Давайте вы для начала из этой лужи выберитесь, осознаёте или хотя бы попробуете осознать, что с вами произошло, а потом мы подумаем о новых лужах. Что вам мешает сейчас или завтра, пока его нет дома и он не сможет вам помешать, собрать свои вещи, вызвать такси и вернуться в родительскую квартиру?
В этом году начали вместе работать, я ушла с работы ввиду того что нужно вакцинироваться, парень так же работает.
Работа у него с 10 утра до 22 вечера, ехать с работы до дома ему час. Однако он вечно приходит в 2 ночи, начинаю возмущаться мол где ты так долго был, говорит вечно всякие причины. Мне это надоело. Он работает 6/1 , мы целыми днями не видимся, я пишу ему, он говорит занят- первый никогда не пишет (раньше всегда писал первый). Приходит домой с работы, хочу с ним поговорить, он говорит я спать, пообщаемся завтра, а потом он на работе весь день и не отвечает мне практически.
Так же он говорит что действительно он не приходит домой потому что не хочет меня видеть, что я его напрягаю претензиями, я говорю приходи по раньше их не будет, он каждый день извиняется и все по новой.. И снова говорит что я его напрягаю .
Так же он сказал один раз :"а чем ты заслужила чтобы я приходить хотел домой? "Пи***..
Вчера пришёл домой с перегаром, я сказала что уеду к маме и мне такой мужчина не нужен, он начинает орать на меня что я просто ищу причину уйти и проблема во мне, что я не нагулялась, я собираю вещи- он начинает меня сильно за руки хватать, и материть трехэтажным матом- а если я ему так же отвечаю матом -он кидает в меня бычки, может ударить (такое уже было)
Он мне к слову запрещает видеться с подругами, мол мои подруги берут с собой мальчиков (он жутко ревнивый) и он мне внушил что нам не нужны друзья, мы уже взрослые, ок, я перестала общаться, а он ходит к другу , а сам врет что не видеться ни с кем.. Его друг берёт с собой девушку, я спрашиваю :"а почему ты меня не берешь? "Он говорит ок буду брать, и все равно оставляет меня одну дома и сам после работы едет к этому мальчику с его девушкой. А я вечером постоянно одна, мне обидно,он приходит и сразу спать.
Я не вижу смысла с ним жить, мне проще вернуться к маме, но Я понимаю что если я так поступлю то это будет конец. #отношения