Гость
Статьи
Почему вы не считаете …

Почему вы не считаете нужным платить алименты

Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и полностью с этим согласны? #отношения
Рина
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А вы сами таким даёте которые норм алики не платят. Сами виноваты, не давайте и таких проблем не будет.
А чо тогда просите? Ищите сразу правильных и хороших, зачем сказать не таким ? Сами первые начинаете, а потом жалуетесь.
Гость
Гость
А чо тогда просите? Ищите сразу правильных и хороших, зачем сказать не таким ? Сами первые начинаете, а потом жалуетесь.
Что просим?
Гость
А вы сами таким даёте которые норм алики не платят. Сами виноваты, не давайте и таких проблем не будет.
А приставы? (с) Их тоже на х е р!?
Гость
Гость
Что просим?
Сто грамм и пирожок
Гость
Дамовенок
А приставы? (с) Их тоже на х е р!?
Какие приставы :) Пару тыров платятся а том уже женщина пусть крутится.
Гость
Какие приставы :) Пару тыров платятся а том уже женщина пусть крутится.
Ммм а потом заявление от женщины! Что пристав не отработал... мужика в кресты.

157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), неоднократная невыплата алиментов наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
Гость
Дамовенок

157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), неоднократная невыплата алиментов наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
Почему не платит- платит, пару тыров )))
Гость
Почему не платит- платит, пару тыров )))
Так это в Суд!

По 83 статье в любое удобное для женщины время обращение, будет разбирательство.

Дать ссылку где чуваку 11 тысяч аликов присудили в твердой денежной форме да еще и с ростом данной суммы?
Гость
Дамовенок

ща пока что бабье по всей стране отрабатывают и ук их не спасает
Гость
Дамовенок
Так это в Суд!

По 83 статье в любое удобное для женщины время обращение, будет разбирательство.

Дать ссылку где чуваку 11 тысяч аликов присудили в твердой денежной форме да еще и с ростом данной суммы?
Дать статистику на средний размер аликов в 6к?
То что ты кидала оспаривается- мрот на пополам и будет те же 6к )))
Гость
Рина
Ну значит вы переживаете за деньги. Зачем что-то держать в себе если это уже не вернуть, зачем держать в себе весь этот яд! Оба виноваты! Отпустите уже это и живите дальше! И ей дайте уже спокойно жить!
Он врет. Зал — это тренер, который только новеньким нужен, а с указанным уровнем дохода спортивный инвентарь домой купят, перед плазмой занимаясь, чтобы время на дорогу не терять.
Законом ограничен срок содержания женщины, которые редко озаботятся предоставлением финансового отчета трат чужих денег и натравляют ребенка на семью мужа, а вы этим сообщением сами ответили. Яд и ненависть. Врущие о том, что не подают на папашу в суд, чтобы потом не платить, не лишают родительских прав.
Гость
