Гость
Статьи
Мой парень не прав?

Мой парень не прав?

Парнь считает, что девушка должна во всем слушать парня и не спорить. По его мнению, если будет все наоборот, мы просто поменяемся местами и наша семья разрушится. Но мне кажется, что право голоса одинаковое у всех, не зависимо от пола. Вот. #отношения
Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
Если право голоса одинаковое у всех, независимо от пола, то и финансовый вклад в семью долен быть одинаковый от всех, независимо от пола.
Автор
Зета-самец
Если право голоса одинаковое у всех, независимо от пола, то и финансовый вклад в семью долен быть одинаковый от всех, независимо от пола.
У вас все деньгами меряется ,я зарабатываю столько же ..... Я не о деньгах тут пишу, о взаимоотношениях
Зета-самец
Автор
У вас все деньгами меряется ,я зарабатываю столько же ..... Я не о деньгах тут пишу, о взаимоотношениях
Деньги тоже часть взаимоотношений.
Кто живет за мой счет - живет по моим правилам! Кому не нравятся мои правила - пусть живет за свой счет!
Автор
Зета-самец
Деньги тоже часть взаимоотношений.
Кто живет за мой счет - живет по моим правилам! Кому не нравятся мои правила - пусть живет за свой счет!
Так у нас все общее. Я кстати даже немножко больше зарабатываю. Но это временно и несущественно. Никогда не возмущалась по поводу денег
Гость
он прав и он не твой парень.
Зета-самец
Автор
Так у нас все общее. Я кстати даже немножко больше зарабатываю. Но это временно и несущественно. Никогда не возмущалась по поводу денег
Ок. Вот ему это все и высказывайте
Автор
Гость
он прав и он не твой парень.
Мой
Автор
Зета-самец
Ок. Вот ему это все и высказывайте
Я к тому что вы зациклены на бумажках ))
Зета-самец
Автор
Я к тому что вы зациклены на бумажках ))
Перевод с бабского на русский

Зацикленный на бумажках - не позволяющий себя "нагреть"
Гость
Автор
Мой
у тебя закладная есть, договор передачи пользования? сегодня он твой, завтра нет. твой может быть муж - там мандат выдают, сым может быть твоим - он у тебя в паспорт будет вписан и в метрику. Парень не твой. так что ты слишком борзея - очень скоро будешь искать другого парня.
Август
Автор
Вопрос не в том, сколько вы зарабатываете, а в том, сколько вы вкладываете в отношения
Автор
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Зацикленный на бумажках - не позволяющий себя "нагреть"
Рада за вас... Вы как тот крот из дюймовочки
Автор
Гость
у тебя закладная есть, договор передачи пользования? сегодня он твой, завтра нет. твой может быть муж - там мандат выдают, сым может быть твоим - он у тебя в паспорт будет вписан и в метрику. Парень не твой. так что ты слишком борзея - очень скоро будешь искать другого парня.
Что значит борзея, поясните
Автор
Август
Вопрос не в том, сколько вы зарабатываете, а в том, сколько вы вкладываете в отношения
А как это изменить ? Когда люди любят друг друга ?
Зета-самец
Автор
Рада за вас... Вы как тот крот из дюймовочки
И что? По твоему, нужно выбирать шкуру, которая будет только тянуть?
Гость
Автор
Что значит борзея, поясните
это значит вести себя "борзо", т.е. неприемлемо, нагло, невоспитанно - когда парень говорит, например перебивать его или еще хуже попытаться выставить его дураком когда нужно заткнуть хлеборезку и внимать истины которые он изволит доносить, покорно опустив голову и с должным пиететом.
Автор
Зета-самец
И что? По твоему, нужно выбирать шкуру, которая будет только тянуть?
Вам лучше быть одному
Зета-самец
Автор
Вам лучше быть одному
Так одному действительно лучше, чем со шкурой
Автор
Гость
это значит вести себя "борзо", т.е. неприемлемо, нагло, невоспитанно - когда парень говорит, например перебивать его или еще хуже попытаться выставить его дураком когда нужно заткнуть хлеборезку и внимать истины которые он изволит доносить, покорно опустив голову и с должным пиететом.
О боги!
Гость
Автор
О боги!
да не стоит, называй меня просто - Ваше Величество.
Автор
Гость
да не стоит, называй меня просто - Ваше Величество.
Ты не мой парень. Так что иди вон ))
Гость
Автор
Ты не мой парень. Так что иди вон ))
конечно не твой, Один (скандинавский Бог - едиснтвенный настоящий Бог) миловал. нет у тебя никакого парня, выпей таблетки и успокойся.
Автор
Гость
конечно не твой, Один (скандинавский Бог - едиснтвенный настоящий Бог) миловал. нет у тебя никакого парня, выпей таблетки и успокойся.
Вам я вижу, таблетки нужнее ))) идите помолитесь
Гость
Автор
Вам я вижу, таблетки нужнее ))) идите помолитесь
Одину не молятся, он покровитель воинов - его восхваляют, принося ему в дар черепа повергнутых врагов. неотесанная, необразованная колхозанка. сбжит от тебя парень и будет прав.
Автор
Гость
Одину не молятся, он покровитель воинов - его восхваляют, принося ему в дар черепа повергнутых врагов. неотесанная, необразованная колхозанка. сбжит от тебя парень и будет прав.
Одни психи из больницы тут (((
Гость
Автор
Одни психи из больницы тут (((
ненормальная тут только ты, жаба однозубая, уверенная в том что парень ТВОЙ. нет у тебя парня и быть не может.
скоро начнется большая жатва, и доблестные воины Одина придут за каждым, кто осмелился не покориться ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 219 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова