Гость
Статьи
Почему вы не считаете …

Почему вы не считаете нужным платить алименты

Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и полностью с этим согласны? #отношения
Рина
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так с чего вдруг горе-отец, которому не дают видеться с ребёнком, должен платить алименты?
Потому что у тебя не хватило ума предохраняться зная, что ребёнок тебе не нужен.
Гость
Алинка
Сколько отговорок у мужла! смешно читать! Вообщен женщины запомните! Мужикам ребенок нужен пока баба нужна! а как разлюбит бабу то и ребенок нах не нужен ему!
От не любимой - свой ребенок чужой, а от любимой и чужой ребенок родной.
Гость
Гость
От не любимой - свой ребенок чужой, а от любимой и чужой ребенок родной.
А чего тогда ахаетесь с нелюбимыми с детей им делаете?
Гость как в горле кость
Гость
А мы не удивляемся, мы знаем, что в раиське мужиков нет, за редким исключением и что выходить замуж надо за иностранцев (и это не тайцы с филлипинцами), заработав до замужества на жилье и сделав карьеру.А ты можешь валить под забор, рашенуасся.
Так езжайте из России поскорее. Попутного ветра в горбатую спину. Почему вы еще здесь?
Гость
Гость
Молодые тоже башляют, иначе на хрен вы не нужны. Тайки такие же женщины как и все остальные в мире и хотят того же самого- хорошо пристроится в жизни! Плохо жить она и сама умеет.
Молодые просто живут с такими же молодыми. И не надо обзывать всех женщин наташками- в первом миру все женщины на ровне с мужчинами зарабатывают.
Всем привет!
Приглашаю принять участие в интересной игре
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/
Гость
Гость
Ну надо же, все такие милые и хорошие, а подлые бабы их бросили и навесили алименты. Что-то тут не сходится.
Скажи, а когда мужчина пizдит женщину от плохого настроения то то же виноваты оба?
Гость
Гость
Молодые просто живут с такими же молодыми. И не надо обзывать всех женщин наташками- в первом миру все женщины на ровне с мужчинами зарабатывают.
Зарабатывают, но на мужчинок не тратят, как бы вам не мечталось.
Гость
Гость
Зачем взял такую, которая бухает 5 дней в неделю по кабакам?!!До свадьбы не видно было, думал нижней головой, и.п.стись хотелось?!!Расхлебывай, что натворил!!!
Главное, нормальных, скромных девочек они в упор не видят, бегают за ша.лавами и тянут их в ЗАГС!НУ КТО ТЕБЕ ДОКТОР, ***?!!!!
А зачем одна известная тут женщина вышла замуж за мужчину отрубившего впоследствии ей руки? Она до брака не видела кто это такой?
Гость
Гость
Скажи, а когда мужчина пizдит женщину от плохого настроения то то же виноваты оба?
Нет. В этом случае виновата только баба. Нормальную бабу от плохого настроения не пizдят.
Гость
Гость
Где вы увидели мужчину? Гопник, алкаш, умственно отсталый, маргинал? Называйте вещи своими именами. Мужчины женщин не бьют.
Гость
Гость
А зачем одна известная тут женщина вышла замуж за мужчину отрубившего впоследствии ей руки? Она до брака не видела кто это такой?
А зачем он на ней женился? Кто его заставлял? Видел же изначально, что она красивая и на неё всегда будет куча желающих, но соответствовать не захотел. Ее даже безрукую снова взяли замуж, а ему рвут зад на зоне- сам хотел!
Гость
Гость
Зарабатывают, но на мужчинок не тратят, как бы вам не мечталось.
Конечно не тратят (я и не говорил обратного), как и мужчины на женщин. У них не любимое для наташек пополамство :). Но ничего страшного, оно и к нам стремительно приходит. Зумерки уже при словах обеспечения посмотрят на тебя как на динозавра.
Гость
Гость
Где вы увидели мужчину? Гопник, алкаш, умственно отсталый, маргинал? Называйте вещи своими именами. Мужчины женщин не бьют.
Почему маргинал? По вашей же женской логике- хорошую жену муж бить не будет )))
Гость
Гость
А зачем он на ней женился? Кто его заставлял? Видел же изначально, что она красивая и на неё всегда будет куча желающих, но соответствовать не захотел. Ее даже безрукую снова взяли замуж, а ему рвут зад на зоне- сам хотел!
Она то же получается виновата по вашей женской логике- видела же за кого за муж выходила.

Никто ему зад не рвёт, не успокаивайте себя. Я честно говоря да же не знаю из за чего у них это всё произошло- по контексту догадываюсь что она ему изменила. Он там героем вообще будет.
Гость
Гость
Она то же получается виновата по вашей женской логике- видела же за кого за муж выходила.

Никто ему зад не рвёт, не успокаивайте себя. Я честно говоря да же не знаю из за чего у них это всё произошло- по контексту догадываюсь что она ему изменила. Он там героем вообще будет.
А то, что мужики прикидываются лучшей версией себя в период ухаживаний, ты не догадываешься?То, что он псих и очень хорошо скрывал, у него плохая наследственность, Папо сидит на зоне, он все это скрывал!А твоя баба наверняка попивала до свадьбы и ты это видел, но пошел с ней в ЗАГС и детей настрогал, потому что эрекция решает все в твоей жизни (не только в твоей, в любой мужской)!
Гость
Гость
А разве это не так в 80% случаев? Брак расторгается в основном именно женщиной. В моем личном случае первая жена **яданула в испанцем и укатила туда к нему. Вторая жена, получив от меня поддержку в устройстве карьеры и начав получать овер 500 тыр в месяц, сказала, что все у неё теперь хорошо, ей "больше не нужны обязательства" и она "хочет больше развлечений в жизни", хотя и так её возил по курортам по 3 раза в год, и отправилась спиртоваться по элитным клубам на 4 десятке. И таких бывших жен среди моих друзей полно. С какого перепоя я им должен чтото платить, даже если бы у меня от них были бы дети. Кого вырастят такие матери вопрос риторический. Ребенок у такой будет будет гарантированно моральный у*од
И вот. что интересно. А где Вы таких баб находите? Есть питомник где таких разводят? Среди моих знакомых таких дур я не знаю. Да, я сама была в разводе. Поженились рано в 19 лет, а развелись в 25. Развелись, т.к. муж, по его словам "не нагулялся". Жилье было моё. Пришлось работать на 2 работах и еще платно учиться. До его смерти оставались в дружеских отношениях. Я не спорю, бывает сорились, но потом мирились. Он после меня был женат 4 раза. Просился ко мне вернуться много раз, но я не приняла. С ним дружить было легче чем быть его женой. Алименты он не платил. Но бывает, мог картошки от свекрови привезти или что-нибудь малой купить. Погиб он в 35. Мы с дочерью ходик к нему на могилу. Остальные жены и дети нет. Так говорит его двоюродная сестра. Его мать осталась больная одна и никому не нужная.
Гость
Гость
А то, что мужики прикидываются лучшей версией себя в период ухаживаний, ты не догадываешься?То, что он псих и очень хорошо скрывал, у него плохая наследственность, Папо сидит на зоне, он все это скрывал!А твоя баба наверняка попивала до свадьбы и ты это видел, но пошел с ней в ЗАГС и детей настрогал, потому что эрекция решает все в твоей жизни (не только в твоей, в любой мужской)!
Я не женат :). Так и у того мужчины будущие жёны демку включали, скрывая своё нутро.
Гость
Гость как в горле кость
Так езжайте из России поскорее. Попутного ветра в горбатую спину. Почему вы еще здесь?
Ога, вали из рашки быстрее, имущество васькУ переведи, ломаного гроша ты от меня не дождешься, нищейоб!🤣
Гость
Гость
Все думают, что они самые умные и никогда не свяжутся, но почти все т.н. *** повторно выходят замуж. Не за инопланетян же они выходят замуж. Мой хороший знакомый тоже бил пяткой себя в грудь, что никогда и в итоге женился на женщине с двумя детьми и общего родили. Бездетных молодух на всех не хватает, поэтому возьмёте ту, которая вам даст и будете рады.
Лишь 27% от РСПэх. Только каждая четвертая. Но у баб свой манямирок и фантазии.
Гость как в горле кость
Гость
А зачем вы тащите взамуж в период ухаживаний? Подождите. Посидите в сожилках лет 10, глядишь мужчина и покажет свое истинное лицо :) Вы ж сами не хотите сожительствовать.
Гость
Гость
И вот. что интересно. А где Вы таких баб находите? Есть питомник где таких разводят? Среди моих знакомых таких дур я не знаю. Да, я сама была в разводе. Поженились рано в 19 лет, а развелись в 25. Развелись, т.к. муж, по его словам "не нагулялся". Жилье было моё. Пришлось работать на 2 работах и еще платно учиться. До его смерти оставались в дружеских отношениях. Я не спорю, бывает сорились, но потом мирились. Он после меня был женат 4 раза. Просился ко мне вернуться много раз, но я не приняла. С ним дружить было легче чем быть его женой. Алименты он не платил. Но бывает, мог картошки от свекрови привезти или что-нибудь малой купить. Погиб он в 35. Мы с дочерью ходик к нему на могилу. Остальные жены и дети нет. Так говорит его двоюродная сестра. Его мать осталась больная одна и никому не нужная.