Собрание инфантильных товарищей приписывающих себе мужской род
Гость
Собрание инфантильных товарищей приписывающих себе мужской род
Да твари, ей Богу !(с) Вы замужем?
Гость
Рина
А почему женщина в суде должна доказывать что папа ребёнка должен платить ему алименты?
а она этого и не доказывает в суде,
Гость
Гость
Потому что ребенок уже оторван от отца и будет воспитан матерью-одиночкой, часто в атмосфере ненависти к отцу, таким образом будет психически ущербным. Отец для него будет всегда приходящим папкой и никакого влияния на его формирование как человека не окажет. Насмотрелся я уже на таких среди более старшего поколения. Отцу с такого дитя в старости нет никакой поддержки. Будет только сидеть ждать, когда папка сдохнет, чтобы получить наследство. Ну и зачем такой ребенок нужен? Особенно, если есть новая любимая женщина и дети от неё. Алименты имеет смысл платить только в случае, если отец сам воспитывает ребенка, т.е. имеет неограниченный доступ к нему и часть времени ребенок проживает у отца.
Непорядочно это. А часть сказанного - просто чушь собачья, чтобы хоть как-то оправдать свое жлобство.
Гость
Аргументы у отписавшихся такие дебильные, что прямо удивительно, что на них кто-то клюнул и даже родил ребенка.
Тётка
Гость
Потому что они развалили семью и не имея средств содержать и растить ребенка забрали ребенка себе и требуют с отца алименты на содержание себя любимых.
Хм ... а, если мужчина развалил семью, у БЖ есть средства и он ребёнка взять не захотел, потому что не готов тратить своё время на его воспитание?
Гость
Дамовенок
А зачем он же его не рожал...
Он не рожал, зато просил ему родить, вешал лапшу на уши, что будет нести ответственность, а по факту - свалил в кусты!
Гость
СОЛИСТ
А кому платить?
Ребёнок со мной не живёт,а значит он не мой и платить не стоит!
Все верно
Тётка
Гость
Не можем из за убогого устройства женского мозга. Ибо нашим новым женам почему то не нравится когда мы ездим к нашим детям от предыдущих браков.
Вот когда вы, женщины, перестанете быть эгоистичными животными не позволяющими отцам видеться с детьми, тогда и можно продолжать развивать эту тему.
А ты, типа, прав в семье не имеешь? Как хозяйка сказала, так и сделал?
Гость
Гость
Все верно
Из серии "родители со мной не живут, значит, они не мои и помогать им не стоит"!Все верно?
Гость
Гость
Из серии "родители со мной не живут, значит, они не мои и помогать им не стоит"!Все верно?
А эти родители ростили ребенка вместе и жили вместе с ним до его совершенно летия?
Гость
Гость
А эти родители ростили ребенка вместе и жили вместе с ним до его совершенно летия?
Ну не знаю, вас спрашиваю!Мб вы своих родителей в глаза не видели, откуда же я знаю.
Гость
Гость
Ну не знаю, вас спрашиваю!Мб вы своих родителей в глаза не видели, откуда же я знаю.
я тебе отвечу на твой вопрос тогда когда ты решишь задачку.

