Предоставляю свои варианты ответа, сугубо имхо, как говорится:
1. На работе люди работают, а не ахаются.
Полностью согласна. Работайте, а потом на свидание идите. Неумение разграничивать активности считаю инфантильностью и слабым поведенческим контролем.
2. В компаниях личные отношения запрещены.
Такие компании меня пугают. Человек - не робот, его счастье влияет, в том числе, и на его работу. Встречаться идеально по горизонтали. По вертикали - проблематично.
3. Как работать, если отношения не получились?
Вырости, перестать быть ребенком, качнуть свое самоуважение.
4. Если мужик *** и мстит за отказ.
См. предыдущий пункт. Если руководитель допускает это - вопросы к компании и руководству, что за странная компания.
Считаю работу идеальным местом высмотреть человека, потому что на ладони все его решения, поведения, как он ведет себя со всеми, как общается, когда в расслабленом состоянии, а не "держит маску" на часовой свиданке, вливая в уши то, что женщина хочет слышать. Как знакомиться в качалке или церкви - я так знакомилась, само собой разговор завязывается, если человек приятен, а так подваливать типа "сигаретки не найдется" это, конечно, бред. На СЗ будьте осторожны, там сидят и педофилы, и маньяки, и извращенцы, и убийцы, и носители гонореи и триппера тоже могут быть, ибо проконтролировать, на сколько еще свиданий человек ходит, кроме вас, нереально.
Как у вас это происходит? #отношения #знакомства