Гость
Статьи
Почему вы не считаете …

Почему вы не считаете нужным платить алименты

Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и полностью с этим согласны? #отношения
Рина
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Пару сотен лет назад много что было иначе. Мужики были мужиками, содержали семьи, пахали, никто не знал о существовании пополамщиков, маменькиных сынков, слюнтяев и обиженок. Сомневаюсь, что вам хочется назад. Вам проще жить сейчас, лежать на диване, пополамить и гундеть, что во всем виноваты пресловутые бабы.
Парк сотен лет назад современная поюзанка не то что на обеспечение, она бы просто на брак рассчитывать не могла.
Гость
Рина
Мы оба работаем, а т.к я тоже работаю то и мужу сразу сказа что и домашний быть (готовка, уборка, стирка) тоже делиться поровну, я мою посуду он полы, он гуляет с ребёнком я стираю. Он готовит ужин, я завтрак и наоборот!
А зарабатываете вы то же оба? Или кто то работает а кто то зарабатывает?
Гость
Гость
Тайки точно такие же шлюпки как и все остальные. Если не веришь- попробуешь и узнаешь. Она будет хорошая и покладистая пока с тебя есть выгода, а как только подлый фаранг перестанет спонсировать ее и родню в деревне, все быстро изменится. Еще и в тюрьму тайскую угодишь.
Для них и без денег белый муж это престижно.
Сон
Утопическая тема,смысл задавать вопрос если ответ уже придумали исходя только из факта посоедствий.Причины никому не интересны,есть ребенок плати все без вариантов,все аргументы неаргументы
Гость
Гость
Ну и сейчас я не спортивный уже. В ковид в спортзал не хожу, т.к. не хочу его хватать лишний раз, так что набралось за это время лишних 12 кило. А бывшая да, 1,5 года прошло, но она меня до сих пор бесит. Я до сих пор не понимаю как так можно было бездарно просрать всё и за пол года свалиться с доходов овер 500 тыр в месяц на самое дно жизни. В моей голове просто не умещается, как можно быть настолько тупой дурой. И как я мог в такого человека вложить миллионы...... ну просто, я еще никогда так в людях не ошибался.... причем то что в 20 году что-то случится было понятно уже в середине 19 года, ей не раз говорилось, что надо сваливать из ресторанной сферы и искать место понадежнее, пусть и чуть менее доходны. Но вы что, как можно, ты тупой и мне завидуешь, а я императрица, у меня все будет хорошо, мне все мои тупые подруги так говорят........ боже, это дурость и тупость просто за гранью любого зла. и вот это чудо сейчас работает официанткой в мухосранской рыгаловке за 1.5 тыр за ночь и мне вроде бы можно злорадствовать по полной, но даже это не приносит радость, потому что ну просто слов нет - тупьё и дура.
Ты самое главное сделай выводы и не повторяй ошибок.
Женщина не должна иметь доступ к твоим деньгам и не надо на них их тратить.
Гость
А почему бабье беременеет внезапно всегда, то есть без согласия мужчины? Почему не разрешают суды рашкинские даже видится часто? Каков механизм контроля расходования средств за бабой? Много случаев, когда баба тратит за косметику для целюлитной рожи своей, а ребенка в школе чмырят за убогую одежду. То есть мамашке *** на ребенка - ребенок для нее просто метод паразитирования и не больше. С причины надо начинать, а не с середины цепочки.
Гость
Сон
Утопическая тема,смысл задавать вопрос если ответ уже придумали исходя только из факта посоедствий.Причины никому не интересны,есть ребенок плати все без вариантов,все аргументы неаргументы
И не мечтай ***. Обсуждение - один из методов сдвига ситуации. Вы и сами с этого начинали.
Гость
Гость
Для них и без денег белый муж это престижно.
Ага престижно, ещё и содержит сама американского или немецкого дедушку, ведь белый же 😆
Гость
А почему вы считаете не нужным давать видеться отцу с детьми? Я плачу алики исправно, есть судебное решение, исполлист, но жена всячески препятствует встречам. Приставам ***, судьям ***...Считаю так....если жена ограничивает - *** алименты..
Алинка
*** живите друг с другом! не трогайте женщин! ведь от женщин у вас одни проблемы!😁👎
Гость
Алинка
*** живите друг с другом! не трогайте женщин! ведь от женщин у вас одни проблемы!😁👎
Да обрюхатим, бросим и будем жить одни.
Гость
Алинка
от вас самих же?)))
Гость как в горле кость
Автор, потому что платить деньги женщине, которую уже сношают другие мужчины, в нашей мужской среде считается постыдным. Это как взять в кредит авто и отдать другому человеку. Он на авто ездит, а вы платите за него кредит, за бензин, за ремонт и т. д.
Гость
Гость как в горле кость
Автор, потому что платить деньги женщине, которую уже сношают другие мужчины, в нашей мужской среде считается постыдным. Это как взять в кредит авто и отдать другому человеку. Он на авто ездит, а вы платите за него кредит, за бензин, за ремонт и т. д.
При чем тут "платить деньги женщине"?Вы ребенка произвели на свет, которого зачинали не во сне, не пьяным и не под наркозом, то есть, совершенно добровольно взяли на себя ответственность за его маленькую жизнь!!!Этот ребенок должен есть, одеваться, обучаться, иметь крышу над головой и все это ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ОТЕЦ!Бывшие жены, которых кто то там сношает вообще не при чем, эта история заканчивается с разводом, не надо переводить стрелки на жену!
Гость
Гость как в горле кость
А что мешает предохраняться, чтобы ненавистные вам бабы не беременели? Есть же презики, вазэктомия
Гость
Гость
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"
))
Тоже всегда ору с тупизны "учоных" гуманитариев безмозглых.😄
Гость
Гость
А почему вы считаете не нужным давать видеться отцу с детьми? Я плачу алики исправно, есть судебное решение, исполлист, но жена всячески препятствует встречам. Приставам ***, судьям ***...Считаю так....если жена ограничивает - *** алименты..
Ещё не известно, почему жена с вами развелась, мб, вы кухонный боксер и представляете опасность для ребенка!Вы здесь все святые и прекрасные, а как поговоришь с разведёнными девочками, то выясняется, что изменял, чуть ли не домой баб водил, рассчитывая, что жена будет терпеть его измены.Другой не работал, жил на деньги жены годами, а теперь удивляется, чего это она на развод подала!Само *** терпеть никогда ничего не будет и не хочет, оно хочет, чтоб только бабы были терпилами.но нет, все закончилось, терпил нет!
Гость
Гость
Ага престижно, ещё и содержит сама американского или немецкого дедушку, ведь белый же 😆
Если мужчина уже дед, то понятно из за денег. А если молодой то и без башления норм.
Гость как в горле кость
Гость
А что мешает предохраняться, чтобы ненавистные вам бабы не беременели? Есть же презики, вазэктомия
Мы предохраняемся. Подлые бабы хитростью беременеют. Презервативы прокалывают, пальцем содержимое себе заливают. Все что угодно, чтобы решить свои репродуктивные проблемы за счет мужчины.
Гость
Рина
Что бы не платить алименты "не достойной жене и матери не в силах воспитать общего ребёнка лично" вы были бы готовы забрать ребёнка себе?
Да, канеш 100% из 100%.
Гость
Гость
При чем тут "платить деньги женщине"?Вы ребенка произвели на свет, которого зачинали не во сне, не пьяным и не под наркозом, то есть, совершенно добровольно взяли на себя ответственность за его маленькую жизнь!!!Этот ребенок должен есть, одеваться, обучаться, иметь крышу над головой и все это ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ОТЕЦ!Бывшие жены, которых кто то там сношает вообще не при чем, эта история заканчивается с разводом, не надо переводить стрелки на жену!
Во первых вы сами говорите что отец это не тот кто зачал а тот кто воспитал.
Во вторых вы деньги эти тратите в первую очередь на себя.
Гость
Гость
Ну так пусть отдает ребенка мужу и платит сама алименты. Нет проблем.
Мужики только и умеют плодить и потом ещё не брать за свои плоды ответственность.
Гость
Рина
Вот читаю я вас и мне вспомнилось одно выражение "Бывшая жена — это пьющая., гулящая., неблагодарная., корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!!" Есть среди женщин всякие, но если ты считаешь что если ваш ребёнок находится в опасности с бывшей женой, то по суду забери, подай на неё алименты! Но извините если женщина воспитывает ребёнка, тратит на него все до копейки или суд постановил что нахождение ребёнка с матерью не является опасным, то платите алименты! Чтобы не произошло со взрослыми, моё мнение ребёнок не должен страдать!
Это невозможно. У наших юристов таких дел тысячи. Успех менее 0,3% на все такие дела. Т.е. физически нереально через суд оставить детей себе, кроме нелегальных историй.
Гость как в горле кость
Гость
Ребенков на свет производите вы, женщины. У мужчины после семяизвержения уже нет контроля за этим процессом. А у женщины есть еще целых 9 месяцев чтобы изменить свое решение. Можно выпить пастинор, можно сделать вакуумный аборт, можно классический аборт, можно отказаться от ребенка в роддоме. Видите, сколько способов у женщины передумать и не стать мамой? А мужчина, которого подпоили и выдоили, не факт что во вменяемом состоянии, уже обречен на отцовство. Так что не надо тут сказки рассказывать про ваших бедных голодных ребеночков, которых вы для себя рожаете, что их должен кормить кто то, кроме вас, женщин.
Гость
Гость как в горле кость
Мы предохраняемся. Подлые бабы хитростью беременеют. Презервативы прокалывают, пальцем содержимое себе заливают. Все что угодно, чтобы решить свои репродуктивные проблемы за счет мужчины.
Ты блин долларовый миллиардер, что тебя хитростью окручивать?!🤣🤣🤣🤣Что у тебя есть - хрущ, продавленный диван и ты вычитал в сети, что бабы в себя пальцем заливают и теперь боишься лишиться дивана!!!🥴🤭🤭🤣
Гость
Гость как в горле кость
А почему выбираете подлых, если сам такой зайчик? Обычно подобное к подобному!!!
Гость как в горле кость
Гость
Мужики только и умеют плодить и потом ещё не брать за свои плоды ответственность.
Какая ответственность? Плодить детей-это преступление, чтобы за это ответственность нести? Тогда женщин в первую очередь надо привлекать, за то что рожают.
Гость как в горле кость
Гость
Ты блин долларовый миллиардер, что тебя хитростью окручивать?!🤣🤣🤣🤣Что у тебя есть - хрущ, продавленный диван и ты вычитал в сети, что бабы в себя пальцем заливают и теперь боишься лишиться дивана!!!🥴🤭🤭🤣
Что у меня есть, не твоего ума дело. Тебе все равно ломаного гроша не достанется. Ни тебе ни детям твоим.
Гость
Рина
А вы иногда задумывались что женщина просто так с бухты борахты не уходит, может быть и в вас есть причина её ухода?, вы говорите что женщины плохие, а вот у вас есть недостатки наверное тоже, плохие привычки, которые может повлияли на её уход? Всегда виноваты оба!
Да, у него есть недостаток - не дает бухать с подругами по ночам.😁
Гость
Гость
Я не пью и не курю, по клубам не таскаюсь. Скучно со мной понимаете ли.
1-в-1, только я еще и спортсмен. Скучно жили, без мордобоя, пьяных дебошей, тачки меняли каждые 1.5 года на новые, хаты покупали. Скукота, чё.😫
Гость
Гость
Если мужчина уже дед, то понятно из за денег. А если молодой то и без башления норм.
Молодые тоже башляют, иначе на хрен вы не нужны. Тайки такие же женщины как и все остальные в мире и хотят того же самого- хорошо пристроится в жизни! Плохо жить она и сама умеет.
Гость
Гость
Скорее всего забили на жену, легли пропердывать диван, помощи от вас никакой, только одно «должна». От хорошего мужа жена никогда не уйдёт, она за него держится зубами, особенно в России. Если уходит, то видимо совсем достал бедную женщину.
Достал тем, что бухать не дает 5 дней в неделю с подругами по кабакам. Вот такой тиран.
Гость
Гость
1-в-1, только я еще и спортсмен. Скучно жили, без мордобоя, пьяных дебошей, тачки меняли каждые 1.5 года на новые, хаты покупали. Скукота, чё.😫
Ну надо же, все такие милые и хорошие, а подлые бабы их бросили и навесили алименты. Что-то тут не сходится.