** + ** - ** / 3 = 3465123
Гость
Гость
Родители и дети - кровные родственники, которым взрослый должен помогать, хочешь ты или нет!С такой позицией как у большинства мужиков этой ветки нужно завязаться узлом и сношать только фей раз в год!
Гость
Гость
я тебе отвечу на твой вопрос тогда когда ты решишь задачку.

** + ** - ** / 3 = 3465123
Слив зощитан
Гость
Гость
Слив зощитан
Аххахаха ясно все с тобой. не способна решить задачку элементарную )))
Гость
Гость
Родители и дети - кровные родственники, которым взрослый должен помогать, хочешь ты или нет!С такой позицией как у большинства мужиков этой ветки нужно завязаться узлом и сношать только фей раз в год!
Нет, если баба украла ребенка, этот ребенок не живет в семье с отцом, то отец ребенка не должен платить алименты, так как это уже не его ребенок, он его не воспитывает, он с ним не проводит время.
Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Так что алименты не должен платить биологический отец если баба украла ребенка.
Гость
Гость
Аххахаха ясно все с тобой. не способна решить задачку элементарную )))
Нафуа мне решать тупые задачки, если я у тебя спросила простую вещь? Если не можешь ответить, так и скажи, а разводка твоя на уровне 2 класса, я спокойно могу нагуглить сотни таких задачек, будешь решать до утра, убогий!
Гость
Гость
Нафуа мне решать тупые задачки, если я у тебя спросила простую вещь? Если не можешь ответить, так и скажи, а разводка твоя на уровне 2 класса, я спокойно могу нагуглить сотни таких задачек, будешь решать до утра, убогий!
Ты меня спросила простую вещь которая не имеет многих параметров для ответа. Я тебе привел аналогию с задачкой и ты сдулась, фемме, что собственно не удивительно.
Золотая Рыбка
СОЛИСТ
А кому платить?
Ребёнок со мной не живёт,а значит он не мой и платить не стоит!
Во мужики дают! Живёт со мной - я содержу ребёнка. Не живёт самой - не надо платить, ребёнок автоматом из родного становится чужим. Разве так бывает? Горячо любимый ребёнок - он всегда твой ребёнок.
Золотая Рыбка
Гость
Есть законодательно утвержденный механизм контроля за алиментами?! Если женщина после развода забирает себе машину то она ее целиком сама содержит! Если женщина забрала ребенка то почему мужчина должен платить за него?!
Так что же , мужчина не должен содержать своего ребёнка? Или он может его содержать. если ребёнок с ним живёт. А если с матерью - не надо содержать?
Золотая Рыбка
Гость
Потому что ребенок уже оторван от отца и будет воспитан матерью-одиночкой, часто в атмосфере ненависти к отцу, таким образом будет психически ущербным. Отец для него будет всегда приходящим папкой и никакого влияния на его формирование как человека не окажет. Насмотрелся я уже на таких среди более старшего поколения. Отцу с такого дитя в старости нет никакой поддержки. Будет только сидеть ждать, когда папка сдохнет, чтобы получить наследство. Ну и зачем такой ребенок нужен? Особенно, если есть новая любимая женщина и дети от неё. Алименты имеет смысл платить только в случае, если отец сам воспитывает ребенка, т.е. имеет неограниченный доступ к нему и часть времени ребенок проживает у отца.
Конечно, старому ребё
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Конечно, старому ребё
Старому ребёнку не помогать, заведу-ка я нового ребёнка, его-то и буду содержать!
Марина А.
Гость
Я живу в 5 минутах ходьбы от бывшего мужа. Меня бы вполне устроило, если бы ребенок жил по очереди то у одного родителя, то у другого. Например по две недели. Больничные тоже по очереди. Не знаю, как вопрос с одеждой в таком случае решают, наверное, неудобно таскать весь комплект с собой....
Часть одежды по одному адресу,часть по другому, и два комплекта учебников.
Мы и без развода так же детские вещи между городской квартирой и домом распределяли, чтоб по каждому адресу все необходимое было
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Так что же , мужчина не должен содержать своего ребёнка? Или он может его содержать. если ребёнок с ним живёт. А если с матерью - не надо содержать?
О, какой-то бессовестный папаша уже дизлайк ставит.
Гость
Гость
Ты меня спросила простую вещь которая не имеет многих параметров для ответа. Я тебе привел аналогию с задачкой и ты сдулась, фемме, что собственно не удивительно.
Родители и дети кровные родственники или нет?Если да, ты обязан помогать родителям?Если обязан помогать родителям, то обязан помогать собственным биологическим детям, что непонятного?Для мужла все непонятно 🤭
Гость
Гость
Не можем из за убогого устройства женского мозга. Ибо нашим новым женам почему то не нравится когда мы ездим к нашим детям от предыдущих браков.
Вот когда вы, женщины, перестанете быть эгоистичными животными не позволяющими отцам видеться с детьми, тогда и можно продолжать развивать эту тему.
Вот когда вы, прицепные алименщики, перестанете пытаться после развода пристроить яйки к новой женщине и испортить ей жизнь своими проблемами в виде бывшей жены и прицепов ваших, вот тогда новая жена будет счастлива... В браке с бездетным... Где нет левых детей и бывших
Гость
Тётка
А ты, типа, прав в семье не имеешь? Как хозяйка сказала, так и сделал?
Имею, но если новая жена ставит ультиматум или ты забываешь навсегда первого ребенка или я навсегда запрещу тебе видеться со младшим ребенком мужчине приходится первого ребенка бросать ибо наши законы позволяют новой бабе реализовать эту угрозу.
Поэтому проблема это не между мужчиной и бывшей женой с детьми а межбабская. Когда вы все станете наконец людьми, а не животными и будете радостно принимать у себя дома детей от первого брака мужа, покупать им подарки, квартиры и образование тогда и проблема брошенных отцами детей пропадет.
Гость
Гость
Родители и дети кровные родственники или нет?Если да, ты обязан помогать родителям?Если обязан помогать родителям, то обязан помогать собственным биологическим детям, что непонятного?Для мужла все непонятно 🤭
Нет, все не так.
Золотая Рыбка
Гоша
Это примерно, как если б вас обязали заправлять и чинить машину, которая досталась мужчине после развода.
Разве можно сына или дочь сравнивать с неодушевлённым предметом?
Гость
Золотая Рыбка
Во мужики дают! Живёт со мной - я содержу ребёнка. Не живёт самой - не надо платить, ребёнок автоматом из родного становится чужим. Разве так бывает? Горячо любимый ребёнок - он всегда твой ребёнок.
Да, у мужла бывает!"Их дело не рожать, сунул-вынул и бежать"!Спермодоноры-осеменители, ничего человеческого!
Золотая Рыбка
Гость
Ребенок забранный матерью это просто способ выжимать деньги из отца ребенка.
А ребёнок может воздухом питаться и листьями прикрываться?
Гость
Золотая Рыбка
Ребенок который с тобой не живет уже не горячо любимый. Любовь пропадает.
Гость
Гость
Странные вы, а почему не предохраняетесь, если не хотите детей? Почему выбираете ***, которым вы заделываете детей? Девственниц полно, но вы все равно ходите к ***, женитесь на них, рожаете с ними детей, а потом когда вам наставляют рога удивляетесь тому, что ваша жена ***. Дык она всегда была такой, это вы ее сами выбрали, не насильно она вас на себя тянула 🤣🤣🤣 мужики- идиоты
Моя подруга завела мужика для траха. Он сказал что не женат. Трахались с ним год, потом позвонила ей его жена, ДЕВСТВЕННИЦА!!! И сказала, что как раз этот год они и были в браке!
Так, что *** изменяет и девственницам и не девственницам. Она рыдала моей подруге, что подарила этому утырку свою девственность, в 30 лет 😂 а он не успев женится уже трахал любовницу опытную... Причём ещё и мужик этот ДВА раза разведен и у него есть прицеп... И мне эту клушу девственницу не жалко. Ибо поднимать мусор такой ей не стоило, тем более дарить ему девственность, которую пронесла до 30 лет
Золотая Рыбка
Гость
Бабий ребёнок пусть баба и платит за него а я ни копейки ни рубля ни за что что никогда.
А баба одна ребёнка делала, без участия мужика?
Гость
Гость
А разве это не так в 80% случаев? Брак расторгается в основном именно женщиной. В моем личном случае первая жена **яданула в испанцем и укатила туда к нему. Вторая жена, получив от меня поддержку в устройстве карьеры и начав получать овер 500 тыр в месяц, сказала, что все у неё теперь хорошо, ей "больше не нужны обязательства" и она "хочет больше развлечений в жизни", хотя и так её возил по курортам по 3 раза в год, и отправилась спиртоваться по элитным клубам на 4 десятке. И таких бывших жен среди моих друзей полно. С какого перепоя я им должен чтото платить, даже если бы у меня от них были бы дети. Кого вырастят такие матери вопрос риторический. Ребенок у такой будет будет гарантированно моральный у*од
Моральный у род ты, раз выбираешь таких женщин
Гость
Золотая Рыбка
А баба одна ребёнка делала, без участия мужика?
Почкованием размножилась и *** не при чем
Золотая Рыбка
Гость
Ребенок который с тобой не живет уже не горячо любимый. Любовь пропадает.
Печально. Неужели и у женщин так же?
Гость
Золотая Рыбка
А ребёнок может воздухом питаться и листьями прикрываться?
У него есть мать, с которой определено ему место жительства, вот пусть она и найдет чем его кормить и во что его одевать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова