Гость
Статьи
Почему вы не считаете …

Почему вы не считаете нужным платить алименты

Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и полностью с этим согласны? #отношения
Рина
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Значит такой хреновый отец, что боятся доверить. У меня с бывшим как раз таки такой график и все отлично работает. Он- отличный отец и я не враг своим детям лишать хорошего отца. Как муж он был хреновый, но детей очень любит и действительно ими занимается.
Это пока у него новая пися не появилась. Появится новая пися и он забудет как ваших детей звали
Гость
Гость
Собрание инфантильных товарищей приписывающих себе мужской род
Ага, бабы они инфантильны, это верно. Весно на мужчин хотят скинуть свои проблеммы.
Гость
Золотая Рыбка
А баба одна ребёнка делала, без участия мужика?
Да. Решение рожать принимала баба одна. А насчет кончать, я кончал в несколько сотен женщин, это не значит что я им за это что то должен.
Гость
Гость
Непорядочно это. А часть сказанного - просто чушь собачья, чтобы хоть как-то оправдать свое жлобство.
Вот полностью соглашуть, красть у отца его ребенка баба не должна. Это не порядочно.
Гость
Золотая Рыбка
Печально. Неужели и у женщин так же?
У женщин часто любовь вообще не появляется, а при расставании точно так же пропадает.
Гость
Гость
Аргументы у отписавшихся такие дебильные, что прямо удивительно, что на них кто-то клюнул и даже родил ребенка.
Ну так бабы умеют охмурять и выбирают не стойких мужчин, а податливых, которые не понимают на сколько они дебильные аргументы приводят порой
Гость
Гость
Из серии "родители со мной не живут, значит, они не мои и помогать им не стоит"!Все верно?
Нет не верно
Гость
Гость
Это пока у него новая пися не появилась. Появится новая пися и он забудет как ваших детей звали
Уже есть 😄 пока полёт нормальный! Она тоже с ребёнком и адекватная женщина.
Гость
Рина
Что бы не платить алименты "не достойной жене и матери не в силах воспитать общего ребёнка лично" вы были бы готовы забрать ребёнка себе?
Конечно нет. Нафига мне нужен ребенок от нелюбимой женщины. Я лучше создам новую семью и там сделаю новых детей
Гость
Гость
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"
))
Вазэктомия
ПрактичнаяРомантичная
Тошнит от ответчиков. Для них ребенок имущество. Кошмар
Гость
Вазэктомия
Анализов бы тока убрать, слишком что то дофига. Стока крови врачи выпили и денег сегодня...(
Еще и вена теперь болит.
ПрактичнаяРомантичная
Тошнит от ответчиков. Для них ребенок имущество. Кошмар
Мы не ражаем! Мы лишь обсуждаем.
Гость
Рина
А вы иногда задумывались что женщина просто так с бухты борахты не уходит, может быть и в вас есть причина её ухода?, вы говорите что женщины плохие, а вот у вас есть недостатки наверное тоже, плохие привычки, которые может повлияли на её уход? Всегда виноваты оба!
У меня был знакомый который жаловался на ушедшую от него жену. Послушала я его и , знаете, будь я его женой, я бы тоже от него ушла: денег той своей жене он не давал, ещё и одежду для неё сам выбирал, по своему вкусу. Та женщина хоть пять лет продержалась, вышла на работу и свалила от такого счастья
Гость
У меня брат развелся, когда его сыну было лет 10. У него свой небольшой бизнес, бывшая пыталась с него что-то взыскать, но не особо вышло, ему хороший юрист помог увести его имущество. Жене платит по минималке, если брать из ЗП 12 т.р. Впринцыпе он сына не бросил, он всегда когда что-то нужно было купить- оплатить брату звонил и он платил. Ну и у них отношения нормальные сохранились с сыном. При таких раскладах пусть мужчина и совсем ничего не платит по алиментам, главное чтобы детям закрывал их потребности в одежде, обучении, отдыхе, я так думаю.
Гость
Гость
Значит такой хреновый отец, что боятся доверить. У меня с бывшим как раз таки такой график и все отлично работает. Он- отличный отец и я не враг своим детям лишать хорошего отца. Как муж он был хреновый, но детей очень любит и действительно ими занимается.
У меня бывший муж дочь на выходных, когда она у него ночевала, кормил ролтоном быстрого приготовления!
Гость
Гость
Не можем из за убогого устройства женского мозга. Ибо нашим новым женам почему то не нравится когда мы ездим к нашим детям от предыдущих браков.
Вот когда вы, женщины, перестанете быть эгоистичными животными не позволяющими отцам видеться с детьми, тогда и можно продолжать развивать эту тему.
Какая разница, нравится ей это или нет? Ты имеешь на это полное право. Приезжаешь, забирает, едете в кафе, на карусели, в кино.
Да ни одна мать не откажется, если у ребенка будет хороший отец, пускай и только по выходным дням.
Гость
Гость
Всегда виноваты двое - жена и теща. И хватит тут целку из себя строить второй раз. Тут тысячи тем о том, что муж у меня хороший, все для меня делает, работать не заставляет, обеспечивает, но мне с ним скучно и я развожусь.
Врёте, тут нет таких тем
Гость
Гость
А мать когда ребенка себе оставляла об этом не знала? Ну вот пувсть все это и обеспечит.
Ну так раз вам этот ребенок так нужен- попробуйте отсудить. И она будет вам платить алименты.
И как это вы так резко взяли и разлюбили родное дитя?
Вы и мать свою можете так резко разлюбить? И брата?
Гость
Гость
Какая разница, нравится ей это или нет? Ты имеешь на это полное право. Приезжаешь, забирает, едете в кафе, на карусели, в кино.
Да ни одна мать не откажется, если у ребенка будет хороший отец, пускай и только по выходным дням.
Им просто удобнее все свалить на новую жену, дескать она не разрешает. Всегда проще на кого-то обвинить, чем взять ответственность на себя.
Гость
Гость
Потому что его новая жена против этого. Это ваш внутрибабский конфликт. Мужчина тут не при делах.
Что значит жена против? Жена против, по суду определяете общение и всё. Что эта жена сделает?
Такое чувство, что у вас отговорка для всех- жена не разрешает.... ( А сами не очень и рветесь)
Вы что, мальчик маленький, разрешают вам или нет ...
Вы должны делать как вам надо!
Любите ребенка- общаетесь. Не любите- не общаетесь.
Гость
Гость
Ну так пусть ребёнок с отцом живёт, а мама приходит на выходные и платит алименты. А то интересная логика, ребёнок живёт с мамой, 90% формирования личности и воспитания идёт от мамы, а обеспечивать должен папа и довольствоваться проведёнными сутками с ребёнком в неделю.
Почему обеспечивать должен папа?
Обеспечивают оба.
А то есть так е параши, что платят алименты 15 штук в месяц - и считают, что они обеспечивают ребенка.
Самим не смешно? А еда, а одежда, а лекарства, а учебники, а секции, а на отдых летний отложить каждый месяц.
Всегда на ребенка тратит больше тот человек, кто с ребенком проживает!
Гость
Гость
Я не пью и не курю, по клубам не таскаюсь. Скучно со мной понимаете ли.
Может изменили разок и всё, естественно женщина потом живёт, а думает о разводе. И когда- то решается на него.
Гость
Гость
Решают элементарно. В доме каждого из родителей должен быть свой полный комплект одежды.
Очень дорого выйдет. Особенно если ребенок школьник. Поюс учебники туда-сюда таскать. В моем случае, когда мы так боизко живем, это не такая и проблема, можно было бы что-то придумать. Жаль бывший не хочет...
Гость
Гость
Вот удивительно что суды против того что бы ребенок остался с отцом даже если мать безработная, бездомная они считают что отец всем должен ее обеспечить! А мамашка только рада этому!
Алиментам одними даже ребенка не обеспечить нельзя, а уж жену темболее.... Не смешите.
Гость
Гость
21 сантиметр это ни то ни сё. Хотя признаюсь честно. После тяжелой работы не каждый день мог исполнять супружеский долг
Ну вот и ответ. С таким размером знаете как женщинам больно- это ужас! Это только в анекдотах большой размер это супер. А в жизни- это ад.
Гость
Гость
Алиментами манипулирует женщина. Мужчина же вообще просто ушёл и забыл всё, что связанно с женщиной, но вот женщина не хочет давать мужчине покоя.
При чем тут женщина, если там дитё растет!
А вы никак не хотите участвовать?
Гость
Гоша
Это примерно, как если б вас обязали заправлять и чинить машину, которая досталась мужчине после развода.
а вы то рветесь забрать этого ребенка себе)))
Авиатор
Гость
Моя подруга завела мужика для траха. Он сказал что не женат. Трахались с ним год, потом позвонила ей его жена, ДЕВСТВЕННИЦА!!! И сказала, что как раз этот год они и были в браке!
Так, что *** изменяет и девственницам и не девственницам. Она рыдала моей подруге, что подарила этому утырку свою девственность, в 30 лет 😂 а он не успев женится уже трахал любовницу опытную... Причём ещё и мужик этот ДВА раза разведен и у него есть прицеп... И мне эту клушу девственницу не жалко. Ибо поднимать мусор такой ей не стоило, тем более дарить ему девственность, которую пронесла до 30 лет
Собственно, два сапога пара. _ебанутый мужик, чокнутый плёночник, держащий жену в девах бегая на сторону, маньяк, и тридцатилетняя девственница, у которой нет мозга и напрочь отсутствуют элементарные когнитивные способности. Присутствовали бы - то не воспринимала бы девственность словно хрустальную вазу, которую ей когда-то очень давно сунули в руки, а она всё ходит с ней, как дурень с писаной торбой, хотя давно надо было поставить. Но как же из рук выпустить великий подарок, хотя подарком это было добрый десяток лет назад, а сейчас это просто хрустальная ваза, изрядно потускневшая и запыленная.
Гость
Гость
Врёте, тут нет таких тем
Ты на кого тявнула, псина? Вот тебе из последних
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5466508/
Брехливое животное.
Гость
Гость
Ну так раз вам этот ребенок так нужен- попробуйте отсудить. И она будет вам платить алименты.
А отсудить у нас не дадут. Суды всегда оставляют матерям. Кстати я тут уже писал, что сын в 14 лет переехал ко мне, так бывшая все равно получала с меня алименты и отказывалась их мне вернуть. По сути обкрадывала своего сына и мою новую семью. Поэтому когда она подыхала от рака сын к ней не ездил ни ухаживать ни на похороны. Только за наследством скатался.
Гость
Гость
Что значит жена против? Жена против, по суду определяете общение и всё. Что эта жена сделает?
Такое чувство, что у вас отговорка для всех- жена не разрешает.... ( А сами не очень и рветесь)
Вы что, мальчик маленький, разрешают вам или нет ...
Вы должны делать как вам надо!
Любите ребенка- общаетесь. Не любите- не общаетесь.
Жена против, значит она шантажем с использованием совместного нового ребенка делает невозможным общение с первым ребенком. Суд тут ничем не поможет. У мужчины выбор потерять старшего или потерять обоих и старший приносится в жертву.
Гость
Гость
Очень дорого выйдет. Особенно если ребенок школьник. Поюс учебники туда-сюда таскать. В моем случае, когда мы так боизко живем, это не такая и проблема, можно было бы что-то придумать. Жаль бывший не хочет...
А ты чо думала? Совместная опека это очень дорого. При разводе ни один из родителей не имеет права уехать из микрорайона где живет сейчас ребенок? У тя есть своя квартира в другом городе/районе? Это твои проблемы, до обязана снимать жилье рядом с бывшим мужем. У тя в квартире должна быть комната для ребенка. То есть снимать однушку/студию ты тоже права не имеешь. У мужа есть комната и у тя обязана быть комната. У каждого родителя должен быть комплект вещей итд.
При совместной опеке все решается только в интересах ребенка. Интересы обоих родителей не учитываются.
Гость
Гость
а вы то рветесь забрать этого ребенка себе)))
Да, все нормальные мужчины рвутся забрать детей себе.
Золотая Рыбка
Гость
У него есть мать, с которой определено ему место жительства, вот пусть она и найдет чем его кормить и во что его одевать.
Но по закону содержать ребёнка должны двое.
Гость
Золотая Рыбка
Но по закону содержать ребёнка должны двое.
Ну вот пусть и содержат двое - жена и теща.
Золотая Рыбка
Гость
Да. Решение рожать принимала баба одна. А насчет кончать, я кончал в несколько сотен женщин, это не значит что я им за это что то должен.
А зачем вы кончали в женщину, а не в презерватив или в женщину со спиралью? Вы что же, думаете за предохранение только женщина должна отвечать? Сексом занимаются двое, значит, и предохранении должны думать двое.
Гость
Золотая Рыбка
А зачем вы кончали в женщину, а не в презерватив или в женщину со спиралью? Вы что же, думаете за предохранение только женщина должна отвечать? Сексом занимаются двое, значит, и предохранении должны думать двое.
Мне было по приколу оплодотворить максимальное количество незнакомых женщин. Они все равно не знали кто я и откуда я.
Золотая Рыбка
Гость
Конечно нет. Нафига мне нужен ребенок от нелюбимой женщины. Я лучше создам новую семью и там сделаю новых детей
Женщина -то может нелюбимая. А ребёнок -то ваш.
Гость
Золотая Рыбка
Женщина -то может нелюбимая. А ребёнок -то ваш.
Нет, если он не живет со мной, то уже не мой.
Вот сама прикинь, если спермой донора оплодотворили несколько тысяч детей, то должен ли он их всех любить?
Тут тоже самое. Ребенок растет и изменяется, отец этого не видит. По сути через год после развода это уже совсем другой незнакомый отцу ребенок.
Золотая Рыбка
Гость
У меня бывший муж дочь на выходных, когда она у него ночевала, кормил ролтоном быстрого приготовления!
А у меня знакомый, когда развёлся, 1 месяц не платил алименты. А на 2-ой месяц, когда жена подала на алименты, прибежал к ней и сказал: "Зачем ты подала на алименты? Мне же тяжело, у меня зарплата маленькая!"
Гость
Золотая Рыбка
А у меня знакомый, когда развёлся, 1 месяц не платил алименты. А на 2-ой месяц, когда жена подала на алименты, прибежал к ней и сказал: "Зачем ты подала на алименты? Мне же тяжело, у меня зарплата маленькая!"
Ну и хорошо, что маленькая, мало алиментов с него возьмут. Вот если б большая была, то ему было б обиднее ))
Золотая Рыбка
Гость
Хороший пример. Действительно, если человек перестал жить с родителями, с братьями-сёстрами, то значит, он перестал их любить?
Гость
Золотая Рыбка
Хороший пример. Действительно, если человек перестал жить с родителями, с братьями-сёстрами, то значит, он перестал их любить?
Как правило да. Той сопливой любви к мамочке уже нет.
Золотая Рыбка
Гость
Почему обеспечивать должен папа?
Обеспечивают оба.
А то есть так е параши, что платят алименты 15 штук в месяц - и считают, что они обеспечивают ребенка.
Самим не смешно? А еда, а одежда, а лекарства, а учебники, а секции, а на отдых летний отложить каждый месяц.
Всегда на ребенка тратит больше тот человек, кто с ребенком проживает!
Да что так 15! Мужчины, которые платят 5 тыс. в месяц, бывает, кричат: "Бывшая жена тратит алименты на себя!" Как так-то, не пойму? И ведь не доказать им, что даже треть содержания ребёнка он не оплачивает, не то, куда там на бывшую!
Гость
Золотая Рыбка
Да что так 15! Мужчины, которые платят 5 тыс. в месяц, бывает, кричат: "Бывшая жена тратит алименты на себя!" Как так-то, не пойму? И ведь не доказать им, что даже треть содержания ребёнка он не оплачивает, не то, куда там на бывшую!
Ну не рви ты тут ***, доказывая какие мужчины плохие. На самом деле женщины в этом отношении гораздо хуже ибо процент женщин неплательщиц, по отношению к общему числу женщин -алиментщиц выше в 5 раз, чем процент мужчин неплательщиков по отношению к числу мужчин-- алиментщиков. Иными словами алименты не платит каждый десятый мужчина и каждая вторая женщина.
Золотая Рыбка
Гость
Ну не рви ты тут ***, доказывая какие мужчины плохие. На самом деле женщины в этом отношении гораздо хуже ибо процент женщин неплательщиц, по отношению к общему числу женщин -алиментщиц выше в 5 раз, чем процент мужчин неплательщиков по отношению к числу мужчин-- алиментщиков. Иными словами алименты не платит каждый десятый мужчина и каждая вторая женщина.
Да я и женщин, не платящих алименты, тоже не оправдываю. Они тоже никакущие матери.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Да я и женщин, не платящих алименты, тоже не оправдываю. Они тоже никакущие матери.
Потому что содержать и воспитывать ребёнка должны двое : отец и мать. И никакие там бабушки-дедушки или отчимы-мачехи.
Золотая Рыбка
Гость
Ну и хорошо, что маленькая, мало алиментов с него возьмут. Вот если б большая была, то ему было б обиднее ))
А он хотел бы совсем не содержать своего ребёнка. Чтобы его содержала мама, и бабушка с дедушкой (со стороны мамы).
Гость
Гость
Большая разница. Если это не нравится его новрй жене, то она это терпеть не будет и уйдёт к бездетному, не бракованному. Поэтому мужики прицепные и слушают новых дам своих и не видятся с детьми от первого брака, ибо понимают, что не с ребёнком этим им до конца жизни жить, не ребёнок этот ему сопли подтирать на старости будет, а новая жена. Поэтому выбирают новых жён, а не детей от пошлых браков