Дед строит мне глазки
Мне 19 лет,подрабатываю курьером. На работе мне передает документы,я не знаю кем он работает,но на вид ему 40+ где-то,он вечно лыбится мне и подмигивает, говорит- блондиночка моя,солнышко голубоглазое и похотливо смотрит.зачем этот дед говорит эти сальности? На что он намекает?
Курьер💌
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосни ему, маленькая
Гость
Ну так тебе верно первый коммент написали, кобылушка. Видать хочет тебя отэтовать
Гость
Фу, деды не знают границ. Мне когда было лет 18-19, какой-то дед такого же возраста прокричал из машины: "Хочу тебя облизать". Стало противно. Причем я была одета более чем скромно, в джинсах и кофте с длинным руковом, не в обтяжку. А не так давно тоже один толстый дядька с бородой, сделал комплимент: "С каждым днем становишься все красивее и красивее". Я его каждый день по дороге на работу вижу, сначала у него с чего-то вдруг вошло в привычку здороваться со мной, а потом к комплиментам перешел.
Ольга
Он секса хочет дай ему
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
Трусы - пердуны
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Для 19 летней это все равно что 60+ для 30летней
Гость
Ха... У меня в мои студенческие годы терапевт на диспансеризации спросил разрешения позвонить мне (чуваку на вид был тоже соракет). Телефон, главное, демонстративно записал))) Не позвонилЬ. Печалька.
Гость
Он не видит себя со стороны, думает, ему по прежнему 25.
Гость
В России это именно что дед некрасивый, больной и выглядит на 55+.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дед в 40? Хз, я себя дедом не считаю. А сколько твоим родителям тогда 30?
Гость
Я обычно достаю зубочистку из кармана и резко протыкаю член , один даже в обморок упал .
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
там здорово , ради прикола лежала на столе , ощущение освобождения . Пару раз ночевала в гробу ( гробы делаем ) сон супер !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема