Если Вас не берут замуж - значит Вас арендуют.
Если мужчина, с которым Вы вместе живете, не берет Вас замуж, значит он просто Вас арендует.Кто-то влюбляется с первого взгляда и сразу делает предложение, а другим требуется время, чтобы проверить чувства. Часто "испытательный срок" затягивается на неопределенный период. Отношения похожи на обычные, семейные, но заветного штампа в паспорте все нет и нет. Своего сожителя Вы представляет как мужа и сильно огорчается, когда узнает, что Вас за глаза называет своей девушкой, как и в самом начале общения...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть сложности и с детьми . в графу отца не вписывают надеясь на получения мат помощи . как одинокая мать . а если разбегутся то алиментов не будет .... кто их будет платить . если только не ДНК и признание отцовства. а при замужестве ребенок автоматически записывается на ЗАКОННОГО действующего мужа , даже если он не отец.
отжать имущество и записать на мужа нагулянных детей....
Мне кажется я начинаю понимать, почему мужчины не бегут в загс
Мне кажется я начинаю понимать, почему мужчины не бегут в загс
Делить детей это что-то новое.
Так в том и суть сожительства, раздельное имущество.
Далеко не всем нулно совместное имущество, за которое потом в суде придётся горло рвать
Так в том и суть сожительства, раздельное имущество.
Далеко не всем нулно совместное имущество, за которое потом в суде придётся горло рвать
этот хорошо так говорить сидя тут на форуме а в жизни . когда осталась с голым задам уже не молодая уже не очень красивая с детьми на которых нет алиментов и что делать?????
Гость
та ни чем он не заветен. просто когда женщину берут ЗА МУЖ и создают семью, то берут ответственность . а так .... все на добровольных началах...
Ещё одна любительница натянуть сову на глобус.
Милочка, вас таких нынче большинство. Которые желают вменить мужчине весь спектр обязанностей из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить полную пачку прав и вольностей из либерально-договорной, западной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Так что уж если живёшь в мире каршеринга, то привыкай к множеству арендаторов.
Милочка, вас таких нынче большинство. Которые желают вменить мужчине весь спектр обязанностей из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить полную пачку прав и вольностей из либерально-договорной, западной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Гость
этот хорошо так говорить сидя тут на форуме а в жизни . когда осталась с голым задам уже не молодая уже не очень красивая с детьми на которых нет алиментов и что делать?????
Идти в свою квартиру.
Вот у меня своя личная.
Нафига вам половинка мужниной квартиры?
И как так вышло, что вы всю жизнь прожили, а зад как был голым так и остался?
Вот у меня своя личная.
Нафига вам половинка мужниной квартиры?
И как так вышло, что вы всю жизнь прожили, а зад как был голым так и остался?
Гость
Тот кто хочет замуж долго просто так жить вместе не будет. Нет брака- пинком под с₽@ку такого пассажира. Но не все замуж хотят. Многие уже были и наелись брака, хочется жить здесь и сейчас с этим, а через пару лет с другим. Ну и зачем тогда взамуж бежать? Я например вдова, взрослый ребёнок, живу с мужчиной, замуж за него не стремлюсь, потому что снова ребенка мне не надо, а он хочет, просто живу, он мне ремонтик сделал, возит на работу на машине, вкусно готовит, удобно, а начнет возбухать покажу на дверь, ведь не муж, вот такая я бесстыжая живу для себя, трачу время мужчины, который уже мог бы жениться и ребенка забабахать
Ещё одна любительница натянуть сову на глобус.
почитайте семейный кодекс и заберите сову себе, да и глобус тоже. А милочкой будете называть ту . которую будете арендовать в очередной раз
Тот кто хочет замуж долго просто так жить вместе не будет. Нет брака- пинком под с₽@ку такого пассажира. Но не все замуж хотят. Многие уже были и наелись брака, хочется жить здесь и сейчас с этим, а через пару лет с другим. Ну и зачем тогда взамуж бежать? Я например вдова, взрослый ребёнок, живу с мужчиной, замуж за него не стремлюсь, потому что снова ребенка мне не надо, а он хочет, просто живу, он мне ремонтик сделал, возит на работу на машине, вкусно готовит, удобно, а начнет возбухать покажу на дверь, ведь не муж, вот такая я бесстыжая живу для себя, трачу время мужчины, который уже мог бы жениться и ребенка забабахать
Конечно, мы живет , так , как в первую очередь удобно нам. У меня тоже партнерские отношения. поэтому я вас понимаю. Мой парень моложе меня на 13 лет в роли мужа я его не вижу да и он в жены меня брать не собирается. мы арендуем друг друга по взаимному согласию))
Ксю
Конечно, мы живет , так , как в первую очередь удобно нам. У меня тоже партнерские отношения. поэтому я вас понимаю. Мой парень моложе меня на 13 лет в роли мужа я его не вижу да и он в жены меня брать не собирается. мы арендуем друг друга по взаимному согласию))
Что за дурацкие слова " арендуем друг друга". А брак означает " получили друг друга в собственность?'. Вы серьезно?
Что за дурацкие слова " арендуем друг друга". А брак означает " получили друг друга в собственность?'. Вы серьезно?
ну по факту так и есть ... зачем идеализировать и называть это как то красиво . мы временно пользуемся друг другом по взаимному согласию. по истечения срока пользования - аренды. каждый пойдет своей дорогой дальше))
Гость
Сообщение было удалено
не вы таскали не вам судить вон тут есть для вас хороший собеседник достойный Вас. поговорите я думаю вы найдете точки соприкосновения
Ксю
он может рассчитывать только на совместно приобретенное в браке и тот на половину. какая выгода бедному????
Выгода в том,что бедный он потому что ума не хаатает самому на имущество заработать. Находит более умного партнера, способного заработать и купить, вступает в брак, сам в браке тупит, а после развода пилит имущество.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выгода в том,что бедный он потому что ума не хаатает самому на имущество заработать. Находит более умного партнера, способного заработать и купить, вступает в брак, сам в браке тупит, а после развода пилит имущество.
вы много разглагольствуете и плохо знаете закон. с вами не интересно . простите.
Ксю
ну по факту так и есть ... зачем идеализировать и называть это как то красиво . мы временно пользуемся друг другом по взаимному согласию. по истечения срока пользования - аренды. каждый пойдет своей дорогой дальше))
Это вы конкретно про свои отношения со своии мч можете сказать. Многие люди живут вместе т.к.любят друг друга, а не пользуются.
Это вы конкретно про свои отношения со своии мч можете сказать. Многие люди живут вместе т.к.любят друг друга, а не пользуются.
да я могу сказать . потому что привыкла все называть СВОИМИ словами а не прикрываться РОМАНТИЧНОЙ мишурой. а вы можете думать и называть ЭТО, как хотите это ваше юридическое право подтвержденное конституцией вашей страны.
Гость
Вы абсолютно правы. У баб, живущих в гражданском браке, бомбит. Потому что они сами понимают, что это унизительно.
Гость
А если я сама не хочу ставить печать ?
Гость
Нет. Просто трахааают за пиво!
Гость
Не включена. Гражданский брак — это обычный договор, а не реализовавший себя мужчина имеет 0 самооценку, очевидно не желая впутывать женщину в свою нищету, ведь и диплом престижного англоязычного университета не гарантирует будущего, а сейчас не то время, когда видно только гетто за окном, поэтому нет бассейна — нет и кольца.
Ну так автор именно это и пишет только более правдивыи словаи
Ксю
Вот пусть мне такая продуманая, юридически подкованная, ратующая за официальный брак, а не за "аренду" автор ответит. Что она будет делать когда ее Законный МУЖ, на зависть всем взявший ее ЗАМУЖ, наберет втихоря за ее спиной кучу кредитоа и не сможет их отдать? Ведь имущество, как и долги, приобретенные в браке, являются совместными. Что она будет делать когда на нее будут повешены миллионные долги мужа, денег от которых она а глаза не видела, и приставы с коллекторами начнут поджаривать ей пятки?
Гость
Вот пусть мне такая продуманая, юридически подкованная, ратующая за официальный брак, а не за "аренду" автор ответит. Что она будет делать когда ее Законный МУЖ, на зависть всем взявший ее ЗАМУЖ, наберет втихоря за ее спиной кучу кредитоа и не сможет их отдать? Ведь имущество, как и долги, приобретенные в браке, являются совместными. Что она будет делать когда на нее будут повешены миллионные долги мужа, денег от которых она а глаза не видела, и приставы с коллекторами начнут поджаривать ей пятки?
если жена в суде докажет, что взятые в кредит деньги не шли на семейные нужды, то с неё не взыщут, потому что подпись не её на договоре, а мужика. не пиши в следующий раз, что у тебя oxyuтeльная юридическая практика не позорься
так тоже самое может сделать и жена.. или они оба это могут сделать . так же они могут завести кучу детей и жен на стороне или мужей, любовниц и любовников... ...они могут много чего могут... Это нужно думать ЗА КОГО ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ или ЖЕНИТЕСЬ. вот вы кричите что вы образованный человек , а несете такую чепуху. уши вынут. Мы тут не разбираем к чему может привести ТУПИЗМ в браке. мы тут обсуждаем чем хорош брак и чем хорош НЕ БРАК. И прекратите меня оскорблять ведите себя прилично . как вас держит в адвокатах с такой манерой общаться.
Гость
152 миллиарда рублей в 2020г.общая задолженность по алиментам в России. Эти женщины все дуры, что не могут получить алименты? Нет, просто получать их сложно, если отец не хочет платить добровольно.
и что, если они не в браке, то типа проще выбить алики или что? ну что ты несешь такое, маза фака... читать тошно. Брак женщине выгоден, сожительство - нет, обсуждать тут вообще нечего
Ксю
если жена в суде докажет, что взятые в кредит деньги не шли на семейные нужды, то с неё не взыщут, потому что подпись не её на договоре, а мужика. не пиши в следующий раз, что у тебя oxyuтeльная юридическая практика не позорься
"Если жена в суде докажет..."
А если не докажет?
Ты автору гарантировать можешь, что она это доказать сможет?
А если не докажет?
Гость
"Если жена в суде докажет..."
А если не докажет?
А если не докажет?
если не докажет, то значит суд докажет, что деньги были потрачены на семейные нужды и значит жена была не против кредита, пусть тогда платит, что ты ещё предъявишь в качестве абсурда, псевдоспециалист по распилу имущества
Ксю
Боже, какая глупость! Откуда ты можешь знать что с человеком станет через год, 2, десять? Он может изменится, обстоятельства жизни могут изменится. Ты думаешь он будет таким же лапочкой как в первый год всю жизнь? Ты либо наивная либо критическое мышление у тебя напрочь отсутствует.
Следующая тема
Предыдущая тема