Ну и сейчас я не спортивный уже. В ковид в спортзал не хожу, т.к. не хочу его хватать лишний раз, так что набралось за это время лишних 12 кило. А бывшая да, 1,5 года прошло, но она меня до сих пор бесит. Я до сих пор не понимаю как так можно было бездарно просрать всё и за пол года свалиться с доходов овер 500 тыр в месяц на самое дно жизни. В моей голове просто не умещается, как можно быть настолько тупой дурой. И как я мог в такого человека вложить миллионы...... ну просто, я еще никогда так в людях не ошибался.... причем то что в 20 году что-то случится было понятно уже в середине 19 года, ей не раз говорилось, что надо сваливать из ресторанной сферы и искать место понадежнее, пусть и чуть менее доходны. Но вы что, как можно, ты тупой и мне завидуешь, а я императрица, у меня все будет хорошо, мне все мои тупые подруги так говорят........ боже, это дурость и тупость просто за гранью любого зла. и вот это чудо сейчас работает официанткой в мухосранской рыгаловке за 1.5 тыр за ночь и мне вроде бы можно злорадствовать по полной, но даже это не приносит радость, потому что ну просто слов нет - тупьё и дура.