Гость
Статьи
Дед строит мне глазки

Дед строит мне глазки

Мне 19 лет,подрабатываю курьером. На работе мне передает документы,я не знаю кем он работает,но на вид ему 40+ где-то,он вечно лыбится мне и подмигивает, говорит- блондиночка моя,солнышко голубоглазое и похотливо смотрит.зачем этот дед говорит эти сальности? На что он намекает?
Курьер💌
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
сосни ему, маленькая
Курьер💌
Гость
сосни ему, маленькая
Хам убогий
Гость
Ну так тебе верно первый коммент написали, кобылушка. Видать хочет тебя отэтовать
Гость
Фу, деды не знают границ. Мне когда было лет 18-19, какой-то дед такого же возраста прокричал из машины: "Хочу тебя облизать". Стало противно. Причем я была одета более чем скромно, в джинсах и кофте с длинным руковом, не в обтяжку. А не так давно тоже один толстый дядька с бородой, сделал комплимент: "С каждым днем становишься все красивее и красивее". Я его каждый день по дороге на работу вижу, сначала у него с чего-то вдруг вошло в привычку здороваться со мной, а потом к комплиментам перешел.
Гость
Гость
Ну так тебе верно первый коммент написали, кобылушка. Видать хочет тебя отэтовать
Ему лет дохрега,чем ему этовать
Ольга
Он секса хочет дай ему
Гость
Ольга
Он секса хочет дай ему
Давай сама, п 0таскуха
Гость
Гость
Ему лет дохрега,чем ему этовать
Нормально ему лет. Отэтовает так что неделю в раскаряку ходить будет
Гость
Гость
Нормально ему лет. Отэтовает так что неделю в раскаряку ходить будет
У мужиков к 40 импотенция
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Гость
Гость
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Трусы - пердуны
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Гость
Гость
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Для 19 летней это все равно что 60+ для 30летней
Гость
Гость
Мне в 14 лет только 40летние и нравились. Совсем такие дедами не казались. Не знаю, может переходной возраст так на меня влиял.
Гость
Гость
Да хоть 50-летний. 20 лет огромная разница, не 10 и не 15 лет даже. Тем более автору всего 19, она еще маленькая можно сказать.
Гость
Гость
Мне в 14 лет только 40летние и нравились. Совсем такие дедами не казались. Не знаю, может переходной возраст так на меня влиял.
Ты сочиняешь,мужл0
Гость
Ха... У меня в мои студенческие годы терапевт на диспансеризации спросил разрешения позвонить мне (чуваку на вид был тоже соракет). Телефон, главное, демонстративно записал))) Не позвонилЬ. Печалька.
Гость
Гость
Ха... У меня в мои студенческие годы терапевт на диспансеризации спросил разрешения позвонить мне (чуваку на вид был тоже соракет). Телефон, главное, демонстративно записал))) Не позвонилЬ. Печалька.
Он старый,у него амнезия
Гость
Он не видит себя со стороны, думает, ему по прежнему 25.
Гость
Гость
Никому не хочется стареть, это так
Гость
Гость
Он старый,у него амнезия
В сорок?)))
Гость
Гость
В России это именно что дед некрасивый, больной и выглядит на 55+.
Гость
Гость
А может ты дядька пишущий от женского имени?
Гость
Гость
Они себя на форумах реально убеждают в том, что чем они старее, тем круче. Смехота конечно.
Дед в 40? Хз, я себя дедом не считаю. А сколько твоим родителям тогда 30?
Гость
Я обычно достаю зубочистку из кармана и резко протыкаю член , один даже в обморок упал .
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
Гость
Гость
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
там здорово , ради прикола лежала на столе , ощущение освобождения . Пару раз ночевала в гробу ( гробы делаем ) сон супер !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 978 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема