Способны ли женщины на теплые чувства?
К мужчине? На искреннюю симпатию, душевную близость? На взаимомовырочку, если после всей щедрости и заботы с его стороны, у него проблемы? Или могут только без всяких чувств использовать его, и замуж ради того чтобы было над кем издеваться в период пмс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
сайдтусайд
да. но смотря к какому мужчине
Гость
Все женщины разные, кто-то способен, кто-то нет. Как и в любом другом возрасте.
Способны, но это огромная редкость.
Клеопатра наклонилась раком, но Антоний не спешил, он ждал теплые чувства, а не это анальное извращение, которое пришло в птолемеевский Египет от нуммидийских педерастов.
гендерное преступление🍎
Ты же уходить собрался.
Гость
Лично я способна.
Гость
Нет твоей вины, что тобой болею, Седею. Ты придешь ко мне, я тебя согрею, Жалею.
Гость
Способны, но только если мужчина действительно по-настоящему и искренне нравиться. Но проблема в том, что женщинам по-настоящему нравятся лишь какие-то 10%-20% мужчин. И понятно что их на всех не хватит. Поэтому средняя женщина вынуждена быть с тем, кто достался. Быть, в смысле терпеть.
Гость
нет, только к детям своим и животным (котам)
Гость
Способны, но только если мужчина действительно по-настоящему и искренне нравиться. Но проблема в том, что женщинам по-настоящему нравятся лишь какие-то 10%-20% мужчин. И понятно что их на всех не хватит. Поэтому средняя женщина вынуждена быть с тем, кто достался. Быть, в смысле терпеть.
проблема в том что по идее у каждой своя выборка должна быть в 10-20% эти, но по скольку у ж на м нет вкусов, все в одни ворота - у всех эта выборка одна и та же
Гость
так 80% наверное потому и идут что кому повезло с этими 10-20 те на развод и не подают
И это тоже правда жизни.
Гость
проблема в том что по идее у каждой своя выборка должна быть в 10-20% эти, но по скольку у ж на м нет вкусов, все в одни ворота - у всех эта выборка одна и та же
Каждая думает что те топовые 10%-20% парней это именно ее выборка, что именно она таких достойна. И проблема в том, что почти все так думают)) вот такой жуткий перекос. Каждая думает что достойна тех лучших 10%-20%, а ей достался это хмырь.
Каждая думает что те топовые 10%-20% парней это именно ее выборка, что именно она таких достойна. И проблема в том, что почти все так думают)) вот такой жуткий перекос. Каждая думает что достойна тех лучших 10%-20%, а ей достался это хмырь.
Нет, не льстите себе. Женщины куда умнее чем вы думаете. Это вы все о себе продолжаете думать, что любая обезьяна человеком выглядит.
Гость
Нет, не льстите себе. Женщины куда умнее чем вы думаете. Это вы все о себе продолжаете думать, что любая обезьяна человеком выглядит.
Это не я так думаю, это данные о поведении женщин так говорят. Понятное дело что речь о средней женщине в вакууме.
Повторюсь, говорить вы можете что угодно, но именно ваше же поведение показывает то, что показывает.
Повторюсь, говорить вы можете что угодно, но именно ваше же поведение показывает то, что показывает.
Это не я так думаю, это данные о поведении женщин так говорят. Понятное дело что речь о средней женщине в вакууме.
Че показывает-то?) Роди мысль ясную?) Читай внимательно другие темы - уже количество разводов до 100% дошло. А так было 80. Расскажи пойти своим дружкам со скамейки, что женщины не видят, с кем разводятся. 😄
Гость
Гость
ну он правильно написал. Всем ж нравятся одни и те же вот эти 10-20%м. И каждая считает что это у нее вкус такой, а на деле это отсутствие вкуса. Это со школы еще очевидно и так и остается
Гость
Если бы это было бы так, то фактически 80% разводов быть бы не могло. Л-логика. Попробуй догадаться, как такое может быть, если ведущие модельеры говорят насколько российские мужчины не блистают.)
ну так не в росии там свои лучшие 10-20% будут, и история с адовой концентрацией женских симпатий повторяется
ну он правильно написал. Всем ж нравятся одни и те же вот эти 10-20%м. И каждая считает что это у нее вкус такой, а на деле это отсутствие вкуса. Это со школы еще очевидно и так и остается
Только я выдохнула, что можно успокоиться, как снова поняла, что нельзя.)))))) Еще один гений нарисовался!))))) 😄 Когда нравятся 10%, за остальные 80% замуж не выходят. Ну может вы женитесь. Вам же главное поиметь женщину. Какую угодно - лишь бы был секс и еда, верно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Способны ли тех пор, пока уважают и любят его.
Гость
Только я выдохнула, что можно успокоиться, как снова поняла, что нельзя.)))))) Еще один гений нарисовался!))))) 😄 Когда нравятся 10%, за остальные 80% замуж не выходят. Ну может вы женитесь. Вам же главное поиметь женщину. Какую угодно - лишь бы был секс и еда, верно?
ну это факт, вам любой психолух подтвердит, что если вам кто-то нравится, то он еще как минимум многим нравится, а как максимум все. А у мужчин симпатии всегда равномернее распределяются
Гость
Если бы это было бы так, то фактически 80% разводов быть бы не могло. Л-логика. Попробуй догадаться, как такое может быть, если ведущие модельеры говорят насколько российские мужчины не блистают.)
Как раз это и может объяснять большое количество разводов. И вообще, есть данные исследования и ваше личное мнение - разные уровни авторитетности. Ещё раз повторю, говорить вы можете что угодно. Но блин данные! 🥴 Если поведение женщин показывает, что они выбирают в основном красивых, то какая блин разница что они говорят. В смысле что вы говорите. Ваше поведение за вас уже все сказало.
Гость
да тут темы создавались даже. Аля посовещались коллеги женской части коллектива и пришли к выводу, что пара человек мужской части нравятся им всем, остальные 8 никому
Как раз это и может объяснять большое количество разводов. И вообще, есть данные исследования и ваше личное мнение - разные уровни авторитетности. Ещё раз повторю, говорить вы можете что угодно. Но блин данные! 🥴 Если поведение женщин показывает, что они выбирают в основном красивых, то какая блин разница что они говорят. В смысле что вы говорите. Ваше поведение за вас уже все сказало.
Послушайте, такой уровень диалога как у вас сводит мои зубы. Так что давайте-ка, валите, ок?))
да тут темы создавались даже. Аля посовещались коллеги женской части коллектива и пришли к выводу, что пара человек мужской части нравятся им всем, остальные 8 никому
Возможно. Поэтому они вынуждены создавать с ними семьи, чтобы быть как все. Но людское осуждение слабеет. Скоро оно совсем ослабеет и мы понаблюдаем за тем, как к лучшему для женщин изменится этот мир.))))) 😄
Гость
почему не могло то. Она соглашается с надеждой на "должен постоянно саморазвиваться", потом осознает что нет, мне только топовый, у которого изначально все есть, ну который всем нравится. И всё. И так у всех.
почему не могло то. Она соглашается с надеждой на "должен постоянно саморазвиваться", потом осознает что нет, мне только топовый, у которого изначально все есть, ну который всем нравится. И всё. И так у всех.
Я напишу вам правду. Я прекрасно знаю, что абсолютное большинство из вас, возможно больше 90% выбирает любую, потому что я сама поступала аналогичным образом и выбирала любого. Из меня ду роч ку делать не надо, ок?) Ваша мужская логика мне известна. Уважать вас не за что и женщины в своих разводах правы.
Гость
Возможно. Поэтому они вынуждены создавать с ними семьи, чтобы быть как все. Но людское осуждение слабеет. Скоро оно совсем ослабеет и мы понаблюдаем за тем, как к лучшему для женщин изменится этот мир.))))) 😄
К лучшему, это типа кому повезет те свяжутся с этими топовыми а остальные взамуж не пойдут? Ну так правильно, зачем если потом все равно на развод подадут. Сейчас тема воздержание полного в тренде, потому что ясно это уже людям
Абсолютное большинство из вас выбирают любую с кем есть более-менее секс и которая нальет тарелку супа. А там - в 10% случаях, когда нужна именно конкретная женщина, пара не разводится. Поэтому втирайте свои разводки другим, но не мне.) Вот и предлагайте женщинам теперь иное, чтобы вы были им нужны аж на целый брак.)))
А вина женщин в том, что они думают, что когда выбирают их, что нужна именно она. Но это не так. Увы, в большинстве случаев.
Гость
Абсолютное большинство из вас выбирают любую с кем есть более-менее секс и которая нальет тарелку супа. А там - в 10% случаях, когда нужна именно конкретная женщина, пара не разводится. Поэтому втирайте свои разводки другим, но не мне.) Вот и предлагайте женщинам теперь иное, чтобы вы были им нужны аж на целый брак.)))
неа. Не в нужности конкретной дело, а тупо в самых самых топовых мужиках. Они всем нужны, любой, и красивым и нет и богатым и нищенкам, и молодым и старым. А остальные никого не интересуют. Вот и всех делов
неа. Не в нужности конкретной дело, а тупо в самых самых топовых мужиках. Они всем нужны, любой, и красивым и нет и богатым и нищенкам, и молодым и старым. А остальные никого не интересуют. Вот и всех делов
Да неинтересны мне ваши разводки. Я выше написала правду. Но очередной снова скулит - тетки виноваты.)))))) 😄
Я не выбираю топовых мужиков. Ну или окей. Я выбираю топовый мозг, неизвестно каким образом распределенных в людях.)))))) На меня вообще спускается все свыше. Ни один чувак бы без этого всерьез меня не заинтересовал. И не заинтересовал, кстати.
Гость
Во первых далеко не всем надо это взамуж ..ибо оценивая все риски и порой сомнительные перспективы понимаешь что гостевой брак до куда нельзя больше устраивает, особенно когда детей уже не планируешь а так вообще да если мужчина нормальный , устраивает во всем конечно захочется поддержать его морально хотя бы
Так что брехать про выбор теток вы будете в следующей жизни.))))) Если бы я была не права, у женщин массово не открывались бы глаза после рождения ребенка, когда бы они не начинали видеть, что нужна не она и не ребенок, удобный и налаженный быт + секс. Я все это видела, милки мои, в свои 20-ть лет, когда ох-ла от того, насколько мужикам все равно, кто с ними - лишь бы подходила под его мечту. Прошло 20-ть лет, ничего не изменилось. Но вот тетки умнеют. Умнеют масштабно. Шикардос, думаю я. Тетки заслуживают лучшего. На все остальное - наплевать!!!)
Гость
Вот именно. Поэтому, по факту выбирает именно женщина. И она выбирает того, с кем потом разводиться.
Гость
а чтож тогда 8 и 11 пост заплюсовали, там тоже самое описано
Во первых далеко не всем надо это взамуж ..ибо оценивая все риски и порой сомнительные перспективы понимаешь что гостевой брак до куда нельзя больше устраивает, особенно когда детей уже не планируешь а так вообще да если мужчина нормальный , устраивает во всем конечно захочется поддержать его морально хотя бы
Я не представляю уровень человека, который пишет "взамуж". Так что в сад.
Следующая тема
Предыдущая тема