Гость
Статьи
Почему вы не считаете …

Почему вы не считаете нужным платить алименты

Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и полностью с этим согласны? #отношения
Рина
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рина
Мы оба работаем, а т.к я тоже работаю то и мужу сразу сказа что и домашний быть (готовка, уборка, стирка) тоже делиться поровну, я мою посуду он полы, он гуляет с ребёнком я стираю. Он готовит ужин, я завтрак и наоборот!
Если вы работаете, но не приносите в семейный бюджет столько же сколько и мужчина, то толку от вашей работы ноль.
Рина
Гость
Если вы работаете, но не приносите в семейный бюджет столько же сколько и мужчина, то толку от вашей работы ноль.
А почему вы думаете что только мужчина может зарабатывать больше женщины? У нас разница в зп в 2 тысячи!
Рина
Гость
И бывает что мужчина меньше заробатывает, а от него и в быту толку ноль!
Гость
Рина
А почему вы думаете что только мужчина может зарабатывать больше женщины? У нас разница в зп в 2 тысячи!
Потому что если женщина зарабатывает больше мужчины, то она идёт искать другого мужчину.
Рина
Гость
Потому что если женщина зарабатывает больше мужчины, то она идёт искать другого мужчину.
Смешно. Вы наверное сами зарабатываете не больше жены да ещё + к это у и в быту не помогаете, считаете что это женская обязанность.!
Гость
Гость
Вот это подтверждаю. И последняя жена свалила сразу как стала зарабатывать больше, хоть и полностью моими стараниями. И статистика есть такая, в ЕС изучали вопрос. 93% жен сразу уходят из семьи, если начинают зарабатывать больше мужа. Сейчас понимаю, что дурак был, оплачивая ей всякие курсы, дипломы, тренинги, банально учил её одеваться по-деловому и писал за неё ответы в корпоративной почте, когда это касалось каких-то важных политических моментов. Лучше б так и оставил её у плиты. Еще б и денег в семейный бюджет сэкономил.
Гость
Гость
Уголовка это всего лишь правила написанные людьми, а эти правила сегодня есть, а завтра нету. Всего лишь пару сотен лет назад, вас бы уже забили до смерти за то поведение и речи которые вы демонстрируете сегодня, и никого бы за это не осудили.
Пару сотен лет назад много что было иначе. Мужики были мужиками, содержали семьи, пахали, никто не знал о существовании пополамщиков, маменькиных сынков, слюнтяев и обиженок. Сомневаюсь, что вам хочется назад. Вам проще жить сейчас, лежать на диване, пополамить и гундеть, что во всем виноваты пресловутые бабы.
Гость
Гость
Вот это подтверждаю. И последняя жена свалила сразу как стала зарабатывать больше, хоть и полностью моими стараниями. И статистика есть такая, в ЕС изучали вопрос. 93% жен сразу уходят из семьи, если начинают зарабатывать больше мужа. Сейчас понимаю, что дурак был, оплачивая ей всякие курсы, дипломы, тренинги, банально учил её одеваться по-деловому и писал за неё ответы в корпоративной почте, когда это касалось каких-то важных политических моментов. Лучше б так и оставил её у плиты. Еще б и денег в семейный бюджет сэкономил.
Хотели пополамить, вот и получайте.
Гость
По вопросу темы- время очень изменилось.
Отношения постоянные не особо ценят п
, к детям равнодушие и пофигизм , бывают реееееедкие исключения.
Поэтому и позволяют себе забыть , не платить , слиться с горизонта ибо им безразлично по большому счету.
Время где мораль ниже плинтуса .Одни сношения на уме.
Дети мало кому интересны.
Рина
Гость
Так вроде это вы все половините, значет по вашему мнению женщина должна работать, но чтобы меньше зарплату получать?, за то что меньше получает дома наяривать все делать, а муж придёт с работы и опу на диван, у него же работа важнее, он же больше получает?! Ему и отдых положен, так что-ли?
