Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?
Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
507 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Да я много раз читала, твоё отношение к знакомству в сети. Что я тебя первый раз что ли вижу) И я не согласна с твоим ценным мнением, сорян. Единственное с чем соглашусь, что православный сайт знакомств тот ещё трешак. Тут без комментариев.
да никто и не должен быть согласен. я и не навязываю свою точку зрения.
нравится заводить знакомства с низкопробными актерами на сз - пожалуйста.
я уже знаю какие там ублюдки регистрируются. у обоих лагерей актеров крайности:
у баб:
- фото 10 летней давности + куча эффектов, ретуширование. приходишь на встречу - даже отдаленно не можешь узнать того, кто был на фото.
- фейковая информация в анкете, указаночто хочет семью а по факту обычная эскортница и т.д.
у мужиков:
- фейковый образ, понты, фотки где за рулем транспортных средств, которые часто им не принадлежат, элементы фейковой роскоши.
- пишет что хочет создатью семью, по факту просто хочет найти бесплатный спермонасос и т.д.
у баб:
- фото 10 летней давности + куча эффектов, ретуширование. приходишь на встречу - даже отдаленно не можешь узнать того, кто был на фото.
- фейковая информация в анкете, указаночто хочет семью а по факту обычная эскортница и т.д.
у мужиков:
- фейковый образ, понты, фотки где за рулем транспортных средств, которые часто им не принадлежат, элементы фейковой роскоши.
- пишет что хочет создатью семью, по факту просто хочет найти бесплатный спермонасос и т.д.
x86Assembler
Ну так не пугай Скобу, она матерщинников не любит, и я её понимаю и поддерживаю в этом. Хотя, она лимиту приезжую тоже не приветствует. Ты разве любитель добиваться крепких орешков?
я буду посылать кого хочу и куда хочу. и мне похуй нравится это кому-то или нет. можете меня посылать в ответ и писать гадости, я только потешусь😁
что такое "лимита". это я приеду с одной из развитых стран в ваше болото под названием пидарашка и я еще буду лимитой? идите-ка вы нахуй тогда.
что такое "крепкий орешек"? если кандидат достойный я преложу усилия. но стучать в закрытую дверь дважды не буду.
что такое "лимита". это я приеду с одной из развитых стран в ваше болото под названием пидарашка и я еще буду лимитой? идите-ка вы нахуй тогда.
что такое "крепкий орешек"? если кандидат достойный я преложу усилия. но стучать в закрытую дверь дважды не буду.
x86Assembler
деточка, учись открывать рот. он тебе не только дан чтобы сосать члены.😁
x86Assembler
а где этот сын шлюхи моногамус, что утихла собака, подай голос. покукарекал петух и ушел под шконку.😁 давай возвращайся блоховоз, без тебя тут скучно.
гендерное преступление🍎
да никто и не должен быть согласен. я и не навязываю свою точку зрения.
у баб:
у мужиков:
у баб:
у мужиков:
Ты слишком строг) Желание понравится, произвести приятное впечатление на того, кто и тебе симпатичен естественно. На сз и в сети такие же люди, что окружают тебя в повседневной жизни. И они также носят маски, не только от ковида) Но кто сам открыт, интересен чаще располагает и с ним охотнее идут на контакт, хотят и им понравиться. Ну а то, что мужчины хотят секса с привлекательной, понравившейся женщиной здорОво и странно их упрекать, наоборот) Хотя может кто-то ***, импотента ищет. Почему бы и нет, каждому своё. Только они любят зависать в говорильне, часто виртуальной, и вряд ли будут гореть огнём и красиво, романтично ухаживать. Се ля ви.
Гость
ну и дура😁 неужели не хочется ровню себе в этом плане.
т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая блядей?
т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая блядей?
Предлагаешь искать школьника? И я не дурочка, чтобы портить себе жизнь. Вот выйду я замуж девокой и что? Вдруг не подойдет мне мой муж? Вдруг он бревно или я бревно? Лучше кота в мешке не брать. А кто у него там был на детородном органе – меня не слишком касается, вряд ли их сотня – бабника видно сразу.
гендерное преступление🍎
я буду посылать кого хочу и куда хочу. и мне похуй нравится это кому-то или нет. можете меня посылать в ответ и писать гадости, я только потешусь😁
С таким отношением ты для Скобы не достойный кандидат)
Так что тук-тука в дверь не будет. Все свободны)
x86Assembler
Ты слишком строг) Желание понравится, произвести приятное впечатление на того, кто и тебе симпатичен естественно. На сз и в сети такие же люди, что окружают тебя в повседневной жизни. И они также носят маски, не только от ковида) Но кто сам открыт, интересен чаще располагает и с ним охотнее идут на контакт, хотят и им понравиться. Ну а то, что мужчины хотят секса с привлекательной, понравившейся женщиной здорОво и странно их упрекать, наоборот) Хотя может кто-то ***, импотента ищет. Почему бы и нет, каждому своё. Только они любят зависать в говорильне, часто виртуальной, и вряд ли будут гореть огнём и красиво, романтично ухаживать. Се ля ви.
еще раз для "особенных" как сейчас приянято говорить, людей - я дважды в закрытую дверь стучать не буду.
я наблюдал за людьми которых знал лично и за тем образом какой они подавали на сз. не рассказывай мне сказки.
для меня любой кто знакомиться на сз - в первую очередь, не уверенный в себе человек который пытается выпрыгнуть из штанов чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. какой правда в этом смысл если со временем все ровно все станет на свои места.
нормальные адекватные люди без труда знакомятся и вживую.
я наблюдал за людьми которых знал лично и за тем образом какой они подавали на сз. не рассказывай мне сказки.
для меня любой кто знакомиться на сз - в первую очередь, не уверенный в себе человек который пытается выпрыгнуть из штанов чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. какой правда в этом смысл если со временем все ровно все станет на свои места.
x86Assembler
Предлагаешь искать школьника? И я не дурочка, чтобы портить себе жизнь. Вот выйду я замуж девокой и что? Вдруг не подойдет мне мой муж? Вдруг он бревно или я бревно? Лучше кота в мешке не брать. А кто у него там был на детородном органе – меня не слишком касается, вряд ли их сотня – бабника видно сразу.
предлагаю тебе просто пойти нахуй.
x86Assembler
отсекаю людей даже на этапе общения. вот я никогда не оперирую такими словами как "дал" / "не дал".
вот таких шлюх как ты у которых на уме ни семья, ни любовь ни ответственность а только дала / не дала - с порога нахуй. иди в пизду.😖
вот как легко делать выводы. а то мне тут какая-то шмара писала что блядь, вот ты в людях не разбираешься, что девственница тоже может оказаться там хуй знает кем, звездами зацензурилою.
вот и писал что мне чтобы понять кто передо мной достаточно пообщаться. вот эта шмара, пусть даже девственница, но оперирующая словами дам / не дам - сразу в утиль.
а то вы бляди, думаете что я расстаю просто потому что какая-то шмара с пленку между ног. уже.😁
вот таких шлюх как ты у которых на уме ни семья, ни любовь ни ответственность а только дала / не дала - с порога нахуй. иди в пизду.😖
вот как легко делать выводы. а то мне тут какая-то шмара писала что блядь, вот ты в людях не разбираешься, что девственница тоже может оказаться там хуй знает кем, звездами зацензурилою.
вот и писал что мне чтобы понять кто передо мной достаточно пообщаться. вот эта шмара, пусть даже девственница, но оперирующая словами дам / не дам - сразу в утиль.
а то вы бляди, думаете что я расстаю просто потому что какая-то шмара с пленку между ног. уже.😁
x86Assembler
С таким отношением ты для Скобы не достойный кандидат)
как будто она для меня достойный кандидат. расстаял уже прямо от факта того что пленка между ног😆
закомплексованная чума, которая клеймит всех мужчин, не способная открыть рот в реале и заговорить а только тут ныть.😁 даром такое добро не надо.
я чувствую что с такой дурой жить - ей обязательно надо будет что-то доказывать, чего я делать конечно же, не стану.
закомплексованная чума, которая клеймит всех мужчин, не способная открыть рот в реале и заговорить а только тут ныть.😁 даром такое добро не надо.
я чувствую что с такой дурой жить - ей обязательно надо будет что-то доказывать, чего я делать конечно же, не стану.
Гость
отсекаю людей даже на этапе общения. вот я никогда не оперирую такими словами как "дал" / "не дал".
все, хорош, эти *** слишком уж жирные, никто не поверит, что в жизни бывают такие долбо*бы, не старайся больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
еще раз для "особенных" как сейчас приянято говорить, людей - я дважды в закрытую дверь стучать не буду.
Не стучись, тебе и не предлагают, а уж, тем более, не навязывают)
Зачем себя ограничивать таким маленьким выбором и ареалом обитания? В сети есть в принципе возможность пересечься с разными людьми, может интересы общие, мнения совпадают и происходит обмен знаниями, опытом да и просто приятно поболтать с интересным, понравившемся визави. Так и завязывается знакомство, а там как пойдет. Не вижу никакой проблемы, это лишь дополнительный инструмент и не мешает знакомиться на тех же концертах, в клубах, в отпуске или на работе.
Зачем себя ограничивать таким маленьким выбором и ареалом обитания? В сети есть в принципе возможность пересечься с разными людьми, может интересы общие, мнения совпадают и происходит обмен знаниями, опытом да и просто приятно поболтать с интересным, понравившемся визави. Так и завязывается знакомство, а там как пойдет. Не вижу никакой проблемы, это лишь дополнительный инструмент и не мешает знакомиться на тех же концертах, в клубах, в отпуске или на работе.
x86Assembler
ты себе льстишь. может для кого-то хороша, но до моего уровня ты точно не дотягиваешь и не дотянешь.😁
я бы с тобой, сукой, не сошелся даже если бы одни на безлюдном острове остались или одни на всей планете и от нас бы зависел будущий человеческий род. хотя с точки зрения, дальнейшего кровосмешения, это в принципе невозможно.😄
я бы с тобой, сукой, не сошелся даже если бы одни на безлюдном острове остались или одни на всей планете и от нас бы зависел будущий человеческий род. хотя с точки зрения, дальнейшего кровосмешения, это в принципе невозможно.😄
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
x86Assembler
Не стучись, тебе и не предлагают, а уж, тем более, не навязывают)
я и не стучусь. не я же создал тему и ною тут? ну пусть пересекается в сети с актерами, кто ж мешает. нассут в уши, выебут и выбросят. классика. а потом 100501-ая тема от нее что я ж ему поверила а он меня обманул😁
а ассемблер бы не предал и не обманул. но на таких же как я она не обратит внимания, впрочем, это взаимно.
а ассемблер бы не предал и не обманул. но на таких же как я она не обратит внимания, впрочем, это взаимно.
x86Assembler
и эти бляди еще что-то мурлыкают про знакомство в сети - вот как минимум 3 из этого треда (автор, моногамус, и вот эта, подгавкивающая 620710353) - дегенераты.
Пациент 1: слабохарактерная, неуверенная в себе, клеймит всех мужчин, не может познакомиться в реале.
Пациент 2: царь местного разлива, сын шлюхи который заагрился и забуксовал на ровном месте не понятно из-за чего, я этого сына шлюхи даже и не трогал.
Пациент 3: как и пациент N1, оперирует терминами дать / не дать (неликвид), кичится тем что таким как мне, она бы не дала, это же насколько надо быть невменяемой чтобы такое думать. Мне такое добро и даром не надо даже с доплатой
Кандидат в пациенты: гендерное насилие, отношусь с терпением, пока что.
Пациент 1: слабохарактерная, неуверенная в себе, клеймит всех мужчин, не может познакомиться в реале.
Пациент 2: царь местного разлива, сын шлюхи который заагрился и забуксовал на ровном месте не понятно из-за чего, я этого сына шлюхи даже и не трогал.
Пациент 3: как и пациент N1, оперирует терминами дать / не дать (неликвид), кичится тем что таким как мне, она бы не дала, это же насколько надо быть невменяемой чтобы такое думать. Мне такое добро и даром не надо даже с доплатой
x86Assembler
кто еще желает погавкать дамы и господа? подавайте голос, перетрем.
Гость
Почему не верят? Девственницы есть, но они живут в кавказских аулах. Сами понимаете, что рус Ивану эти девушки не светят..Остается довольствоваться русскими затраханными девками..
гендерное преступление🍎
я и не стучусь. не я же создал тему и ною тут? ну пусть пересекается в сети с актерами, кто ж мешает. нассут в уши, выебут и выбросят. классика. а потом 100501-ая тема от нее что я ж ему поверила а он меня обманул😁
На то и вуман, чтобы ныть. Тебе жалко что ли?
Из меня фиговый купидончик. А така красивая пара была бы -- Скоба и Ассемблер. Могли быть счастливы)
Из меня фиговый купидончик. А така красивая пара была бы -- Скоба и Ассемблер. Могли быть счастливы)
гендерное преступление🍎
и эти бляди еще что-то мурлыкают про знакомство в сети - вот как минимум 3 из этого треда (автор, моногамус, и вот эта, подгавкивающая 620710353) - дегенераты.
Так над моим ником ещё никто не извращался. В замешательстве, как отнестись)
Немного печалит, что автор делит девушек на нормальных и тех, у кого было больше 1-2 партнеров. А кто решил, сколько это нормально? а если 3 были, то все уже? Честно говоря, такая заинтересованность в чужой половой жизни выглядит как минимум странно....да и то, что вы что-то там доказываете мужчинам...верят вам или нет...
x86Assembler
На то и вуман, чтобы ныть. Тебе жалко что ли?
пфф, не думаю. этот человек клеймит всех мужчин. она бы в реальной жизни мне язвила по поводу и без, вот мужики все пидарасы такие сякие😁нахуй мне надо это слушать
Гость
ну все, пока, шкет, считай, что ты слит)
гендерное преступление🍎
она же позволяет клеймить всех мужчин - почему я не могу посылать в свою очередь таких как она? по-поему, все справедливо.
На вумане вообще своеобразное представление о справедливости) Особенно, форма выражения мыслей радует)
Но у Скобы есть свои критерии в выборе, как и у тебя. Это само по себе нормально и понятно. Женятся и на девственницах, никто не спорит, другой вопрос, а нужны ли такие мужчины Скобе)
Но у Скобы есть свои критерии в выборе, как и у тебя. Это само по себе нормально и понятно. Женятся и на девственницах, никто не спорит, другой вопрос, а нужны ли такие мужчины Скобе)
x86Assembler
На вумане вообще своеобразное представление о справедливости) Особенно, форма выражения мыслей радует)
другой вопрос, а нужна ли скоба другим мужчинам?
Следующая тема
Предыдущая тема