Гость
Гость
Не звезди, всегда можно договориться через суд о праве общения с ребёнком и все задокументировать. Просто вам лень идти в суд и чего-то там добиваться, всегда проще все свалить на плохих баб и себя во всем оправдать.
Нельзя. Право то есть, но никто не мешает бабе его не исполнять.
Марина А.
Гость
Вот только это было бы противозаконно и ты бы села в тюрьму.
Вы ошибаетесь.
Алименты могут уплачиваться и переводом на счёт, открытый на имя ребенка, и в натуральной форме, например, покупка вещей, оплата кружков, курсов, и даже покупка ребенку жилья может идти в зачёт алиментов.
Это ведь действительно деньги ребенка, а не родителя, смекаете?
Марина А.
Гость
Так в основном мужчины не хотят совместной опеки. Сама лично с таким столкнулась. Сначала отказался от совместной опеки и добровольно начал выплачивать алименты, а теперь мучается, денег жалко. Но героически платит. Правда, сейчас у него зарплата поднялась и жаба еще сильнее душить начала, посмотрим, чем дело закончится. Я до сих пор не против воспитывать 50/50.
Ну, кто ж виноват, что родители договориться не могут
А раз не могут, не доверять друг другу вполне закономерно.
Гость
Гость
Нельзя. Право то есть, но никто не мешает бабе его не исполнять.
Ни одна вменяемая женщина не откажет хорошему отцу видеться с ребёнком. Значит такой горе-папаша, что нельзя доверить ребёнка. Я своему бывшему доверяю без проблем, знаю, что он все сделает как надо.
Гость
Гость как в горле кость
Что у меня есть, не твоего ума дело. Тебе все равно ломаного гроша не достанется. Ни тебе ни детям твоим.
Ржака, ломаные гроши, прошлогодний снег - нихуа никому не достанется, вы не мужики, а оплодотворители, спермодоноры🤣🤣🤣🤣🤣!🤣🤣🤣Всю вашу дурную жизнь можно уложить в двадцать минут - родился, осеменил, умер!
Гость
Прочитала ответы якобы мУЖЧИН. Жуть. Выродились мужчины, остались спермоносцы. Не зря пословица говорит: "У мужика дети в штанах, а те что родились дети жены". Не хотите давать деньги бывшей жене - не надо. Раз в месяц оплатите секцию, купите что-нибудь из одежды и т.д.. Чеки сохраните. Вот и алименты выплатили. Не давайте деньги б.жене деньги на руки. Чем ВАШ ребенок виноват, что папа придурок и мама дура? Я тоже была разведена с мужем, он не платил алименты. Я сказала денег нет, привези продуктов из дереви или купи что - нибудь малой. Я не запрещала ему встречаться с дочкой. И что, после его гибели только моя дочь (ни жены № 2, ни жены № 4) к нему на кладбище не ездят. Наследство досталось жене № 5, а мы и не спорили и в право не вступали. Зачем? Со свекровью дочь отказывается знаться. Какое то время она ездила к ней после смерти отца, а затем что то произошло и она перестала. Мне причину не говорит. Я так поняла б. свекровь меня начала оскорблять в присутствии дочери. И вот живет бабуля, а из 4 внуков никто к ней не ездит. Болеет онкологией, а досматривает дальняя родня. Лежала в больнице, никто не навестил. Дети папе были не нужны, а бабуля оказалась не нужна внукам. Вот вам и стакан воды. Оказалось он понадобился не отцу, а матери отца. Я поддерживаю отношения с двоюродной сестрой б. мужа. Свекровь НИКОМУ не нужна.
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так — смирись!
Будь поумней и улыбнись.

Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернется непременно.
— Омар Хайям,
Гость
Марина А.
Вы ошибаетесь.
Алименты могут уплачиваться и переводом на счёт, открытый на имя ребенка, и в натуральной форме, например, покупка вещей, оплата кружков, курсов, и даже покупка ребенку жилья может идти в зачёт алиментов.
По желанию плательщика не могут. Такое можно провернуть только через отдельный суд на котором Вы должны доказать, что выплачиваемая вами сумма избыточна для содержания ребенка, и тогда Вам могут разрешить ПОЛОВИНУ суммы перечислять на счет ребенка. Вторую половину будете все равно платить бывшему мужу.
Гость
Гость
Достал тем, что бухать не дает 5 дней в неделю с подругами по кабакам. Вот такой тиран.
Зачем взял такую, которая бухает 5 дней в неделю по кабакам?!!До свадьбы не видно было, думал нижней головой, и.п.стись хотелось?!!Расхлебывай, что натворил!!!
Главное, нормальных, скромных девочек они в упор не видят, бегают за ша.лавами и тянут их в ЗАГС!НУ КТО ТЕБЕ ДОКТОР, ***?!!!!
Гость
Гость
Бабий ребёнок пусть баба и платит за него а я ни копейки ни рубля ни за что что никогда.
А ты что донорский договор подписал?
Гость
Гость как в горле кость
Ребенков на свет производите вы, женщины. У мужчины после семяизвержения уже нет контроля за этим процессом. А у женщины есть еще целых 9 месяцев чтобы изменить свое решение. Можно выпить пастинор, можно сделать вакуумный аборт, можно классический аборт, можно отказаться от ребенка в роддоме. Видите, сколько способов у женщины передумать и не стать мамой? А мужчина, которого подпоили и выдоили, не факт что во вменяемом состоянии, уже обречен на отцовство. Так что не надо тут сказки рассказывать про ваших бедных голодных ребеночков, которых вы для себя рожаете, что их должен кормить кто то, кроме вас, женщин.
Ох как точно сказано! Я, приняв решение родить, в свои 17 лет прекрасно понимала, что ребенка я рожаю только для себя. Ниодного мужика в мире ребёнком не удержишь! Расстались, когда дочке 2 года было и всё! Не сложилась жизнь, значит надо идти дальше! Он меня (нас) оставил в покое, я его! Больше в жизни никогда не виделись!
Гость
Гость
Ни одна вменяемая женщина не откажет хорошему отцу видеться с ребёнком. Значит такой горе-папаша, что нельзя доверить ребёнка. Я своему бывшему доверяю без проблем, знаю, что он все сделает как надо.
Так с чего вдруг горе-отец, которому не дают видеться с ребёнком, должен платить алименты?
Гость
Гость как в горле кость
Какая ответственность? Плодить детей-это преступление, чтобы за это ответственность нести? Тогда женщин в первую очередь надо привлекать, за то что рожают.
Угу, мамку свою к ответственности привлекли в первую очередь, за то что родила вот такое вот
Гость как в горле кость
Гость
Ржака, ломаные гроши, прошлогодний снег - нихуа никому не достанется, вы не мужики, а оплодотворители, спермодоноры🤣🤣🤣🤣🤣!🤣🤣🤣Всю вашу дурную жизнь можно уложить в двадцать минут - родился, осеменил, умер!
А вы еще удивляетесь, что мы не хотим таким как вы оплачивать алименты. Почитаешь таких мужененавистниц и сразу думается, что им не надо размножаться. Ибо яблочко от яблоньки. Детишки будут такими же злобными изуверами.
Гость
Марина А.
Вы ошибаетесь.
Да и потом все алиментщики, которых я знаю оплачивают кружки, покупают одежду, курсы и прочее СВЕРХ алиментов. Это что же получается? Вы, многоуважаемая Марина А., оказывается менее ответственная мать чем гора-папашки алиментщики? Не ожидал от Вас такого.
Гость
Гость как в горле кость
А вы еще удивляетесь, что мы не хотим таким как вы оплачивать алименты. Почитаешь таких мужененавистниц и сразу думается, что им не надо размножаться. Ибо яблочко от яблоньки. Детишки будут такими же злобными изуверами.
а вот и е.ба.нутый старый мудешник
который задержки месячных комментирует
Гость
Гость как в горле кость
горбатую фемку могила исправит
Гость
Гость как в горле кость
А мы не удивляемся, мы знаем, что в раиське мужиков нет, за редким исключением и что выходить замуж надо за иностранцев (и это не тайцы с филлипинцами), заработав до замужества на жилье и сделав карьеру.А ты можешь валить под забор, рашенуасся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова