Гость
Статьи
Если Вас не берут …

Если Вас не берут замуж - значит Вас арендуют.

Если мужчина, с которым Вы вместе живете, не берет Вас замуж, значит он просто Вас арендует.Кто-то влюбляется с первого взгляда и сразу делает предложение, а другим требуется время, чтобы проверить чувства. Часто "испытательный срок" затягивается на неопределенный период. Отношения похожи на обычные, семейные, но заветного штампа в паспорте все нет и нет. Своего сожителя Вы представляет как мужа и сильно огорчается, когда узнает, что Вас за глаза называет своей девушкой, как и в самом начале общения...
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина Одесская
есть сложности и с детьми . в графу отца не вписывают надеясь на получения мат помощи . как одинокая мать . а если разбегутся то алиментов не будет .... кто их будет платить . если только не ДНК и признание отцовства. а при замужестве ребенок автоматически записывается на ЗАКОННОГО действующего мужа , даже если он не отец.
отжать имущество и записать на мужа нагулянных детей....
Мне кажется я начинаю понимать, почему мужчины не бегут в загс
Гость
Делить детей это что-то новое.
Так в том и суть сожительства, раздельное имущество.
Далеко не всем нулно совместное имущество, за которое потом в суде придётся горло рвать
этот хорошо так говорить сидя тут на форуме а в жизни . когда осталась с голым задам уже не молодая уже не очень красивая с детьми на которых нет алиментов и что делать?????
Гость
отжать имущество и записать на мужа нагулянных детей....
Мне кажется я начинаю понимать, почему мужчины не бегут в загс
если делать все с умом и правильно все будет ХОРОШО)))
Гость
Ирина Одесская
ни чего не мешает . только у жены есть гарантии не остаться с голым задом, если конечно успели , что-то нажить
Почему вы сами свой голый зад не прикрываете?
Гость
Ирина Одесская
та ни чем он не заветен. просто когда женщину берут ЗА МУЖ и создают семью, то берут ответственность . а так .... все на добровольных началах...
Ещё одна любительница натянуть сову на глобус.
Милочка, вас таких нынче большинство. Которые желают вменить мужчине весь спектр обязанностей из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить полную пачку прав и вольностей из либерально-договорной, западной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Так что уж если живёшь в мире каршеринга, то привыкай к множеству арендаторов.
Гость
Ирина Одесская
этот хорошо так говорить сидя тут на форуме а в жизни . когда осталась с голым задам уже не молодая уже не очень красивая с детьми на которых нет алиментов и что делать?????
Идти в свою квартиру.
Вот у меня своя личная.
Нафига вам половинка мужниной квартиры?
И как так вышло, что вы всю жизнь прожили, а зад как был голым так и остался?
Гость
Почему вы сами свой голый зад не прикрываете?
я в разводе 20 лет. мужу оставила все кроме ребенка. а все остальное у меня теперь МОЕ ))) и зад у меня сытый и прикрытый
Гость
Тот кто хочет замуж долго просто так жить вместе не будет. Нет брака- пинком под с₽@ку такого пассажира. Но не все замуж хотят. Многие уже были и наелись брака, хочется жить здесь и сейчас с этим, а через пару лет с другим. Ну и зачем тогда взамуж бежать? Я например вдова, взрослый ребёнок, живу с мужчиной, замуж за него не стремлюсь, потому что снова ребенка мне не надо, а он хочет, просто живу, он мне ремонтик сделал, возит на работу на машине, вкусно готовит, удобно, а начнет возбухать покажу на дверь, ведь не муж, вот такая я бесстыжая живу для себя, трачу время мужчины, который уже мог бы жениться и ребенка забабахать
Гость
Ирина Одесская
я в разводе 20 лет. мужу оставила все кроме ребенка. а все остальное у меня теперь МОЕ ))) и зад у меня сытый и прикрытый
Ну так почему вы считаете что все остальные женщины тупппые и единственное на что могут надеяться это урвать хоть метр у мужа?
Гость
Ещё одна любительница натянуть сову на глобус.
Милочка, вас таких нынче большинство. Которые желают вменить мужчине весь спектр обязанностей из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить полную пачку прав и вольностей из либерально-договорной, западной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Так что уж если живёшь в мире каршеринга, то привыкай к множеству арендаторов.
почитайте семейный кодекс и заберите сову себе, да и глобус тоже. А милочкой будете называть ту . которую будете арендовать в очередной раз
Гость
Тот кто хочет замуж долго просто так жить вместе не будет. Нет брака- пинком под с₽@ку такого пассажира. Но не все замуж хотят. Многие уже были и наелись брака, хочется жить здесь и сейчас с этим, а через пару лет с другим. Ну и зачем тогда взамуж бежать? Я например вдова, взрослый ребёнок, живу с мужчиной, замуж за него не стремлюсь, потому что снова ребенка мне не надо, а он хочет, просто живу, он мне ремонтик сделал, возит на работу на машине, вкусно готовит, удобно, а начнет возбухать покажу на дверь, ведь не муж, вот такая я бесстыжая живу для себя, трачу время мужчины, который уже мог бы жениться и ребенка забабахать
Конечно, мы живет , так , как в первую очередь удобно нам. У меня тоже партнерские отношения. поэтому я вас понимаю. Мой парень моложе меня на 13 лет в роли мужа я его не вижу да и он в жены меня брать не собирается. мы арендуем друг друга по взаимному согласию))
Ксю
Гость
Делить детей это что-то новое.
Так в том и суть сожительства, раздельное имущество.
Далеко не всем нулно совместное имущество, за которое потом в суде придётся горло рвать
Брак выгоден тому из супругов, кто беднее. Он рассчитывает с помощью брака заиметь имущество.
Гость
Ну так почему вы считаете что все остальные женщины тупппые и единственное на что могут надеяться это урвать хоть метр у мужа?
СТОП . Где вы прочли, что я кого то считаю тупым. это ваши выводы сделанный вами же лично исходя из вашего восприятия мира. давайте по сути вопроса.
Ксю
Брак выгоден тому из супругов, кто беднее. Он рассчитывает с помощью брака заиметь имущество.
он может рассчитывать только на совместно приобретенное в браке и тот на половину. какая выгода бедному????
Ксю
Ирина Одесская
Конечно, мы живет , так , как в первую очередь удобно нам. У меня тоже партнерские отношения. поэтому я вас понимаю. Мой парень моложе меня на 13 лет в роли мужа я его не вижу да и он в жены меня брать не собирается. мы арендуем друг друга по взаимному согласию))
Что за дурацкие слова " арендуем друг друга". А брак означает " получили друг друга в собственность?'. Вы серьезно?
Ксю
Ирина Одесская
Врешь.
Ксю
Что за дурацкие слова " арендуем друг друга". А брак означает " получили друг друга в собственность?'. Вы серьезно?
ну по факту так и есть ... зачем идеализировать и называть это как то красиво . мы временно пользуемся друг другом по взаимному согласию. по истечения срока пользования - аренды. каждый пойдет своей дорогой дальше))
Ксю
Врешь.
опять СКВОЗНЯК???? чего мне врать???
Гость
Ирина Одесская
ну по факту так и есть ... зачем идеализировать и называть это как то красиво . мы временно пользуемся друг другом по взаимному согласию. по истечения срока пользования - аренды. каждый пойдет своей дорогой дальше))
А брак это собственность на человека? Это не временно?
Что вы несёте?
Гость
Сообщение было удалено
не вы таскали не вам судить вон тут есть для вас хороший собеседник достойный Вас. поговорите я думаю вы найдете точки соприкосновения
Гость
А брак это собственность на человека? Это не временно?
Что вы несёте?
это добровольный и заверенный договор на совместное проживание находящийся под защитой семейного кодекса.
Ксю
Ирина Одесская
он может рассчитывать только на совместно приобретенное в браке и тот на половину. какая выгода бедному????
Выгода в том,что бедный он потому что ума не хаатает самому на имущество заработать. Находит более умного партнера, способного заработать и купить, вступает в брак, сам в браке тупит, а после развода пилит имущество.
Ксю
Выгода в том,что бедный он потому что ума не хаатает самому на имущество заработать. Находит более умного партнера, способного заработать и купить, вступает в брак, сам в браке тупит, а после развода пилит имущество.
вы много разглагольствуете и плохо знаете закон. с вами не интересно . простите.
Ксю
Ирина Одесская
Это вы конкретно про свои отношения со своии мч можете сказать. Многие люди живут вместе т.к.любят друг друга, а не пользуются.
Гость
Ирина Одесская
вы много разглагольствуете и плохо знаете закон. с вами не интересно . простите.
Сказал человек, который несёт всякую фигню 😂
Ксю
Это вы конкретно про свои отношения со своии мч можете сказать. Многие люди живут вместе т.к.любят друг друга, а не пользуются.
да я могу сказать . потому что привыкла все называть СВОИМИ словами а не прикрываться РОМАНТИЧНОЙ мишурой. а вы можете думать и называть ЭТО, как хотите это ваше юридическое право подтвержденное конституцией вашей страны.
Гость
Вы абсолютно правы. У баб, живущих в гражданском браке, бомбит. Потому что они сами понимают, что это унизительно.
Гость
Сказал человек, который несёт всякую фигню 😂
ответил человек, который позволяет подобные высказывания оскорбительного характера.
Гость
Вы абсолютно правы. У баб, живущих в гражданском браке, бомбит. Потому что они сами понимают, что это унизительно.
солидарна полностью.
Ксю
Ирина Одесская
Вы меня рассмешили))) Закон я знаю как "Отче наш" ибо работаюю адвокатом по гражданскии делам 24 года. И бесконечно участвую в судебных процессах по разделу, распилу имущества.
Гость
Гость
А если другой,извините ,кобель предъявит на Вас права, никакой сожитель ему не помеха.Муж это защитник от домогательства других претендентов,это "каменная стена".Или сейчас это не так?
Ну судя по тому как накинулись на автора дамы это им не нужно они все. Довольны
Гость
Ксю
Ты хоть бы предсталение имеешь как сложно получить алименты, если отец ребенка не хочет их платить. Ты со службой приставов-исполнителей сталкивалась? Как они работают знаешь?
Поэтому не была бы ты дурой и не было бы сложно
Гость
А если я сама не хочу ставить печать ?
Гость
Нет. Просто трахааают за пиво!
Гость
Гость
Не включена. Гражданский брак — это обычный договор, а не реализовавший себя мужчина имеет 0 самооценку, очевидно не желая впутывать женщину в свою нищету, ведь и диплом престижного англоязычного университета не гарантирует будущего, а сейчас не то время, когда видно только гетто за окном, поэтому нет бассейна — нет и кольца.
Ну так автор именно это и пишет только более правдивыи словаи
Ксю
Вы меня рассмешили))) Закон я знаю как "Отче наш" ибо работаюю адвокатом по гражданскии делам 24 года. И бесконечно участвую в судебных процессах по разделу, распилу имущества.
так тем более
Ксю
а почему вы себе позволяете оскорбления в таком случае???
Гость
Ну судя по тому как накинулись на автора дамы это им не нужно они все. Довольны
))))) это точно все просто тут мечтают быть в аренде и всех все устраивает
Гость
А если я сама не хочу ставить печать ?
Это Ваше право. я тоже не хочу..... но это же не меняет сути дела...
Ксю
Вот пусть мне такая продуманая, юридически подкованная, ратующая за официальный брак, а не за "аренду" автор ответит. Что она будет делать когда ее Законный МУЖ, на зависть всем взявший ее ЗАМУЖ, наберет втихоря за ее спиной кучу кредитоа и не сможет их отдать? Ведь имущество, как и долги, приобретенные в браке, являются совместными. Что она будет делать когда на нее будут повешены миллионные долги мужа, денег от которых она а глаза не видела, и приставы с коллекторами начнут поджаривать ей пятки?
Гость
Ксю
Вот пусть мне такая продуманая, юридически подкованная, ратующая за официальный брак, а не за "аренду" автор ответит. Что она будет делать когда ее Законный МУЖ, на зависть всем взявший ее ЗАМУЖ, наберет втихоря за ее спиной кучу кредитоа и не сможет их отдать? Ведь имущество, как и долги, приобретенные в браке, являются совместными. Что она будет делать когда на нее будут повешены миллионные долги мужа, денег от которых она а глаза не видела, и приставы с коллекторами начнут поджаривать ей пятки?
если жена в суде докажет, что взятые в кредит деньги не шли на семейные нужды, то с неё не взыщут, потому что подпись не её на договоре, а мужика. не пиши в следующий раз, что у тебя oxyuтeльная юридическая практика не позорься
Ксю
так тоже самое может сделать и жена.. или они оба это могут сделать . так же они могут завести кучу детей и жен на стороне или мужей, любовниц и любовников... ...они могут много чего могут... Это нужно думать ЗА КОГО ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ или ЖЕНИТЕСЬ. вот вы кричите что вы образованный человек , а несете такую чепуху. уши вынут. Мы тут не разбираем к чему может привести ТУПИЗМ в браке. мы тут обсуждаем чем хорош брак и чем хорош НЕ БРАК. И прекратите меня оскорблять ведите себя прилично . как вас держит в адвокатах с такой манерой общаться.
Гость
если жена в суде докажет, что взятые в кредит деньги не шли на семейные нужды, то с неё не взыщут, потому что подпись не её на договоре, а мужика. не пиши в следующий раз, что у тебя oxyuтeльная юридическая практика не позорься
полностью с вами согласна
Ксю
Гость
Поэтому не была бы ты дурой и не было бы сложно
152 миллиарда рублей в 2020г.общая задолженность по алиментам в России. Эти женщины все дуры, что не могут получить алименты? Нет, просто получать их сложно, если отец не хочет платить добровольно.
Ксю
152 миллиарда рублей в 2020г.общая задолженность по алиментам в России. Эти женщины все дуры, что не могут получить алименты? Нет, просто получать их сложно, если отец не хочет платить добровольно.
Да ДУРЫ и еще раз повторю ДУРЫ прежде чем ноги раздвигать нужно думать с кем ты детей делаешь.
Гость
Ксю
и что, если они не в браке, то типа проще выбить алики или что? ну что ты несешь такое, маза фака... читать тошно. Брак женщине выгоден, сожительство - нет, обсуждать тут вообще нечего
Ксю
Гость
"Если жена в суде докажет..."
А если не докажет?
Ты автору гарантировать можешь, что она это доказать сможет?
Гость
Ксю
А если не докажет?
если не докажет, то значит суд докажет, что деньги были потрачены на семейные нужды и значит жена была не против кредита, пусть тогда платит, что ты ещё предъявишь в качестве абсурда, псевдоспециалист по распилу имущества
Ксю
А если не докажет?
а автор тут причем???? Адвокат с 24 летним опытом ВЫ там в себе??? у вас с логикой что-то совсем печаль.
Ксю
Ирина Одесская
Да ДУРЫ и еще раз повторю ДУРЫ прежде чем ноги раздвигать нужно думать с кем ты детей делаешь.
Боже, какая глупость! Откуда ты можешь знать что с человеком станет через год, 2, десять? Он может изменится, обстоятельства жизни могут изменится. Ты думаешь он будет таким же лапочкой как в первый год всю жизнь? Ты либо наивная либо критическое мышление у тебя напрочь отсутствует.