Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?
Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
пфф, не думаю. этот человек клеймит всех мужчин. она бы в реальной жизни мне язвила по поводу и без, вот мужики все пидарасы такие сякие😁нахуй мне надо это слушать
Не факт. Может она распробовала вкус семейной жизни с тобой и не могла бы надышаться на благодетеля, особенно, если бы ты ей позволили не работать и сидеть дома.
x86Assembler
Да. Что тебе делать в конце концов)) Ты ж свободный мужчина, явно со свободным временем, отвлечешься на время от сеяния умного, доброго, вечного на вумане. Попытка -- не пытка. Правда, товарищ Берия?
легкомысленность на лицо. я настроен исключительно на семью а не так, поебались-разбежались.
x86Assembler
Так и она так же мыслит. Вообще-то в фундаментальном вы сходитесь. А разве это не главное, не так ли?
не заметил этого. про семью ни слова не было сказано. весь топик это хоровод вокруг пленки между ног.😁 похоже автора просто парит эта проблема, засиделась в девках что называется. мне вот 29 я ни с кем не ебался, но меня это не парит особо. да, хотелось бы наладить сексуальную жизнь тоже но исключительно с любимым человеком рядом.
от секса с блядью я получу лишь физическое удовольствие а не душевное и моральное.
от секса с блядью я получу лишь физическое удовольствие а не душевное и моральное.
Абобус
Так вся твоя ценность в узкой дырке в мясе? Ты ничем не отличаешься от "б/у", кроме отсутствия опыта в сексе, но мнишь себя "нормальной", а не какой-то ***. Смешно. Общайся с хотя бы минимально адекватными людьми и не выпячивай каждому в лицо факт наличия складки в вагине, и не будет неприятно.
x86Assembler
Так вся твоя ценность в узкой дырке в мясе? Ты ничем не отличаешься от "б/у", кроме отсутствия опыта в сексе, но мнишь себя "нормальной", а не какой-то ***. Смешно. Общайся с хотя бы минимально адекватными людьми и не выпячивай каждому в лицо факт наличия складки в вагине, и не будет неприятно.
разница все-таки есть. ты женат?
если да:
разведись со своей текущей супругой и возьми в жены первую попавшуюся блядь с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?
если нет:
возьми в жены первую попавшуюся блядь с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?
если да:
разведись со своей текущей супругой и возьми в жены первую попавшуюся блядь с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?
если нет:
возьми в жены первую попавшуюся блядь с трассы. ну а что, разницы ведь никакой?
гендерное преступление🍎
не заметил этого. про семью ни слова не было сказано. весь топик это хоровод вокруг пленки между ног.😁 похоже автора просто парит эта проблема, засиделась в девках что называется. мне вот 29 я ни с кем не ебался, но меня это не парит особо. да, хотелось бы наладить сексуальную жизнь тоже но исключительно с любимым человеком рядом.
Ты не заметил, так вот тебя посвящаю. Скоба да, хороводит вокруг своей целкости, но есть и причины, воспитание, родаки то-сё, однако, это не отменяет факта, что она хотела бы выйти замуж и иметь серьёзные отношения онли в браке и так набираться опыта, в том числе, и в общении с мужчиной не только в постели, но и по бытовым вопросам. Кароч, ты спрыгиваешь?
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Ты не заметил, так вот тебя посвящаю. Скоба да, хороводит вокруг своей целкости, но есть и причины, воспитание, родаки то-сё, однако, это не отменяет факта, что она хотела бы выйти замуж и иметь серьёзные отношения онли в браке и так набираться опыта, в том числе, и в общении с мужчиной не только в постели, но и по бытовым вопросам. Кароч, ты спрыгиваешь?
сказки это все😁 меня не обманешь. вешай эту лапшу на уши кому-то другому тому же моногамусу он схавает.
Гость
А чего удивляться то! Менталитет у нас таков. Не дала - осудят, дала - ***.
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.
x86Assembler
Но вообще он рыцарь и есть. Такой рыцарь печального образа на минималках. Мне не понравилось, что ты уровнял Недобаффета, эту....биомашину и человечного Моногамуса.
вы для меня здесь все одинаковые. это анонимная помойка поэтому... да и в жизни у меня авторитетов нет. я сам себе и Бог и судья. адвокат и прокурор.😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
категорически приветствую. пополнение в полку. вот еще одна дура которая клеймит мужчин из-за каких-то клоунов которых сама же впустила в свою жизнь и ищет крайних😁
x86Assembler
кто ж тебе доктор что ты таких в свою жизнь пускала, мне никогда бы на ум не пришло про кого-то говорить что я с кем-то трахася, для меня это вообще не предмет гордости.
ты еще одно доказательство как и автор темы что на нормальных парней как я вам наплевать. зато выбирают ублюдков которые потом рассказывают всем как они вас и в каких позах вертели на хую😂
ты еще одно доказательство как и автор темы что на нормальных парней как я вам наплевать. зато выбирают ублюдков которые потом рассказывают всем как они вас и в каких позах вертели на хую😂
x86Assembler
https://www.youtube.com/watch?v=p8LGBSJIMp4
x86Assembler
все, все слились😁 похоронили нахуй топик.
гендерное преступление🍎
вы все слились. мне твоя скоба в хер не уперлась.😁 таких как она вагон и маленькая тележка, раком на красной площади не переставить.
Ты очень категоричный. Ничего подобного. Отвергаешь ту, которая разделяет твои ценности и даже не захотел узнать лучше. Ну нет, так нет. Ты не только сам себе и Бог и судья, адвокат и прокурор, но и сам себе злобный Буратино)
Марко
Никогда не искал опытных. Но я сам девственник в 25.
x86Assembler
Ты очень категоричный. Ничего подобного. Отвергаешь ту, которая разделяет твои ценности и даже не захотел узнать лучше. Ну нет, так нет. Ты не только сам себе и Бог и судья, адвокат и прокурор, но и сам себе злобный Буратино)
она не захотела узнать меня лучше. но уже и не надо, мне уже и не интересно и так все понятно.
гендерное преступление🍎
сплавь ее лучше эту дочь шлюхи вот этому сыну шлюхи, моногамусу, он же за нее так впрягается пупок надорвет скоро. будет как за каменной стеной за ним😂
Ну раз ты вычеркнут может и сосватаю ему, почему нет. Он тоже одинок и хочет чистоты в отношениях. Но с ним труднее, потому что проживает в другом государстве, хотя, не так и далеко. По крайней мере, с ним место жительство определено и даже бытовые условия, что ему в плюс, в отличие от тебя. Ты вообще непонятно где.
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты не веришь в счастье молодых? Ну хорошо -- ты Баба Яга, которая против, а я буду держать за них кулачки.
x86Assembler
Сообщение было удалено
петух, твоё место на параше.
гендерное преступление🍎
ну так кто вам доктор что вы делаете заключения обо мне лишь по тексту. я могу культурно без мата разговаривать.
У неё такой критерий. Она сама общается вежливо и культурно. Зачем ей в общении эта некрасивая, отталкивающая матерщина. Таких матерщинников на Красной площади...вернее, в рюмочной или на лесоповале...)
x86Assembler
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
ну а я жду пока кто-то из них создаст тут топик и мы вновь кого-то или обоих сразу обосрем😁
гендерное преступление🍎
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вот ты требуешь от других, чтобы тебя рассматривали под лупой и за матерщиной разглядели ценные душевные качества, ну так и у Скобы за её рассуждениями во многом стоит неудачный опыт общения с парнями. Почему ты так строг к другим и так снисходителен к себе? )
x86Assembler
Вот ты требуешь от других, чтобы тебя рассматривали под лупой и за матерщиной разглядели ценные душевные качества, ну так и у Скобы за её рассуждениями во многом стоит неудачный опыт общения с парнями. Почему ты так строг к другим и так снисходителен к себе? )
да я никого не заставляю меня рассматривать. кому надо тот и так это увидит. а то что у нее там был какой-то неудачный опыт это ее проблемы. у меня может быть тоже был неудачный опыт но я же не распространяю это на остальных
Следующая тема
Предыдущая тема