Бабье, что вы сделали для страны? Для мира?
Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
834 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сергей Савельев ― доктор биологических наук, профессор
Только вот он пишет полную *** и верят в это чтиво только необразованные идиоты.
1. Для начала приведем возражение Станислава Дробышевского, который отметил, что по последним данным из достоверных публикаций[3], у человека в коре 19-23 миллиарда нейронов, что расходится с данными Савельева.
К тому же, важно не количество клеток, а количество их связей между собой, а это связанно не с полом, а с опытом и количеством генетически и эпигенетически опосредованных связей.
2. — «В результате мощности двух систем в мозге мужчины равны, а у женщины доминирует древняя, лимбическая, часть.»
На данный момент нет ни одного достоверного исследования, которое показывало бы постоянное доминирующее функциональное положение лимбической системы по отношению к неокортексу у здоровых взрослых людей, независимо от их половой принадлежности.
1. Для начала приведем возражение Станислава Дробышевского, который отметил, что по последним данным из достоверных публикаций[3], у человека в коре 19-23 миллиарда нейронов, что расходится с данными Савельева.
К тому же, важно не количество клеток, а количество их связей между собой, а это связанно не с полом, а с опытом и количеством генетически и эпигенетически опосредованных связей.
2. — «В результате мощности двух систем в мозге мужчины равны, а у женщины доминирует древняя, лимбическая, часть.»
На данный момент нет ни одного достоверного исследования, которое показывало бы постоянное доминирующее функциональное положение лимбической системы по отношению к неокортексу у здоровых взрослых людей, независимо от их половой принадлежности.
Гость
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
3. — «Рассудочная система с её гордостью, бесстрашием, верностью долгу, преданностью делу и пр. постоянно противостоит лимбической с её обонятельно-половыми биологическими наклонностями.»
Гордость, бесстрашие, верность долгу, преданность делу и пр. мало связаны с рассудочной системой. Вообще, рассудок - понятие философское, а не нейробиологическое. Рассудочная деятельность - это «оперирование понятиями, классификация фактов и систематизация данных.»[4]
Нет никаких исследований, которые говорили бы об отсутствии или недоразвитости таких навыков у женщин. Сама же идея разделять и противопоставлять неокортекс и лимбическую систему - не личное рассуждение Сергея Савельева, а устаревшая идея нейрофизиолога P.D.MacLean о "триедином мозге". На данный момент, упоминается только в околонаучных кругах, нейробиологами практически не используется.
Разделение бессмысленно еще и потому, что рассудочная деятельность невозможна без наличия памяти, а значит - без прямого участия гиппокампа, мамиллярных тел, таламуса и т.д., т.е. без лимбической системы.
В научных кругах никто Савельева даже всерьез не воспринимает.
Гордость, бесстрашие, верность долгу, преданность делу и пр. мало связаны с рассудочной системой. Вообще, рассудок - понятие философское, а не нейробиологическое. Рассудочная деятельность - это «оперирование понятиями, классификация фактов и систематизация данных.»[4]
Нет никаких исследований, которые говорили бы об отсутствии или недоразвитости таких навыков у женщин. Сама же идея разделять и противопоставлять неокортекс и лимбическую систему - не личное рассуждение Сергея Савельева, а устаревшая идея нейрофизиолога P.D.MacLean о "триедином мозге". На данный момент, упоминается только в околонаучных кругах, нейробиологами практически не используется.
Разделение бессмысленно еще и потому, что рассудочная деятельность невозможна без наличия памяти, а значит - без прямого участия гиппокампа, мамиллярных тел, таламуса и т.д., т.е. без лимбической системы.
Гость
Мда. Вот уж кто диплом в переходе купил.
« Савельевым после его выступления на радиостанции «Говорит Москва», в котором он поставил посмертный диагноз «керченскому стрелку» Владиславу Рослякову, категорично заявив, что Росляков имел аутизм. Кроме того, профессор Савельев заявил что «аутизм — это параноидальная шизофрения» и добавил оценочное суждение: «Девочки обычно дома всех режут ночью при таких расстройствах».»
« Савельевым после его выступления на радиостанции «Говорит Москва», в котором он поставил посмертный диагноз «керченскому стрелку» Владиславу Рослякову, категорично заявив, что Росляков имел аутизм. Кроме того, профессор Савельев заявил что «аутизм — это параноидальная шизофрения» и добавил оценочное суждение: «Девочки обычно дома всех режут ночью при таких расстройствах».»
Он заочку педагогического закончил. Этаор.
3. — «Рассудочная система с её гордостью, бесстрашием, верностью долгу, преданностью делу и пр. постоянно противостоит лимбической с её обонятельно-половыми биологическими наклонностями.»
Я бы добавила, что в духовных практиках разум вообще отключают. Потому что он мешает как раз-то в некоторых вещах. Вообще посмотрев логически, много вещей в этом мире так себе полезны логически и нужны для нормального функционирования общества. Тот же долг, преданность делу, бестрашие, что чел тут упомянул, это все нравственные ценности которые часто вразрез идут с нашим эгоизмом. Т.е. логикой.
Валерия
Если пошли по личностям отвечающих... Лично я занимаюсь развитием детей с дцп, чтобы к старости их родителей эти дети (уже взрослые) могли себя обслуживать и жить самостоятельно, а кто-то и работать. Чтобы на нас с вами они не упали грузом, а тоже вносили вклад в бюджет страны, как минимум. Плюс готовлю детей (обычных) к школе, мальчиков в первую очередь - девочки более развиты интеллектуально в этом возрасте. Считай вклад в интеллект, возможно, будущих учёных.
Гость
Каждый месяц плачу налогов около 200$, это для страны, не говоря уже о волотерстве и регулярной благотворительности. А ты, автор, что сделал на благо страны?
😂 без нас тебе некого было бы oбocpaть! И пришлось бы признать, что твоя жизнь гoвнo, потому что ты сам гoвнo. А так у тебя бабы виноваты!😄
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Иди на куклах попрыгай, девственник:)
Гость
Помогала родителям растить младшего брата (16 лет разница), помогала растить племяшек.
Из профессиональной деятельности, я зарегистрировала более тысячи торговых знаков и дизайнов по всему миру :)
Работала волонтёром в специальных летних лагерях для детей с отклонениями. В будущем, если будет возможность, хочу взять ребёнка из приюта.
Из профессиональной деятельности, я зарегистрировала более тысячи торговых знаков и дизайнов по всему миру :)
Работала волонтёром в специальных летних лагерях для детей с отклонениями. В будущем, если будет возможность, хочу взять ребёнка из приюта.
Иждивенка и социальный паразит.
Гость
Более того, исследования последних лет показывают, что уровень интеллекта у женщин повышается. Это происходит потому, что у женщин появился доступ к знаниям (школы, университеты) и возможность учиться.
А также меняется отношение к женщинам в обществе. Девочки уже следуют своим интересам и увлечениям не ограничивая себя своей гендерной ролью.
А также меняется отношение к женщинам в обществе. Девочки уже следуют своим интересам и увлечениям не ограничивая себя своей гендерной ролью.
Анис от пальца скоро отличать смогешь?
Гость
А вы вспомните 90-ые, когда большинство мужиков просто сломались, а женщины выстояли, ещё и мужиков тащили на себе. А в войну? Все мужики на фронте, а женщины обеспечили весь тыл, всю технику и еду для армии, а некоторые и воевали сами, случили в госпиталях.
А после войны? Мужиков всех убили на войне, а женщины страну подняли из руин и заново отстроили!
А после войны? Мужиков всех убили на войне, а женщины страну подняли из руин и заново отстроили!
Сучили. А так *** все сделало же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так от тебя и ждут ответа, что ты сделолО для страны и мира лично. Чем ты лучше всех остальных. Без меня бы разворовали мое предприятие и ежемесячно 300 человек не получали бы зарплату и остались безработными. Большинство из которых никчемные мужики, которые только и думают как что-то украсть и как можно меньше работать. От мужиков больше вреда чем пользы, все войны организовывали мужики, они садисты и извращенцы! Педофилы тоже мужики в основном, так что без них не умерли бы.
Ты хто?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись, иждивенка.
Гость
Володимир Яременко проф минетчик
Сообщение было удалено
Бздось, слово лохика ты на ТНТ услухала. А вот лектричество изобрел не Тесла, ТП.
Гость
Володимир Яременко проф минетчик
Сообщение было удалено
Бздось, хто лектричество открыл?))) Рыло в мыску засунь обратно.
Гость
Саша Владимирыч Яременко г Брест
Сообщение было удалено
У меня нет сестры, жырушенька)))
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, а кто это)))
Гость
)) Электри́чество (от лат. electricus, далее из др.-греч. ἤλεκτρον) — совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов. Википедия.
Как можно изобрести явление ))
Как можно изобрести явление ))
Гость
Сообщение было удалено
Не засерай вет.
Гость
Сообщение было удалено
Жырух, ты обозналася, ТП)))
Гость
Эстрогеново-сероводородная ярость)))
Я вмего лишь ответила на твою глупость относительно никому не нужного сельского хозяйства. Впрочем, ты, бедняжка, не знаешл, наверное, откуда еда берется? От мамы у тебя берется. Но мама ничего не сделала для общества, а ты таеой бальшой и полезный нк прям солнышко.
Гость
Посрет вся расея на твою магилууу
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Мать твоя шлюха,
дочь твоя блядь,
на ваши могилы
схожу я посрать
Дочь твоя шлюха,
мать твоя блядь,
на ваших могилах