Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
x86Assembler
пфф, не думаю. этот человек клеймит всех мужчин. она бы в реальной жизни мне язвила по поводу и без, вот мужики все пи⁣д⁣⁣ар⁣ас⁣ы такие сякие😁нах⁣у⁣й мне надо это слушать
Не факт. Может она распробовала вкус семейной жизни с тобой и не могла бы надышаться на благодетеля, особенно, если бы ты ей позволили не работать и сидеть дома.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Не факт. Может она распробовала вкус семейной жизни с тобой и не могла бы надышаться на благодетеля, особенно, если бы ты ей позволили не работать и сидеть дома.
предлагаешь мне поставить все на это "может"😂
гендерное преступление🍎
x86Assembler
ну преступление = насилие, не так ли😋
Я вкладываю иной смысл) Но у Недобаффета спроси -- его перл)
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Я вкладываю иной смысл) Но у Недобаффета спроси -- его перл)
да на ⁣ху⁣ю их всех вертел, недобафетов моногамусов. вы все здесь равны.😁
гендерное преступление🍎
x86Assembler
предлагаешь мне поставить все на это "может"😂
Да. Что тебе делать в конце концов)) Ты ж свободный мужчина, явно со свободным временем, отвлечешься на время от сеяния умного, доброго, вечного на вумане. Попытка -- не пытка. Правда, товарищ Берия?
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Да. Что тебе делать в конце концов)) Ты ж свободный мужчина, явно со свободным временем, отвлечешься на время от сеяния умного, доброго, вечного на вумане. Попытка -- не пытка. Правда, товарищ Берия?
легкомысленность на лицо. я настроен исключительно на семью а не так, пое⁣б⁣⁣⁣а⁣⁣л⁣ись-разбежались.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
да на ⁣ху⁣ю их всех вертел, недобафетов моногамусов. вы все здесь равны.😁
Вот сразу видно не эстет, не разбираешься в сортах троллей и троллей с особенностями. И потом, что это ты так наехал на Моногамуса? Он хотя бы имеет свой стиль и не глуп.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
легкомысленность на лицо. я настроен исключительно на семью а не так, пое⁣б⁣⁣⁣а⁣⁣л⁣ись-разбежались.
Так и она так же мыслит. Вообще-то в фундаментальном вы сходитесь. А разве это не главное, не так ли?
гендерное преступление🍎
x86Assembler
другой вопрос, а нужна ли скоба другим мужчинам?
Кому-то может и нужна. Многие страдают от одиночества и есть потребность в такой, как Скоба, почему нет. Просто о ней мало кто знает, а сама она в поисках себя ведёт непутёво.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Вот сразу видно не эстет, не разбираешься в сортах троллей и троллей с особенностями. И потом, что это ты так наехал на Моногамуса? Он хотя бы имеет свой стиль и не глуп.
перечитай историю и посмотри внимательно кто на кого наехал😁
гендерное преступление🍎
x86Assembler
перечитай историю и посмотри внимательно кто на кого наехал😁
Как будто и ты первый раз видишь Моногамуса)
Уже поётный тролляка, как и ты. Но он интеллигентный, зеленоглазый, сороколетний мальчик.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Так и она так же мыслит. Вообще-то в фундаментальном вы сходитесь. А разве это не главное, не так ли?
не заметил этого. про семью ни слова не было сказано. весь топик это хоровод вокруг пленки между ног.😁 похоже автора просто парит эта проблема, засиделась в девках что называется. мне вот 29 я ни с кем не е⁣б⁣⁣а⁣л⁣с⁣⁣я, но меня это не парит особо. да, хотелось бы наладить сексуальную жизнь тоже но исключительно с любимым человеком рядом.

от секса с б⁣⁣л⁣⁣⁣⁣я⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣⁣⁣ь⁣⁣⁣⁣⁣ю я получу лишь физическое удовольствие а не душевное и моральное.
Абобус
Так вся твоя ценность в узкой дырке в мясе? Ты ничем не отличаешься от "б/у", кроме отсутствия опыта в сексе, но мнишь себя "нормальной", а не какой-то ***. Смешно. Общайся с хотя бы минимально адекватными людьми и не выпячивай каждому в лицо факт наличия складки в вагине, и не будет неприятно.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Как будто и ты первый раз видишь Моногамуса)
Уже поётный тролляка, как и ты. Но он интеллигентный, зеленоглазый, сороколетний мальчик.
вижу не в первый раз но это первый раз когда он заагрился на меня😁моча в голову товарисчу ударила решил за юбку встрять
x86Assembler
Абобус
Так вся твоя ценность в узкой дырке в мясе? Ты ничем не отличаешься от "б/у", кроме отсутствия опыта в сексе, но мнишь себя "нормальной", а не какой-то ***. Смешно. Общайся с хотя бы минимально адекватными людьми и не выпячивай каждому в лицо факт наличия складки в вагине, и не будет неприятно.
разница все-таки есть. ты женат?

если да:
разведись со своей текущей супругой и возьми в жены первую попавшуюся б⁣л⁣я⁣д⁣⁣ь с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?

если нет:
возьми в жены первую попавшуюся б⁣л⁣я⁣дь⁣ с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?
гендерное преступление🍎
x86Assembler
не заметил этого. про семью ни слова не было сказано. весь топик это хоровод вокруг пленки между ног.😁 похоже автора просто парит эта проблема, засиделась в девках что называется. мне вот 29 я ни с кем не е⁣б⁣⁣а⁣л⁣с⁣⁣я, но меня это не парит особо. да, хотелось бы наладить сексуальную жизнь тоже но исключительно с любимым человеком рядом.

от секса с б⁣⁣л⁣⁣⁣⁣я⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣⁣⁣ь⁣⁣⁣⁣⁣ю я получу лишь физическое удовольствие а не душевное и моральное.
Ты не заметил, так вот тебя посвящаю. Скоба да, хороводит вокруг своей целкости, но есть и причины, воспитание, родаки то-сё, однако, это не отменяет факта, что она хотела бы выйти замуж и иметь серьёзные отношения онли в браке и так набираться опыта, в том числе, и в общении с мужчиной не только в постели, но и по бытовым вопросам. Кароч, ты спрыгиваешь?
гендерное преступление🍎
x86Assembler
вижу не в первый раз но это первый раз когда он заагрился на меня😁моча в голову товарисчу ударила решил за юбку встрять
Но вообще он рыцарь и есть. Такой рыцарь печального образа на минималках. Мне не понравилось, что ты уровнял Недобаффета, эту....биомашину и человечного Моногамуса.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ты не заметил, так вот тебя посвящаю. Скоба да, хороводит вокруг своей целкости, но есть и причины, воспитание, родаки то-сё, однако, это не отменяет факта, что она хотела бы выйти замуж и иметь серьёзные отношения онли в браке и так набираться опыта, в том числе, и в общении с мужчиной не только в постели, но и по бытовым вопросам. Кароч, ты спрыгиваешь?
сказки это все😁 меня не обманешь. вешай эту лапшу на уши кому-то другому тому же моногамусу он схавает.
Гость
А чего удивляться то! Менталитет у нас таков. Не дала - осудят, дала - ***.
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Но вообще он рыцарь и есть. Такой рыцарь печального образа на минималках. Мне не понравилось, что ты уровнял Недобаффета, эту....биомашину и человечного Моногамуса.
вы для меня здесь все одинаковые. это анонимная помойка поэтому... да и в жизни у меня авторитетов нет. я сам себе и Бог и судья. адвокат и прокурор.😄
гендерное преступление🍎
x86Assembler
сказки это все😁 меня не обманешь. вешай эту лапшу на уши кому-то другому тому же моногамусу он схавает.
Ок. Тогда я тебя вычёркиваю)
гендерное преступление🍎
x86Assembler
вы для меня здесь все одинаковые. это анонимная помойка поэтому... да и в жизни у меня авторитетов нет. я сам себе и Бог и судья. адвокат и прокурор.😄
Ясненько. Вопросов больше не имею)
x86Assembler
Гость
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.
категорически приветствую. пополнение в полку. вот еще одна д⁣у⁣⁣р⁣а которая клеймит мужчин из-за каких-то клоунов которых сама же впустила в свою жизнь и ищет крайних😁
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ок. Тогда я тебя вычёркиваю)
я ее даже в список не заносил😂
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ясненько. Вопросов больше не имею)
аналогично. мне еще на 1 странице и так стало все понятно.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
я ее даже в список не заносил😂
Ты может и нет, а я тебя занесла в список потенциальных кандидатов на руку и сердце Скобочки. Но ничего. Подождём другой троллейбус в светлое будущее, а может даже такси класса комфорт. Кто знает)
гендерное преступление🍎
x86Assembler
аналогично. мне еще на 1 странице и так стало все понятно.
"Я хотя бы попытался..." (с)
x86Assembler
Гость
кто ж тебе доктор что ты таких в свою жизнь пускала, мне никогда бы на ум не пришло про кого-то говорить что я с кем-то т⁣р⁣а⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣с⁣⁣я, для меня это вообще не предмет гордости.

ты еще одно доказательство как и автор темы что на нормальных парней как я вам наплевать. зато выбирают убл⁣⁣юдк⁣ов которые потом рассказывают всем как они вас и в каких позах вертели на х⁣у⁣ю😂
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ты может и нет, а я тебя занесла в список потенциальных кандидатов на руку и сердце Скобочки. Но ничего. Подождём другой троллейбус в светлое будущее, а может даже такси класса комфорт. Кто знает)
😁ну-ну
x86Assembler
https://www.youtube.com/watch?v=p8LGBSJIMp4
x86Assembler
все, все слились😁 похоронили на⁣х⁣⁣у⁣⁣й топик.
x86Assembler
защеканец, ты ещё тяфкаешь? ты опущенная ниже плинтуса гнусь.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Это ты слился вообще-то. Скучаешь?
Вот поэтому и цени Скобу. Она вернётся и раскачает ветку, у неё в этом талант.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Ты по возрасту больше подходишь)
x86Assembler
Моногамус
защеканец, ты ещё тяфкаешь? ты опущенная ниже плинтуса гнусь.
о собака ты тут еще, вспомни г⁣а⁣в⁣⁣н⁣о, вот и оно😁
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Это ты слился вообще-то. Скучаешь?
Вот поэтому и цени Скобу. Она вернётся и раскачает ветку, у неё в этом талант.
вы все слились. мне твоя скоба в х⁣⁣е⁣⁣⁣р⁣ не уперлась.😁 таких как она вагон и маленькая тележка, раком на красной площади не переставить.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ты по возрасту больше подходишь)
сплавь ее лучше эту дочь ш⁣люхи вот этому сыну ш⁣люхи, моногамусу, он же за нее так впрягается пупок надорвет скоро. будет как за каменной стеной за ним😂
x86Assembler
о собака ты тут еще, вспомни г⁣а⁣в⁣⁣н⁣о, вот и оно😁
убейся ап стену, гоVно.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
вы все слились. мне твоя скоба в х⁣⁣е⁣⁣⁣р⁣ не уперлась.😁 таких как она вагон и маленькая тележка, раком на красной площади не переставить.
Ты очень категоричный. Ничего подобного. Отвергаешь ту, которая разделяет твои ценности и даже не захотел узнать лучше. Ну нет, так нет. Ты не только сам себе и Бог и судья, адвокат и прокурор, но и сам себе злобный Буратино)
Марко
Никогда не искал опытных. Но я сам девственник в 25.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Ты очень категоричный. Ничего подобного. Отвергаешь ту, которая разделяет твои ценности и даже не захотел узнать лучше. Ну нет, так нет. Ты не только сам себе и Бог и судья, адвокат и прокурор, но и сам себе злобный Буратино)
она не захотела узнать меня лучше. но уже и не надо, мне уже и не интересно и так все понятно.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
сплавь ее лучше эту дочь ш⁣люхи вот этому сыну ш⁣люхи, моногамусу, он же за нее так впрягается пупок надорвет скоро. будет как за каменной стеной за ним😂
Ну раз ты вычеркнут может и сосватаю ему, почему нет. Он тоже одинок и хочет чистоты в отношениях. Но с ним труднее, потому что проживает в другом государстве, хотя, не так и далеко. По крайней мере, с ним место жительство определено и даже бытовые условия, что ему в плюс, в отличие от тебя. Ты вообще непонятно где.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
она не захотела узнать меня лучше. но уже и не надо, мне уже и не интересно и так все понятно.
Потому что ты Хруб и материшься, а она это очень не любят, как и я)
У тебя вдобавок это не вкусно выходит. Ту мач.
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Потому что ты Хруб и материшься, а она это очень не любят, как и я)
У тебя вдобавок это не вкусно выходит. Ту мач.
ну так кто вам доктор что вы делаете заключения обо мне лишь по тексту. я могу культурно без мата разговаривать.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты не веришь в счастье молодых? Ну хорошо -- ты Баба Яга, которая против, а я буду держать за них кулачки.
x86Assembler
Сообщение было удалено
петух, твоё место на параше.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
ну так кто вам доктор что вы делаете заключения обо мне лишь по тексту. я могу культурно без мата разговаривать.
У неё такой критерий. Она сама общается вежливо и культурно. Зачем ей в общении эта некрасивая, отталкивающая матерщина. Таких матерщинников на Красной площади...вернее, в рюмочной или на лесоповале...)
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
ну а я жду пока кто-то из них создаст тут топик и мы вновь кого-то или обоих сразу о⁣б⁣оср⁣⁣е⁣м😁
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вот ты требуешь от других, чтобы тебя рассматривали под лупой и за матерщиной разглядели ценные душевные качества, ну так и у Скобы за её рассуждениями во многом стоит неудачный опыт общения с парнями. Почему ты так строг к другим и так снисходителен к себе? )
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Вот ты требуешь от других, чтобы тебя рассматривали под лупой и за матерщиной разглядели ценные душевные качества, ну так и у Скобы за её рассуждениями во многом стоит неудачный опыт общения с парнями. Почему ты так строг к другим и так снисходителен к себе? )
да я никого не заставляю меня рассматривать. кому надо тот и так это увидит. а то что у нее там был какой-то неудачный опыт это ее проблемы. у меня может быть тоже был неудачный опыт но я же не распространяю это на остальных