Классический "альфач" по писанию. Но мужики все к0злы, да.
Гость
Гость
Лишь 27% от РСПэх. Только каждая четвертая. Но у баб свой манямирок и фантазии.
У них последняя надежда что посмотрят от безысходности )))))))))))))
Посмотри на главный аргумент= бездетных на всех не хватит ))))))))))
Гость
Рина
Муж и виноват в этом, в большенстве своём при любой возможности из дома лишь бы слинять, да с друзьями побухать, а жена сиди, жди, готовь, с ребёнком 24/7. Уж не говорю что становиться с мужчинами после брака, полнеют от того что пивас любят, у жены хоть какое ни какое оправдание есть, она родила! Не забывайте что у многих есть мамы и у вас в том чесле, прежде чем обзывать женщин коровами!
Просто жрать надо на два ведра меньше и коровами не будете. Очень просто.
Гость
Гость
Я не женат :). Так и у того мужчины будущие жёны демку включали, скрывая своё нутро.
То, что баба пьет, невозможно скрыть от слова совсем!Они что, в гости, на днюхи не ходили, баба там не набиралась раньше всех?Друзья не предупреждали, нет?Если баба гулящая, мужики бегут предупреждать спотыкаясь, друга свово.Если пьет, это видно, но блин, он глаза закрыл на это и попер в ЗАГС.И хорошо, что баба садистской не оказалась, руки ему не отрубила!🤭
Гость как в горле кость
Гость
Ога, вали из рашки быстрее, имущество васькУ переведи, ломаного гроша ты от меня не дождешься, нищейоб!🤣
Ну ты же хотела замуж за иностранца. Давай, дуй за границу. Почему ты еще тут околачиваешься?
Гость
Гость
То, что баба пьет, невозможно скрыть от слова совсем!Они что, в гости, на днюхи не ходили, баба там не набиралась раньше всех?Друзья не предупреждали, нет?Если баба гулящая, мужики бегут предупреждать спотыкаясь, друга свово.Если пьет, это видно, но блин, он глаза закрыл на это и попер в ЗАГС.И хорошо, что баба садистской не оказалась, руки ему не отрубила!🤭
Ну тогда так и плохих мужчин так же видно и так же женщин отговаривают, но у них люблюнемогуонизменится.
Гость
Попробуй вас потащить взамуж, сам себя слышишь?Ты же бежать будешь быстрее гепарда, если тетка на второй день знакомства тебе взамуж предложит!🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость как в горле кость
Ну ты же хотела замуж за иностранца. Давай, дуй за границу. Почему ты еще тут околачиваешься?
***, выходи за меня замуж!
Гость
Гость
Попробуй вас потащить взамуж, сам себя слышишь?Ты же бежать будешь быстрее гепарда, если тетка на второй день знакомства тебе взамуж предложит!🤣🤣🤣🤣
Попробуй женщину рандомную потащить взамуж на второй день знакомства ))))))
Гость
Гость
Попробуй женщину рандомную потащить взамуж на второй день знакомства ))))))
Если олигарх, то вполне возможно!🤭🤣Я и в первый день соглашусь, если пару лимонов мне переведет!🤭🤣🤣
Гость
Гость
Потому что у мужиков у всех мысли «она будет тратить эти деньги не на ребёнка, а на себя». Вот тупо поголовно все так думают! А мужчины вообще задумывается сколько стоит обеспечить ребёнка? Сколько вся одежда, походы к врачам, развивашки...алиментов даже на еду не хватит малышу, а они думают вот конечно, на эти три копейки пойдёт себе там косметику белье покупать, ага.
Я общалась с мужчиной, у которого был нагулянный ребёнок. За два года его жизни вообще не обеспечил никак, берет только раз в неделю в парк на поровозике покатать и он ещё считает, что свою миссию выполнил. Говорит как это не обеспечиваю? Я его беру в парк, игрушек могу купить, с папой намного веселее чем с мамой! Ах да, ещё сказал, что алименты сделает так, чтоб были самые минимальные, чтоб ей точно ничего не досталось. Вот такие вот мужчины) только плодить и могут.
Так что, девочки, думайте с кем вы ложитесь в постель.
Ну хз. Я своим на карты перечисляю каждый месяц в 5 раз больше чем зарплата бывшей.😄
Домохозяйка
Считать они могут что угодно, но содержать ребенка все равно придется.
Гость
Гость
Ну тогда так и плохих мужчин так же видно и так же женщин отговаривают, но у них люблюнемогуонизменится.
Женщина не может на кухне набить морду мужу, как правило, мужик может оказаться кухонным боксером и изувечить жену.*** опаснее в браке, чем женщина.И скрывает свою поганую сучность лучше
Гость
Гость как в горле кость
Откуда ты знаешь, где я околачиваюсь, я не в Рашке совсем!
Гость
Гость
Если олигарх, то вполне возможно!🤭🤣Я и в первый день соглашусь, если пару лимонов мне переведет!🤭🤣🤣
Ну так если фитоняшка богатая прискочит что то подобное будет.
Гость
Гость
Женщина не может на кухне набить морду мужу, как правило, мужик может оказаться кухонным боксером и изувечить жену.*** опаснее в браке, чем женщина.И скрывает свою поганую сучность лучше
И что это меняет? Демо режим и там и там. Женщина может скрывать количество своих бывших.
Гость
Гость
Потому что ребенок уже оторван от отца и будет воспитан матерью-одиночкой, часто в атмосфере ненависти к отцу, таким образом будет психически ущербным. Отец для него будет всегда приходящим папкой и никакого влияния на его формирование как человека не окажет. Насмотрелся я уже на таких среди более старшего поколения. Отцу с такого дитя в старости нет никакой поддержки. Будет только сидеть ждать, когда папка сдохнет, чтобы получить наследство. Ну и зачем такой ребенок нужен? Особенно, если есть новая любимая женщина и дети от неё. Алименты имеет смысл платить только в случае, если отец сам воспитывает ребенка, т.е. имеет неограниченный доступ к нему и часть времени ребенок проживает у отца.
Так пусть отцы поддерживают и общаются с ребенком, чтобы отца не забыли то. Вот привычка, накудахкать на кого-то, когда сам со своего курятника и не выглядываешь, чтобы на ребенка посмотреть
Гость
Гость
Автор ну вот представь, что твоя мамаша малость тронулась умом и на старости лет решает родить. Рожает инвалида- овоща. Забирает его домой из роддома. Спустя некоторое время сама помирает. А потом хренак и тебе приходит судебное решение о пожизненном взыскании с тебя алиментов в пользу брата. Как тебе такая постановка? А ведь все согласно закона.
Не сравнивайте ситуации где сам зачал и зачал кто-то)
Гость
Гость
Ну и да. Бывают случаи, когда бывшая жена просто **юха, когда она без конца тусит по клубам и таскает домой мужиков, а ребенок брошенный сидит один дома грязный без штанов. И зачем **юху спонсировать алиментами, сколько ей денег не дай, ребенку больше прожиточного минимума все равно не перепадет.
Так пусть отец заберет своего ребенка, в чем проблема? Или отец такая же ***ха. Так-то подобное притягивает подобное.)) Своих детей не жалко, решает у ***хи оставить?)
Гость
Гоша
Представьте, вы в браке приобрели квартиру, а суд ее отдал полностью мужчине, а вас обязал 18 лет платить за неё коммуналку и делать там ремонт.
В чем проблема отсудить квартиру?
Гость
Гость
Бабий ребёнок пусть баба и платит за него а я ни копейки ни рубля ни за что что никогда.
А ты в процессе не участвуешь?
Гость
Гость
И что это меняет? Демо режим и там и там. Женщина может скрывать количество своих бывших.
Сравнил кое что с пальцем!Когда у тебя челюсть с руками и ногами сломана, похрен, сколько там бывших.
Гость
Гость
Сравнил кое что с пальцем!Когда у тебя челюсть с руками и ногами сломана, похрен, сколько там бывших.
Мужчине прошедшая по рукам жена доставляет не меньше душевных страданий.
Гость
Гость
Потому что они развалили семью и не имея средств содержать и растить ребенка забрали ребенка себе и требуют с отца алименты на содержание себя любимых.
В ссоре одного виновата нет. Начните искать проблемы в себе, а потом в своей бывшей супруге. Тогда и поймете, кто виноват в развале семьи
Гость
Гость
Отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил, следовательно если ребёнок не проводит время с мужчиной, то мужчина не воспринимает его как своего, поэтому и алименты не считает нужным платить.
Конечно, мужчина отказывается наведывать ребенка, а потому и не платит алименты. Хитрый ход)
Гость
Гость
Почему женщины не хотят отдавать ребёнка на воспитание отцу, а сами бы платили хорошие алименты?
Кто сказал, что не хотят?
Гость
Гость
Если ребёнок нужен отцу, то он с удовольствием будет его сам воспитывать.
А если не нужен, то с чего вдруг мужчина должен платить алименты?
С того что он в ответе за своего ребенка до 18-ти лет)
Гость
Гость
Я собственно и забрал. Только бывшая почему то сама платить мне алименты категорически не захотела.
Как на счет суда?)
Гость
Гость
Мужчине прошедшая по рукам жена доставляет не меньше душевных страданий.
Не бери такую, головой думай, верхней