Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Да я много раз читала, твоё отношение к знакомству в сети. Что я тебя первый раз что ли вижу) И я не согласна с твоим ценным мнением, сорян. Единственное с чем соглашусь, что православный сайт знакомств тот ещё трешак. Тут без комментариев.
да никто и не должен быть согласен. я и не навязываю свою точку зрения.

нравится заводить знакомства с низкопробными актерами на сз - пожалуйста.

я уже знаю какие там уб⁣л⁣юд⁣ки регистрируются. у обоих лагерей актеров крайности:
у баб:
- фото 10 летней давности + куча эффектов, ретуширование. приходишь на встречу - даже отдаленно не можешь узнать того, кто был на фото.
- фейковая информация в анкете, указаночто хочет семью а по факту обычная эскортница и т.д.

у мужиков:
- фейковый образ, понты, фотки где за рулем транспортных средств, которые часто им не принадлежат, элементы фейковой роскоши.
- пишет что хочет создатью семью, по факту просто хочет найти бесплатный спермонасос и т.д.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ну так не пугай Скобу, она матерщинников не любит, и я её понимаю и поддерживаю в этом. Хотя, она лимиту приезжую тоже не приветствует. Ты разве любитель добиваться крепких орешков?
я буду посылать кого хочу и куда хочу. и мне пох⁣⁣уй нравится это кому-то или нет. можете меня посылать в ответ и писать гадости, я только потешусь😁

что такое "лимита". это я приеду с одной из развитых стран в ваше болото под названием пидарашка и я еще буду лимитой? идите-ка вы нах⁣уй тогда.

что такое "крепкий орешек"? если кандидат достойный я преложу усилия. но стучать в закрытую дверь дважды не буду.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ей такой вариант уже пророчили не один раз. Всё ты сам понимаешь)
ну тут просто логика - если она не может открыть рот с реальным человеком а только тут писать х⁣у⁣й⁣ню какие все г⁣о⁣в⁣но вокруг ну ⁣бл⁣⁣⁣я⁣дь, это ее проблемы.
x86Assembler
деточка, учись открывать рот. он тебе не только дан чтобы с⁣о⁣⁣с⁣⁣а⁣т⁣ь чле⁣⁣⁣⁣ны.😁
x86Assembler
а где этот сын ш⁣люхи моногамус, что утихла собака, подай голос. покукарекал пе⁣т⁣ух и ушел под ш⁣ко⁣нку.😁 давай возвращайся блоховоз, без тебя тут скучно.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
да никто и не должен быть согласен. я и не навязываю свою точку зрения.

нравится заводить знакомства с низкопробными актерами на сз - пожалуйста.

я уже знаю какие там уб⁣л⁣юд⁣ки регистрируются. у обоих лагерей актеров крайности:
у баб:
- фото 10 летней давности + куча эффектов, ретуширование. приходишь на встречу - даже отдаленно не можешь узнать того, кто был на фото.
- фейковая информация в анкете, указаночто хочет семью а по факту обычная эскортница и т.д.

у мужиков:
- фейковый образ, понты, фотки где за рулем транспортных средств, которые часто им не принадлежат, элементы фейковой роскоши.
- пишет что хочет создатью семью, по факту просто хочет найти бесплатный спермонасос и т.д.
Ты слишком строг) Желание понравится, произвести приятное впечатление на того, кто и тебе симпатичен естественно. На сз и в сети такие же люди, что окружают тебя в повседневной жизни. И они также носят маски, не только от ковида) Но кто сам открыт, интересен чаще располагает и с ним охотнее идут на контакт, хотят и им понравиться. Ну а то, что мужчины хотят секса с привлекательной, понравившейся женщиной здорОво и странно их упрекать, наоборот) Хотя может кто-то ***, импотента ищет. Почему бы и нет, каждому своё. Только они любят зависать в говорильне, часто виртуальной, и вряд ли будут гореть огнём и красиво, романтично ухаживать. Се ля ви.
Гость
x86Assembler
ну и д⁣⁣у⁣⁣⁣р⁣⁣а😁 неужели не хочется ровню себе в этом плане.

т.е. тебе приятно будет чтобы на хую твоего первого побывало сотня-вторая б⁣л⁣я⁣⁣д⁣ей?
Предлагаешь искать школьника? И я не дурочка, чтобы портить себе жизнь. Вот выйду я замуж девокой и что? Вдруг не подойдет мне мой муж? Вдруг он бревно или я бревно? Лучше кота в мешке не брать. А кто у него там был на детородном органе – меня не слишком касается, вряд ли их сотня – бабника видно сразу.
Гость
x86Assembler
с чего ты взяла что у того у кого полюбишь не будет отростка и он не будет сумасшедшим, дочь ш⁣люхи?
во, таким как ты в жизни не дала бы 😆
гендерное преступление🍎
x86Assembler
я буду посылать кого хочу и куда хочу. и мне пох⁣⁣уй нравится это кому-то или нет. можете меня посылать в ответ и писать гадости, я только потешусь😁

что такое "лимита". это я приеду с одной из развитых стран в ваше болото под названием пидарашка и я еще буду лимитой? идите-ка вы нах⁣уй тогда.

что такое "крепкий орешек"? если кандидат достойный я преложу усилия. но стучать в закрытую дверь дважды не буду.
С таким отношением ты для Скобы не достойный кандидат)
Так что тук-тука в дверь не будет. Все свободны)
гендерное преступление🍎
x86Assembler
ну тут просто логика - если она не может открыть рот с реальным человеком а только тут писать х⁣у⁣й⁣ню какие все г⁣о⁣в⁣но вокруг ну ⁣бл⁣⁣⁣я⁣дь, это ее проблемы.
Хорошо, что это ТЫ написал. Может когда-то перечтёшь и вникнешь)
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ты слишком строг) Желание понравится, произвести приятное впечатление на того, кто и тебе симпатичен естественно. На сз и в сети такие же люди, что окружают тебя в повседневной жизни. И они также носят маски, не только от ковида) Но кто сам открыт, интересен чаще располагает и с ним охотнее идут на контакт, хотят и им понравиться. Ну а то, что мужчины хотят секса с привлекательной, понравившейся женщиной здорОво и странно их упрекать, наоборот) Хотя может кто-то ***, импотента ищет. Почему бы и нет, каждому своё. Только они любят зависать в говорильне, часто виртуальной, и вряд ли будут гореть огнём и красиво, романтично ухаживать. Се ля ви.
еще раз для "особенных" как сейчас приянято говорить, людей - я дважды в закрытую дверь стучать не буду.

я наблюдал за людьми которых знал лично и за тем образом какой они подавали на сз. не рассказывай мне сказки.

для меня любой кто знакомиться на сз - в первую очередь, не уверенный в себе человек который пытается выпрыгнуть из штанов чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. какой правда в этом смысл если со временем все ровно все станет на свои места.

нормальные адекватные люди без труда знакомятся и вживую.
x86Assembler
не важно. если человек стоящий я за ним поеду на другой континент.
языком ты поедешь, псина.
x86Assembler
Гость
Предлагаешь искать школьника? И я не дурочка, чтобы портить себе жизнь. Вот выйду я замуж девокой и что? Вдруг не подойдет мне мой муж? Вдруг он бревно или я бревно? Лучше кота в мешке не брать. А кто у него там был на детородном органе – меня не слишком касается, вряд ли их сотня – бабника видно сразу.
предлагаю тебе просто пойти нах⁣уй.
x86Assembler
Гость
во, таким как ты в жизни не дала бы 😆
ути-пути, бозе мой, сейчас слезу пущу.
я с такой бы как ты не лег в постель даже если бы ты мне доплачивала. релакс. выдохни.😆
Гость
x86Assembler
предлагаю тебе просто пойти нах⁣уй.
а, ну, по делу не можем сказать – лучше молчать, вали давай, ясн овсе с тобой, клоунидзе
Гость
x86Assembler
ути-пути, бозе мой, сейчас слезу пущу.
я с такой бы как ты не лег в постель даже если бы ты мне доплачивала. релакс. выдохни.😆
мне нет нужды платить за секс, я и так хороша, так что иди в пень, тролль
x86Assembler
отсекаю людей даже на этапе общения. вот я никогда не оперирую такими словами как "дал" / "не дал".

вот таких ш⁣люх как ты у которых на уме ни семья, ни любовь ни ответственность а только дала / не дала - с порога нах⁣уй. иди в п⁣и⁣з⁣⁣д⁣у.😖

вот как легко делать выводы. а то мне тут какая-то ш⁣⁣м⁣⁣⁣а⁣р⁣⁣а писала что б⁣л⁣я⁣⁣д⁣ь, вот ты в людях не разбираешься, что девственница тоже может оказаться там х⁣⁣у⁣⁣й знает кем, звездами зацензурилою.

вот и писал что мне чтобы понять кто передо мной достаточно пообщаться. вот эта ш⁣м⁣⁣ара, пусть даже девственница, но оперирующая словами дам / не дам - сразу в у⁣ти⁣ль.

а то вы б⁣л⁣я⁣д⁣и, думаете что я расстаю просто потому что какая-то ш⁣м⁣а⁣⁣ра с пленку между ног. уже.😁
x86Assembler
гендерное преступление🍎
как будто она для меня достойный кандидат. расстаял уже прямо от факта того что пленка между ног😆

закомплексованная чума, которая клеймит всех мужчин, не способная открыть рот в реале и заговорить а только тут ныть.😁 даром такое добро не надо.

я чувствую что с такой д⁣у⁣р⁣о⁣й жить - ей обязательно надо будет что-то доказывать, чего я делать конечно же, не стану.
Гость
x86Assembler
отсекаю людей даже на этапе общения. вот я никогда не оперирую такими словами как "дал" / "не дал".

вот таких ш⁣люх как ты у которых на уме ни семья, ни любовь ни ответственность а только дала / не дала - с порога нах⁣уй. иди в п⁣и⁣з⁣⁣д⁣у.😖

вот как легко делать выводы. а то мне тут какая-то ш⁣⁣м⁣⁣⁣а⁣р⁣⁣а писала что б⁣л⁣я⁣⁣д⁣ь, вот ты в людях не разбираешься, что девственница тоже может оказаться там х⁣⁣у⁣⁣й знает кем, звездами зацензурилою.

вот и писал что мне чтобы понять кто передо мной достаточно пообщаться. вот эта ш⁣м⁣⁣ара, пусть даже девственница, но оперирующая словами дам / не дам - сразу в у⁣ти⁣ль.

а то вы б⁣л⁣я⁣д⁣и, думаете что я расстаю просто потому что какая-то ш⁣м⁣а⁣⁣ра с пленку между ног. уже.😁
все, хорош, эти *** слишком уж жирные, никто не поверит, что в жизни бывают такие долбо*бы, не старайся больше.
x86Assembler
Моногамус
языком ты поедешь, псина.
о ты тут псина, подала голос😁 я думал ты уже загнулся там под шконкой, сын ш⁣люхи.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Хорошо, что это ТЫ написал. Может когда-то перечтёшь и вникнешь)
так это так и есть. эта неудачница сама написала про сз за язык ее не тянул.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
она же позволяет клеймить всех мужчин - почему я не могу посылать в свою очередь таких как она? по-поему, все справедливо.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
еще раз для "особенных" как сейчас приянято говорить, людей - я дважды в закрытую дверь стучать не буду.

я наблюдал за людьми которых знал лично и за тем образом какой они подавали на сз. не рассказывай мне сказки.

для меня любой кто знакомиться на сз - в первую очередь, не уверенный в себе человек который пытается выпрыгнуть из штанов чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. какой правда в этом смысл если со временем все ровно все станет на свои места.

нормальные адекватные люди без труда знакомятся и вживую.
Не стучись, тебе и не предлагают, а уж, тем более, не навязывают)
Зачем себя ограничивать таким маленьким выбором и ареалом обитания? В сети есть в принципе возможность пересечься с разными людьми, может интересы общие, мнения совпадают и происходит обмен знаниями, опытом да и просто приятно поболтать с интересным, понравившемся визави. Так и завязывается знакомство, а там как пойдет. Не вижу никакой проблемы, это лишь дополнительный инструмент и не мешает знакомиться на тех же концертах, в клубах, в отпуске или на работе.
x86Assembler
Гость
а, ну, по делу не можем сказать – лучше молчать, вали давай, ясн овсе с тобой, клоунидзе
что тебе сказать по делу, дочь ш⁣люхи? перед тобой никто не будет тут распинаться и что-то доказывать. вон пусть тебе сын *** моногамус что-то доказывает, ударяясь головой об стену.😄
x86Assembler
Гость
мне нет нужды платить за секс, я и так хороша, так что иди в пень, тролль
ты себе льстишь. может для кого-то хороша, но до моего уровня ты точно не дотягиваешь и не дотянешь.😁

я бы с тобой, с⁣у⁣⁣к⁣⁣⁣о⁣й, не сошелся даже если бы одни на безлюдном острове остались или одни на всей планете и от нас бы зависел будущий человеческий род. хотя с точки зрения, дальнейшего кровосмешения, это в принципе невозможно.😄
Гость
x86Assembler
что тебе сказать по делу, дочь ш⁣люхи? перед тобой никто не будет тут распинаться и что-то доказывать. вон пусть тебе сын *** моногамус что-то доказывает, ударяясь головой об стену.😄
*снисходительный вздох с легким отвращением*
x86Assembler
Гость
все, хорош, эти *** слишком уж жирные, никто не поверит, что в жизни бывают такие долбо*бы, не старайся больше.
хорош тебя гнобить дочь ш⁣люхи? так ты не провоцируй меня😄
Гость
x86Assembler
хорош тебя гнобить дочь ш⁣люхи? так ты не провоцируй меня😄
сколько сам себя не закапывай, а у природы с тобой лучше вышло
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Не стучись, тебе и не предлагают, а уж, тем более, не навязывают)
Зачем себя ограничивать таким маленьким выбором и ареалом обитания? В сети есть в принципе возможность пересечься с разными людьми, может интересы общие, мнения совпадают и происходит обмен знаниями, опытом да и просто приятно поболтать с интересным, понравившемся визави. Так и завязывается знакомство, а там как пойдет. Не вижу никакой проблемы, это лишь дополнительный инструмент и не мешает знакомиться на тех же концертах, в клубах, в отпуске или на работе.
я и не стучусь. не я же создал тему и ною тут? ну пусть пересекается в сети с актерами, кто ж мешает. нассут в уши, вы⁣е⁣⁣б⁣⁣у⁣⁣т и выбросят. классика. а потом 100501-ая тема от нее что я ж ему поверила а он меня обманул😁
а ассемблер бы не предал и не обманул. но на таких же как я она не обратит внимания, впрочем, это взаимно.
x86Assembler
Гость
*снисходительный вздох с легким отвращением*
надеюсь, последний.
x86Assembler
Гость
сколько сам себя не закапывай, а у природы с тобой лучше вышло
что еще скажешь, дочь ш⁣люхи?
Гость
x86Assembler
что еще скажешь, дочь ш⁣люхи?
что мамка твоя ***)
x86Assembler
и эти б⁣л⁣я⁣ди еще что-то мурлыкают про знакомство в сети - вот как минимум 3 из этого треда (автор, моногамус, и вот эта, подгавкивающая 620710353) - де⁣г⁣ене⁣р⁣ат⁣ы.

Пациент 1: слабохарактерная, неуверенная в себе, клеймит всех мужчин, не может познакомиться в реале.

Пациент 2: царь местного разлива, сын ш⁣люхи который заагрился и забуксовал на ровном месте не понятно из-за чего, я этого сына ш⁣люхи даже и не трогал.

Пациент 3: как и пациент N1, оперирует терминами дать / не дать (неликвид), кичится тем что таким как мне, она бы не дала, это же насколько надо быть невменяемой чтобы такое думать. Мне такое добро и даром не надо даже с доплатой

