Поцеловалась с другим парнем. Как попросить прощения?
В общем так получилось, чтоя поцеловалась с другим. И все сама рассказала своему парню. Я человек честный и ничего от него не скрываю. Я бы не смогда это держать в себе. Он естественно разозлился, обозвал меня нехорошим словом... Со мной не разговаривает. Я не знаю, что делать. Хочу, чтоб он меня простил. #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не знаю, как к нему подступиться. если сейчас подойду с извинениями, он меня просто пошлет.... боюсь усугубить все, понимаете?
а вашего парня тут не знает никто, кроме вас. И никто не знает какой будет его реакция, точно так же как и никто не знает простит он или нет.
единственное, что тут можно сказать - ему надо дать время остыть, тк идти к нему пока он в бешенстве - это провал.
единственное, что тут можно сказать - ему надо дать время остыть, тк идти к нему пока он в бешенстве - это провал.
Аня
а вашего парня тут не знает никто, кроме вас. И никто не знает какой будет его реакция, точно так же как и никто не знает простит он или нет.
да, подожду... так стыдно, может я и зря сказала об этом ему
Гость
Попробуйте , ну ртом попросить прощение. Вы же любите парня. Просите пока не простит. А не простит, то хоть удовольствие получит....
Гость
Ну так и держите при себе. Оставьте прощение вашему парню, его воле. Ваше дело сейчас - сидеть в углу и думать. А потом выйти из угла и никогда так больше не поступать. Никаких волшебных пассов от нас вы не дождетесь. Заставить простить нельзя, прощения - это высоковибрационная эмоция как и любовь.
Гость
Ты не простишь ему его прощения, это конец. Если он схавает - он тряпка, это должен быть конец, я бы даже не стал с тобой разговарить, никаких эмоций
Гость
"Получилось" - безответственное и детское оправдание, выдающее Вашу вину. В собачью какyлю можно случайно наступить или подвернуть ногу. Случайно поцеловаться - нельзя. Этому обычно много чего предшествует, и поцелуем может не ограничиться. Или у Вас случилось помутнение рассудка и Вы засосали вонючего бомжа у помойки? Очень сомневаюсь. Может уточните, что предшествовало "нечаянному" поцелую?
Гость
Если бы он так поступил, вы бы точно не поглалили его по голове и не похвалили) а так же бы обозвали. Понятное дело, человек обиделся, это не приятно!!
Гость
Вы конечно молодец, что честны и все рассказали. Но тут только ждать, пока успокоится и переварит либо сами знаете исход...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так и признай честно что это конец , это предательство . Ты в моменте променяла парня на другого х*я , вопрос тогда нахрен тебе твой парень если ты всё таки себе позволила это сделать?
Гость
сказала не зря, сделал зря.
еще раз для медленно думающих - пропади с радаров, ни как не проявляй себя. посчитает нужным сам даст о себе знать, но думаю если парень адекватный - то забудет тебя и дальше будет жить хорошо, подходя к вопросу выбора, обдуманно и избирательно.
еще раз для медленно думающих - пропади с радаров, ни как не проявляй себя. посчитает нужным сам даст о себе знать, но думаю если парень адекватный - то забудет тебя и дальше будет жить хорошо, подходя к вопросу выбора, обдуманно и избирательно.
Лога
Такая же ситуация . Тоже был поцелуй с другим , а сказаь ты зря... я своему не говорю,и страшно и стыдно и жалко. Если он узнает, то только от самого с кем я поцеловалась,а ему до этой ситуации как до космоса ,далеко и всеравно. Но если же это произойдет,то пусть будет что будет. Я просто живу хорошими моментами, нехочу все рушить раньше времени.
А ты терпи раз решилась сознаться ,ну и будь готова к расставанию, какбы это не звучало. Никто незнает как он решит у себя в голове
А ты терпи раз решилась сознаться ,ну и будь готова к расставанию, какбы это не звучало. Никто незнает как он решит у себя в голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Начинаю общение с оскроблений3 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?37 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?173 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема