшу на уши, только чтобы поиметь и так самоутвердиться, но при этом не отвечающим за свои слова.
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты вша поднарная. весь твой психологический портрет мне уже ясен. у тебя слабая потенция, уйма комплексов, и ты очень не уверен в себе. тебе нужна девственница, потому что с ней ты чувствуешь уверенность, и не облажаешься в постели. ты как человек полное 💩. а теперь слейся под лавку, гнусь.
гендерное преступление🍎
Гость
Ей просто не нужен ваш подход. Лезть на первого встречного подчиняясь зову плоти. Она будет выбирать головой. Проблема только в отсутствии у неё социальных связей.
Что за фантази, ей про другое много раз писали? У Скобы проблем вагон и маленькая тележка. Говорит она одно, а действует по другому. С её инфантильным подходом она в итоге нарвётся просто на дядю Серёжу или никакущего закомплексованного ботаника, с которым каши так и не сварит. Не слушает она советов, даже в её случае правильных, в том то и дело. Очередной цирк-шапито на вумане.
x86Assembler
Моногамус
ты вша поднарная. весь твой психологический портрет мне уже ясен. у тебя слабая потенция, уйма комплексов, и ты очень не уверен в себе. тебе нужна девственница, потому что с ней ты чувствуешь уверенность, и не облажаешься в постели. ты как человек полное 💩. а теперь слейся под лавку, гнусь.
мне нужна девственница потому что для меня это знак что человек себя уважает и ценит. это такие как ты сыны ш⁣л⁣юх как ты готовы нырнуть в дыру любой б⁣л⁣⁣я⁣д⁣и😁
x86Assembler
Моногамус
ну где твоя жалобы, сын ш⁣л⁣юхи? я жду когда меня заблочат😁 или ты сын ш⁣лю⁣хи так, просто погавкать решил
x86Assembler
Моногамус
ну где твоя жалоба, сын ш⁣л⁣юхи? я жду когда меня заблочат😁 или ты сын ш⁣лю⁣хи так, просто погавкать решил
x86Assembler
твоя ш⁣л⁣ю⁣ха мамаша рассказывала тебе от какого по счету е⁣б⁣а⁣ря был зачат ты? или ты сам в душе не е⁣б⁣е⁣ш⁣ь кто это был😁
x86Assembler
ну где твоя жалоба, сын ш⁣л⁣юхи? я жду когда меня заблочат😁 или ты сын ш⁣лю⁣хи так, просто погавкать решил
смени подгузник.
x86Assembler
Моногамус
смени подгузник.
не плачь сын ш⁣люхи😁
гендерное преступление🍎
Гость
Вы будете доверять человеку с улицы? Я нет.
У нас тут кстати недавно сделка сорвалась по причине недоверия риэлтору.)
В отношениях поэтому прислушиваюсь к себе, к своей интуиции, даю время, чтобы проявился в делах, а не только в словах. Но устраивать специально проверки не буду. Все когда-то приходят откуда-то с улицы. А кому-то так "повезло", что они не могут доверять своим родичам и у них есть на это основания. И что? Жить вечно в состоянии осажденной крепости? Ну кто-то так всю жизнь и живёт. Люди не любят, когда им не доверяют и открыто это демонстрируют.
Риэлторы....я к ним не обращаюсь, был опыт общения. Теперь без их помощи в состоянии проводить сделки.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
👍
та на⁣х⁣⁣у⁣⁣й ты распинаешься. выйдет замуж не переживай. вопрос - за кого. я чувствую, выйдет за какого-то алкаша/тирана/игромана/извращенца а потом создаст тему на вуман.сру почему я не послушала дядю ассемблера или даже не сделала попыток познакомиться с ним, а может он живет рядом где-то или согласне приехать😄
А ты из Питера что ли?
x86Assembler
гендерное преступление🍎
А ты из Питера что ли?
не важно. если человек стоящий я за ним поеду на другой континент.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
на сз один неликвид. плавали, знаем. причем не важно на каком. даже на православных сайтах знакомств, например, азбука.ру, там точно такое же б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣д⁣⁣с⁣тво как и на мамбе. просто под соусом православия.😏

поэтому я сторонник только живых встреч. ты видишь человека какой он есть и можно прямо в данный момент с ним пообщаться (если он настроен и ответит взаимностью), либо он сразу скажет досвидание тем самым облегчив мне жизнь.

а что на сз? на сз каждый строит из себя какой-то образ. на сз актеры которые не получили оскара. на сз одни мыльные пузыри.
Да я много раз читала, твоё отношение к знакомству в сети. Что я тебя первый раз что ли вижу) И я не согласна с твоим ценным мнением, сорян. Единственное с чем соглашусь, что православный сайт знакомств тот ещё трешак. Тут без комментариев.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
не важно. если человек стоящий я за ним поеду на другой континент.
Ну так не пугай Скобу, она матерщинников не любит, и я её понимаю и поддерживаю в этом. Хотя, она лимиту приезжую тоже не приветствует. Ты разве любитель добиваться крепких орешков?
гендерное преступление🍎
x86Assembler
👍
Ей такой вариант уже пророчили не один раз. Всё ты сам понимаешь)