Кандидат в пациенты: гендерное насилие, отношусь с терпением, пока что.
x86Assembler
Гость
что мамка твоя ***)
типичный слив. иди, подмывайся.
x86Assembler
кто еще желает погавкать дамы и господа? подавайте голос, перетрем.
Гость
Почему не верят? Девственницы есть, но они живут в кавказских аулах. Сами понимаете, что рус Ивану эти девушки не светят..Остается довольствоваться русскими затраханными девками..
гендерное преступление🍎
x86Assembler
я и не стучусь. не я же создал тему и ною тут? ну пусть пересекается в сети с актерами, кто ж мешает. нассут в уши, вы⁣е⁣⁣б⁣⁣у⁣⁣т и выбросят. классика. а потом 100501-ая тема от нее что я ж ему поверила а он меня обманул😁
а ассемблер бы не предал и не обманул. но на таких же как я она не обратит внимания, впрочем, это взаимно.
На то и вуман, чтобы ныть. Тебе жалко что ли?
Из меня фиговый купидончик. А така красивая пара была бы -- Скоба и Ассемблер. Могли быть счастливы)
гендерное преступление🍎
x86Assembler
и эти б⁣л⁣я⁣ди еще что-то мурлыкают про знакомство в сети - вот как минимум 3 из этого треда (автор, моногамус, и вот эта, подгавкивающая 620710353) - де⁣г⁣ене⁣р⁣ат⁣ы.

Пациент 1: слабохарактерная, неуверенная в себе, клеймит всех мужчин, не может познакомиться в реале.

Пациент 2: царь местного разлива, сын ш⁣люхи который заагрился и забуксовал на ровном месте не понятно из-за чего, я этого сына ш⁣люхи даже и не трогал.

Пациент 3: как и пациент N1, оперирует терминами дать / не дать (неликвид), кичится тем что таким как мне, она бы не дала, это же насколько надо быть невменяемой чтобы такое думать. Мне такое добро и даром не надо даже с доплатой

Кандидат в пациенты: гендерное насилие, отношусь с терпением, пока что.
Так над моим ником ещё никто не извращался. В замешательстве, как отнестись)
x86Assembler
Гость
Почему не верят? Девственницы есть, но они живут в кавказских аулах. Сами понимаете, что рус Ивану эти девушки не светят..Остается довольствоваться русскими затраханными девками..
*** это все😁
x86Assembler
Гость
ху⁣йня это все
Немного печалит, что автор делит девушек на нормальных и тех, у кого было больше 1-2 партнеров. А кто решил, сколько это нормально? а если 3 были, то все уже? Честно говоря, такая заинтересованность в чужой половой жизни выглядит как минимум странно....да и то, что вы что-то там доказываете мужчинам...верят вам или нет...
x86Assembler
гендерное преступление🍎
😁
x86Assembler
гендерное преступление🍎
ну преступление = насилие, не так ли😋
x86Assembler
гендерное преступление🍎
На то и вуман, чтобы ныть. Тебе жалко что ли?
Из меня фиговый купидончик. А така красивая пара была бы -- Скоба и Ассемблер. Могли быть счастливы)
пфф, не думаю. этот человек клеймит всех мужчин. она бы в реальной жизни мне язвила по поводу и без, вот мужики все пи⁣д⁣⁣ар⁣ас⁣ы такие сякие😁нах⁣у⁣й мне надо это слушать
Гость
x86Assembler
типичный слив. иди, подмывайся.
а что мне, тратить на тебя время? Иди гуляй, шкет
x86Assembler
Гость
а что мне, тратить на тебя время? Иди гуляй, шкет
так уже его потратила и продолжаешь тратить
Гость
ну все, пока, шкет, считай, что ты слит)
гендерное преступление🍎
x86Assembler
она же позволяет клеймить всех мужчин - почему я не могу посылать в свою очередь таких как она? по-поему, все справедливо.
На вумане вообще своеобразное представление о справедливости) Особенно, форма выражения мыслей радует)
Но у Скобы есть свои критерии в выборе, как и у тебя. Это само по себе нормально и понятно. Женятся и на девственницах, никто не спорит, другой вопрос, а нужны ли такие мужчины Скобе)
x86Assembler
Гость
ну все, пока, шкет, считай, что ты слит)
давай, ***⁣у⁣й нах⁣⁣у⁣й от сюда, челядь
x86Assembler
гендерное преступление🍎
На вумане вообще своеобразное представление о справедливости) Особенно, форма выражения мыслей радует)
Но у Скобы есть свои критерии в выборе, как и у тебя. Это само по себе нормально и понятно. Женятся и на девственницах, никто не спорит, другой вопрос, а нужны ли такие мужчины Скобе)
другой вопрос, а нужна ли скоба другим мужчинам?