Рина
Гость
Надо было значет и самому расти, вместе с женой! Может быть и не ушла бы! А то опять жена виновата, муж опять хороший. Научил, обучил, а сам на том же уровне остался, самому видимо пришлось у плиты стоять и стал жене мозг выносить, вот и ушла. Решила видимо как мужик кто больше в дом приносит тот и главный!
Гость
Гость
Она теперь попаламит сама с собой. Поднялась до нач управления в сетке московских ресторанов, свалила от меня в конце 19, через 3 месяца началась корона и она вылетела с работы. Уже второй год сидит без нормальной работы, вернулась в родной Урюпинск, берет уже смены официанткой в местных рыгаловках от нищеты. Несколько раз уже звонила, предлагала встретиться. Получает по полной от жизни развлечений, что она так хотела и отсутствия обязательств. С одной стороны я рад, что боженька её так покарал по полной, есть справедливость на небе. А с другой грустно, в эту дуру было вложено не один миллион моих денег и 5 лет жизни. И все это накрылось её *люхиным дурным половым органом. И слава богу детей нет, что либо платить я бы ей точно не стал сейчас и был бы геморрой по сокрытию доходов от алиментов.
Гость
Рина
Надо было значет и самому расти, вместе с женой! Может быть и не ушла бы! А то опять жена виновата, муж опять хороший. Научил, обучил, а сам на том же уровне остался, самому видимо пришлось у плиты стоять и стал жене мозг выносить, вот и ушла. Решила видимо как мужик кто больше в дом приносит тот и главный!
В моей области к сожалению 350 тыр в месяц это предел, выше которого не вырасти, а шевелиться и менять область, которая мне нравится, я не хочу.
Рина
Гость
Она теперь попаламит сама с собой. Поднялась до нач управления в сетке московских ресторанов, свалила от меня в конце 19, через 3 месяца началась корона и она вылетела с работы. Уже второй год сидит без нормальной работы, вернулась в родной Урюпинск, берет уже смены официанткой в местных рыгаловках от нищеты. Несколько раз уже звонила, предлагала встретиться. Получает по полной от жизни развлечений, что она так хотела и отсутствия обязательств. С одной стороны я рад, что боженька её так покарал по полной, есть справедливость на небе. А с другой грустно, в эту дуру было вложено не один миллион моих денег и 5 лет жизни. И все это накрылось её *люхиным дурным половым органом. И слава богу детей нет, что либо платить я бы ей точно не стал сейчас и был бы геморрой по сокрытию доходов от алиментов.
Жаль что дети для вас геморрой, одно рабует что у вас их нет!
Гость
Рина
Жаль что дети для вас геморрой, одно рабует что у вас их нет!
Ничего, бывшая жена от таджиков нарожает в своем Мухосранске))) Еще пару лет на дне и она вполне дойдет до кондиции для этого.
Гость
Гость
Ничего, бывшая жена от таджиков нарожает в своем Мухосранске))) Еще пару лет на дне и она вполне дойдет до кондиции для этого.
А я , когда ковид закончится, сдам все 3 свои квартиры в Москве и уеду в Тай, до конца жизни лежать под солнцем на песоных пляжах.
Рина
Гость
Я понять не могу, почему для некоторых мужчин больная тема о мужчинах другой национальности?
Гость
Рина
Я понять не могу, почему для некоторых мужчин больная тема о мужчинах другой национальности?
Потому что они патриоты, ничего ты в мужчинах не понимаешь, дурашка.
Рина
Гость
А я , когда ковид закончится, сдам все 3 свои квартиры в Москве и уеду в Тай, до конца жизни лежать под солнцем на песоных пляжах.
Ну вот видите как вам повезло что жена ушла, вы можете уехать и жить балдеть, а на бывшую жену всето ядом брызжите.
Гость
Рина
Да ничего, рожайте побольше от чурок, быстрее вас на площадях пороть будут ваххабиты
Гость
Рина
Вот читаю я вас и мне вспомнилось одно выражение "Бывшая жена — это пьющая., гулящая., неблагодарная., корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!!" Есть среди женщин всякие, но если ты считаешь что если ваш ребёнок находится в опасности с бывшей женой, то по суду забери, подай на неё алименты! Но извините если женщина воспитывает ребёнка, тратит на него все до копейки или суд постановил что нахождение ребёнка с матерью не является опасным, то платите алименты! Чтобы не произошло со взрослыми, моё мнение ребёнок не должен страдать!
ну тут тоже можно спросить почему при казалось бы равных правах мужчина должен в суде что то доказывать?
Гость
Гость
Надо головой выбирать женщину, а не членом и проблем не будет
*** чем выбирают?
Рина
Гость
Да ничего, рожайте побольше от чурок, быстрее вас на площадях пороть будут ваххабиты
У меня например дети русские, муж русский и я такая же. Или вы им в чем то завидует, что у них женщина бесправна?
Рина
Гость
ну тут тоже можно спросить почему при казалось бы равных правах мужчина должен в суде что то доказывать?
А почему женщина в суде должна доказывать что папа ребёнка должен платить ему алименты?
Гость
Рина
Ну вот видите как вам повезло что жена ушла, вы можете уехать и жить балдеть, а на бывшую жену всето ядом брызжите.
Если б я с ней не завязался, может и до ковида бы уже успел пожить. В принципе в восточной азии бабы гораздо лучше русских. Те же американцы массово берут в жены филиппинок. Из них получаются прекрасные послушные домохозяйки)))
Гость
Гость
Не звезди, всегда можно договориться через суд о праве общения с ребёнком и все задокументировать. Просто вам лень идти в суд и чего-то там добиваться, всегда проще все свалить на плохих баб и себя во всем оправдать.
сказала та которой никуда ходить ненадо
Рина
Гость
Потому что они патриоты, ничего ты в мужчинах не понимаешь, дурашка.
Ага как же, патриоты млин.
Гость
Гость
*** чем выбирают?
*** 99% вообще мусор. Нищие бабы почти все из которых к 30 годам имеют из капитала только прицеп и алименты от бывшего мужа-аленя. Я не знаю, каким надо быть дурачком, чтобы с такими связываться.
Гость
Рина
У меня например дети русские, муж русский и я такая же. Или вы им в чем то завидует, что у них женщина бесправна?
Ну значит за вас другие от чурок нарожают))) У нас русь сегодня дюже богата на *люх)))
Рина
Гость
Если б я с ней не завязался, может и до ковида бы уже успел пожить. В принципе в восточной азии бабы гораздо лучше русских. Те же американцы массово берут в жены филиппинок. Из них получаются прекрасные послушные домохозяйки)))
Как я и пысала выше, вам нужна власть над женщиной, её послушание, а мы все брыкаемся, вам это и не нравится, вас заставляют на ровне все делать, работать так же и по дому!, а вам опу мять, да гордится тем что жена мало зарабатывает и у плиты сутками стоит
Гость
Рина
А почему женщина в суде должна доказывать что папа ребёнка должен платить ему алименты?
А почему отец даже в суде не может получить права на воспитание своего ребенка или изъять его у матери, если она начинает ему ломать психику своей ненавистью к отцу?
Гость
Рина
Как я и пысала выше, вам нужна власть над женщиной, её послушание, а мы все брыкаемся, вам это и не нравится, вас заставляют на ровне все делать, работать так же и по дому!, а вам опу мять, да гордится тем что жена мало зарабатывает и у плиты сутками стоит
вот следующая точно будет стоять у плиты. И наверное уже будет не русская. Русских *люх и *** с меня хватит.
Рина
Гость
А почему отец даже в суде не может получить права на воспитание своего ребенка или изъять его у матери, если она начинает ему ломать психику своей ненавистью к отцу?
Потому что у обоих родителей гордыня не позволяет разойтись тихо мирно, без судов с обоюдним согласием по всем вопросам косающих ребёнка. Оба родителя ломают психику ребёнку, папа тем что мать Ш и Б и денег давать не буду, а мать в обиде говорит ребенку ребёнку что папа козёл!
Гость
Рина
Потому что у обоих родителей гордыня не позволяет разойтись тихо мирно, без судов с обоюдним согласием по всем вопросам косающих ребёнка. Оба родителя ломают психику ребёнку, папа тем что мать Ш и Б и денег давать не буду, а мать в обиде говорит ребенку ребёнку что папа козёл!
А это потому что страна дикая. Во всем мире есть институт брачных договоров. В них четко прописано, с кем останутся дети, кто получит какое имущество, какие алименты. И никакой суд или закон не могут быть выше этого договора. Взял нищенку из Мухосранска, сделал из неё человека, решила уйти, уходи, но имущество все оставь мужу, который из тебя человека сделал и алименты мужчина платит фиксированной суммой а не долей от дохода с капитала, к происхождению которого бывшая жена не имеет вообще никакого отношения. А если люди равные, значит и договор на равных заключается. И тогда никаких конфликтов не будет, все будет по честному.
Рина
Гость
вот следующая точно будет стоять у плиты. И наверное уже будет не русская. Русских *люх и *** с меня хватит.
Вот рада за вас, от души. Вам же рабыня нужна, при такой жене вы можете показать всю свою красоту! Бегать на лево, махать руками, а она рыба безмолвная будет молчать и терпеть! Только вам она быстро наскучит, потому что она будет кухаркой, поломойкой, постирушкой, но не женой, не любимой, да и деньги с экономите на нарядах и в целом на её уходе!
Рина
Рина
Вот рада за вас, от души. Вам же рабыня нужна, при такой жене вы можете показать всю свою красоту! Бегать на лево, махать руками, а она рыба безмолвная будет молчать и терпеть! Только вам она быстро наскучит, потому что она будет кухаркой, поломойкой, постирушкой, но не женой, не любимой, да и деньги с экономите на нарядах и в целом на её уходе!
На уходе за собой!
Гость
Рина
Ничего, как-нибудь переживу. К тому же тайки достаточно долго сохраняют внешнюю красоту и привлекательность. Там и 50-летней часто можно дать 30, а не так как у нас - после первого ребенка оказываешься в одной квартире с коровой 52 размера. Половина вообще перестают за собой следить, а потом пишут на вумане по 30 тем за день - почему муж перестал меня ахать?
Рина
Гость
*** 99% вообще мусор. Нищие бабы почти все из которых к 30 годам имеют из капитала только прицеп и алименты от бывшего мужа-аленя. Я не знаю, каким надо быть дурачком, чтобы с такими связываться.
А я вот незнаю как можно быть такой дурой что бы связаться с мужчиной, да ещё родить ему если он от детей от прошлого брака отказался, да ещё и возмущён что с него алименты требуют!
Гость
Гость
Наивный мечтатель, азиатки при получении заветного паспорта сразу меняются в худшую сторону и также гуляют и меняют старикашек на новых молодых мужей. Или вы думали, что у таек поперёк и они святые 🤣🤣
Гость
Гость
Все думают, что они самые умные и никогда не свяжутся, но почти все т.н. *** повторно выходят замуж. Не за инопланетян же они выходят замуж. Мой хороший знакомый тоже бил пяткой себя в грудь, что никогда и в итоге женился на женщине с двумя детьми и общего родили. Бездетных молодух на всех не хватает, поэтому возьмёте ту, которая вам даст и будете рады.
Гость
Гость
Наивный мечтатель, азиатки при получении заветного паспорта сразу меняются в худшую сторону и также гуляют и меняют старикашек на новых молодых мужей. Или вы думали, что у таек поперёк и они святые 🤣🤣
А зачем ей паспорт делать? Мы в Тае собираемся жить. Более того, я че, совсем дурак, вводить её под самое мужененавистническое законодательство в мире.
Гость
Гость
Гуляют только шлю пки. Хорошим девушкам эта грязь не нужна.
Гость
Гость
А зачем ей паспорт делать? Мы в Тае собираемся жить. Более того, я че, совсем дурак, вводить её под самое мужененавистническое законодательство в мире.
Давай, она тебе нарожает азиатких детишек, а ты и знать не будешь от кого, они там все на одно лицо.
Гость
Гость
Странные вы, а почему не предохраняетесь, если не хотите детей? Почему выбираете ***, которым вы заделываете детей? Девственниц полно, но вы все равно ходите к ***, женитесь на них, рожаете с ними детей, а потом когда вам наставляют рога удивляетесь тому, что ваша жена ***. Дык она всегда была такой, это вы ее сами выбрали, не насильно она вас на себя тянула 🤣🤣🤣 мужики- идиоты
Мораль сей сказки такова - не рожай от инфантила и даже за ручку держать опасно!
Гость
Гость
Все думают, что они самые умные и никогда не свяжутся, но почти все т.н. *** повторно выходят замуж. Не за инопланетян же они выходят замуж. Мой хороший знакомый тоже бил пяткой себя в грудь, что никогда и в итоге женился на женщине с двумя детьми и общего родили. Бездетных молодух на всех не хватает, поэтому возьмёте ту, которая вам даст и будете рады.
Вот оттуда у нас и 10 миллионов чурок-алиментщиков))) Берут, берут, получают российский паспорт и ищи где брала. Хотя на некоторых спрос есть. Если женщина ухоженная, много имущества, статусная, не ***, с хорошей карьерой, да, за такими очередь стоит, хоть там 3 прицепа будет. Но таких 1%. А вот остальные 99% - нищенки, добыча алкашей и таджиков
Гость
Гость
Мораль сей сказки такова - не рожай от инфантила и даже за ручку держать опасно!
Правильно, рожайте от настоящих черных мужчин))) Быстрее наступит халифат)))
Гость
Гость
Гуляют только шлю пки. Хорошим девушкам эта грязь не нужна.
Тайки точно такие же шлюпки как и все остальные. Если не веришь- попробуешь и узнаешь. Она будет хорошая и покладистая пока с тебя есть выгода, а как только подлый фаранг перестанет спонсировать ее и родню в деревне, все быстро изменится. Еще и в тюрьму тайскую угодишь.
Гость
Гость
Давай, она тебе нарожает азиатких детишек, а ты и знать не будешь от кого, они там все на одно лицо.
Ниче, тест на отцовство сделаю. Сейчас уже все мужики делают, кроме наивных романтиков. Все уже знают из какого теста русские бабы
Рина
Гость
Ничего, как-нибудь переживу. К тому же тайки достаточно долго сохраняют внешнюю красоту и привлекательность. Там и 50-летней часто можно дать 30, а не так как у нас - после первого ребенка оказываешься в одной квартире с коровой 52 размера. Половина вообще перестают за собой следить, а потом пишут на вумане по 30 тем за день - почему муж перестал меня ахать?
Муж и виноват в этом, в большенстве своём при любой возможности из дома лишь бы слинять, да с друзьями побухать, а жена сиди, жди, готовь, с ребёнком 24/7. Уж не говорю что становиться с мужчинами после брака, полнеют от того что пивас любят, у жены хоть какое ни какое оправдание есть, она родила! Не забывайте что у многих есть мамы и у вас в том чесле, прежде чем обзывать женщин коровами!
Гость
Рина
Мужчина сделал и в кусты, воюйте женщины, а я тут отсижусь, нет собственного мнения видимо совсем, потом орут что они не каблуки 😅
Сестра на алименты не подает, хотя папаша внебрачного сына признал. Потому что не хочет, чтобы старый *** подал в суд на алименты со взрослого сына. Алименты не покрывают и десятой части расходов, но для горе папаш это законный повод требовать содержание в старости.