Дед строит мне глазки
Мне 19 лет,подрабатываю курьером. На работе мне передает документы,я не знаю кем он работает,но на вид ему 40+ где-то,он вечно лыбится мне и подмигивает, говорит- блондиночка моя,солнышко голубоглазое и похотливо смотрит.зачем этот дед говорит эти сальности? На что он намекает?
Курьер💌
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосни ему, маленькая
Гость
Ну так тебе верно первый коммент написали, кобылушка. Видать хочет тебя отэтовать
Гость
Фу, деды не знают границ. Мне когда было лет 18-19, какой-то дед такого же возраста прокричал из машины: "Хочу тебя облизать". Стало противно. Причем я была одета более чем скромно, в джинсах и кофте с длинным руковом, не в обтяжку. А не так давно тоже один толстый дядька с бородой, сделал комплимент: "С каждым днем становишься все красивее и красивее". Я его каждый день по дороге на работу вижу, сначала у него с чего-то вдруг вошло в привычку здороваться со мной, а потом к комплиментам перешел.
Ольга
Он секса хочет дай ему
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
Трусы - пердуны
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Для 19 летней это все равно что 60+ для 30летней
Гость
Ха... У меня в мои студенческие годы терапевт на диспансеризации спросил разрешения позвонить мне (чуваку на вид был тоже соракет). Телефон, главное, демонстративно записал))) Не позвонилЬ. Печалька.
Гость
Он не видит себя со стороны, думает, ему по прежнему 25.
Гость
В России это именно что дед некрасивый, больной и выглядит на 55+.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дед в 40? Хз, я себя дедом не считаю. А сколько твоим родителям тогда 30?
Гость
Я обычно достаю зубочистку из кармана и резко протыкаю член , один даже в обморок упал .
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
там здорово , ради прикола лежала на столе , ощущение освобождения . Пару раз ночевала в гробу ( гробы делаем ) сон супер !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема