Почему взрослые мужчины "подкатывают"к молодым?
Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или взрослые мужчины. Они мне у папы годятся! Просто интересно понять их психологию , на что они рассчитывают,что молодые девушки не устоять перед ними????
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая самочка даст здоровое потомство - такой основной мужской инстинкт, которому миллионы лет
Женщина Геннадий 🤭
Просто пытаются. Вдруг закомплексованная попадётся и им повезёт.
Гость
У взрослых женщин больше требований и ожиданий, поэтому молодых легче закадрить.
Гость
Видимо они подкатывают ко всем подряд, надеятся, что хоть кто-то согласится. Типа подкатит к 100, может она одна и даст.
Гость
Ну хочется им. Авось рыбка клюнет
И дают, и замуж за них выходят. Мой отец яркий тому пример. Прекращай верить, что с прицепом кому то нужна будешь. Может достаточно будет, что бы поверить.
Гость
Ну они могут это делать, вот и делают
Гость
Безвыходная ситуация. Дед может обеспечить, но не хочет растить чужого наееебыша. Молодой может сделать наебышша, но не может растить. Надо выбирать меньшее из зол?))
Почему чужого? В том комментарии пишут, что "деньги на выращивание своего потомства может дать уже состоявшийся дед".
Гость
А вы выберете богатого. Да и понятие старости сильно отодвигается в наше время, если есть доступ к хорошей медицине
Я выберу того, кто мне больше понравится. Дед явно не может соревноваться с молодым и накачанным. Да и какие общие интересы могут быть у дедов и молодых? Это разные поколения, целая пропасть.
Гость
Хочется молодое тело, вот и все.
777
Просто повышают самооценку, типа я ещё ого-го. Пару раз кое как трах-нути и к жене под бочок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
странный вопрос во времена когда молодая под всех ложатся за бабки
Гость
Безвыходная ситуация. Дед может обеспечить, но не хочет растить чужого наееебыша. Молодой может сделать наебышша, но не может растить. Надо выбирать меньшее из зол?))
Жаль, что у вас было всего 2 варианта.
Лучше выбирать нормального, который может обеспечить
Лучше выбирать нормального, который может обеспечить
Гость
Гость
А что ваша мать была из маргинальной бедной семью,что ей пришлось ради того чтобы выжить выйти замуж за старпера и давиться всю жизнь его старым членом,вместо того чтобы учиться,работать и радоваться жизни? Незавидная участь
Гость
Не дед а мужчина. А сопляк 18 - 25 лет мужчиной тоже быть не может. Разве что исключения редкие бывают
В 18 лет это девушка студентка,а не тетка готовая к браку и рождению детей.Это только в деревнях и зажописках до сих пор принято выходить рано замуж ,да еще и за старперов. Плюс есть это деньги старпера,но какой ценой,давиться старым членом не каждая выдержит
В 18 лет это девушка студентка,а не тетка готовая к браку и рождению детей.Это только в деревнях и зажописках до сих пор принято выходить рано замуж ,да еще и за старперов. Плюс есть это деньги старпера,но какой ценой,давиться старым членом не каждая выдержит
В городе браки с ровестника и не приживаются. Одни разводы почти
Гость
У неё просто нет других вариантов). Сама она полная и выглядит лет на 20 старше своего возраста. Молодые, симпатичные и обеспеченные просто не подкатывали).
У меня тоже есть такая знакомая). Всегда пяткой в грудь себя била, доказывая, что ей нравятся деды)) и что молодые её не достойны. А потом мы её прижали и она призналась, что ни один ровесник ею за всю жизнь так и не заинтересовался). Вот и всё 🤷🏻
У меня тоже есть такая знакомая). Всегда пяткой в грудь себя била, доказывая, что ей нравятся деды)) и что молодые её не достойны. А потом мы её прижали и она призналась, что ни один ровесник ею за всю жизнь так и не заинтересовался). Вот и всё 🤷🏻
Гость
А что ваша мать была из маргинальной бедной семью,что ей пришлось ради того чтобы выжить выйти замуж за старпера и давиться всю жизнь его старым членом,вместо того чтобы учиться,работать и радоваться жизни? Незавидная участь
У каждой своя судьба 😏.
Не от большого же счастья она тут женщин порванками обзывает и грязь на них льёт).
Вот они последствия проживания с дедом и сливания своей молодости в унитаз)).
Не от большого же счастья она тут женщин порванками обзывает и грязь на них льёт).
Вот они последствия проживания с дедом и сливания своей молодости в унитаз)).
Следующая тема
Предыдущая тема