Ну если ваш мужчина зажал 300р вам на платье, это уже говорит о многом. При этом живя у вас в квартире. Ну так отзеркальте ответ, нет 300р, и он считает что оно вам не нужно, ответьте ну тогда и я считаю что с сегодняшнего дня ты платишь за проживание. Все честно. Ну или пусть платит вам за готовку, за завтрак, обед, ужин например, за стирку и т.д. Хорошо устроился ваш мужчина. Стеснительная вы, вот вас и используют, на таких любят ездить. По поводу ребенка, ну в этом случае он как бы не должен его содержать, у ребенка есть отец и должны быть алименты, НО, он живет нахаляву в вашей кв., то что он покупает какие-то продукты, так он же наверное 70% сам их и съедает (мужчины в основном едят больше). Вот один только вопрос, а какой вам с него толк?
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения