Кто должен оплачивать отпуск?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпуск и отпускные оплачивает работодатель:))
Изначально кто приглашал, тот и платил. Когда стали вместе жить, деньги стали общие. Уже просто брали из бюджета и тратили на отдых.
Гость
Я ездила когда уже был общий бюджет.
Гость
Встречаемся. Я оплачиваю за двоих. Девушке 24, на 8 лет младше меня. Если бы встречался с ровесницей, думаю 50/50 было бы справедливо.
Гость
У нас всё и всегда оплачивал муж. И когда встречались, и сейчас, в браке. Я не работаю. Но были отношения до него, когда мы всё оплачивали пополам (Расстались не по этой причине).Так что всё индивидуально, от мужчины зависит.
Гость
женат, платит теща (ну как платит, отбираю у нее деньги), жене говорю что я купил. а зачем еще теща нужна тогда?
Гость
Повторюсь. Свою девушку я везу за свой счет в компенсацию за ее молодость и красоту. Она на 8 лет младше, внешность выше среднего. На кой мне за свой счет вести ровесницу? Пусть это делает какой-нибудь 40+ летний.
Все вроде хорошо звучит, но вот только нравиться ли вам, что она для вас ничего не делает, не вкладывается....на одной молодости и красоте далеко не уедешь. Какая гарантия, что она завтра не сменит вас на еще более платежеспособного мужчину?
Гость
Каждая женщина расплачивается собой, своим телом своим временем. И у каждой есть цена. Есть адекватные цены, а есть неадекватные. Это как у авто. Например заплатить за свеженькую бодрую машину это нормально. А вот покупать уставшую, побитую, поюзаную кучей водителей авто с кучей проблем по цене свежей машины это маразм.
Гость
Каждая женщина расплачивается собой, своим телом своим временем. И у каждой есть цена. Есть адекватные цены, а есть неадекватные. Это как у авто. Например заплатить за свеженькую бодрую машину это нормально. А вот покупать уставшую, побитую, поюзаную кучей водителей авто с кучей проблем по цене свежей машины это маразм.
Угу....как и пишут, без пробега по России. 😁
Гость
Все вроде хорошо звучит, но вот только нравиться ли вам, что она для вас ничего не делает, не вкладывается....на одной молодости и красоте далеко не уедешь. Какая гарантия, что она завтра не сменит вас на еще более платежеспособного мужчину?
Никаких гарантий. Нет наших женщин, есть лишь наша очередь с женщиной, и мою очередь с ней она отрабатывает как положено.
)))) мдааа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
плохо, что не интересуетесь новыми трендами, в компании молодежи будете выглядеть ретроградкой - это наделенная первичными и вторичными женскими половыми органами существо, очень похожее на женщин, но по сути ими не являющееся. молодые парни очень часто на них нарываются. на этом ресурсе их, кстати или нет, больше чем много.
плохо, что не интересуетесь новыми трендами, в компании молодежи будете выглядеть ретроградкой - это наделенная первичными и вторичными женскими половыми органами существо, очень похожее на женщин, но по сути ими не являющееся. молодые парни очень часто на них нарываются. на этом ресурсе их, кстати или нет, больше чем много.
Не вижу смысла засорять мозги ненужными трендами и соответствующими квампаниями😁
Непридуманные истории
У всех женщин,кто перешагнул порог в 27 лет! Идёт выход в Тираж,на них падает спрос и их место занимают 18 летние ОЖПэшки!
Сто раз писала дамам, но и парням напишу - меняй окружение, если среди твоих знакомых в 27 уже выходят в тираж.
Сейчас никто не выглядит плохо лет до 40, ну потом уже да, надо просто очень много активности, спорта, массажей и пп
Если начать сейчас, то и потом будет огонь баба)
Сейчас никто не выглядит плохо лет до 40, ну потом уже да, надо просто очень много активности, спорта, массажей и пп
Сто раз писала дамам, но и парням напишу - меняй окружение, если среди твоих знакомых в 27 уже выходят в тираж.
Меня вполне устраивает это окружение,исполнилось бабе 27 лет,сделал так что бы она от тебя свалила и.....опа у тебя 20 летняя мадама!и так по кругу!Кстати Ди'Каприо так же это практикует,меняет старую ОЖПэху на более молодую))))
Меня вполне устраивает это окружение,исполнилось бабе 27 лет,сделал так что бы она от тебя свалила и.....опа у тебя 20 летняя мадама!и так по кругу!Кстати Ди'Каприо так же это практикует,меняет старую ОЖПэху на более молодую))))
Ну ты сравнил себя и Дикаприо
27 - это прям как клуб уже
Тока у тебя своё понимание )
27 - это прям как клуб уже
Тока у тебя своё понимание )
Гость
Если отпуск проводим вместе, то и оплачиваем вместе. 50 на 50.
Гость
Вообще, поначалу моя жена считала что все должен оплачивать я. Но после иначе мол она и одна или с подругами может поехать. Но после пары раз когда все подружки отказались (в отличие от моих корешей), т.к. замужем и многие в декрете, а одной дороже, стали 50 на 50. С женщинами нужно так, доводов разума они не понимают. Посидели одна пока мы с корешами зажигали и фоточки ей слали, вразумилась сразу.
Гость
За молодую, платит мужчина. За жене - пополам. Старая тетя платит за двоих!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Платит мужчина за путёвку(отель, билеты) или скидываетесь вместе, т. е. Каждый сам за себя?
#отпуск #семья #брак #отношения